Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ЧРКП-2012: Обсуждение отборочного этапа

Рекомендуемые сообщения

Опять?:eek: Так как-то вообще не честно. Сейчас они выйдут из профи-отбора и попадут к новичкам, новичков раскидают, пойдут в финал. Получается 2 профи-отбора. Странно как-то если вылетел, то вылетел, если прошёл, то прошёл.

А то получается у нас как 2 корзинки. Сверху профи. Сильные профи выталкиваю слабых, а слыбые падают в корзину снизу, откуда они врятли вылетят.

А что по твоему когда вылетаешь из профи, нужно вообще целое лето в конкурсах не участвовать?

Это же здоровая конкуренция - чем плохо?

• Ответов 11,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что по твоему когда вылетаешь из профи, нужно вообще целое лето в конкурсах не участвовать?

Это же здоровая конкуренция - чем плохо?

Ну, когда сборная России по футболу проиграла Словакии на стыковых, мы же не поехали на другой, более слабый чемпионат. Проиграли - значит домой. А для проигравших, мне кажется, стоит сделать Колизей. Чтобы не было скучно летом.

Все правильно. Отбор служит для выявления сильнейших. И если выбывшие профи сильнее новичков, то проходить должны именно они. Это логично.

Особенно NEW отбор должен выявлять сильнейших среди профи. мда уж... слово Нью, типа, ни на что не намекает)

Все правильно. Отбор служит для выявления сильнейших. И если выбывшие профи сильнее новичков, то проходить должны именно они. Это логично.

Ну раз они "профи", то и должны побеждать себеподобных. А когда отборы соединились бы, то новички, размявшися на вылетевших конкуррентах из "Нью" должны показать на что способны. А так в результате получится финал "Профи vs Профи" Зачем тогда вообще ЧРКП?:D

Ну и чего? Порядка тридцати новичков в любом случае пройдет во второй этап.

Ну, когда сборная России по футболу проиграла Словакии на стыковых, мы же не поехали на другой, более слабый чемпионат. Проиграли - значит домой. А для проигравших, мне кажется, стоит сделать Колизей. Чтобы не было скучно летом.

Когда сборная России проиграла Словакии - это был футбол.

Глупо мерить такие разные конкурсы.

Считай что этот Колизей - новичковый отбор.

Вот! Поддерживаю! Эти тридцать и есть сильнейшие новички.

Чего мешает то, я не понимаю, конкуренция так страшна что ли?

Смотри, мест всего 60. Из профи пройдет по сумме двух отборов человек 40. На новичков остаётся всего 20, да и то, они при первой же возможности уйдут:confused:

В профи-турнире по умолчанию конкуренция серьёзнее, а из 50 человек в финале ожидалось только 20, а при нынешних обстоятельствах, возможно, и ещё меньше. Так что же, этим тридцати несчастным, кто не справится с конкуренцией, но имеет определённый потенциал, чтобы оказаться в числе 60 сильнейших, покидать турнир? Путёвка в нью-отбор никому из экс-профи финал не гарантирует, но и новичкам расслабиться не даст. Как-то так.

Смотри, мест всего 60. Из профи пройдет по сумме двух отборов человек 40. На новичков остаётся всего 20, да и то, они при первой же возможности уйдут:confused:

Ну и? Напиши рецу лучше профи и проходи дальше. В чем проблема? Это серьезный конкурс и проходить должны те, кто сильнее.

А возможности того, что новички поборются таки, ты исключаешь?

Просто заранее признавать проигрыш - это однозначный проигрыш по факту.

На новичков остаётся всего 20, да и то, они при первой же возможности уйдут:confused:

Новичок Аррмен дошел до финала и является победителем рейтинга 2011 года. Так что нефиг оплакивать новичков - они полностью конкурентноспособны.

Когда сборная России проиграла Словакии - это был футбол.

Глупо мерить такие разные конкурсы.

Считай что этот Колизей - новичковый отбор.

Вот! Поддерживаю! Эти тридцать и есть сильнейшие новички.

Чего мешает то, я не понимаю, конкуренция так страшна что ли?

ну по масштабу, ЧРКП у нас на Форуме такой же пристижный для местных обитателей, как ЧМ для мира.

Да, Конкурренция - фигня. Просто по отношению к новичкам не очень честно.

Ну, да ладно, замнём эту тему, зря я её начал

Новичок Аррмен дошел до финала и является победителем рейтинга 2011 года. Так что нефиг оплакивать новичков - они полностью конкурентноспособны.

Ну ладно, признаю, новички - конкуррентоспособны:biggrin:

Но всё равно, если увижу, что останутся одни профи буду иметь возможность сказать: "Ну, я же говорил!":biggrin:

Изменено 18.05.2013 11:54 пользователем Венцеслава
оверпостинг

ну по масштабу, ЧРКП у нас на Форуме такой же пристижный для местных обитателей, как ЧМ для мира.

Да, Конкурренция - фигня. Просто по отношению к новичкам не очень честно.

Ну, да ладно, замнём эту тему, зря я её начал

Ну у нас авторы не бегают группами по газону, а самое важное, не находятся в команде. Оттого профи тоже после вылета хочется играть, я почему-то уверен, что будь ты в профи отборе, то после вылета обязательно пошел играть с новичками. :lol:

В прошлом году, сразу же начинали все вместе, по твоему это тоже нечестно было?

Ну ладно, признаю, новички - конкуррентоспособны:biggrin:

Но всё равно, если увижу, что останутся одни профи буду иметь возможность сказать: "Ну, я же говорил!":biggrin:

Не волнуйся, обязательно останется один новичок, что бы ты так не говорил. :biggrin:

Изменено 18.05.2013 11:55 пользователем Венцеслава
оверпостинг

Оттого профи тоже после вылета хочется играть, я почему-то уверен, что будь ты в профи отборе, то после вылета обязательно пошел играть с новичками. :lol:

Нескромный вопрос. А новичкам после вылета хочется играть? :)

Ну у нас авторы не бегают группами по газону, а самое важное, не находятся в команде. Оттого профи тоже после вылета хочется играть, я почему-то уверен, что будь ты в профи отборе, то после вылета обязательно пошел играть с новичками. :lol:

В прошлом году, сразу же начинали все вместе, по твоему это тоже нечестно было?

Пошёл бы, но задумался, честно.

Ну да, ещё даже хуже чем сейчас) тут, ко второму кругу некоторые новички хоть немного окрепли, а там вы их вообще зелёненькими срубали, да?

Новичкам проходить дальше куда проще.

Хочется, но тут опять двойное дно, которое повлечет еще более бурную дискуссию.

Тут во первых ранг (нескромно, но по моему профи - это уже выше). Оттого и допускается второй шанс.

К тому же создавай конкурсы для вылетевших новичков, люди которые это все считают взорвались, а конкурс никогда не кончался))

Новичкам проходить дальше куда проще.

Да? А есть измеритель простоты? Или, все- таки, уровень участвующих в профи-группах подразумевает у участника наличие способностей, позволяющих ему легко пройти дальше? :rolleyes:

А почему из всех просмотренных вами «Гамлетов» вы выбрали именно этот фильм для написания конкурсной рецензии? Чем он для вас так важен? Не вижу.

Чувствую себя как на интервью. Я Вас не сильно разочарую, если скажу, что именно этот "Гамлет" был просмотрен мной непосредственно перед тем, как я узнала, что прохожу во второй тур и что как-то ничего другого из просмотренного на тот момент меня на написание конкурсной рецензии не вдохновило. Ну вот так получилось, я себя обычно не насилую и пишу только о том, о чем хочется писать. Как-то так. А чем дорог, думаю, написала в рецензии (актеры, некоторое смещение акцентов в трактовке персонажа в более рефлексирующую и человечную сторону, в отличие от того же Дзефирелли, и много чего другого). Смысла повторяться не вижу.

Пошёл бы, но задумался, честно.

Ну да, ещё даже хуже чем сейчас) тут, ко второму кругу некоторые новички хоть немного окрепли, а там вы их вообще зелёненькими срубали, да?

Ну так и другие задумаются, наверное.

Не ко мне вопрос, я тогда был совсем зеленый, и срубили меня. :lol:

Сейчас прошлогодние окрепли.

Но учитывая уровень большинства текстов первого тура (ИМХО), окрепнуть хоть на немного - это прогресс, но стремится еще далеко есть куда.

Гоша, это будет значить лишь, что нью-вэйв в этом году крайне слаб и не смог заявить о себе, хотя у лучших из них был на то шанс, а ориентироваться на балласт тоже как-то не очень хочется.

.

Тут во первых ранг (нескромно, но по моему профи - это уже выше). Оттого и допускается второй шанс.

Очень нескромно :D

Выскажу свою точку зрения, никому не навязываемую. Я вижу Нью - отбор как поиск 40 ( столько же выходит?) талантливых людей- новичков, новой крови, людей с новым мышлением, называть можно как угодно, которые достойны сразиться с профи на следующем этапе. Искусственное отсечение 1, 2, 10 ( неважна цифра) этих новых талантов - это плохо.

Да? А есть измеритель простоты? Или, все- таки, уровень участвующих в профи-группах подразумевает у участника наличие способностей, позволяющих ему легко пройти дальше? :rolleyes:

Ну ё-мое, представь, что все стартуют одним большим котлом в 300 человек. Если бы при этом прошли дальше исключительно условные "профи", которые естесно при едином отборе так бы не назывались, ты бы имел претензии? Думаю нет. А когда теперь, это условное разграничение есть, и выбывшие профи попадают к новичкам и ДОКАЗЫВАЮТ, что они сильнее, уже нечестно? Ну где логика. Напиши рецу лучше преславутого профи и пройди дальше, вот и все.

В профи- отборе Артист. Красный. йеееееееееееееееее

Ну ё-мое, представь, что все стартуют одним большим котлом в 300 человек. Если бы при этом прошли дальше исключительно условные "профи", которые естесно при едином отборе так бы не назывались, ты бы имел претензии? Думаю нет. А когда теперь, это условное разграничение есть, и выбывшие профи попадают к новичкам и ДОКАЗЫВАЮТ, что они сильнее, уже нечестно? Ну где логика. Напиши рецу лучше преславутого профи и пройди дальше, вот и все.

Лучше не заходить в тему" напиши лучше", да?. Писали люди лучше в первом туре. получали в среднем на 1.5 -2 балла меньше, чем любая работа экс-профи ( какой бы не было ее качество). Не в качестве работы дело, и лучше закрыть эту тему.

Изменено 18.05.2013 11:58 пользователем Венцеслава
оверпостинг

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...