Cynepkot 18 мая, 2012 ID: 2876 Поделиться 18 мая, 2012 Я точно не помнил, как называется данный поджанр вестерна, и тупо глянул на Википедии Есть такое модное и стильное словечко "нео" Применимо к любому жанровому переосмыслению. Вот что меня удивило, так это то, что многие не знают такого общепринятого сокращений бр. К теме, что я вынес из первого круга надо было добавить, как народ не уважает сокращения. Хотя, мотивации для сокращения слова "братья" нет никакой, а общепринятым такое сокращение может быть только у стенографистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 18 мая, 2012 ID: 2877 Поделиться 18 мая, 2012 Большинство (я именно так и написал ) восприняло "Старикам ..." именно как банальный боевик, не увидев никакой притчи или философствования. Я могу об этом судить, так как обычно сижу не среди столь изысканной публики, а на обычных форумах, где бывают простые обыватели. Более того, даже мои друзья, к мнению которых я прислушиваюсь, встретили мои рассуждения с легким удивлением и скепсисом. Для них это обычный боевик. Наверное, Вы правы. Видимо, я чаще слышал как раз суждения тех, кто объяснял (не сочтите за сарказм), что это не просто, а вестерн, а те, кто принял этот фильм за боевичок, мне попросту не попадались. Такое бывает. Издержки производства в прошлый раз некоторые мою метафору по отношению к главному герою восприняли буквально. Будто он действительно там ползал и кого-то реально заглатывал. :dgi: По-моему, Вы не на то обращаете внимание. Если кто-то не понял метафору, это всё-таки ещё не повод начинать разжёвывать, - только лить воду на комментаторскую мельницу Вот что меня удивило, так это то, что многие не знают такого общепринятого сокращений бр. (братья). Оно настолько же употребимо, как т.о., т.к., т.д., др., и г. после цифры года. Или эти сокращения кому-то тоже не известны? Дело не в этом. В таком объёмном достаточно тексте это сокращение (единственное, если не ошибаюсь) выглядит немножко нелепо.:dgi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 18 мая, 2012 ID: 2878 Поделиться 18 мая, 2012 Бла, бла, бла. Профи, новички и остальные споры.. Какая к черту разница если я уже знаю, кто победит в этом конкурсе? :lol: Нужно хорошо проводить время и писать качественные рецензии, которые можно с удовольствием прочитать на странице фильма. Для этого и созданы подобные конкурсы. (Или за 1 место дают корову? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 18 мая, 2012 ID: 2879 Поделиться 18 мая, 2012 Бла, бла, бла. Профи, новички и остальные споры.. Какая к черту разница если я уже знаю, кто победит в этом конкурсе? :lol: Нужно хорошо проводить время и писать качественные рецензии, которые можно с удовольствием прочитать на странице фильма. Для этого и созданы подобные конкурсы. (Или за 1 место дают корову? ) Без споров не получается здесь проводить хорошо время. Эмоциональная встряска с битьем кулаком себя в грудь и криками "Я прав!!!" - извечная формула хорошего времяпровождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlaKTu 18 мая, 2012 ID: 2880 Поделиться 18 мая, 2012 Бла, бла, бла. Профи, новички и остальные споры.. Какая к черту разница если я уже знаю, кто победит в этом конкурсе? :lol: Нужно хорошо проводить время и писать качественные рецензии, которые можно с удовольствием прочитать на странице фильма. Для этого и созданы подобные конкурсы. (Или за 1 место дают корову? ) Алекс, а ты много чужих рецензий прочитал? И у всех понимание этого качества весьма различное, у некоторых, даже противоположное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 18 мая, 2012 ID: 2881 Поделиться 18 мая, 2012 Без споров не получается здесь проводить хорошо время. Эмоциональная встряска с битьем кулаком себя в грудь и криками "Я прав!!!" - извечная формула хорошего времяпровождения А зачем бить? Вон Гоша бил и в конечном итоге сам замял собственные крики относительно несправедливости. Жизнь вообще штука несправедливая. Скоро будем пилить ухо лобзиком и умирать от голода. Алекс, а ты много чужих рецензий прочитал? И у всех понимание этого качества весьма различное, у некоторых, даже противоположное. Прочитал все. (ну поочти все ). Читать и комментировать - штуки разные. И качество разное. Но все равно победит Гуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlaKTu 18 мая, 2012 ID: 2882 Поделиться 18 мая, 2012 Скорее с слабейшей из профи, потому котомку активно распаковываем, достаем домашние тапки и устраиваемся с комфортом.) Как-то Ваши слова плохо сочитаются с вот этими: А Угара и Вело в нью-отборе на момент написания регламента мы могли предположить разве что "джаст фор лулз" (и то вряд ли). :) Алекс Прочитал все. (ну поочти все ). Читать и комментировать - штуки разные. И качество разное. Но все равно победит Гуля. Значит только конкурсные. Ясненько... И вообще, тебя здесь видно только по ночам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 18 мая, 2012 ID: 2883 Поделиться 18 мая, 2012 Значит только конкурсные. Ясненько... Почему только конкурсные? В свободное время читаю работы многих новичков, профи и экс - профи. Все, кто в друзьях - читаю точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 18 мая, 2012 ID: 2884 Поделиться 18 мая, 2012 Но все равно победит Гуля. Ты не веришь в себя?