Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ЧРКП-2012: Обсуждение отборочного этапа

Рекомендуемые сообщения

Из "играющих" групп новичков зачитал только Аэлин и кратко не высказаться не могу.

Красивый эмоциональный слог, живая и яркая рецензия. И даже обычно раздражающие меня вопросы вникуда здесь кажутся уместными и отлично вплетаются в повествование. Знаю, что мою оценку не зачтут, но, тем не менее, с радостью ставлю 5 из 5. Пожалуй, лучший текст из уже представленных в группах новичков.

• Ответов 11,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто-нибудь обратил внимание на некоего пользователя под ником «Уася)». Надеюсь, его голоса тут и тут не будут засчитаны?...

я это, что хочу сказать-то. нужно было всю организацию мне доверить. не припомню, чтобы на страшдестве были недовольства подсчетом результатов и прочие непонятки.

я это, что хочу сказать-то. нужно было всю организацию мне доверить. не припомню, чтобы на страшдестве были недовольства подсчетом результатов и прочие непонятки.

Вот, кстати, согласен! Нет результатов - нет проблем!

Кто-нибудь обратил внимание на некоего пользователя под ником «Уася)». Надеюсь, его голоса тут и тут не будут засчитаны?...

Если под этим ником не скрывается кто-то из параллельной группы (что не исключено), тогда разумеется не должны засчитываться... Вопрос в том, как это узнать)

Его голоса в любом случае не будут засчитаны: неинформативные комментарии.

Забавно, гоше1996 все ставят либо 5 или 1 :biggrin: А я бы ему 3 влепил. Не хватило остроумия и клозеровской проницательности ;)

Кажись, по зрительским голосам первенство удерживает Arbodhy

Ладно, я устал защащаться, так что буду надеяться просто хоть пройти дальше. Хочу одному комментатору ответить)

гоша1996 Гнев титанов Мягко сказать удивили. А вы не думали написать сценарий? Распинать так, конечно, не за что: не то что неформат, скорее не-рецензия. 1/5

Думал написать:D Но еще не дорос:sad:

Там было за что фильм попинать, поверьте))

http://forum.kinopoisk.ru/member.php?u=430757

http://forum.kinopoisk.ru/member.php?u=430713

прошу проверить вот этих двух людей, если это возможно.

оба откомментировали только восьмую группу, обоих не вижу в списках седьмой.

оба ставят пятерку "Шоушенку", который ну...далеко не на 5, и единицы мне с "пирамидой" и конкурсанту с рецензией на "Просветление гарантируется".

остальное не проверял, хватило тех совпадений.

http://forum.kinopoisk.ru/member.php?u=430757

http://forum.kinopoisk.ru/member.php?u=430713

прошу проверить вот этих двух людей, если это возможно.

оба откомментировали только восьмую группу, обоих не вижу в списках седьмой.

оба ставят пятерку "Шоушенку", который ну...далеко не на 5, и единицы мне с "пирамидой" и конкурсанту с рецензией на "Просветление гарантируется".

остальное не проверял, хватило тех совпадений.

Учесть - учли, до счетоводов донесено, скорее всего - не зачтется. Правда, как-то в этот раз не оговаривали критерии принадленжости к категории "боты" или "друзья, зареганные спецом чтобы помочь", но если будет техническая возможность по адресу проверить - проверится.

Было дело, конечно, что по идее голосовать могут все читатели, если выбор прокомменируют - товарищи эти прокомментировали подробно. Если Arbodhy пофигу, он и так пройдет, то "пираМММиде" вряд ли придется так легко, и там каждый адекватный балл на счету.

Товарищам вышеуказанным рекомендую в теме "обсуждение" отписаться каким-либо образом, чтобы подтвердить свой выбор более развернуто.

Господа! Не надо чрезмерной бдительности: никто, откомментивший всего одну из двух групп (кроме авторов, конечно) на результат не повлияет. Кстати, оценки сегодня будут позже: где-нибудь в 20.00.

Господа! Не надо чрезмерной бдительности

ну, неправильно не поймите.

мне ставили двойки, тройки, парочка единиц даже была от кого-то...рецензия не идеальна, я ничего против кого не имею, даже в случае вылета.

просто эти господа уж слишком здесь выделяются.

посчитал долгом оповестить.

Атака клонов с выставлением "Побегу из Шоушенка" 5-ки продолжается) Это уже даже не смешно, это фарс чистой воды

А как товарищ с такими комментариями попал в КоЛ???

Vladimir_G. Жилец. Классно подано через образы. Анализируется. Экскурс в историю приятный. Сильный текст. 5/5

Pua. Кислород. Лишние отступления. Опять про кинотеатр и российскую киноиндустрию. Язык порой простоват, но зато доступно все и понятно. Вывод также неплох. 4/5

Den is. Жутко громко и запредельно близко. Несколько свысока и надменно. Про Хэнкса не согласен. Эмоции как-то банальны. 3/5

Cherocky. Черное зеркало. Как то все это сухо и без интересности. Интерес к фильму не вызывает особый. Но сравнительно неплохо. 3/5

MidnightMen1987. Бабба Хо-Теп. Ох, построено так, что, порой, прочитать-то тяжеловато, не то что понять. Объем явно большоват. 1/5

Maden. Бесстыдники. Ну совсем как на скамеечке и смешано-поперемешано. Без аргументаций, просто чтобы было, порой. 2/5

Aelin. Начинающие. Ну такое основательно рассуждение. Не без лирики и приятности для глаз. Все раскрыто, фильм характеризует. 5/5

Keenan. Страна садов. С запятыми проблема. Анализируется как-то однобоко. Вступление не понравилось. 2/5

Гоша1996. Гнев титанов. Не смешно, не интересно, абсолютно вторично и предсказуемо. О фильме – ноль полезной информации. Ругать надо по-другому. Не рецензия. 1/5

Nocive. Мартовские иды. Интересный анализ. Ничего оригинального, но читается с любопытством. Лучше, чем рецензия на тот же фильм из параллельной группы, причем намного. 4/5

У Таксиста в адресе еще "Уася)" обозначен, которого мы также уже отсекли.

Ниче, на такую мафию у нас свои органы безопасности есть))

Глянула для интереса. Джон Готти, Артуро Гатти да ещё некто Таксист. По именам судя - мафия, не иначе:D

И Уася по-моему тоже из этих.

Блин, Уася мне 5 поставил!:sad: Как он мог ботом оказаться?:sad:

Наверно, Шоушенк сильно хочет остаться в конкурсе:)

Это плюс, но сделать это ему будет оччень сложно

А как товарищ с такими комментариями попал в КоЛ???

У него до этого были подробные комменты.

Народ, всякое бывает: я это параллель впервые не откомментила, и даже "пожюрить" свою группу успела в последний час - запарка, все дела. Никто не требует здесь жить, даже от членов Лиги. Но подтверждать свою состоятельность надо. Как - это, я думаю, вам заведующий позже пояснит, до конца второго круга вылет никому не грозит.

Кстати, Каори, замоталась и не помню, озвучивали ли мы новое правило, но Ваша инициатива прошла: теперь у членов Лиги есть не только 1 шестерка (вместо любой оценки), но и один 0 (опять же вместо любой оценки).

Кстати, Каори, замоталась и не помню, озвучивали ли мы новое правило, но Ваша инициатива прошла: теперь у членов Лиги есть не только 1 шестерка (вместо любой оценки), но и один 0 (опять же вместо любой оценки).

Замечательно!:wow:

Я думаю, это действительно уравновесит шансы) Спасибо)))

Здравствуй дорогой!че за бунт наводим?)

У меня предложение к организаторам: в прошлом году в шапках конкурсных тем Угар вывешивал по пунктам все правила этапа. Может все-таки внести их и в этот раз?

У меня предложение к организаторам: в прошлом году в шапках конкурсных тем Угар вывешивал по пунктам все правила этапа. Может все-таки внести их и в этот раз?

Дык вроде так и есть (в нью-отборе точно). Просто правило с 0 новое, из-за дурдома у профи я не успела егшго внести. Но оно вступает в силу только со следующей пары, так что все ОК.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...