Rob_Zombie 7 декабря, 2013 ID: 1751 Поделиться 7 декабря, 2013 Какие-то у вас странные оливье. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56-novyy-god-i-podarki/page/71/#findComment-3935355 Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 7 декабря, 2013 ID: 1752 Поделиться 7 декабря, 2013 Без яблок оливье не оливье, а мясо разное в него кладём по настроению, но только не рыбу! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56-novyy-god-i-podarki/page/71/#findComment-3935356 Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 7 декабря, 2013 ID: 1753 Поделиться 7 декабря, 2013 Тот же обычный оливье, только с языком и соком лимона А ты всегда кладешь два вида огурцов? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56-novyy-god-i-podarki/page/71/#findComment-3935359 Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 декабря, 2013 ID: 1754 Поделиться 7 декабря, 2013 Яблоки всегда кладу, считала что так и положено С икрой и рыбой не представляю, это уже что-то другое, не оливье... По классическому рецепту оливье надо готовить с мясом рябчиков-) Вот сейчас прочла это-) Вот типа такого я пробовала тык Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56-novyy-god-i-podarki/page/71/#findComment-3935360 Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 декабря, 2013 ID: 1755 Поделиться 7 декабря, 2013 Без яблок оливье не оливье Прям уж) А ты всегда кладешь два вида огурцов? Моя мама всегда так делает)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56-novyy-god-i-podarki/page/71/#findComment-3935365 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 7 декабря, 2013 ID: 1756 Поделиться 7 декабря, 2013 А ты всегда кладешь два вида огурцов? Нет, один. Чаще свежие. Но как-то и два вида использовала. Какие-то у вас странные оливье. А ты какой любишь? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56-novyy-god-i-podarki/page/71/#findComment-3935377 Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 7 декабря, 2013 ID: 1757 Поделиться 7 декабря, 2013 У нас в семье оливье готовится из: картошки, колбасы (вместо мяса), горошка (и то не всегда), яиц, моркови (но не всегда), лука, солёных огурцов, майонеза, соли, чёрного молотого перца. Яблочко - это тоже хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56-novyy-god-i-podarki/page/71/#findComment-3935383 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 декабря, 2013 ID: 1758 Поделиться 7 декабря, 2013 А ты какой любишь? Колбаса, картошка, яйца, солёные огурцы. Можно горошек, но не обязательно. Лук, майонез. Ё-моё! На НГ Холодец же обожаю с горчичкой! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56-novyy-god-i-podarki/page/71/#findComment-3935390 Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 7 декабря, 2013 ID: 1759 Поделиться 7 декабря, 2013 Ё-моё! На НГ Холодец же обожаю с горчичкой! Да, я тоже его обожаю, хотя на НГ мы его никогда ещё не готовили. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56-novyy-god-i-podarki/page/71/#findComment-3935395 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 7 декабря, 2013 ID: 1760 Поделиться 7 декабря, 2013 У нас в семье оливье готовится из: картошки, колбасы (вместо мяса), горошка (и то не всегда), яиц, моркови (но не всегда), лука, солёных огурцов, майонеза, соли, чёрного молотого перца. Яблочко - это тоже хорошо. Вот да, морковь тоже кладу, салат выглядит повеселее. Ё-моё! На НГ Холодец же обожаю с горчичкой! Вот холодец я готовить не умею. Наверно, смогла бы, но времени он много занимает, на другое не хватит. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56-novyy-god-i-podarki/page/71/#findComment-3935401 Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 декабря, 2013 ID: 1761 Поделиться 7 декабря, 2013 Да, я тоже его обожаю, хотя на НГ мы его никогда ещё не готовили. А что мешает?) Я за то, чтобы все обожаемое было в Новый год)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56-novyy-god-i-podarki/page/71/#findComment-3935403 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 декабря, 2013 ID: 1762 Поделиться 7 декабря, 2013 Вот холодец я готовить не умею. Наверно, смогла бы, но времени он много занимает, на другое не хватит. А ты попробуй как-нибудь, удиви своих. Если, конечно, они любят его. А то и правда удивлению не будет конца и края) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56-novyy-god-i-podarki/page/71/#findComment-3935407 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 7 декабря, 2013 ID: 1763 Поделиться 7 декабря, 2013 Яблоки всегда кладу, считала что так и положено С икрой и рыбой не представляю, это уже что-то другое, не оливье... Тоже всегда кладу яблоко, только лучше зеленое сладко-кислое и твердое. На ДВ оливье с мясом краба( а не с мясом, курицей, ветчиной ...) - привычное бюдо. И ооооооочень вкусно. Никогда не кладу лук в оливье ... и даже в винегрете его не люблю. Ё-моё! На НГ Холодец же обожаю с горчичкой! Дааааа холодец часто на новогоднем столе, люблю его варить и разбирать все потом, вечно в процессе наемся. Но один минус, на столе он теряет вид при тепле. Всегда много всяких закусок в НГ, грибочки маринованные, баклажанчики, помидорчики и огурчики, капустка провансаль, нарезки и сыры, ... икра и маслинки .... ну короче всякая всячина. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56-novyy-god-i-podarki/page/71/#findComment-3935416 Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 7 декабря, 2013 ID: 1764 Поделиться 7 декабря, 2013 А что мешает?) Я за то, чтобы все обожаемое было в Новый год)) Возиться много не хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56-novyy-god-i-podarki/page/71/#findComment-3935425 Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 декабря, 2013 ID: 1765 Поделиться 7 декабря, 2013 Холодец никогда не пробовала, но выглядит странно-)) Мне кажется что колбаса в оливье не уместна. Колбаса это холодная закуска, и в салате как-то не очень она... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56-novyy-god-i-podarki/page/71/#findComment-3935430 Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 декабря, 2013 ID: 1766 Поделиться 7 декабря, 2013 Холодец никогда не пробовала, но выглядит странно-)) Попробуй, ничего в нем страшного нет))) Мне кажется что колбаса в оливье не уместна. Колбаса это холодная закуска, и в салате как-то не очень она... Сойдет, когда лень возиться с мясом)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56-novyy-god-i-podarki/page/71/#findComment-3935432 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 декабря, 2013 ID: 1767 Поделиться 7 декабря, 2013 Колбаса это холодная закуска, и в салате как-то не очень она... А оливье у нас теперь к горячим блюдам относится ? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56-novyy-god-i-podarki/page/71/#findComment-3935434 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 7 декабря, 2013 ID: 1768 Поделиться 7 декабря, 2013 Возиться много не хочется. Да там возьни никакой, помыл поставил на плиту и варится все несколько часов, потом бросил луковицу и посолил-поперчил ... и готово. С разделкой и разливкой тоже легко ... одно проблемно, все эти миски в холодильник как-то надо аккуратно запихать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56-novyy-god-i-podarki/page/71/#findComment-3935435 Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 декабря, 2013 ID: 1769 Поделиться 7 декабря, 2013 Попробуй, ничего в нем страшного нет))) Сойдет, когда лень возиться с мясом)) Да я даже в продаже не видела никогда-) Или просто не искала. Ну если только так-) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56-novyy-god-i-podarki/page/71/#findComment-3935436 Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 декабря, 2013 ID: 1770 Поделиться 7 декабря, 2013 А оливье у нас теперь к горячим блюдам относится ? Нет-) Но колбаса явно не так вкусно, как мясо. Дешевле- да. Быстрее- тоже да. Но с мясом даже не сравнить. Ну лично по моему вкусу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56-novyy-god-i-podarki/page/71/#findComment-3935437 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 7 декабря, 2013 ID: 1771 Поделиться 7 декабря, 2013 Да я даже в продаже не видела никогда-) Или просто не искала.-) Раньше продавался, назывался студень. И за границей тоже есть. Но это все не то, не сравнить с домашним. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56-novyy-god-i-podarki/page/71/#findComment-3935442 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 декабря, 2013 ID: 1772 Поделиться 7 декабря, 2013 Нет-) Но колбаса явно не так вкусно, как мясо. Дешевле- да. Быстрее- тоже да. Но с мясом даже не сравнить. Ну лично по моему вкусу. Так и колбаса колбасе рознь. Когда на новогоднем столе жаренное мясо в достатке, не обязательно его ещё и в салат пихать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56-novyy-god-i-podarki/page/71/#findComment-3935447 Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 7 декабря, 2013 ID: 1773 Поделиться 7 декабря, 2013 Холодец никогда не пробовала, но выглядит странно-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56-novyy-god-i-podarki/page/71/#findComment-3935448 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 7 декабря, 2013 ID: 1774 Поделиться 7 декабря, 2013 Раньше продавался, назывался студень. И сейчас есть. Во многих гипермаркетах, где есть отделы кулинарии. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56-novyy-god-i-podarki/page/71/#findComment-3935454 Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 декабря, 2013 ID: 1775 Поделиться 7 декабря, 2013 Так и колбаса колбасе рознь. Когда на новогоднем столе жаренное мясо в достатке, не обязательно его ещё и в салат пихать. В оливье обычно вареное кладут) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56-novyy-god-i-podarki/page/71/#findComment-3935455 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.