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 18 мая, 2012 ID: 2885 Поделиться 18 мая, 2012 Ты не веришь в себя?? Можно сколько угодно верить в себя, но это правда - должна победить Гуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 18 мая, 2012 ID: 2886 Поделиться 18 мая, 2012 Ты не веришь в себя?? Я реалист и могу признать лидера, который ко всему прочему мой друг (ага - субъективизм ). Лично я хочу дойти до четверть финала и слиться с шикарным, но жутко непонятным концептом. Такова моя программа максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlaKTu 18 мая, 2012 ID: 2887 Поделиться 18 мая, 2012 Мне кажется, что концепт лучше просто опубликовать, максимум выложить А сливаться с концептом, это уже что-то из области мутации или трансмогрификации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 18 мая, 2012 ID: 2888 Поделиться 18 мая, 2012 Я реалист и могу признать лидера, который ко всему прочему мой друг (ага - субъективизм ). Лично я хочу дойти до четверть финала и слиться с шикарным, но жутко непонятным концептом. Такова моя программа максимум. Вот я тебя в четвертьфинале и одолею И Гулю одолею в финале... зы Ой, что это за странные грибы с картошкой я сегодня сьел И Иль брутто туда же. Отставить декаденство!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlaKTu 18 мая, 2012 ID: 2889 Поделиться 18 мая, 2012 Можно сколько угодно верить в себя, но это правда - должна победить Гуля Скольким Гуля уже должна... А в себя не надо верить, достаточно оставаться собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 18 мая, 2012 ID: 2890 Поделиться 18 мая, 2012 Можно сколько угодно верить в себя, но это правда - должна победить Гуля В прошлом году все так же говорили. Однако ж нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 18 мая, 2012 ID: 2891 Поделиться 18 мая, 2012 А если что-то наподобии покемонов? Все-таки с узкими границами на последних этапах интрига есть всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldonkuper 18 мая, 2012 ID: 2892 Поделиться 18 мая, 2012 Спасибо вам, тогда встречный вопрос: сложно ли нести на себе бремя КоЛ? А то я бы не прочь в нее вступить, но настораживаю себя из-за не очень-то хорошей способности комментировать (хотя для КоЛ можно и постараться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 18 мая, 2012 ID: 2893 Поделиться 18 мая, 2012 Спасибо вам, тогда встречный вопрос: сложно ли нести на себе бремя КоЛ? А то я бы не прочь в нее вступить, но настораживаю себя из-за не очень-то хорошей способности комментировать (хотя для КоЛ можно и постараться). Несложно. Есть обязательства комментирования. В конце концов, не выполняешь их - просто выходишь из КоЛ. Поэтому попробовать всегда можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 18 мая, 2012 Автор ID: 2894 Поделиться 18 мая, 2012 Паш, боюсь не про тебя это все.. Ты ж у нас та сила, что вечно собирается всех откомментировать, но вечно же бросает после первой-второй группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 18 мая, 2012 ID: 2895 Поделиться 18 мая, 2012 Мне кстати понравилась идея Колизея. Вот только кто будет тренировать гладиаторов слова и руководить поднятием (опусканием) пальца? И кого можно будет выбрать в соперники? Определение при помощи рейтинга или для таких вопросов еще очень рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша1996 18 мая, 2012 ID: 2896 Поделиться 18 мая, 2012 Мне кстати понравилась идея Колизея. Вот только кто будет тренировать гладиаторов слова и руководить поднятием (опусканием) пальца? И кого можно будет выбрать в соперники? Определение при помощи рейтинга или для таких вопросов еще очень рано? Это Black-White поднял идею, и вроде заявил, что будет боссом там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 18 мая, 2012 ID: 2897 Поделиться 18 мая, 2012 Это Black-White поднял идею, и вроде заявил, что будет боссом там Это будет постоянный конкурс или одноразовое развлечение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 18 мая, 2012 ID: 2898 Поделиться 18 мая, 2012 Спасибо вам, тогда встречный вопрос: сложно ли нести на себе бремя КоЛ? А то я бы не прочь в нее вступить, но настораживаю себя из-за не очень-то хорошей способности комментировать (хотя для КоЛ можно и постараться). Не просто. Много текстов, которые после третьего десятка с непривычки, просто перестают восприниматься. Потом пишешь комментарий: хочется изложить свои мысли ёмко и изящно, а получается зло и некрасиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 18 мая, 2012 ID: 2899 Поделиться 18 мая, 2012 Это Black-White поднял идею, и вроде заявил, что будет боссом там Я говорил, если высшие силы всея раздела рецензий по тем или иным причинам не захотят сами организовывать его, то могу и сам воплотить в жизнь свой проект. Мефистик где-то в этой теме вроде писал, что они с Угаром возьмутся за усовершенствование и создание. А мне и не жалко. Колизей в хороших руках. Это будет постоянный конкурс или одноразовое развлечение? Не знаю, собираются ли Угар с Мефом спрашивать автора идеи, но я задумывал, что это будет постоянно открытая тема, в которую можно в любой момент заявится с противостоянием один на один. Без какого либо режима. Просто товарищеские матчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша1996 18 мая, 2012 ID: 2900 Поделиться 18 мая, 2012 Это будет постоянный конкурс или одноразовое развлечение? Если делать, то на подобие ЕКР. ежемесячный с конца месяца на начало, а Колизей можно в середине сделать. Просто в случайном порядке выкидывать накнеймы, ну и по заявкам, думаю, тоже можно. А то у меня с Аэлин давно счёты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения