Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ЧРКП-2012: Обсуждение отборочного этапа

Рекомендуемые сообщения

ну да, с ним.

но раз не поняла, то наверно совпадение)

там просто тоже была грозная Мадам из "шкафа"

• Ответов 11,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну да, с ним.

но раз не поняла, то наверно совпадение)

там просто тоже была грозная Мадам из "шкафа"

Ух-ты, что подсознание-то делает! :cool: Даж не думала в эту сторону, честно, но Госпожа у меня с самого начала обреталась в шкафу, а книгу очень люблю, так что не исключено, что длинные ноги в сетчатых чулках растут именно отсюда.

(честно, не знаю).

А вы бы сразу задумались над вопросом: "а столит ли?", - тем самым избежав смехо-колик от комментов, а нас избавив от необходимости читать подобную ересь.:)

Вело где ты?

Я здесь, но случай клинический и пациент скорее мертв.:)

Ребят. а никто случаем не ведет учет агрессивных неадекватов, уже проявивших себя в обсуждении?

В конце ЧРКП было бы интересно глянуть на общее кол-во таких личностей

Ребят. а никто случаем не ведет учет агрессивных неадекватов, уже проявивших себя в обсуждении?

В конце ЧРКП было бы интересно глянуть на общее кол-во таких личностей

пример ксавериуса оказался заразительным. Критика никому не нужна и потому принято посылать всяких Крейслеров :biggrin: Все тут обладают тонкой душевной организацией, легко ранимы и вообще заслуживают лишь пряников. :mad:

bf53ec99408b.jpg

Госпожа томно нежилась в кожаном кресле, раздумывала о смысле жизни, попивала черный, как грех, кофе и гладила ручного крокодильчика, когда так и не выпущенная из угла Венцеслава робко сигнализировала ей об одном забавном постике в дискуссионной теме. Госпожа подсыпала ябеде свежей гречки, бросила горестный взгляд на недопитый кофе и в самом дурном расположении духа отправилась воспитывать.

такая кора, братки и сестрюни, все такие типа на вежливости и элитности, а какахами новичков закидывать самое оно, например.

очень долго ржал от комментариев к моей говнорецензии, публикую самые эпичные (сам при этом дико кувыркаюсь в истерике), ах да, кто не понял, в скобках мои пояснения/комменты/реакции:

- Автор ещё многого не знает, или просто не понимает. Как будто снова на школьной скамье, обсуждаю кто что делал на выходных. (набор слов, тотальный бред из уст комментатора)

- Совершенно не интересна мне информация как и почему незнакомый мне человек дошел до просмотра фильма. Этим он пусть с друзьями делится. (да ты прикалываешься, дружище, я пишу рецензию для себя, а не для тебя, следовательно могу нести любую мне угодную чушь)

- Большая часть рецензии уделена определению жанра, с которым, в итоге, автор так и не определился. (жанр? что это такое то вообще?)

- Первый абзац просто ставит в тупик: едва ли стоит начинать с того, что рецензия не интересна ни автору, ни потенциальным читателям…Дальнейшее «местами напоминает какой-то сумбур». Истории из личной жизни автора совершенно неуместны и неинтересны. (я как бе заранее предупреждаю несчастных читателей о ненужной трате времени. честно поступаю, между прочим. ну неинтересна тебе моя личная жизнь, братиш, понимаю, справедливо. Правда мне твоё мнение интересно не больше, чем сомалийским пиратам танкер халявных X-box с разбитыми от партий в MK джойстиками.

- Хочется отметить, что доля правды в словах автора есть, но увы этот плюс пропадает сам собой, стоит нам повстречаться с неграмотностью автора, в сфере кино и не глубокому пониманию фильма, вся эта поверхностность мышления, в контексте этого фильма, нервирует и раздражает. (Меня, братишка, раздражает количество ошибок в одном предложении, ведь ты же ЭЛИТА, пиши грамотно!)

- Филологическая дева сразу начнет со скандала – что это за «как бе» и «притензии»? (перед филологической девой дико извиняюсь. понимаю, что задел ваши чувства. впредь это не повторится. жаль, что довел вас до нервного срыва).

- Боже ж ты мой. Я не знаю что и сказать. Я не знаю столько синонимов слова "Плохо" (я не знаю столько синонимов слова "*****" [мне все равно]).

Непонятно почему при таком недовольстве фильмом критик поставил высокую оценку – 7.5, если бы мне так не понравилось кино, больше двойки бы не было. (человек не умеет читать, увы, было написано, что фильм-то в целом неплох).

- Убийственно-надменный второй абзац, знакомящий как с друзьями-товарищами автора, так и с уровнем его ЧВС. (не ЧВС, а ЧСВ... это ВАМ говорит человек, с завышенным ЧСВ).

- Отзыв написан несколько по-школярски (подозреваю, что автор довольно юн). (автор старше тебя, братиш, что не мешает ему стилизировать "отзыв" по-школярски).

- А утверждение "нет здесь никакой оригинальности... и никакого стиля" и вовсе основано лишь на собственных домыслах автора. (т.е. рецензии нужно писать, основываясь на "домыслах" других людей?)

- Ужас, и не в смысле я впечатлен, а в смысле, что вообще автор делает в конкурсе? (честно, не знаю).

Всем спасибо, все свободны.

D3N1R0 Госпожа читает первое предложение, после чего деловито прикладывает автора головой о стену и, оглушенного, сноровисто прикручивает скотчем к полотенцесушителю. Вообще говоря, джентльменский набор у нее - кровать+наручники с меховой подкладкой, но мужским особям, изъясняющемся на оркском и употребляющем нехорошее слово "какахи", самое место в санузле. Опять же - кафель, кровь потом отмывать удобнее. На протяжении дальшейшего часа Госпожа с помощью плети, каблуков, тисков для нежных частей тела, раскаленных игл, скалки, лома и чьей-то матери воспитывает дико кувыркающегося в истерике автора, популярно разъясняя ему, что:

НЕХОРОШО выставлять на конкурсы рецензии, которые ты сам определяешь как "говнорецензии".

НЕХОРОШО замусоривать профили фильмов "какой угодно автору чушью, написанной спешели фор химселф".

НЕХОРОШО кичиться своим невежеством.

НЕЛОГИЧНО писать комментарии на комментарии, если первые комментарии тебе глубоко неинтересны.

ГЛУПО называть элитой всех, кто осмелился прокомментировать твои работы: подавляющая часть комментаторов - такие же новички, а ЭЛИТА отсутствует на Чемпионате как класс.

НЕХОРОШО бравировать своим слабым владением матерной лексикой, раз уж ты этой матерной лексикой пользуешься.

Ах да, и НЕХОРОШО пользоваться этой самой лексикой там, куда наведываются дамы.

НЕХОРОШО лгать: стилизация, возможно, имела место, но на дешевую отмазку как-то больше похоже.

Окончательно утомившись, и исчерпав запас имеющихся аргументов, Госпожа разрезает скотч и идет допивать остывший кофе. :cool:

Изменено 22.04.2012 08:55 пользователем Венцеслава

Венцеслава, это было потрясающе :lol:

Госпожа томно нежилась в кожаном кресле, раздумывала о смысле жизни, попивала черный, как грех, кофе и гладила ручного крокодильчика, когда так и не выпущенная из угла Венцеслава робко сигнализировала ей об одном забавном постике в дискуссионной теме. Госпожа подсыпала ябеде свежей гречки, бросила горестный взгляд на недопитый кофе и в самом дурном расположении духа отправилась воспитывать.

Ну почему госпожа не комментирует у новичков, только счастливые или несчастные исключения:D

Почему ты ее не подпускаешь?

Венцеслава тут совершенно не при делах, если что :roll: От себя она может только заметить, что автор получил предупреждение за мат и, в случае рецедивов, может подвергнуться условной дисквалификации.

А ко всем остальным авторам убедительная просьба: защищать свои рецензии можно и нужно, никто вас за это из конкурса выгонять не будет. Даже аргументация вышеизмочаленного товарища имеет место быть. Но - уважайте себя, не опускайтесь до нарушений правил форума и прямой неадекватности.

Ну почему госпожа не комментирует у новичков, только счастливые или несчастные исключения:D

Почему ты ее не подпускаешь?

Ян, просто это очень долго, а у меня масса работы по Чемпионату и совсем нет времени. Вот, и к профи еле-еле добралась к концу срока.

Изменено 15.05.2013 08:59 пользователем Венцеслава
оверпостинг

Госпожа, ит воз лэджэндэри))

А я тем временем докомментил новичков *радуюсь что успел до дедлайна*, а вот как с профи - неизвестно. Сейчас опять уезжаю и время возвращения неизвестно. Если все же не получится, то извиняюсь за то что наобещал и не сделал. Я не нарочно))

Судя по всему, Госпожа (с учетом такой внешности и наклонностей) была музой у Стига Ларссона и консультантом у Оплева и Финчера при экранизации "Девушки с татуировкой дракона"... Хотелось бы уточнить, почему тогда на пробах американского римейка утвердили невыразительную Руни Мару? Слишком БДСМ-но получилось?)

Оправился от свидания с Госпожой. Незабываемый час, полный старого-доброго ультранасилия с примесью уроков этики и русского языка (собственно, от насилия морально пострадал в разы меньше, чем от наставлений Госпожи). Всё понимаю, всё прощаю, только, пожалуйста, ВЕРНИСЬ И ЗАБЕРИ ЭТОГО ЧЕРТОВОГО КРОКОДИЛА!!!!

Писал комментарии к рецензиям из нечетной группы и нечаянно нажал не на ту кнопку и все старания похерены :( Я прошу организаторов придумать что-нибудь более щадящее и милосердное для таких как я :roll: Почему бы не дать проверенным пользователям возможность просто ставить оценки?! Так между прочим было в прошлом году :)

Писал комментарии к рецензиям из нечетной группы и нечаянно нажал не на ту кнопку и все старания похерены :( Я прошу организаторов придумать что-нибудь более щадящее и милосердное для таких как я :roll: Почему бы не дать проверенным пользователям возможность просто ставить оценки?! Так между прочим было в прошлом году :)

Комментарии добавляют интереса к конкурсу и ставят всех оценщиков в одинаковое положение. Полагаю, что найдется немало оценщиков, включая и меня, кто желал бы сэкономить время на комменты. Пишите в ворде, а потом копируйте сюда.

Оправился от свидания с Госпожой. Незабываемый час, полный старого-доброго ультранасилия с примесью уроков этики и русского языка (собственно, от насилия морально пострадал в разы меньше, чем от наставлений Госпожи). Всё понимаю, всё прощаю, только, пожалуйста, ВЕРНИСЬ И ЗАБЕРИ ЭТОГО ЧЕРТОВОГО КРОКОДИЛА!!!!

Я передам :lol:

Комментарии добавляют интереса к конкурсу и ставят всех оценщиков в одинаковое положение. Полагаю, что найдется немало оценщиков, включая и меня, кто желал бы сэкономить время на комменты. Пишите в ворде, а потом копируйте сюда.

Хотела сказать именно это, но karkaty меня опередила :D

И снова о критике...

Алилуйя! Свершилось!

desp-j

midav2099. Схватка Дерзкое письмо создателям фильма: «Нет, вы, конечно, все молодцы и хорошие, но такие…». Автор в очень ироничной и саркастической форме описывает не только сюжет, но и поведение актёров «на сцене». Два больших абзаца – это одна насмехающаяся ода, которую можно принять за критику. Но у меня сложилось впечатление, что автор скорее поражён таким нахальством, и выражает своё восхищение. И чтобы подтвердить это, в финале делает коротенький однозначный вывод

Хоть кто-то понял, искреннее мерси, комрад! А то все - "ругал, ругал - и зелень"

Я занял певрое место в свой группе (3), вчера увидел. Думал, будет в точности наоборот. Если уж такое дело, то просто хотелось поблагодарить тех, кто поставил мне хорошие оценки. Я понимаю, что у меня не шедевр там опубликован, и оценки вышли из сравнения, но всё равно.

И знаете, так странно читать многие комментарии. Для кого-то много "я", для кого-то мало, кто-то даже разглядел авторский стиль. Кто-то ставил единицы, и писал что это борщ, с борщовостью которого я переборщил:eek:, кто-то назвал лучшей рецензией группы.

Короче, было приятно проходить через подобное.

Вообще подумала, подумала и решила забить на комменты к работам молодняка, а то, понимашь, стараешься наставить на путь истинный, а в ответ одна черная неблагодарность.:D Буду тупо ставить оценки, а авторы потом пусть сидят и недоумевают с чего их шедевр схлопотал единицу.

Вообще подумала, подумала и решила забить на комменты к работам молодняка, а то, понимашь, стараешься наставить на путь истинный, а в ответ одна черная неблагодарность.:D Буду тупо ставить оценки, а авторы потом пусть сидят и недоумевают с чего их шедевр схлопотал единицу.

Ну вот, аккурат за час до старта нашей группы, редиска ты, а не динозаврик:frown:

Хнык-хнык! :sad: А кто пинать народ будет, доколе нога не устанет? Не могу ж я каждый день Госпожу выпускать: так и до шизофрении недолго.

Спасибо за особнованную критику от жюри. Заслуженно. Буду учиться)

Хотел уточнить про результаты оценки группы 5 участниками параллельной группы. Как я понимаю, Megaslavik, nika.net-95 и egor210908 эту обязанность по каким-то причинам не выполнили. Как в таком случае будут насчитываться баллы - по среднему значению от общего балла проголосовавших остальных участников параллельной группы?

midav2099, баллы у нас средние, так что неявка товарищей ничего не изменит. Ну, разве что повлечет за собой штрафы.

Открыла группы. Еще 10 минут принимаются ставки в Тотализаторе, если что.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...