Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ЧРКП-2012: Обсуждение отборочного этапа

Рекомендуемые сообщения

Нет, ну так тоже несправедливо. После критики многие сделают выводы для себя и, возможно, это будет отправной точкой для пересмотра своего подхода к подобной деятельности.
Те две трети, подлежащие отсеву уже сейчас, они к выводам вряд ли способны. Ну, правда. Настоящих четверошных рецензий от силы с десяток то наберется.

• Ответов 11,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ого, всё даже печальнее, чем я предполагал. Буду надеятся на везение, и на не сдавших рецензии авторов (желательное количество - 80) :D

А ведь есть еще мы- старички, вылетевшие, но свои, кумовья и коррупционеры.:D

ЗЫ Я ф шоке от событий в профи и присоединения к лузерам Угара.:eek:

Ого, всё даже печальнее, чем я предполагал. Буду надеятся на везение, и на не сдавших рецензии авторов (желательное количество - 80) :D

Сочувствую:D

И тихонько про себя радуюсь состоявшемуся реваншу:) И вообще радуюсь хорошему результату))

А ведь есть еще мы- старички, вылетевшие, но свои, кумовья и коррупционеры.:D

ЗЫ Я ф шоке от событий в профи и присоединения к лузерам Угара.:eek:

:eek: Ничего себе. Ни за что бы не подумала, что такие авторы могут оказаться среди лузеров. С другой стороны бедные новички, кому он в группе достанется:)

Гош, только не говори, что добрая Слава тебя не предупреждала.

Слав, ты очень добрая, и очень предупреждающая, но я-то дурак) Но я рад, что многие мне пятёрочки-то поставили!)) Даже из КоЛ:tongue:

Слав, ты очень добрая, и очень предупреждающая, но я-то дурак) Но я рад, что многие мне пятёрочки-то поставили!)) Даже из КоЛ:tongue:

Жалко, что твой концепт не оценили) Ну ничего, в другой раз прорвешься;)

Сочувствую:D

И тихонько про себя радуюсь состоявшемуся реваншу:) И вообще радуюсь хорошему результату))

Это не последний конкурс, и, думаю, в группе мы тоже еще встретимся))

I will be back! h0201.gif

Spear5 Ээээээ, а что это вы тут делаете?
Ну дык, за моими зелеными плечами, всего 10 рец, это к слову куда меньше большинства других новичков) Так что рано мне в профи еще, рано)

:eek: Ничего себе. Ни за что бы не подумала, что такие авторы могут оказаться среди лузеров. С другой стороны бедные новички, кому он в группе достанется:)

Они начнут стонать о кумовстве и пытаться убить единицами.:biggrin: Кстати меня тоже, вон fotopo уже хитро улыбается и руки потирает.))))

Не любят на конкурсах концепты, почти так же, как популярные, а потому захваленные (заруганные) по самое ни магу фильмы. Эх, молодежь. Что удивительно в теме это уже писали, а рецензии хош и формат, но на кино о котором уже все сказано, а значит есть повод об этом авторам намекнуть еще раз и нет повода хвалить за новизну и открытия. (специально болдом, может кому поможет)

Они начнут стонать о кумовстве и пытаться убить единицами.:biggrin: Кстати меня тоже, вон fotopo уже хитро улыбается и руки потирает.))))

Ну вот, а тебя-то как угораздило?:eek:

Что у вас там такое было? Свержение авторитетов, революция?))

Ну дык, за моими зелеными плечами, всего 10 рец, это к слову куда меньше большинства других новичков) Так что рано мне в профи еще, рано)

У меня тоже десять, кстати. Вот он рок... вот они новички...:wow:

Ну вот, а тебя-то как угораздило?:eek:

Что у вас там такое было? Свержение авторитетов, революция?))

Хуже - концепт.:lol:

post-16704-1342854118.jpg

Глава 5

(24 - 26 апреля; параллельно с девятой и десятой группами первого круга нью-отбора)

Изменено 15.05.2013 10:52 пользователем Венцеслава

Хуже - концепт.:lol:

Концепт был, Яна, всего навсего концепт.

И чего их тут так не любят. Ничего, вы с Угаром тут всех порвете, я в вас верю:D

И чего их тут так не любят. Ничего, вы с Угаром тут всех порвете, я в вас верю:D

Нуууу, не знаю, как Угар, а я тебя рвать не хочу и Spear5, кстати тоже. Но концептов не будет точно.:biggrin:

Господа, у меня вопрос. я вылетел из профи-отбора и все понять не могу, каким образом продолжать участие в чемпионате новичков? куда отправлять рецензию? какую рецензию? Любую? какими сроками я ограничен?

Да, не было у Вело никакого концепта. Это так: "Эй, вы, конформисты, слабо меня пропустить, а?". Народ, сказал, Вело, что наглость её перевесила шок от прочтения. Ну, вот, я бы пустил, а народ что-то не стал и отвесил пинка, как и Joseph Mon, собсна, гы-гы... Динозавра то в глубине души то и не надеялась никуда пройти, так, поэпатировать перед публикой, взмахнуть своей блондинистостью, и уйти, чтоб потом вернуться. Че, не так штоль?

Да, не было у Вело никакого концепта. Это так: "Эй, вы, конформисты, слабо меня пропустить, а?". Народ, сказал, Вело, что наглость её перевесила шок от прочтения. Ну, вот, я бы пустил, а народ что-то не стал и отвесил пинка, как и Joseph Mon, собсна, гы-гы... Динозавра то в глубине души то и не надеялась никуда пройти, так, поэпатировать перед публикой, взмахнуть своей блондинистостью, и уйти, чтоб потом вернуться. Че, не так штоль?

Концепт был, такой же как и в первых WOW, которые еще с тараканами и подружками. Надежды пройти не было, т.к. 16 "нет" прошлогодним Пиратам намекали, было желание пошалить и всколыхнуть чркпэшные эмоции, но первоначальный вариант поселился в квартале "красных фонарей" и шалость не удалась.

Господа, у меня вопрос. я вылетел из профи-отбора и все понять не могу, каким образом продолжать участие в чемпионате новичков? куда отправлять рецензию? какую рецензию? Любую? какими сроками я ограничен?

Мики, я еще до утра пришлю Вам письмо.

А кто выиграл на тотализаторе?

Вообще авАААтар, но результаты отменили, так как возникло мнение, что слкпой удаче - не место в творческом конкурсе.

Изменено 15.05.2013 11:25 пользователем Венцеслава
оверпостинг

Я вот не знаком очень близко то с чкрпшными эмоциями, но что-то всколыхнулось:lol:

Гм, не знаю, что там у кого вколыхнулось, но планировалось колыхать исключительно воздух смешками, редкими, к слову.

А был ли концепт? Скорее похоже на провокацию, милое хулиганство.

Объяснять в чем концепт это, как рассказывать над чем смеяться в анекдоте - глупо. А посему провокация, так провокация.

НАПОМИНАЮ: ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОПАДЁТЕ ВО ВТОРОЙ ТУР ОТБОРА,

ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫЕ УДАЛЯТЬСЯ ИЗ МЕРОПРИЯТИЯ!

ХОРОШЕЕ КОММЕНТИРОВАНИЕ РАБОТ МОЖЕТ ОБЕСПЕЧИТЬ ВАМ

МЕСТО В КОММЕНТАТОРСКОЙ ЛИГЕ, КОТОРАЯ В ИТОГЕ ЗАМЕНИТ ЖЮРИ!

Вообще авАААтар, но результаты отменили, так как возникло мнение, что слкпой удаче - не место в творческом конкурсе.

Вы правы, но после драки кулаками не машут. Создается впечатление, будто победил "не тот".

Вы правы, но после драки кулаками не машут. Создается впечатление, будто победил "не тот".

Я целиком и полностью с Вами согласна, но я тут не имею решающего голоса. Как есть, так есть.

Еще кое-что. Мне кажется или на самом деле состав ближайших групп скрывается от простого люда таинственным оргкомитетом?:confused:

Еще кое-что. Мне кажется или на самом деле состав ближайших групп скрывается от простого люда таинственным оргкомитетом?:confused:

Не всё настолько конспирологично. Просто в ближайшие группы будут добавлены вылетевшие на первом раунде профи, поэтому комплектовать группы заранее не стали. Хотя, есть люди, которые компетентнее меня в этом вопросе :)

Не всё настолько конспирологично. Просто в ближайшие группы будут добавлены вылетевшие на первом раунде профи, поэтому комплектовать группы заранее не стали. Хотя, есть люди, которые компетентнее меня в этом вопросе :)

Венцеслава, то есть в бой вводится тяжелая артиллерия? а как же 113 участников, с нетерпением ожидающих своего распределения? Это с учетом профи, количество участвующих которых в Лиге младше четко не определено?

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...