ganjas 18 июня, 2007 ID: 1 Поделиться 18 июня, 2007 (изменено) В диких условиях / Into the Wild После окончания Университета Эмори один из его ведущих студентов и атлетов Кристофер МакКэндлесс оставляет все свое имущество, отдает накопленные за время учебы 24 тыс. долларов в благотворительный фонд, и отправляется автостопом на Аляску, чтобы окунуться в дикую природу. По дороге Кристофер знакомится с разными людьми, так или иначе влияющими на его жизнь. год 2007 страна США режиссер Шон Пенн сценарий Jon Krakauer, Шон Пенн продюсер David Blocker, Джон Дж. Келли, Арт Линсон, оператор Эрик Готье композитор Густаво Сантаолалья жанр драма, приключения премьера (мир) 21 сентября 2007 премьера (РФ) «UIP» В главных ролях: Эмиль Хирш Винс Вон Кристен Стюарт Уильям Херт Кэтрин Кинер Марша Гэй Харден Зэк Галифианакис Хейли Рэмм Мерритт Уэвер Пятая по счету картина обладателя премии "Оскар" Шона Пенна находится в тени, но вот совсем скоро на Кинофестивале в Торонто состоится премьера картины. Ролик и кадры дожны скоро появится, но пока есть постер и кадр со съемок на Аляске: Изменено 03.05.2010 22:09 пользователем Михалыч Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 18 июня, 2007 ID: 2 Поделиться 18 июня, 2007 Я такую тему создавала, правда её закрыли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 18 июня, 2007 Автор ID: 3 Поделиться 18 июня, 2007 Тогда небыло никакой информации о данном фильме. Хотя и сейчас ее не густо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 21 июня, 2007 Автор ID: 4 Поделиться 21 июня, 2007 http://www.worstpreviews.com/trailer.php?id=729&item=0 Вот я и нашел первый трейлер к фильму, наслаждайтесь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 22 июня, 2007 ID: 5 Поделиться 22 июня, 2007 Режиссер Шон Пенн, очень любопытно, до этого из его режиссерских работ видела только "Обещание" с Николсоном, неплохой триллер правда несколько затянут, с удовольствием посмотрю что он снимет на этот раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 22 июня, 2007 ID: 6 Поделиться 22 июня, 2007 Теперь с трейлером можно ознакомиться и на КП. Вполне может получиться и что-то интересное. Если доберётся до нас - постараемся не пропустить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 23 июня, 2007 ID: 7 Поделиться 23 июня, 2007 Действительно проект очень интересный. Эмиль Хирш после "Альфа Дога" очень вырос в моих глазах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 26 июня, 2007 ID: 8 Поделиться 26 июня, 2007 2ganjas: где ссылка на страницу КиноПоиска? Из-за этого не было ссылки со страницы на твою тему... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРАТ БОРАТ 26 июня, 2007 ID: 9 Поделиться 26 июня, 2007 Посмотрел сегодня трейлер. Очень впечатляет. Тем более, в главных ролях Эмиль Хирш и Винс Вон, ну а режиссёром выступил Шон Пенн, так что, думаю, будет на что посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 26 июня, 2007 ID: 10 Поделиться 26 июня, 2007 Вот я и нашел первый трейлер к фильму, наслаждайтесь Ты прав ganjas, наслаждайтесь это самое подходящее слово! Получила море удовольствия, пересмотрела трейлер 3 раза. Очень интересно и очень необычно. Актер, Эмиль Хирш, мне запомнился после просмотра «Альфа Дог». Момент при просмотре трейлера, крупным планом лицо Хирша и глаза полные чувств. Меня очень впечатлило. Актер Пенн один из лучших, как режиссер, не могу уверенно сказать, так как смотрела только одну его работу «Обещание» (хороший триллер, с необычным сюжетом и финалом, интересная игра Джека Николсона). "Into the Wild" подлинная история молодого авантюриста, мне уже нравится, но очень оч оч жаль, что известен финал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 26 июня, 2007 Автор ID: 11 Поделиться 26 июня, 2007 2ganjas: где ссылка на страницу КиноПоиска? Из-за этого не было ссылки со страницы на твою тему... Прошу прощения за невнимательность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 26 июня, 2007 Автор ID: 12 Поделиться 26 июня, 2007 Актер Пенн один из лучших, как режиссер, не могу уверенно сказать, так как смотрела только одну его работу «Обещание» (хороший триллер, с необычным сюжетом и финалом, интересная игра Джека Николсона). "Into the Wild" подлинная история молодого авантюриста, мне уже нравится, но очень оч оч жаль, что известен финал. Насколько мне известно, то этот фильм посвящен умершому брату Пенна, которого, как и главного героя фильма звали Крис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer1607 24 сентября, 2007 ID: 13 Поделиться 24 сентября, 2007 У фильма просто нереальные сборы в ограничке, в легком недоумении 50 тыщ с площадки, не слабо. Да и критики хорошо отзываются. Хиршу - номинацию? А что, он этого даже заслужил, сначала Гослинг, теперь - Хирш... может в традицию войдет. З.Ы. Обязательно посмотрю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 16 октября, 2007 Автор ID: 14 Поделиться 16 октября, 2007 Фильм в эту пятницу выходит в широкий прокат. В ограниченном он собрал почти за три с лишнем недель 4 миллиона долларов. Книга мне понравилась, по-этому фильм посмотрю обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 17 октября, 2007 ID: 15 Поделиться 17 октября, 2007 Винс Вон и Шон Пенн? Любопытно. Хочется уже увидеть Винса не в комедии. Жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрикаделька 29 октября, 2007 ID: 16 Поделиться 29 октября, 2007 Этот фильм посмотрю точно. Еще не видела ни одного фильма срежиссированный Пенном. История вроде интересная, и актерский состав тоже хорошый. Одни звезды! Посмотрю точно. И слоган "Основано на реальных фактах" меня заинтриговал в данном фильме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 30 октября, 2007 ID: 17 Поделиться 30 октября, 2007 На выходных гляну, заинтересовал фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 ноября, 2007 ID: 18 Поделиться 1 ноября, 2007 Работа Пенна получилась немного скучноватой.Есть в фильме пару интересных моментов, но остальную часть можно не смотреть.В фильме так много именитых звёзд, но в фильме появляются мельком.Хочу похвалить операторскую работу и хорошую музыку к фильму. Вердикт: 7 из 10 Пенн мог бы снять и лучше, а то получилась пародия на фильмы Тарантино(глава1.............) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 20 ноября, 2007 Автор ID: 19 Поделиться 20 ноября, 2007 Счастье имеет смысл только тогда, когда есть с кем его разделить… Просто потрясающий фильм, наполненный эмоциями. Это действительно высококлассный материал, который довелось мне увидеть. Каждый из нас ищет свое счастье, и каждый раз, кто-то находит его в разных плоскостях: наркотики, деньги, власть, эгоизм. Все люди еще с момента своего рождения, испытывают жажду к любви. Этот сложный и грустный фильм, покажет нам ту маленькую дверь, в которую так тяжело достучатся, в которой мы находим сами себя. В фильме «В диких условиях», при просмотре вы ощутите себя на месте героя Алекса Супертрэмпа (он же Кристофер МакКэндлесс), и появится необычное желание уйти далеко от всего, что причиняет вам боль и тоску. Эта необычная история, о молодом человеке с глубоким сердцем и душой, жизнь которого была наполнена ложью и лицемерием родителей, завистью и недоброжелательностью людей, и в один момент, он решил отправиться в поиски приключений. В мире не нужны какие-либо исторические шедевры, архитектура, чтобы понять, насколько ценная эта жизнь. Достаточно посмотреть вокруг, и найти что-то хорошее и доброе для себя. Наш герой, в течение двух лет своих путешествий встретил множество необычных людей, он увидел те места, о которых народ знал, но не понимал. И в конце своего приключения, он отправился в горы на Аляску, чтобы жить «в диких условиях». Этот фильм, с точки зрения кинематографа, создать просто на высочайшем уровне: операторская работа, режиссура, актеры, музыка создают единое целое из всей этой истории. Из всей критики, что мне довелось услышать об фильме, негативно отзывались только те люди, которые просто не понимают этой истории и не согласны с решением Кристофера. Есть зрители, которым не нравится сама история, которая была на самом деле и основана на реальных фактах, но нет никого, кому фильм не понравился. Фильм пролетел в номинациях на «Золотой Глобус», но от этого, фильм не изменился, и хуже не станет уже. Очень жалко, если по вине прокатчиков, картина не дойдет до наших зрителей. Лучший фильм 2007 года, если не верите, посмотрите. 10 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusberg 27 января, 2008 ID: 20 Поделиться 27 января, 2008 Думаю получилось иронично-трагично-бунтовское роад муви. Экранку смотреть не буду, дождусь официального ди-ви-ди. Пенн - уважаю, трейлер очень красивый. Главное что-бы Эмиль Хирш не подкачал. Жал, что его Оскар прокатил... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya-a-a 17 февраля, 2008 ID: 21 Поделиться 17 февраля, 2008 есть у кого-нибудь информация о том, будет ли выходить этот фильм на лицензии в россии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боджа 17 февраля, 2008 ID: 22 Поделиться 17 февраля, 2008 Сюжет фильма постороен на реальных событиях, к тому же вокруг одного человека - это интересно. Трейлер очень зрелищный и привлекательный, радует звёздный состав, много хороших актёров задействовано в проекте. Судя по отзыву ganjas'a, Шон Пенн воссоздал великолепную экранную драму. Хочу заценить! Лучший фильм 2007 года, если не верите, посмотрите. Не верю. Хочу убедиться. А ты где посмотрел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 17 февраля, 2008 ID: 23 Поделиться 17 февраля, 2008 Отличнейшее кино. Честно говоря, я не могу вспомнить, когда я в последний раз смотрел фильм, где мои взгляды настолько сильно расходились со взглядами главного героя, но при этом кино смотрелось увлекательно и интересно, постоянно заставляя думать и анализировать свою собственную жизнь. Невероятная по красоте операторская работа. Замечательно сочетающаяся с роскошным визуальным рядом музыка. И самое главное - оказывается, Эмиль Хирш умеет играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 17 февраля, 2008 ID: 24 Поделиться 17 февраля, 2008 ...И самое главное - оказывается, Эмиль Хирш умеет играть. Некоторые об этом уже давно знали.. Но просмотр фильма был и остается пределом моих желаний. Много читал, много слышал. Надо увидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 17 февраля, 2008 ID: 25 Поделиться 17 февраля, 2008 Хм, кто-нибудь подскажет мне, как в фильме сыграл Хэл Холбрук? Ведь за что-то его номинировали на "Оскар", хотя с той же лёгкостью могли вместо него поставить Пола Дано из "Нефти" и иже с ними... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.