Впечатлительная 11 октября, 2015 ID: 21801 Поделиться 11 октября, 2015 отзыв Спасибо за отзыв! Аж самой захотелось пересмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 11 октября, 2015 ID: 21802 Поделиться 11 октября, 2015 Спасибо за отзыв! Аж самой захотелось пересмотреть.Давайте. Потом поделитесь впечатлениями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардабиола 11 октября, 2015 ID: 21803 Поделиться 11 октября, 2015 Отзыв. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 11 октября, 2015 ID: 21804 Поделиться 11 октября, 2015 Давайте так. Учитывая то какой бунт не давно поднялся из-за смены дизайна кинопоиска. Тему назовем так: Бунтари Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 11 октября, 2015 ID: 21805 Поделиться 11 октября, 2015 1. Предлагаю тему "Меняющие реальность" суть фильмы о людях которые меняют свою или в идеале жизни общества. 2. Когда точно дедлайн состоится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 11 октября, 2015 ID: 21806 Поделиться 11 октября, 2015 (изменено) Ребят, excusez-moi! Реально проспала дедлайн) Свой фильм посмотрела, все отзывы прочитала, через 2 минуты объявлю победителя. Все, кто опоздал с отзывами к дедлайну, пожалуйста, напишите когда посмотрите фильм Мой отзыв на фильм "Рай и ад" Изменено 15.10.2015 16:07 пользователем Jezebel_k Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 11 октября, 2015 ID: 21807 Поделиться 11 октября, 2015 Победителем тура становится ... Ардабиола 179 ТУР завершён! Всем спасибо за участие! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 11 октября, 2015 ID: 21808 Поделиться 11 октября, 2015 Ардабиола прими мои поздравления Пусть мне дадут какой угодно фильм, но я буду участвовать в этой игре... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 11 октября, 2015 ID: 21809 Поделиться 11 октября, 2015 Я тоже играю! Интресно, почему поздравляют новых ведущих? Это ж такая ответственность!) Спящий деть очарователен.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 11 октября, 2015 ID: 21810 Поделиться 11 октября, 2015 Забыла - сколько времени длится тур? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 11 октября, 2015 ID: 21811 Поделиться 11 октября, 2015 Обычно неделю. Я тоже сыграю в этом туре) Только тему бы поинтереснее выбрать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 11 октября, 2015 ID: 21812 Поделиться 11 октября, 2015 Почему бы не исследовать тему кулинарии, к примеру, если про героев-новаторов не интересно?) Хотя тема новаторов интересна сама по себе. А еще в воскресенье отмечали международный день девочек! Может, к этому привязать тему (только не про феминизм!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 11 октября, 2015 ID: 21813 Поделиться 11 октября, 2015 Не стоит про феминизм, я в нем ничего не понимаю. Записываюсь. Как-то мрачно на душе, надо что-то посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардабиола 12 октября, 2015 ID: 21814 Поделиться 12 октября, 2015 Неожиданно, уже на коленке дописывала отзыв) Кто-нибудь видит принципиальную разницу между меняющими реальность и новаторами? Меняющие реальность, может, поглобальнее будет, но пока в эту сторону едем. Поддерживаем тему или выдвигаем ещё предложения? Как обычно, сутки на запись. На этот тур у меня выпадет ДР, так что сделайте маленький подарок запишитесь на тур ;-) (большой подарок - сдайте долги, у кого они есть)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардабиола 12 октября, 2015 ID: 21815 Поделиться 12 октября, 2015 Только сейчас прочла, что одну из участниц не особо вдохновила выдвинутая тема. Вообще, можно воскресить одну из ранее поданных идей, так и не разыгранных в ходе жёсткой конкуренции) Есть широкая тема лауреатов "за оригинальный сценарий", здесь фильмы, наверное, будут поразнообразнее. М? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 12 октября, 2015 ID: 21816 Поделиться 12 октября, 2015 Играю. Я за "оригинальный сценарий". В качестве возможной темы для этого тура предлагаю "Открытия": об изобретателях, новаторах, первопроходцах. Еще один вариант "В своей семье" о сложных взаимоотношениях родственников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 12 октября, 2015 ID: 21817 Поделиться 12 октября, 2015 Ардабиола поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 12 октября, 2015 ID: 21818 Поделиться 12 октября, 2015 Только сейчас прочла, что одну из участниц не особо вдохновила выдвинутая тема. Если вы обо мне, то как раз таки нет) Мне более симпатична тема "Меняющие реальность" суть фильмы о людях которые меняют свою или в идеале жизни общества. если трактовка темы остаётся такой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 12 октября, 2015 ID: 21819 Поделиться 12 октября, 2015 Меняющие реальность нравится. Только бы без пафоса и религий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 12 октября, 2015 ID: 21820 Поделиться 12 октября, 2015 Меняющие реальность нравится. Только бы без пафоса и религий. Я даже не подразумевал религии, а больше может какие то более приземленные понятия, например какие то научные открытия, или когда человек пытается и в идеале меняет свою жизнь к лучшему, а возможно какой то человек что то придумал что мы считаем чем то естественным. Так что не только религию, но и исторические фильмы я бы исключил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 12 октября, 2015 ID: 21821 Поделиться 12 октября, 2015 Так, когда же мы начнем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 12 октября, 2015 ID: 21822 Поделиться 12 октября, 2015 Так, когда же мы начнем? обычно ночью объявляют цепочку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диотима с Безуминкой 12 октября, 2015 ID: 21823 Поделиться 12 октября, 2015 А еще можно присоединиться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 12 октября, 2015 ID: 21824 Поделиться 12 октября, 2015 (изменено) *** Изменено 12.10.2015 19:30 пользователем makara Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардабиола 12 октября, 2015 ID: 21825 Поделиться 12 октября, 2015 (изменено) В туре под номером 180 меняем реальность, или Повернём жизнь на 180° А точнее, советуем друг другу фильмы о людях, которые меняют жизнь свою и/или общества в целом. Попутно стараемся обойтись без пафоса и религии. С пожеланиями, вроде, всё, а жребий сегодня распорядился так: Jezebel_k Особые приметы красавчик Впечатлительная Ардабиола Диотима с Безуминкой makara Frumpel Хусейн Майртупский Агент А.Н.К.Л. Jezebel_k смотрит Невероятное путешествие мистер Спивета - отзыв Особые приметы красавчик смотрит Под покровом ночи - отзыв Впечатлительная смотрит Банкротство - отзыв Ардабиола смотрит Деловые люди и Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён - отзыв1, отзыв2 Диотима с Безуминкой смотрит Кес - отзыв makara смотрит Девушки в опасности - отзыв Frumpel смотрит Вторые - отзыв Хусейн Майртупский смотрит Запределье - отзыв Агент А.Н.К.Л. смотрит Психованные - отзыв Всем приятного просмотра и интересных фильмов! Дедлайн наступит 18 в 18:18 (воскресенье) Изменено 18.10.2015 16:22 пользователем Ардабиола Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.