Аэлин 23 апреля, 2012 ID: 751 Поделиться 23 апреля, 2012 Из параллельной группы прочла только Аэлин. Яночка мой тебе . И концептуального гошу, который круче Раптора, ну не знаю чем-то может и круче, а за старания и собсно прыжок вверх супротив общественного мнения мой вам тоже. Правда? Эх, не расслабиться бы только теперь, надо держать себя в строгости) Мерси, что прочитала, Катюш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 23 апреля, 2012 ID: 752 Поделиться 23 апреля, 2012 Вело, шо не так в Шоушенке? Большая подробность описания? Если я напишу, то мне придется переехать в бункер и спать с калашом, а не с ножом. Я не трус, но я боюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 23 апреля, 2012 ID: 753 Поделиться 23 апреля, 2012 Если я напишу, то мне придется переехать в бункер и спать с калашом, а не с ножом. Я не трус, но я боюс. Я ее , таки, дочитал. Потом прочитал полный отзыв lehmrа к ней, сделав акцент на этом ("" Но вот безумно расстраивает, что после столь замечательного в своей лаконичности текста, под конец, начинается комментарий к фильму""). Теперь я хочу. Нет, не хочу,а настоятельно требую опубликования твоего зубастого отзыва. И ...Еще, наверное. отзыва Дедушки Че на эту рецензию. И еще требую карету скорой помощи после этого, с заряженными дефибрилляторами. Это для себя. маленький каприз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 23 апреля, 2012 ID: 754 Поделиться 23 апреля, 2012 Как и говорила в этот раз без комментов, тем более, что комменты вызывают какой-то пугающий интерес у одного пользователя, не будем тыкать пальцем, да такой, что он аж бедный сидит заучивает наизусть чтобы потом щегольнуть. Мне пора запирать двери и спать с ножом под подушкой. Аха, было интересно узнать вашу реакцию. Это был некий эксперимент, WOW-коммент на WOW-рецензию Попытался создать некую пародию на злую Вело, применить к вам вашу же воспитательную программу, так сказать)) А комменты - они нужны! Даю личное одобрение и отпускаю с благословением дальше выполнять свою миссию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 23 апреля, 2012 ID: 755 Поделиться 23 апреля, 2012 (изменено) Теперь я хочу. Нет, не хочу,а настоятельно требую опубликования твоего зубастого отзыва. Я сегодня не в духе юморить и зубоскалить, поэтому коротенько. Начало про взоры, первые рецензии и зрительский интерес это совсем не гуд, притом такой, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Далее про легенду, Топ и шедевр, такой радостный восторг, что прям на слезу прошибает, а между тем заканчивается все "просто хорошим фильмом", так все-таки хороший он или шедевр? Оно понятно, что автор сначала о своих ожиданиях, а потом о впечатлениях, но зачем тогда шквал в начале? Ни панятна. Про содержание фильма это просто нугдеблинтутфейспалм(с), конечно возможно это я такой хамелеон, меняющий отношение с безразлично-пофигистичного на и-что-я-в-нем-нашла? И автор прав, Шоушенк глубок, как Марианская впадина, но автору меня в моей неправоте убедить не удалось. Ну и болды, "я", курсив, актеры-режиссеры, тоже не радуют. Аха, было интересно узнать вашу реакцию. Это был некий эксперимент, WOW-коммент на WOW-рецензию Попытался создать некую пародию на злую Вело, применить к вам вашу же воспитательную программу, так сказать)) У вас в этой пародии есть одно сурьезное упущение - цитирование пародируемого, если про пятки зачот, то в остальном надо было чего-нибудь все-таки придумать, а не бить той же монетой. А то в итоге получилось нугдеблинтутфеспалм? ЗЫ Едрыть, привязался этот фейспалм. Изменено 15.05.2013 10:31 пользователем Венцеслава оверпостинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 23 апреля, 2012 ID: 756 Поделиться 23 апреля, 2012 У вас в этой пародии есть одно сурьезное упущение - цитирование пародируемого, если про пятки зачот, то в остальном надо было чего-нибудь все-таки придумать, а не бить той же монетой. А то в итоге получилось нугдеблинтутфеспалм? ЗЫ Едрыть, привязался этот фейспалм. Знаю, это все сочинялось-сотворялось-искалось по дебрям форума в три часа ночи, когда мозг уже был в отключке, да и эпатаж - не мой конек, но ваши последние комменты у новичков таки сподвигли на этот поступок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша1996 23 апреля, 2012 ID: 757 Поделиться 23 апреля, 2012 На Путина не надо, а вот на граждан, которые каждый день стучатся в дверь нашего кабинета, хм... Рецензия прекрасна спору нет. DarkCinephile В три часа ночи такой интерес к моей скромной персоне? Срочно в бункер и за калашом. Вело, а из какого ты города, если у тебя 3 ночи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 23 апреля, 2012 ID: 758 Поделиться 23 апреля, 2012 Вело, а из какого ты города, если у тебя 3 ночи? Три часа было у Дарка, когда он копал на меня компромат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша1996 23 апреля, 2012 ID: 759 Поделиться 23 апреля, 2012 Пенза. Так классно) Все талантливые авторы из разных городов. Почти не повторяются. Можно даже будет как нибуть замутить конкурс по географическому положению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 23 апреля, 2012 ID: 760 Поделиться 23 апреля, 2012 Так классно) Все талантливые авторы из разных городов. Почти не повторяются. Можно даже будет как нибуть замутить конкурс по географическому положению Москва возьмет числом.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 23 апреля, 2012 ID: 761 Поделиться 23 апреля, 2012 Aelin_. Начинающие Непривычный способ выражения. Здесь почти нет описания сюжета в прямом виде, почти нет актёрской игры, нет почти ничего. Однако то, как автор рассказывает «мораль» жизни и её проблемы позволяет всё понять без слов. Немного напрягает обилие вопросов, но все они вставлены к месту. 5/5 Знаете, что особенно приятно? Даже не пятерка, хотя и она, безусловно, без этого никуда) А что идею поняли и оценили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша1996 23 апреля, 2012 ID: 762 Поделиться 23 апреля, 2012 (изменено) Москва возьмет числом.))) ну можно сделать команды по 4 человека)) и от Москвы много групп может быть Москва возьмет числом.))) Или вообще "Москва против всех":lol: Изменено 15.05.2013 10:33 пользователем Венцеслава оверпостинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer47 23 апреля, 2012 ID: 763 Поделиться 23 апреля, 2012 Здравствуйте. Еще до начала соревнований мне пришло письмо от ЧРКП, где говорилось, что я не попал ни в одну из первых 10 групп, в связи с чем "Ваше распределение состоится поздним вечером 23 апреля, тогда же Вам будет послано письмо с номером группы." Уже ночь 24ого апреля, а письмо мне так и не пришло. Не подскажите, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 23 апреля, 2012 Автор ID: 764 Поделиться 23 апреля, 2012 До утра все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 23 апреля, 2012 ID: 765 Поделиться 23 апреля, 2012 До утра все будет. Когда ж вы спите-то, несчастные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 23 апреля, 2012 ID: 766 Поделиться 23 апреля, 2012 Жаль все-таки, что в отборочных темах нельзя отвечать на комментарии к рецензиям. А то здесь среди прочих разговоров нити диалога лишь затеряются. Да и как-то не в тему выглядят среди бесед цитаты оттуда... Поскольку завтра зайду, когда уже должны стартовать новые группы, решил прочитать все комментарии сегодня. О! Неподдельное удивление и праведный гнев овладели душой моей. Но да ладно, с этим справлюсь. Признателен fenolftalein за то, что не стал навешивать никаких инородных тел, а смог прочитать так, как было написано. дружок-рар, вот удивляетесь, что я в новичках, а сами двойки ставите. либо ставьте пятерки, либо не удивляйтесь. А то так долго вам еще удивляться придется по претензиям к тексту: 1. согласен, что строки про актеров можно было упустить, ибо не несут идеи и загромождают текст. 2. то, что второй абзац не по фильму - извините. тем, кто фильм не видел, еще может так показаться. но он весь - о фильме (или это непонятно из-за того, что нет описаний саунда, операторской работы, и др?). Первый абзац - что есть фильмы Долдри в моем понимании. Вводная такая часть, чуть затянутая. Кончается она тем, что фильмы Долдри - чувство. И второй абзац раскрывает, каким чувством является оный фильм. Там нет ни слова не о фильме. Просто есть слова не только о нем. Всё, что есть во втором абзаце, есть в фильме. Обратно правило не работает. 3. Какая-то претензия по поводу союзов "и" в начале предложений была. Союзный кошмар? Вы на полном серьезе? Конечно, вы не обратили внимания, что единоначатие появляется лишь в последней трети текста? Конечно, вы не считаете, что оно оправданно и обусловлено? Конечно, вы считаете себя большим знатоком русского языка? Вы, может, даже работаете учителем и проверяете сочинения в ЕГЭ по русскому языку? Тогда я понимаю, что вы не могли мне простить этого. Это же недопустимо в сочинениях в ЕГЭ. По претензиям больше не буду. Ибо остальное – мелочи. А! Пробежался же по текстам одногруппников. Не всё понравилось, но вообще прилично! Есть кому проигрывать. Даже и не знаю, что лучше: выигрывать у слабых или проигрывать сильным? Понимаю, что маловероятно, но лелею надежду, что коим-то чудом вся группа сможет пройти во второй этап. Ну а нет… так неприятность эту мы переживем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 23 апреля, 2012 ID: 767 Поделиться 23 апреля, 2012 Для тех, кто в танке - проясните пожалуйста: в итоге кто из новичков попадет во второй этап? Все минус 80 слабейших? И когда, собственно, второй этап начинается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 24 апреля, 2012 ID: 768 Поделиться 24 апреля, 2012 Polidevk, Венцеслава говорила, что через 2-3 дня после подведения итогов последних двух групп. То есть скоро. Все минус 80 слабейших и не представивших рецензию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 24 апреля, 2012 ID: 769 Поделиться 24 апреля, 2012 (изменено) Не про фильм, скорее про мысли навеянные им, что не есть плохо. Даже хорошо. Плохо, когда фильм для тебя - картиночки со звуком. Придется, видимо, объяснить) Второй и частично первый абзацы - и есть описание фильма и его смысла, какими я их увидела, просто в такой форме подано. Изменено 24.04.2012 03:37 пользователем Аэлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 24 апреля, 2012 ID: 770 Поделиться 24 апреля, 2012 Вопрос к Славе (или к кому-либо из организаторов) насчет второго тура: там где-то в теме был разговор о том, что на втором туре будут рецензии только на фильмы 2012 года. Правильно я понял? Если да, то хочу уточнить один момент: имеется в виду дата выхода фильма в мире или дата выхода в России? Не секрет, что разница между этими датами порой составляет полгода-год. Хочется понимать, чтобы потом не было никаких проблем. А то вдруг я во второй тур попаду - что тогда делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 24 апреля, 2012 ID: 771 Поделиться 24 апреля, 2012 Вопрос к Славе (или к кому-либо из организаторов) насчет второго тура: там где-то в теме был разговор о том, что на втором туре будут рецензии только на фильмы 2012 года. Правильно я понял? Если да, то хочу уточнить один момент: имеется в виду дата выхода фильма в мире или дата выхода в России? Не секрет, что разница между этими датами порой составляет полгода-год. Хочется понимать, чтобы потом не было никаких проблем. А то вдруг я во второй тур попаду - что тогда делать? Нет, рецензии, написанные в 2012 году, фильмы вроде снова любые у новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 24 апреля, 2012 ID: 772 Поделиться 24 апреля, 2012 Polidevk, рецензии на любые фильмы, хоть на люмьерский "Явление железного коня народу". Главное - чтобы свежие рецензии, сего года выпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 24 апреля, 2012 ID: 773 Поделиться 24 апреля, 2012 (изменено) Крепкий интригующий текст. «…с другой стороны радует отсутствие розовых соплей и навязчивых нравоучений.» - бгг)) по этим строкам особенно узнается позиция автора - ярого противника «Титаника» 5/5 Все ждала такого замечания Как ни странно - ну прям все рецензии хорошие, даже те что 1/5 получают. Конкуренция в этой группе бешеная. Aelin_, Начинающие. Однозначно лучшая рецензия. Большое размышление над серьезным укрепляет мою веру в то, что фильм окажется хорошим. Аэлин вообще за нее большое спасибо! 5/5. Это вам спасибо) Aelin_ , Начинающие Читаем по складам, Смеемся, плачем, спим…» (Н. М. Кармазин) Провикипедил. Кармазин - российский боксер или словацкий деятель? Внимательней нужно быть с эпиграфами. Ну, можно, конечно и боксера, при желании... А такой Карамзин вам не подойдет? Никола́й Миха́йлович Карамзи́н (1 [12] декабря 1766, родовое поместье Знаменское Симбирского уезда Казанской губернии (по другим данным — село Михайловка (Преображенское), Бузулукский уезд, Казанская губерния) — 22 мая [3 июня] 1826, Санкт-Петербург) — русский историк-историограф, писатель, поэт. Изменено 24.04.2012 04:11 пользователем Аэлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor-np 24 апреля, 2012 ID: 774 Поделиться 24 апреля, 2012 Так то - Карамзин. Впрочем, замечание все равно плевое. Можно было бы напсиать Краамзин, джеа Акрамзин, поотму тчо обынчое деол: соесдние букокви. Болензь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 24 апреля, 2012 ID: 775 Поделиться 24 апреля, 2012 Так то - Карамзин. Впрочем, замечание все равно плевое. Можно было бы напсиать Краамзин, джеа Акрамзин, поотму тчо обынчое деол: соесдние букокви. Болензь. Только сейчас заметила опечатку Извиняйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения