brook 20 июля, 2015 ID: 21351 Поделиться 20 июля, 2015 А с Диаз это ремейк? с Диаз не смотрела, но судя по описанию - немаловероятно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 20 июля, 2015 ID: 21352 Поделиться 20 июля, 2015 с Диаз не смотрела, но судя по описанию - немаловероятно)) Вот я с Диаз как раз смотрела, чума)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brook 20 июля, 2015 ID: 21353 Поделиться 20 июля, 2015 Вот я с Диаз как раз смотрела, чума)) Надо будет тоже как-нибудь посмотреть)) Спасибо)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 20 июля, 2015 ID: 21354 Поделиться 20 июля, 2015 Итак, подвожу результаты 169 тура! Почти все молодцы)) Много кратких отзывов, но все по теме и некоторые позабавили) Теперь о фаворитах) Выбор стоял между рецензиями Венцеславы, Martinadonelle и Soleyl. Все три развернутые и интересные. В первом случае, получилось забавно, во втором очень крутые рассуждения с приведением интересных фактов, в третьем - абсолютная четкость. Такова моя воля..... что победителем объявляю.... Martinadonelle Уже дважды)) Всем сладких снов с красавцем графом Владом)) Записываюсь на следующий тур. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 20 июля, 2015 ID: 21355 Поделиться 20 июля, 2015 Ты снимаешь, я стреляю У фильма нет своей темы так что напишу здесь. Плюсы 1 Незадачливый киллер, любитель поболтать волею случая придумал самую тупую, дурацкую идею. Брать с собой на убийства кинооператора. 2 Классный логотип для себя придумал режиссер, оператор, сценарист и монтажер, разве только не на дуде игрец, Барт 3 Монтаж фильмов, вернее репортажей с места событий-убийств в виде фильмов 4 Прикольный саунд Минусы 1 Самый большой минус в фильме это отсутствие смысла как такового. 2 Комедия по гонконгски это даже хуже чем по английски. Впечатления Тупой но привлекательный, интересный фильм на один раз, который хоть и забывается через 30 минут после просмотра, но явно не оставляющий ничего плохого в памяти. Ставлю фильму 7 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 20 июля, 2015 ID: 21356 Поделиться 20 июля, 2015 Запишите, меня блудного!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 21 июля, 2015 ID: 21357 Поделиться 21 июля, 2015 Я в игре, если что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 21 июля, 2015 ID: 21358 Поделиться 21 июля, 2015 Lenok1987, спасибо за добрые слова. Я тоже в игре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 21 июля, 2015 ID: 21359 Поделиться 21 июля, 2015 Всем спасибо. Я записываю себя на следующий тур, а дедлайн записи, пользуясь привилегиями ведущего, назначаю на 22 июля в 10.00 по московскому времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 21 июля, 2015 ID: 21360 Поделиться 21 июля, 2015 отзыв И да я в игре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 21 июля, 2015 ID: 21361 Поделиться 21 июля, 2015 Ты снимаешь, я стреляю У фильма нет своей темы так что напишу здесь. Плюсы 1 Незадачливый киллер, любитель поболтать волею случая придумал самую тупую, дурацкую идею. Брать с собой на убийства кинооператора. 2 Классный логотип для себя придумал режиссер, оператор, сценарист и монтажер, разве только не на дуде игрец, Барт 3 Монтаж фильмов, вернее репортажей с места событий-убийств в виде фильмов 4 Прикольный саунд Минусы 1 Самый большой минус в фильме это отсутствие смысла как такового. 2 Комедия по гонконгски это даже хуже чем по английски. Впечатления Тупой но привлекательный, интересный фильм на один раз, который хоть и забывается через 30 минут после просмотра, но явно не оставляющий ничего плохого в памяти. Ставлю фильму 7 из 10 Тупой?! По-моему, сложность серии финальных твистов и афористичность ряда смысловых фишек опровергают такую возможность )) Надо будет сделать тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 21 июля, 2015 ID: 21362 Поделиться 21 июля, 2015 В чем, по моему мнению, преимущество рецензии перед отзывом, так это в том, что, будь то и другое написано сухим отстраненным языком, отношение автора выдаст цвет рецензии. Отзыв такой подсказки лишен. Я это к чему? Задание из кинорулетки Часто так бывает, что хорошие девочки влюбляются в плохих парней. Как говорил М. Круг девочка-пай рядом жиган или хулиган. Так вот в фильме весьма трогательно и что самое главное легко преподносится именно это чувство. И хотя в данном случае героиня (Андреа Райзборо) выглядит далеко и не карсавицей, однако она милая, добрая и простушка. Своебразной розой которую все порядочные люди знакомые с ней любили и охраняли как не порочную. Но на всякую розу найдется тот кто ее сорвет и если это не сделали порядочные, то сделают не порядочные. Герой же (в исполнении Сэма Райли) довольно таки искущенный Дон Жуан четко представляющий свою цель и умеющий ее добиться. Зарубежная пресса пишет, что данный фильм является ремейком какой то американской работы Young Scarface вышедшего в 40-х годах. Увы данный фильм не значится на кинопоиске и потому не могу с уверенностью ответить видел оригинал или нет. Скорее всего не видел ибо название не отложилось и лишь строго ассоциируется с фильмами Scarface У фильма с Аль Пачино общее с фильмом лишь любовь бандита и сестры Тони Монтано. Но там во первых это не главная линия, а во вторых герой как раз таки против данной связи, а в третьих сестра Тони не пай как бы он не хотел. Это я все к тому, что сравнить с оригиналом нет возможности. Но можно отметить одно история любви и взаимоотношений преподнесена прекрасно. Работа режиссера на уровне жаль только, что Роуэн Жоффе один из тех режиссеров которому серьезных проектов доверяют мало от того и стоящая работа пока одна. Фильму ставлю 7/10 Судя по тону, автор от фильма не в восторге, а судя по оценке - дал ей зеленый свет. Я в сомнениях Хусейн, вам фильм понравился или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 21 июля, 2015 ID: 21363 Поделиться 21 июля, 2015 Тупой?! По-моему, сложность серии финальных твистов и афористичность ряда смысловых фишек опровергают такую возможность )) Надо будет сделать тему. Извини, но преступник снимающий все свои преступления на камеру? Разве это не дурак? Да его из-за 1 записи посадят на долго, даже очень на долго. Ну и второй момент тупость тупости рознь, если например в Тупой и еще тупее, ничего кроме идиотских выходок нет, то тут есть хоть какой то замысел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 21 июля, 2015 ID: 21364 Поделиться 21 июля, 2015 Извини, но преступник снимающий все свои преступления на камеру? Разве это не дурак? Да его из-за 1 записи посадят на долго, даже очень на долго. Он ведь не от хорошей жизни так делает, а просто потому, что либо так. либо завязывать с карьерой. Что же до "посадят надолго": он киллер, живущий в городе с бездействующей полицией и бандитскими войнами, там шанс быть прихлопнутым нанимателем раз в сто выше, чем сесть в тюрьму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 21 июля, 2015 ID: 21365 Поделиться 21 июля, 2015 Судя по тону, автор от фильма не в восторге, а судя по оценке - дал ей зеленый свет. Я в сомнениях Хусейн, вам фильм понравился или нет? Просто поставьте себе "Девочка-пай" Михаила Круга закройте глаза и послушайте. А после ответьте ну как вам жалко девочку или нет. Мне жалко так же как и "Розу" того же Круга. Вот и я о том же. Смотришь и переживаешь, а уж как они там играют это дело второе. Зато потом строгая критика дает свое. Где то не доиграли где то не до пели, а где то не хватило и таланта преподнести который был в песнях у Круга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 21 июля, 2015 ID: 21366 Поделиться 21 июля, 2015 Просто поставьте себе "Девочка-пай" Михаила Круга закройте глаза и послушайте. А после ответьте ну как вам жалко девочку или нет. Мне жалко так же как и "Розу" того же Круга. Нашла, послушала - и поняла, как же по-разному люди видят кино. Для вас все просто и ясно - есть парень-преступник и девушка, которая может его заложить. И чтобы не попасть в тюрьму, он ее охмуряет. А если нет? Если у него атрофия чувств (поведение и мимика какбе намекают), сдвиг по фазе или еще что-то медицинское, и его отношение к ней - наоборот, шаг вверх, к развитию, преодоление себя и проявление человеколюбия (до определенного момента)? Я не настаиваю на своей точке зрения, просто мне фильм не показался столь прямолинейным, остались вопросы, и я хотела услышать еще одно мнение. Вот и я о том же. Смотришь и переживаешь, а уж как они там играют это дело второе. Зато потом строгая критика дает свое. Где то не доиграли где то не до пели, а где то не хватило и таланта преподнести который был в песнях у Круга. Опять же если смотреть на фильм с вашей позиции как на криминальные будни, то - да, не доиграли и не допели. А если смотреть с моей - показали все, что следовало. Как бы ни было - спасибо за мнение Пи. Эс. Девушку мне не жаль. Не в том смысле, что "получи, зараза, что заслужила", просто к ней не применимо понятие жалости. Это как спорить: круглое - это горячее или холодное? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 21 июля, 2015 ID: 21367 Поделиться 21 июля, 2015 Продолжаю играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 21 июля, 2015 ID: 21368 Поделиться 21 июля, 2015 Меня возьмите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 21 июля, 2015 ID: 21369 Поделиться 21 июля, 2015 Опять же если смотреть на фильм с вашей позиции как на криминальные будни, то - да, не доиграли и не допели. А если смотреть с моей - показали все, что следовало. Как бы ни было - спасибо за мнение По такому случаю великий мыслитель Теренций сказал: Quot homines, tot sententiae :D:D:D Одним из переводов фразы является сколько людей, столько и мнений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brook 21 июля, 2015 ID: 21370 Поделиться 21 июля, 2015 Пишите) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmar 22 июля, 2015 ID: 21371 Поделиться 22 июля, 2015 Играю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 22 июля, 2015 ID: 21372 Поделиться 22 июля, 2015 (изменено) Объявляю торжественное открытие 170-го тура Цепочка Olexander Martinadonelle Soleyl Особые приметы красавчик Ilmar Black-white Хусейн Мартупский makara brook Lenok1987 Дедлайн назначаю на 29 июля в 22.00 по московскому времени Изменено 22.07.2015 08:02 пользователем Martinadonelle Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 22 июля, 2015 ID: 21373 Поделиться 22 июля, 2015 А я?? Я же самая первая записалась Я прошу прощения, вы добавлены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 22 июля, 2015 ID: 21374 Поделиться 22 июля, 2015 Я прошу прощения, вы добавлены. Спасибо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 22 июля, 2015 ID: 21375 Поделиться 22 июля, 2015 У меня Убойный уикенд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.