Deetz 24 апреля, 2012 ID: 826 Поделиться 24 апреля, 2012 Нет, ну так тоже несправедливо. После критики многие сделают выводы для себя и, возможно, это будет отправной точкой для пересмотра своего подхода к подобной деятельности.Те две трети, подлежащие отсеву уже сейчас, они к выводам вряд ли способны. Ну, правда. Настоящих четверошных рецензий от силы с десяток то наберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 24 апреля, 2012 ID: 827 Поделиться 24 апреля, 2012 Ого, всё даже печальнее, чем я предполагал. Буду надеятся на везение, и на не сдавших рецензии авторов (желательное количество - 80) А ведь есть еще мы- старички, вылетевшие, но свои, кумовья и коррупционеры. ЗЫ Я ф шоке от событий в профи и присоединения к лузерам Угара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 24 апреля, 2012 ID: 828 Поделиться 24 апреля, 2012 Ого, всё даже печальнее, чем я предполагал. Буду надеятся на везение, и на не сдавших рецензии авторов (желательное количество - 80) Сочувствую И тихонько про себя радуюсь состоявшемуся реваншу И вообще радуюсь хорошему результату)) А ведь есть еще мы- старички, вылетевшие, но свои, кумовья и коррупционеры. ЗЫ Я ф шоке от событий в профи и присоединения к лузерам Угара. Ничего себе. Ни за что бы не подумала, что такие авторы могут оказаться среди лузеров. С другой стороны бедные новички, кому он в группе достанется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша1996 24 апреля, 2012 ID: 829 Поделиться 24 апреля, 2012 Гош, только не говори, что добрая Слава тебя не предупреждала. Слав, ты очень добрая, и очень предупреждающая, но я-то дурак) Но я рад, что многие мне пятёрочки-то поставили!)) Даже из КоЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 24 апреля, 2012 ID: 830 Поделиться 24 апреля, 2012 Слав, ты очень добрая, и очень предупреждающая, но я-то дурак) Но я рад, что многие мне пятёрочки-то поставили!)) Даже из КоЛ Жалко, что твой концепт не оценили) Ну ничего, в другой раз прорвешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша1996 24 апреля, 2012 ID: 831 Поделиться 24 апреля, 2012 Сочувствую И тихонько про себя радуюсь состоявшемуся реваншу И вообще радуюсь хорошему результату)) Это не последний конкурс, и, думаю, в группе мы тоже еще встретимся)) I will be back! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 24 апреля, 2012 ID: 832 Поделиться 24 апреля, 2012 Spear5 Ээээээ, а что это вы тут делаете? Ну дык, за моими зелеными плечами, всего 10 рец, это к слову куда меньше большинства других новичков) Так что рано мне в профи еще, рано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 24 апреля, 2012 ID: 833 Поделиться 24 апреля, 2012 Ничего себе. Ни за что бы не подумала, что такие авторы могут оказаться среди лузеров. С другой стороны бедные новички, кому он в группе достанется Они начнут стонать о кумовстве и пытаться убить единицами. Кстати меня тоже, вон fotopo уже хитро улыбается и руки потирает.)))) Слав, ты очень добрая, и очень предупреждающая, но я-то дурак) Но я рад, что многие мне пятёрочки-то поставили!)) Даже из КоЛ Не любят на конкурсах концепты, почти так же, как популярные, а потому захваленные (заруганные) по самое ни магу фильмы. Эх, молодежь. Что удивительно в теме это уже писали, а рецензии хош и формат, но на кино о котором уже все сказано, а значит есть повод об этом авторам намекнуть еще раз и нет повода хвалить за новизну и открытия. (специально болдом, может кому поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 24 апреля, 2012 ID: 834 Поделиться 24 апреля, 2012 Они начнут стонать о кумовстве и пытаться убить единицами. Кстати меня тоже, вон fotopo уже хитро улыбается и руки потирает.)))) Ну вот, а тебя-то как угораздило? Что у вас там такое было? Свержение авторитетов, революция?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 24 апреля, 2012 ID: 835 Поделиться 24 апреля, 2012 Ну дык, за моими зелеными плечами, всего 10 рец, это к слову куда меньше большинства других новичков) Так что рано мне в профи еще, рано) У меня тоже десять, кстати. Вот он рок... вот они новички... Ну вот, а тебя-то как угораздило? Что у вас там такое было? Свержение авторитетов, революция?)) Хуже - концепт.:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 24 апреля, 2012 Автор ID: 836 Поделиться 24 апреля, 2012 (изменено) Глава 5 (24 - 26 апреля; параллельно с девятой и десятой группами первого круга нью-отбора) Изменено 15.05.2013 10:52 пользователем Венцеслава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 24 апреля, 2012 ID: 837 Поделиться 24 апреля, 2012 Хуже - концепт.:lol: Концепт был, Яна, всего навсего концепт. И чего их тут так не любят. Ничего, вы с Угаром тут всех порвете, я в вас верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 24 апреля, 2012 ID: 838 Поделиться 24 апреля, 2012 И чего их тут так не любят. Ничего, вы с Угаром тут всех порвете, я в вас верю Нуууу, не знаю, как Угар, а я тебя рвать не хочу и Spear5, кстати тоже. Но концептов не будет точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Micki 24 апреля, 2012 ID: 839 Поделиться 24 апреля, 2012 Господа, у меня вопрос. я вылетел из профи-отбора и все понять не могу, каким образом продолжать участие в чемпионате новичков? куда отправлять рецензию? какую рецензию? Любую? какими сроками я ограничен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fotopo 24 апреля, 2012 ID: 840 Поделиться 24 апреля, 2012 Да, не было у Вело никакого концепта. Это так: "Эй, вы, конформисты, слабо меня пропустить, а?". Народ, сказал, Вело, что наглость её перевесила шок от прочтения. Ну, вот, я бы пустил, а народ что-то не стал и отвесил пинка, как и Joseph Mon, собсна, гы-гы... Динозавра то в глубине души то и не надеялась никуда пройти, так, поэпатировать перед публикой, взмахнуть своей блондинистостью, и уйти, чтоб потом вернуться. Че, не так штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша1996 24 апреля, 2012 ID: 841 Поделиться 24 апреля, 2012 А кто выиграл на тотализаторе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 24 апреля, 2012 ID: 842 Поделиться 24 апреля, 2012 Да, не было у Вело никакого концепта. Это так: "Эй, вы, конформисты, слабо меня пропустить, а?". Народ, сказал, Вело, что наглость её перевесила шок от прочтения. Ну, вот, я бы пустил, а народ что-то не стал и отвесил пинка, как и Joseph Mon, собсна, гы-гы... Динозавра то в глубине души то и не надеялась никуда пройти, так, поэпатировать перед публикой, взмахнуть своей блондинистостью, и уйти, чтоб потом вернуться. Че, не так штоль? Концепт был, такой же как и в первых WOW, которые еще с тараканами и подружками. Надежды пройти не было, т.к. 16 "нет" прошлогодним Пиратам намекали, было желание пошалить и всколыхнуть чркпэшные эмоции, но первоначальный вариант поселился в квартале "красных фонарей" и шалость не удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 24 апреля, 2012 Автор ID: 843 Поделиться 24 апреля, 2012 (изменено) Господа, у меня вопрос. я вылетел из профи-отбора и все понять не могу, каким образом продолжать участие в чемпионате новичков? куда отправлять рецензию? какую рецензию? Любую? какими сроками я ограничен? Мики, я еще до утра пришлю Вам письмо. А кто выиграл на тотализаторе? Вообще авАААтар, но результаты отменили, так как возникло мнение, что слкпой удаче - не место в творческом конкурсе. Изменено 15.05.2013 11:25 пользователем Венцеслава оверпостинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 24 апреля, 2012 ID: 844 Поделиться 24 апреля, 2012 Я вот не знаком очень близко то с чкрпшными эмоциями, но что-то всколыхнулось:lol: Гм, не знаю, что там у кого вколыхнулось, но планировалось колыхать исключительно воздух смешками, редкими, к слову. А был ли концепт? Скорее похоже на провокацию, милое хулиганство. Объяснять в чем концепт это, как рассказывать над чем смеяться в анекдоте - глупо. А посему провокация, так провокация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 24 апреля, 2012 ID: 845 Поделиться 24 апреля, 2012 НАПОМИНАЮ: ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОПАДЁТЕ ВО ВТОРОЙ ТУР ОТБОРА, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫЕ УДАЛЯТЬСЯ ИЗ МЕРОПРИЯТИЯ! ХОРОШЕЕ КОММЕНТИРОВАНИЕ РАБОТ МОЖЕТ ОБЕСПЕЧИТЬ ВАМ МЕСТО В КОММЕНТАТОРСКОЙ ЛИГЕ, КОТОРАЯ В ИТОГЕ ЗАМЕНИТ ЖЮРИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belonogy 24 апреля, 2012 ID: 846 Поделиться 24 апреля, 2012 Вообще авАААтар, но результаты отменили, так как возникло мнение, что слкпой удаче - не место в творческом конкурсе. Вы правы, но после драки кулаками не машут. Создается впечатление, будто победил "не тот". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 24 апреля, 2012 Автор ID: 847 Поделиться 24 апреля, 2012 Вы правы, но после драки кулаками не машут. Создается впечатление, будто победил "не тот". Я целиком и полностью с Вами согласна, но я тут не имею решающего голоса. Как есть, так есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 24 апреля, 2012 ID: 848 Поделиться 24 апреля, 2012 Еще кое-что. Мне кажется или на самом деле состав ближайших групп скрывается от простого люда таинственным оргкомитетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Bennington 24 апреля, 2012 ID: 849 Поделиться 24 апреля, 2012 Еще кое-что. Мне кажется или на самом деле состав ближайших групп скрывается от простого люда таинственным оргкомитетом? Не всё настолько конспирологично. Просто в ближайшие группы будут добавлены вылетевшие на первом раунде профи, поэтому комплектовать группы заранее не стали. Хотя, есть люди, которые компетентнее меня в этом вопросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 24 апреля, 2012 ID: 850 Поделиться 24 апреля, 2012 Не всё настолько конспирологично. Просто в ближайшие группы будут добавлены вылетевшие на первом раунде профи, поэтому комплектовать группы заранее не стали. Хотя, есть люди, которые компетентнее меня в этом вопросе Венцеслава, то есть в бой вводится тяжелая артиллерия? а как же 113 участников, с нетерпением ожидающих своего распределения? Это с учетом профи, количество участвующих которых в Лиге младше четко не определено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения