Black-White 29 июля, 2015 ID: 21401 Поделиться 29 июля, 2015 Серьёзно, будет ли финал этого тура? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 30 июля, 2015 ID: 21402 Поделиться 30 июля, 2015 Серьёзно, будет ли финал этого тура? Да забыли немножко или не получилось у человека, за то и я уж днем свой отзыв кину, раз так вышло. Всё будет, не волнуйся.)) Лето - жара...небольшой отдых...да и всякое бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 30 июля, 2015 ID: 21403 Поделиться 30 июля, 2015 Добрый день. Я довольно сильно заболела. Преемником объявляю Soleyl. Прошу меня извинить. Как получше станет, подойду к компу на подольше и все отредактирую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 30 июля, 2015 ID: 21404 Поделиться 30 июля, 2015 Преемником объявляю Soleyl. А смысл, если никого нет? Ок. Не волнуйтесь, Мартина, выздоравливайте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 30 июля, 2015 ID: 21405 Поделиться 30 июля, 2015 Мой отзыв и спасибо Olexander'у за рекомендацию Прошу записать меня на следующий тур. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 30 июля, 2015 ID: 21406 Поделиться 30 июля, 2015 (изменено) Итак, самый затяжной 170-ый тур Кинорулетки Olexander пишет На следующий день/отзыв Martinadonelle пишет на Очень плохие парни/отзыв Soleyl пишет на Убойный уикенд/отзыв Особые приметы красавчик пишет на Завтрак на обочине/отзыв Ilmar пишет на Отнесенные необыкновенной судьбой в лазурное море в августе/отзыв Black-white пишет на Глубокой ночью/отзыв Хусейн Мартупский пишет на Она неуправляема/отзыв makara пишет на Пять лет и один день/отзыв brook пишет на Уильям Тернер/отзыв Lenok1987 пишет на Трудности перевода/отзыв и Невозможное/отзыв Изменено 30.07.2015 14:33 пользователем Soleyl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 30 июля, 2015 ID: 21407 Поделиться 30 июля, 2015 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 30 июля, 2015 ID: 21408 Поделиться 30 июля, 2015 Предлагаю следующий хотябы сделать тематическим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 30 июля, 2015 ID: 21409 Поделиться 30 июля, 2015 Я в игре) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 30 июля, 2015 ID: 21410 Поделиться 30 июля, 2015 Присоединяюсь к игре и поддерживаю предложение сделать тур тематическим. На всякий случай предлагаю несколько возможных вариантов: 1)Фильмы, в которых сюжетообразующий элемент путанница (кого-то приняли за другого, поменялись ненароком багажом, пришли не туда и не тогда куда надо); 2)Фильмы об открытиях, изобретениях, основании какого-нибудь движения; 3)Картины, получившие призы на различных фестивалях за оригинальный сценарий. (Таким образом мы можем посмотреть фильмы с нестандартными сюжетами) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 30 июля, 2015 ID: 21411 Поделиться 30 июля, 2015 Я предлагаю сделать тур классических английских детективов. Именно детективов, а не триллеров и проч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 30 июля, 2015 ID: 21412 Поделиться 30 июля, 2015 присоединяюсь тему приемлю любую, если она не слишком узка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 30 июля, 2015 ID: 21413 Поделиться 30 июля, 2015 Подождите минутку. Мы ж с прошлым туром не закончили, куда новый начинать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 30 июля, 2015 ID: 21414 Поделиться 30 июля, 2015 Подождите минутку. Мы ж с прошлым туром не закончили, куда новый начинать? Finish him Серьёзно, он же и так чрезвычайно затянулся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 30 июля, 2015 ID: 21415 Поделиться 30 июля, 2015 Подождите минутку. Мы ж с прошлым туром не закончили, куда новый начинать? Рулетка переживает какой-то кризис ( Тур нужно закрывать. У вас не хватает одной рецензии - это не критично. Пора объявить победителя тура и выбрать тему для следующего. Если будут детективы (только пусть не только классические) - я в игре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brook 30 июля, 2015 ID: 21416 Поделиться 30 июля, 2015 Я бы с удовольствием посмотрела хороший детектив, а уж если классический, а уж если типа "Улики" / "Ужина с убийством" - совсем мечта. Запишусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 30 июля, 2015 ID: 21417 Поделиться 30 июля, 2015 Рулетка переживает какой-то кризис ( Тур нужно закрывать. У вас не хватает одной рецензии - это не критично. Пора объявить победителя тура и выбрать тему для следующего. Если будут детективы (только пусть не только классические) - я в игре. Победитель объявлен уже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 30 июля, 2015 ID: 21418 Поделиться 30 июля, 2015 По просьбам играющих долгий 170-ый тур объявляю закрытымпобедителем становится... brook. 171-ый тур Кинорулетки пройдет под темой "Скандалы, интриги, расследования" То есть любое кино с изощренным запутанным сюжетом, с присутствием тайны и ее раскрытием (ну или как повезет) Пока записались Martinadonelle Lenok1987 makara Black-White Jezebel_k brook Ждем еще или открываемся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brook 30 июля, 2015 ID: 21419 Поделиться 30 июля, 2015 Soleyl, вы кажется ничего не поняли) Martinadonelle выбирает победителя и она выбрала вас. Вам надо записать желающих в цепочку и утвердить тему. А когда наступит дедлайн - выбрать победителя из тура, который вы ведете. А я точно не победитель, а просто желающий поиграть дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 30 июля, 2015 ID: 21420 Поделиться 30 июля, 2015 Soleyl, вы кажется ничего не поняли) Martinadonelle выбирает победителя и она выбрала вас. Вам надо записать желающих в цепочку и утвердить тему. А когда наступит дедлайн - выбрать победителя из тура, который вы ведете. А я точно не победитель, а просто желающий поиграть дальше. Да - да, прям с языка сорвали)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 30 июля, 2015 ID: 21421 Поделиться 30 июля, 2015 Предлагаю цепочку составить завтра вечером, потому что наверняка запишутся ещё Хусейн, Красавчик и возможно Олександер. Только надо будет сразу объявить и дедлайн, чтобы не было тягомотины) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 30 июля, 2015 ID: 21422 Поделиться 30 июля, 2015 Эээ... я так поняла, что Мартина просто передала свои полномочия мне, так как сама была не в состоянии завершить тур из-за плохого самочувствия. О каком победителе может идти речь, если не все сдались? Я закрыла тур "по заявкам окружающих", но сама не считаю его законченным, а себя - победителем. Как бы ни было, сыграть самой я не смогу, соответственно, и вести тоже. Тему дала, и цепочку построю, а дальше ведет brook, ok? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brook 30 июля, 2015 ID: 21423 Поделиться 30 июля, 2015 Эээ... я так поняла, что Мартина просто передала свои полномочия мне, так как сама была не в состоянии завершить тур из-за плохого самочувствия. О каком победителе может идти речь, если не все сдались? Я закрыла тур "по заявкам окружающих", но сама не считаю его законченным, а себя - победителем. Как бы ни было, сыграть самой я не смогу, соответственно, и вести тоже. Тему дала, и цепочку построю, а дальше ведет brook, ok? а) она не передала вам полномочия выбирать победителя, она передала вам право ведущей следующего тура. б) И правда, подождите до завтра, еще люди подтянутся, тогда и составите цепочку и откроете тур. Не спешите и если что не ясно, тут объяснят всегда. в) Сдались практически все, потому тур можно закрывать. Иногда приходится очень долго ждать какой-то отзыв, а люди хотят играть дальше, потому при наличии большинства тур можно закрывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 30 июля, 2015 ID: 21424 Поделиться 30 июля, 2015 а) она не передала вам полномочия выбирать победителя, она передала вам право ведущей следующего тура. б) И правда, подождите до завтра, еще люди подтянутся, тогда и составите цепочку и откроете тур. Не спешите и если что не ясно, тут объяснят всегда. в) Сдались практически все, потому тур можно закрывать. Иногда приходится очень долго ждать какой-то отзыв, а люди хотят играть дальше, потому при наличии большинства тур можно закрывать. Да и вообще, тур раз в неделю. Кто не успел - тот опоздал. Всегда так играли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 30 июля, 2015 ID: 21425 Поделиться 30 июля, 2015 естественно подтянутся, куда же вы без меня и Хусейна Майртупского? Мы конечно в игре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.