Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Хроники Нарнии: Принц Каспиан (Chronicles of Narnia: Prince Caspian, The)

Рекомендуемые сообщения

Не знаю даже какая из частей лучше! Всё таки наверное первая! В Каспиане, чего то не хватало, да и графика серьёзно была хуже. А бюджет серьёзно впечатлил, ажно 200000000$! Хорошо, что актёры не поменялись, а Бен Барнс новая тема для обсуждений, очень симпотичный молодой человек...но в фильме они с Питером просто раздражали весь фильм...Весь фильм ждала появления Аслана, а он появился тока в конце:(...
https://forumkinopoisk.ru/topic/5599-hroniki-narnii-prints-kaspian-chronicles-of-narnia-prince-caspian-the/page/26/#findComment-521418

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А по мне б Аслан иог бы вовсе не появляться, не нравится он мне;)

Побольше б кровавых битв и поменьше детсада)

https://forumkinopoisk.ru/topic/5599-hroniki-narnii-prints-kaspian-chronicles-of-narnia-prince-caspian-the/page/26/#findComment-521425

А я вот недоволен. Да, знаю-почему??

Я согласен, с solomonom, игра актеров жаждет лучшего. Да и прекрасное очарование сказки утеряно. Все наивно и сценарий написан будто бы абитуриентом-все из каких-то плоских клише и шаблонов. Много отсылок к...ну, собственно, сами знаете.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5599-hroniki-narnii-prints-kaspian-chronicles-of-narnia-prince-caspian-the/page/26/#findComment-521446

Я очень доволен фильмом. Буквально покарил. И первый нормальный, но в нём было сплошное детство, а вот в "Принце" много детства убрали и получился очень хороший фильм. Графика на мой взгяд лучше чем в 1 фильме.
https://forumkinopoisk.ru/topic/5599-hroniki-narnii-prints-kaspian-chronicles-of-narnia-prince-caspian-the/page/26/#findComment-521483

Шёл на фильм с огромной неохотой, т.к. жанр фентези я терпеть не могу, книжки тоже не читал. Но первую часть смотрел, да и не особо она мне понравилась. Но «Каспиан» всё-таки получился вполне даже неплохим: порадовало, что жестокости стало больше по сравнению с первой частью, битвы, костюмы, декорации тоже чудо как хороши, ну и мыши рыцари. Не понравилось: идиотское появление белой королевы, и лев, который толком даже не дрался, ну и большой хронометраж, полчаса вполне можно было вырезать. Из актёров выделю Динклейджа, хорошая роль. В общем, неплохо. 6/10.
https://forumkinopoisk.ru/topic/5599-hroniki-narnii-prints-kaspian-chronicles-of-narnia-prince-caspian-the/page/26/#findComment-521497

Посмотрел Хроники Нарнии: Принц Каспиан...

Почему то не очень впечатлен увиденным... По сравнению с первой частью она более серьезная и жестокая... Финальная битва очень даже получилась... Но все таки расчитывал на более лучшее...

https://forumkinopoisk.ru/topic/5599-hroniki-narnii-prints-kaspian-chronicles-of-narnia-prince-caspian-the/page/26/#findComment-522282

Сегодня ходил третий раз...

мурашки по коже как в первый раз...

не могу объяснить... фильм цепляет и не отпускает...

https://forumkinopoisk.ru/topic/5599-hroniki-narnii-prints-kaspian-chronicles-of-narnia-prince-caspian-the/page/26/#findComment-522634

«Маленькая страна, маленькая страна,

Там где всегда тепло и ясно, там, где всегда весна...»

(автор неизвестен).

Не ну это издевательство, что ни новая сказка, то обязательно длиною в два часа, сколько лет уже длиться эта тенденция? да не важно, в общем-то, важно другое, что выдержать эти два часа такого однообразного зрелища крайне тяжело. А самое ужасное это конечно воспоминания о первом эпизоде, и о каких-то слухах, касательно того, что Голливуд от идей Льюиса камня на камня не оставил. Только Льва, ну и юнцов королев с королями. А шкаф-то куда подевался?

Да и введение основного персонажа Каспиана получилось каким-то кривым, мальчик явно перерос свой возраст, да и большую часть ленты был марионеткой в чужих руках, чуть даже не растопил замороженное тысячу лет назад зло, нынче в короли берут кого не попадя. Чего стоит только основной отрицательный герой, мужик с внешность продавца центральных рынков крупных российских городов, он не дотягивает до Снежной Королевы, что творила зло в первой части, а о первой части остались самые смутные тире сонные воспоминания. С другой стороны обидно даже, Серджио Кастеллитто оставил приятные впечатления, только вот злодей получился какой-то никудышный подстать под Каспиана.

А эпизод (хи-хи) битвы между этим самым Миразом и уже знакомом по первой части Королем Питером (не путать с Поттером) создало впечатление, что было создано лишь, дабы забить экранное время, мол, батальная встреча между сборными чудовищ Нарнии и одетых в чистые доспехи, прости господи, рыцарей Тельмаринцев переносится на более поздний срок. Типа билеты не раскупались, и команды эти не рейтинговые, это же вам не Армия Клонов из «Звездных войн» в самом деле, вот пришлось ограничиться битвой между Питером и продавцом урюка.

Ладно, позже Лёва обеспечил зрелище засыпающему зрителю, эта гигантская волна в стиле Гулливера ещё долго будет сниться в самых скучных моментах прочих детищ кинематографа, однако одна волна весь фильм не спасает. Тем более после того, как Каспиан своими, мягко говоря, дурацкими решениями, словами и бездействиями втаптывал картину ниже самого глубокого лунного кратера. Не ну ладно Снежная Королева могла манить к себе, это уже где-то было, но его решение не побежать сломя голову открывать ворота просто вывело из себя... Почему в короли берут одних идиотов?

Хотя нет, знакомая по истории со шкафом четверка детей-шизофреников в этот раз радовала больше, может быть, тем, что их стало меньше, хотя и осталось четыре штуки. Почему проспойлеронного Льва так поздно ввели в фильм не понятно, и этот вопрос вызывает недоумение. С другой стороны, есть стойкое осознание того, что двести млн. долларов потрачены зря, они не только не позволили пригласить в картину какого-нибудь одаренного звездного артиста, но и кроме волны и льва не оставили о себе долгих воспоминаний.

Это вообще крайне печальный факт, когда фильмы напоминают мыльный пузырь, лопнувший где-то между авторским первоисточником и первым вариантом сценария, всё остальное, не то чтобы плохо, но есть старое правило, сиквелы придумывает сатана, и пусть последние сутки ходят слухи, что дьявол был убит, но детища под грифом «сиквел» были, есть и будут.

В итоге вопрос встает ребром, если сказка не удалась, зачем придумывать ей продолжение, конечно, охота за Оскаром в номинации спецэффекты повод достойный, но ведь кроме американских киноакадемиков, эти фильмы люди смотрят, и они голосуют рублём. В данном случае долларом, толи американцы настолько стали ленивы, что им жалко терять время на этот фильм, либо у нас не было альтернативы, кроме «Хроник Нарнии-2: Куда шкаф подевался».

Конечно, уж если совсем обнаглеть и заглянуть будущему под юбку, то можно наткнуться на то, что очередной провал фильма не отразиться на желании боссов студий вкладывать в кино по 200 млн., тем более кино нынче снимают в Чехии и Новой Зеландии, пусть это и далеко, но не так дорого, как говорят, хотя, учитывая наличие всего одной волны не верится. В общем, в клубе «Золотой Компас – движение в никуда» пополнение, «Хроники Нарнии: Принц Каспиан», скучное зрелище, на один раз, с весьма отвратительным финалом, одно радует финал не в стиле «продолжение следует». А волна классная!

«Это страна мне только сниться, но ясный миг придёт...»

(автор по-прежнему неизвестен)

...и когда-нибудь детская шизофрения пройдёт (от меня).

4 из 10

Не верьте, что кино детское, американским PG, такое вообще смотреть нельзя, только вот крови нет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5599-hroniki-narnii-prints-kaspian-chronicles-of-narnia-prince-caspian-the/page/26/#findComment-522821

«Маленькая страна, маленькая страна,

Там где всегда тепло и ясно, там, где всегда весна...»

(автор неизвестен).

Может, к лучшему, что неизвестен...-)

КоролЕва это поет, которая Наташа (одно радует, что не наша). И судя по отзыву, если фильм такой же, как и въедливая песенка, то есть попсово, не для взрослых, но и не для детишек, то остается дырка от бублика?..Получается, сняли фильм ради самого фильма. Усе. Все свободны.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5599-hroniki-narnii-prints-kaspian-chronicles-of-narnia-prince-caspian-the/page/26/#findComment-522856

Первая часть не впечатлила, не меня не сына 7-ми лет.

В этой связи стоит ли вести на Каспиана?

https://forumkinopoisk.ru/topic/5599-hroniki-narnii-prints-kaspian-chronicles-of-narnia-prince-caspian-the/page/26/#findComment-522863

Первая часть не впечатлила, не меня не сына 7-ми лет.

В этой связи стоит ли вести на Каспиана?

Если сыну нравятся всякие сказочные баталии, и он устраивает вымышленные масштабные бои своими игрушками, то да. Картина в приницпе отличается от первой части. По мне - в лучшую сторону.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5599-hroniki-narnii-prints-kaspian-chronicles-of-narnia-prince-caspian-the/page/26/#findComment-522881

Прочитала много отзывов- хороших и не очень. Расскажу о своих впечатлениях.

Помнится, начала на двд дома смотреть ХН: лев, колдунья... Меня ничем не привлекло это кино, выключила на эпизоде с бобрами, хотя фэнтэзи мои любимейший жанр, но тут не зацепило и всё тут..

Далее, уже перед премьерой Каспиана захотелось всё-таки пойти в кино. Как же мне понравилось то, что я увидела!! Просто невероятно грамотный фильм, на мой взгляд. (Тут многие сравнивали с ВК, Компасом и прочим, но об этом позже) Отличная работа режиссёра, операторов, компьютерной графики и прочее. Замечательно подобраны актёры. Заметно выросли лишь Эдмунд и Люси, Эдмунд вырос так же и в моральном плане. Так же нам показывают с самого начала душевные метания Питера, и его можно понять - ведь он лет 20 был Верховным Королём Нарнии Островов, а в этом мире он всего лишь мальчишка. (как же тяжело писать отзыв, хочется сказать обо всём и сразу) Продолжим об актёрах. Так как я прочитала пока что первые три книги, то есть Каспиана пока не читала, ничему не огорчалась (как, например, после экранизации "Северного сияния" Ф. Пулмана, вышедшего на экраны как "Золотой компас") то есть смотрела на свежую голову. И не представляла себе Каспиана как мальчика лет 14, но увидела потрясающего Бена Барнса. Ну просто потрясающий мужчина, на мой взгляд. И принц из него вышел самый что ни на есть настоящий) Смотрю, некоторым девушкам очень уж не нравится Сьюзен) Я ничего против не имею, но после того, как я всё же с огромным интересом (всё же!) посмотрела первую часть, поняла, что Сьюзен- такой герой, который не капли не вырос и не показал себя с другой стороны. Да, она храбро сражалась и многозначительно переглядывалась с Каспианом, но особо не несёт никакой смысловой нагрузки, но не стану спорить - актриса безусловно хороша собой)

Про нарнийцев.

Аслан вызывает почему-то те же чувства, как описаны в книге, когда Пэвенси впервые о нём услышали от бобров) Восхищение, радость)

Покорил Рипичип)) И ни капли не напомнил мне кота из Шрека, голос Воробья тоже узнала, была приятно удивлена.

Жаль, животные мало разговаривали, больше кентавры и гномы. Очень понравилась своей трогательностью, кстати, сцена отступления от тельмаринского замка, когда оставшихся нарнийцев убивали прямо у ворот, безумно жалко их был.

Вообще, разумеется, эта часть отличается большей эмоциональностью, чем первая. Тут вам и безграничная радость возвращения, и недоумения по поводу развалин Кэр-Параваля, соперничество Питера и Каспиана и так далее...Всё- таки, в волшебном мире те же проблемы, что и в нашем, этим фильм притягивает.

Так вот, некоторые почему-то сравнивают ХН с ВК, лично моё мнение - ничего общего абсолютно. Как здесь заметили, всё же ХН больше сказка для детей. Да и если вы прочтёте обе эти книги ни за что не скажете, что они хоть чем-то похожи) ХН действительно больше религиозное произведение, и Аслан там предстаёт в роли Бога ("Слава Аслану, ты жив"), в ВК же ничего подобного не прослеживается. Просто не следует судить о фильме и первоисточнике по нескольким похожим, возможно сценам.

Теперь о "Золотом компасе". Это экранизация книги моей любимейшей трилогии "Тёмные начала". Вот уж действительно религиозная книга. Пулмана даже называют еретиком, но на самом деле там говорится о вещах, которые порой куда глубже религии той, что мы видим, а о религии в нас самих. То есть там ни о каких сказках речь не идёт. Там всё вроде бы так, как должно быть. Вобщем, не об этом сейчас речь. Но проводить параллели с ХН абсолютно смешно, тем более, людям незнающим.

А завтра с утра, иду ещё раз на Каспиана. Хм, в третий)

https://forumkinopoisk.ru/topic/5599-hroniki-narnii-prints-kaspian-chronicles-of-narnia-prince-caspian-the/page/26/#findComment-522980

Смотрю, некоторым девушкам очень уж не нравится Сьюзен) Я ничего против не имею, но после того, как я всё же с огромным интересом (всё же!) посмотрела первую часть, поняла, что Сьюзен- такой герой, который не капли не вырос и не показал себя с другой стороны. Да, она храбро сражалась и многозначительно переглядывалась с Каспианом, но особо не несёт никакой смысловой нагрузки, но не стану спорить - актриса безусловно хороша собой)

А всё так хорошо начиналось, я уж хотела ппкс-нуть, а тут такой финал) В общем, согласна со всем, кроме финала :biggrin: Хотя, как мне кажется, если уж так расширяют то, что было в книге, развили бы пгероиню Анны. Было бы лучше.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5599-hroniki-narnii-prints-kaspian-chronicles-of-narnia-prince-caspian-the/page/26/#findComment-522986

Так вот, некоторые почему-то сравнивают ХН с ВК, лично моё мнение - ничего общего абсолютно.

Так сравнивали не книги, а экранизации - книжные источники вполне самодостаточные и независимые друг от друга произведения. Общее у них только одно - фэнтезийный жанр.

Теперь о "Золотом компасе". Вот уж действительно религиозная книга. Пулмана даже называют еретиком, но на самом деле там говорится о вещах, которые порой куда глубже религии той, что мы видим, а о религии в нас самих. То есть там ни о каких сказках речь не идёт. Там всё вроде бы так, как должно быть. Вобщем, не об этом сейчас речь. Но проводить параллели с ХН абсолютно смешно, тем более, людям незнающим.

И тем не менее, "Золотой Компас" сказка (впрочем, как и ХН), хоть и акцентирует внимание на отнюдь не детских вещах.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5599-hroniki-narnii-prints-kaspian-chronicles-of-narnia-prince-caspian-the/page/26/#findComment-523035

Гость Питер Пэванси
Прочитала много отзывов- хороших и не очень. Расскажу о своих впечатлениях.

Помнится, начала на двд дома смотреть ХН: лев, колдунья... Меня ничем не привлекло это кино, выключила на эпизоде с бобрами, хотя фэнтэзи мои любимейший жанр, но тут не зацепило и всё тут..

Далее, уже перед премьерой Каспиана захотелось всё-таки пойти в кино. Как же мне понравилось то, что я увидела!! Просто невероятно грамотный фильм, на мой взгляд. (Тут многие сравнивали с ВК, Компасом и прочим, но об этом позже) Отличная работа режиссёра, операторов, компьютерной графики и прочее. Замечательно подобраны актёры. Заметно выросли лишь Эдмунд и Люси, Эдмунд вырос так же и в моральном плане. Так же нам показывают с самого начала душевные метания Питера, и его можно понять - ведь он лет 20 был Верховным Королём Нарнии Островов, а в этом мире он всего лишь мальчишка. (как же тяжело писать отзыв, хочется сказать обо всём и сразу) Продолжим об актёрах. Так как я прочитала пока что первые три книги, то есть Каспиана пока не читала, ничему не огорчалась (как, например, после экранизации "Северного сияния" Ф. Пулмана, вышедшего на экраны как "Золотой компас") то есть смотрела на свежую голову. И не представляла себе Каспиана как мальчика лет 14, но увидела потрясающего Бена Барнса. Ну просто потрясающий мужчина, на мой взгляд. И принц из него вышел самый что ни на есть настоящий) Смотрю, некоторым девушкам очень уж не нравится Сьюзен) Я ничего против не имею, но после того, как я всё же с огромным интересом (всё же!) посмотрела первую часть, поняла, что Сьюзен- такой герой, который не капли не вырос и не показал себя с другой стороны. Да, она храбро сражалась и многозначительно переглядывалась с Каспианом, но особо не несёт никакой смысловой нагрузки, но не стану спорить - актриса безусловно хороша собой)

Про нарнийцев.

Аслан вызывает почему-то те же чувства, как описаны в книге, когда Пэвенси впервые о нём услышали от бобров) Восхищение, радость)

Покорил Рипичип)) И ни капли не напомнил мне кота из Шрека, голос Воробья тоже узнала, была приятно удивлена.

Жаль, животные мало разговаривали, больше кентавры и гномы. Очень понравилась своей трогательностью, кстати, сцена отступления от тельмаринского замка, когда оставшихся нарнийцев убивали прямо у ворот, безумно жалко их был.

Вообще, разумеется, эта часть отличается большей эмоциональностью, чем первая. Тут вам и безграничная радость возвращения, и недоумения по поводу развалин Кэр-Параваля, соперничество Питера и Каспиана и так далее...Всё- таки, в волшебном мире те же проблемы, что и в нашем, этим фильм притягивает.

Так вот, некоторые почему-то сравнивают ХН с ВК, лично моё мнение - ничего общего абсолютно. Как здесь заметили, всё же ХН больше сказка для детей. Да и если вы прочтёте обе эти книги ни за что не скажете, что они хоть чем-то похожи) ХН действительно больше религиозное произведение, и Аслан там предстаёт в роли Бога ("Слава Аслану, ты жив"), в ВК же ничего подобного не прослеживается. Просто не следует судить о фильме и первоисточнике по нескольким похожим, возможно сценам.

Теперь о "Золотом компасе". Это экранизация книги моей любимейшей трилогии "Тёмные начала". Вот уж действительно религиозная книга. Пулмана даже называют еретиком, но на самом деле там говорится о вещах, которые порой куда глубже религии той, что мы видим, а о религии в нас самих. То есть там ни о каких сказках речь не идёт. Там всё вроде бы так, как должно быть. Вобщем, не об этом сейчас речь. Но проводить параллели с ХН абсолютно смешно, тем более, людям незнающим.

А завтра с утра, иду ещё раз на Каспиана. Хм, в третий)

В защиту того,что я говорил,что ВК и ЗК очень похожи на Нарнию я говорил про экранизации, очень похожие батальные сцены и т.д. и т.п., а ты гворишь про книги,которые на самом деле отличаются много чем друг от друга

https://forumkinopoisk.ru/topic/5599-hroniki-narnii-prints-kaspian-chronicles-of-narnia-prince-caspian-the/page/26/#findComment-523176

Хроники Нарни стали для меня наркотиком. Третий раз посморел и ещё хочу! Фильм просто класс. Конец удручает. Жалко всё и всех становится. Тем более у меня весь попкорн высопался так что настроение было не ахти. Толко при 3 просмотере я стал замечать маленькие мелкие детали, которые упустил на двух предыдущих просмотрах. Возможно пойду 4 раз! Посмотрим, но фильм действительно покарил!!! А я что - то не понимаю в каком месте Хроники Нарнии и Золотой компас схожи. Пулман как и Льюис замечательные писатели, вот лично я, все эти Ватиканские поливания грязью таких замечательных произведений пропускаю мимо ушей.
https://forumkinopoisk.ru/topic/5599-hroniki-narnii-prints-kaspian-chronicles-of-narnia-prince-caspian-the/page/26/#findComment-523332

Хроники Нарни стали для меня наркотиком. Третий раз посморел и ещё хочу! Фильм просто класс. Конец удручает. Жалко всё и всех становится. Тем более у меня весь попкорн высопался так что настроение было не ахти. Толко при 3 просмотере я стал замечать маленькие мелкие детали, которые упустил на двух предыдущих просмотрах. Возможно пойду 4 раз! Посмотрим, но фильм действительно покарил!!! А я что - то не понимаю в каком месте Хроники Нарнии и Золотой компас схожи. Пулман как и Льюис замечательные писатели, вот лично я, все эти Ватиканские поливания грязью таких замечательных произведений пропускаю мимо ушей.

Я вообще попкорн не беру в кинозал - отвлекает.)

А какие мелкие детали ты заметил в фильме?

https://forumkinopoisk.ru/topic/5599-hroniki-narnii-prints-kaspian-chronicles-of-narnia-prince-caspian-the/page/26/#findComment-523506

Три раза это сильно :) Ну Льюиса, кажется, не поливали - основной удар принял Пулман ;)

Да, что же за детали были подмечены?

https://forumkinopoisk.ru/topic/5599-hroniki-narnii-prints-kaspian-chronicles-of-narnia-prince-caspian-the/page/26/#findComment-523522

Вот к примеру в первый раз я не заметил что Рипичиппу отрезали хвост.
https://forumkinopoisk.ru/topic/5599-hroniki-narnii-prints-kaspian-chronicles-of-narnia-prince-caspian-the/page/26/#findComment-523576

Вот к примеру в первый раз я не заметил что Рипичиппу отрезали хвост.

Да ладно?))) Самое смешное, что моя подружка, не читавшая книгу, весь фильм ныла. что Рипичип прикольный, но больно уж у него хвост противный) Потом ей было стыдно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5599-hroniki-narnii-prints-kaspian-chronicles-of-narnia-prince-caspian-the/page/26/#findComment-523581

Да ладно?))) Самое смешное, что моя подружка, не читавшая книгу, весь фильм ныла. что Рипичип прикольный, но больно уж у него хвост противный) Потом ей было стыдно.

Да я ничего не имею против в первый раз я этого не заметил, как - то странно было всё таки. Ну заметил появление духа реки (вроде так технически плоховато сделалали, но опять же (только появление, а действие персик) принц Каспиан меня при первом просмотре всбесил меня, но теперь я к его персонажу отнашусь очень положительно. И кстати мои обвинения в адрес короля Питера - высокомерного ещё в силе...

https://forumkinopoisk.ru/topic/5599-hroniki-narnii-prints-kaspian-chronicles-of-narnia-prince-caspian-the/page/26/#findComment-523593

Сходила на сей фильм. Мне понравился, даже больше чем первая часть! И особо конечно хочется отметить пейзажи... Красивая съемка!!! В общем приятное впечатление от просмотра и хорошее настроение после. :)
https://forumkinopoisk.ru/topic/5599-hroniki-narnii-prints-kaspian-chronicles-of-narnia-prince-caspian-the/page/26/#findComment-523602

Гость Питер Пэванси

Я тоже в зал поп-корн не беру,я из-за него немогу на фильм настроиться.

Я уже 5 раз сходил,Принц выехал только на мне,и тебе.:D

Хроники я не поливал,да и Компас тоже.

Питера не трогать,объясни мне,почему ты считаешь его высокомерным?

https://forumkinopoisk.ru/topic/5599-hroniki-narnii-prints-kaspian-chronicles-of-narnia-prince-caspian-the/page/26/#findComment-523620

если честно, от Принца ждала большего (книгу не читала)

мордаха симпотичная, а сам непутевый какой-то

ну если достал меч - делай то, ради чего достал, убивай то есть

а если убить не можешь - поставь эту железяку, которая у тебя на поясе висит в угол и не трогай больше, а то порежешься

2 раза он наставлял меч на своего врага, 2 раза не смог его убить и каждый раз после этого гибло много людей из его войска

короче, такому страну-то можно доверить?

https://forumkinopoisk.ru/topic/5599-hroniki-narnii-prints-kaspian-chronicles-of-narnia-prince-caspian-the/page/26/#findComment-523634

1. Дубляж Питера был каким - то слишклм королевским.

2. Сцена орания (можно так сказать :) ) На Каспиана после провала операции в замке Мираза. Очень мне не понравилось.

3. Когда они искали "Нарнийцев", когда сбились с пути.

4. Сцена на пляже Питер говорит: "Король Питер - великолепный"

5. Сцена когда Люси увидела Аслана, он ей как всегда не поверил, а хотя мог.

6. Сцена на каменном столе когда Питер говорит Люси о том что бы Аслан дал знак. Когда Люси увидела Аслана, он не пошёл, хотя на тот момент проблем небыло, а теперь когда войско Мираза приближается он говорит что бы Аслан дал знак. Это уже скорее не высокомерие, а эгоизм.

7. Может просто актёр обыграл своего персонажа слишком сильно.

Питер Пэванси: это мои притензии к Питеру - великолепному. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/5599-hroniki-narnii-prints-kaspian-chronicles-of-narnia-prince-caspian-the/page/26/#findComment-523635

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...