dobrynya nikitcich 16 апреля, 2012 ID: 26 Поделиться 16 апреля, 2012 ну вот значит я всё правильно написал, незачем было на меня наезжать так сразу. Никто на вас не наезжает Что же все какие нежные?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaverius 16 апреля, 2012 ID: 27 Поделиться 16 апреля, 2012 "С каких это пор "аристократы духа" не секут иронию?" Простите, Вы всерьез полагаете, что умеете иронизировать???? О майн гот... Кстати, я не знаю, что такое "тролль". Я старше, я не знаком с этим молодежным жаргоном. Гай-Германику не смотрел, да. Мне вообще очень редко интересно то, что произошло после 1999 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авАААтар 16 апреля, 2012 ID: 28 Поделиться 16 апреля, 2012 Что же все какие нежные?! боюсь, это только начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 16 апреля, 2012 ID: 29 Поделиться 16 апреля, 2012 боюсь, это только начало Авик, неужели мы были такие же в прошлом году?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaverius 16 апреля, 2012 ID: 30 Поделиться 16 апреля, 2012 Я просто привык к эээ несколько другому (по социально-образовательному уровню) стилю общения, чем тут позволяют себе. Знаете, это как педушка (педагогический университ или институт). Можно вытащить девушку (юношу) из педушки, невозможно вытащить педушку из девушки (юноши). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 16 апреля, 2012 ID: 31 Поделиться 16 апреля, 2012 неужели мы были такие же в прошлом году?! По-моему, у нас до такого не доходило. Народ нынче много язвительнее, чем мы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авАААтар 16 апреля, 2012 ID: 32 Поделиться 16 апреля, 2012 Я просто привык к эээ несколько другому (по социально-образовательному уровню) стилю общения, чем тут позволяют себе. Знаете, это как педушка (педагогический университ или институт). Можно вытащить девушку (юношу) из педушки, невозможно вытащить педушку из девушки (юноши). Чувство, будто вы узнали всех и каждого, и стиль общения, и уровень образованности, и т.д. И да, тут времени много и не надо - классика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaverius 16 апреля, 2012 ID: 33 Поделиться 16 апреля, 2012 Я узнал всех и каждого? Да я вообще не запоминаю людей, кроме очень редких случаев. Так, возится какой-то форшмак в луже, я лучше не буду присматриваться, вдруг эээ глинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 16 апреля, 2012 Автор ID: 34 Поделиться 16 апреля, 2012 Я просто привык к эээ несколько другому (по социально-образовательному уровню) стилю общения, чем тут позволяют себе. Знаете, это как педушка (педагогический университ или институт). Можно вытащить девушку (юношу) из педушки, невозможно вытащить педушку из девушки (юноши). Xaverius, Венцеслава добрая и толерантная, но ее доброта и толерантность таки истощается. Если Вы, при своем гипотетическом аристократизме духа, не видите, что никто в этой теме не позволяет себе такого уровня хамства, безкультурья и неуважения к собеседникам, который позволяете себе Вы, то это поистине печально. И если Вы не понимаете, что позорите себя и выставляете на посмешище своим чудным поведением - печально вдвойне. Не устраивает конкурс и компания - никто Вас здесь насильно не держит. Интересно продолжить участие - извольте вести себя прилично и достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belonogy 16 апреля, 2012 ID: 35 Поделиться 16 апреля, 2012 Етижи-пасатижи, Слав, мы кого с тобой наотбирали? Извините, конечно, но пыл в состоянии, так сказать, творческого аффекта нисколь не умаляет таланта Xaverius-а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 16 апреля, 2012 ID: 36 Поделиться 16 апреля, 2012 (изменено) да просто люди уже знают друг друга, притёрлись так сказать. Потому и хвалят Почитайте, пожалуйста, внимательно тему профи - отбора. Если и притерлись, то самих себя кусаем намного больнее. Нет никакого смысла в "кумовстве" или попытках сыграть нечестно (использовать друзей или ботов). О таком на этом форуме узнают почти мгновенно и скорее всего уже никогда не забудут. Изменено 17.04.2012 08:01 пользователем Podpisnov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 16 апреля, 2012 Автор ID: 37 Поделиться 16 апреля, 2012 Извините, конечно, но пыл в состоянии, так сказать, творческого аффекта нисколь не умаляет таланта Xaverius-а. Не умаляет. Его талант, по-моему, признан чуть ли не единогласно. Тем огорчительнее все происходящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desp-j 16 апреля, 2012 ID: 38 Поделиться 16 апреля, 2012 Почитайте, пожалуйста, внимательно тему профи - отбора. Если и притерлись, то самих себя кусаем намного больнее. Нет никакого смысла в "кумовстве" или попытках сыграть нечестно (использовать друзей или ботов). О таком на этом форуме узнают почти мгновенно и скорее всего уже никогда не забудут. я не понимаю, почему все это мне пишут? это же не я сказал о кумовстве я дал одно из логичных объяснений. да и неужели вы будете отрицать, что при длительном знакомстве у челвоека не появляется какой-то стереотип, что вот кто-то пишет хорошо и наврено его оценивать надо. пускай подсознательный, но он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 16 апреля, 2012 ID: 39 Поделиться 16 апреля, 2012 я не понимаю, почему все это мне пишут? это же не я сказал о кумовстве я дал одно из логичных объяснений. да и неужели вы будете отрицать, что при длительном знакомстве у челвоека не появляется какой-то стереотип, что вот кто-то пишет хорошо и наврено его оценивать надо. пускай подсознательный, но он есть. А еще есть такой стереотип: мол, кто-то пишет хорошо, а тут вдруг выдал слабее текст, чем от него ожидалось. И спрос тогда с автора строже, чем с неизвестного чувака, который бы выдал такой же точно по уровню текст. Так что тут палка о двух концах, всякий автор тут уже наслушался о том, что "вот на тот фильм отзыв был лучше" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desp-j 16 апреля, 2012 ID: 40 Поделиться 16 апреля, 2012 А еще есть такой стереотип: мол, кто-то пишет хорошо, а тут вдруг выдал слабее текст, чем от него ожидалось. И спрос тогда с автора строже, чем с неизвестного чувака, который бы выдал такой же точно по уровню текст. Так что тут палка о двух концах, всякий автор тут уже наслушался о том, что "вот на тот фильм отзыв был лучше" да-да, согласен. такое тоже есть) точно так же как популярная версия на самом кинопоиске, о том что оценивается не качество рецензии, а совпадение оценки (ну и цвета) с мнением оценивающего. всё субъективно p.s.: fenolftalein а разве в хорошей рецензии не должно быть хотя бы чуточку субъективизма? иначе чем бы они отличались. перечислением голой тех.информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 16 апреля, 2012 ID: 41 Поделиться 16 апреля, 2012 У меня только один вопрос: в том году такая же мясорубка была?:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 16 апреля, 2012 ID: 42 Поделиться 16 апреля, 2012 Что поделать, начались "Голодные игры". Останется один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 16 апреля, 2012 ID: 43 Поделиться 16 апреля, 2012 я не понимаю, почему все это мне пишут? это же не я сказал о кумовстве я дал одно из логичных объяснений. да и неужели вы будете отрицать, что при длительном знакомстве у челвоека не появляется какой-то стереотип, что вот кто-то пишет хорошо и наврено его оценивать надо. пускай подсознательный, но он есть. Объяснений чему? Если есть определенная несправедливость - дайте на нее ссылку. Или просто покажите форумным пальцем на эту сволочь а после докажите (при помощи тех же самых постов) факт несправедливости. Всякий стереотип отметает тот факт, что в ЧРКП участвуют все присутствующие в этой теме. И вся хотят выиграть или дойти до финала. Нет времени для стереотипов при таком количестве рецензий. Одни только ожидания или отсутствие оных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 16 апреля, 2012 Автор ID: 44 Поделиться 16 апреля, 2012 да-да, согласен. такое тоже есть) точно так же как популярная версия на самом кинопоиске, о том что оценивается не качество рецензии, а совпадение оценки (ну и цвета) с мнением оценивающего. всё субъективно Вот это правда очень часто имеет место быть. И у профи как раз встречается реже, хотя тоже бывает: в какой-то момент люди таки приходят к выводу, что их ИМХО не самое ИМХОшное на этой планете и не является вселенской истиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aftsa 16 апреля, 2012 ID: 45 Поделиться 16 апреля, 2012 У профи сейчас все мягче, чем было у новичков в прошлом году - це факт. Ну оно объясняется не тем, что все всех хвалят, а тем, что ругают культурнее, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desp-j 16 апреля, 2012 ID: 46 Поделиться 16 апреля, 2012 Объяснений чему? Если есть определенная несправедливость - дайте на нее ссылку. Или просто покажите форумным пальцем на эту сволочь а после докажите (при помощи тех же самых постов) факт несправедливости. Всякий стереотип отметает тот факт, что в ЧРКП участвуют все присутствующие в этой теме. И вся хотят выиграть или дойти до финала. Нет времени для стереотипов при таком количестве рецензий. да что ж вы за люди то такие)) капсом уж наврено совсем не красиво писать, но Я не говорил, что есть какой-то факт, лично замеченный мною. я дал объяснение человеку, почему так МОЖЕТ БЫТЬ! p.s.: Венцеслава ну от человека уже зависит. я только за себя могу говорить, но с самого начала, как стал читать рецензии, оценивал именно саму рецензию, а не то, как она характеризует фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaverius 16 апреля, 2012 ID: 47 Поделиться 16 апреля, 2012 (изменено) Xaverius Путешествие к началу мира. Воот, это уже более-менее уровень, то есть гордиться особенно нечем, по меркам профи - железобетонный проходняк, ничего особенного, да и суховато, но в этой группе конкурентов не вижу. 5/5 Простите, а какое Вам дело до того, как я себя веду? Тут не Дворянское собрание и не областная филармония. Меня обхамили, и ВСЕ поддержали хамов (Trolling Stone'а и пр.). Ну так я-то почему с вами должен церемониться? Неужели Вам пришла в голову дикая мысль, что мне интересно, что кто-то здесь обо мне подумает??? Да? О, смотри-ка оно пытается думать... Изменено 14.05.2013 13:14 пользователем Венцеслава вставила цитату - оригинальный коммент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fotopo 16 апреля, 2012 ID: 48 Поделиться 16 апреля, 2012 Я тут почитал немного. Да, столько грязи на меня давно не лили. И за что? За то, что мне не понравилось в реце «Я согласен с другим рецензентом». Ладно я… Добрыня, Аватар, Венцеслава, это, что и вправду очень крутая примочка, такая аристократическая, наверное, которую надо брать срочно на вооружение, или как? Тут дело не в кумовстве, а в субъективной оценке всего на всего. Единогласно признан талант нашего сегодняшнего весельчака? Тоже ведь дело относительное. Ничего особенного, в сравнении с рецензиями большинства участников тура Профи я не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 16 апреля, 2012 Автор ID: 49 Поделиться 16 апреля, 2012 p.s.: Венцеслава ну от человека уже зависит. я только за себя могу говорить, но с самого начала, как стал читать рецензии, оценивал именно саму рецензию, а не то, как она характеризует фильм. Простите, а какое Вам дело до того, как я себя веду? Тут не Дворянское собрание и не областная филармония. Меня обхамили, и ВСЕ поддержали хамов (Trolling Stone'а и пр.). Ну так я-то почему с вами должен церемониться? Неужели Вам пришла в голову дикая мысль, что мне интересно, что кто-то здесь обо мне подумает??? Да? О, смотри-ка оно пытается думать... ОК, все ясно. Жаль, что Вы не ушли таки по собственному желанию, потому что теперь вы уйдете по дисквалификации: за неадекватное и оскорбительное поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 16 апреля, 2012 ID: 50 Поделиться 16 апреля, 2012 ОК, все ясно. Жаль, что Вы не ушли таки по собственному желанию, потому что теперь вы уйдете по дисквалификации: за неадекватное и оскорбительное поведение. Люто приветствую это решение, и искренне жалею, что интересный автор оказался совсем неадекватен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения