Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кинорулетка

Рекомендуемые сообщения

Как поступим в моем случае?

Как поступим в моем случае?

Есть два варианта

1. Написать в личку человеку который должен тебе задать задание с разъяснением ситуации, может по нормальному правила не прочитал.

2. Либо что бы кто то другой задал. Могу и я. Что бы задание было у тебя.

Есть два варианта

1. Написать в личку человеку который должен тебе задать задание с разъяснением ситуации, может по нормальному правила не прочитал.

2. Либо что бы кто то другой задал. Могу и я. Что бы задание было у тебя.

Я с юзером уже списывалась. Ну как, списывалась, о себе напоминала, списываются обычно вдвоем. Ответа не последовало.

Давай задание, но я хочу, чтобы мне срок хотя бы до вторника продлили. Я правда не знаю, успею ли я посмотреть. Буквально через пару часов я уезжаю и возвращаюсь в воскресенье.

но я хочу, чтобы мне срок хотя бы до вторника продлили. Я правда не знаю, успею ли я посмотреть. Буквально через пару часов я уезжаю и возвращаюсь в воскресенье.

Может, тогда проще пропустить тур - без штрафа? :unsure: :frown:

Конечно, желающие загадать вместо другого - это похвально, но раз так "повезло" с игроком и свободным временем...

Может, тогда проще пропустить тур - без штрафа? :unsure: :frown:

Так ведь несколько раз было что записывали со штрафом

Может, тогда проще пропустить тур - без штрафа?

Не хочу.

Спасибо Красавчику за рекомендацию, беру "Веревку" и очень сильно постараюсь посмотреть.

У меня есть коллекция dvd с фильмами Хичкока, сие невероятная удача. Поэтому посмотрю.

Ссылка на фильм Веревка

Так ведь несколько раз было что записывали со штрафом

Ну, это по невнимательности ведущего (некоторые, вон, не отписавшись в одном туре на голубом глазу в следующий записываются :roll:). А тут-то не по своей вине участник не успевает...

Просто, Мартина, если ты только ко вторнику посмотреть успеешь, то там уже следующая цепочка ведь будет - ты же не предлагаешь всем ждать, пока ты отпишешься, чтобы включить тебя в цепочку)))) А на следующий тур могли бы отследить кто-нибудь (хоть я, например), чтобы тебя точно вписали и ты бы по приезде имела бы фильм-задание.

Впрочем, проехали уже. Пока напишешь...)))

Мой отзыв. Возможно, через некоторое время из него вырастет рецензия на сайт, а возможно и нет.

Вир и Зара

Ну что сказать? Типичное индийское кино с песнями, танцами, костюмами всех цветов радуги. Все то, за что я предпочитаю не окунаться в индийский кинематограф. Затянутый сюжет в три с лишним часа. Первую треть фильма мы наблюдаем радостные часы знакомства главных героев. Вторую треть – их страдания и терзания от того, что они не могут быть вместе, потому что она по политическим соображениям богатого отца обещана другому (мерзавцу, естественно). Тут мне хотелось перестрелять всех, чтоб не мучились, потому как у меня жалости они не вызвали. Ну и в третьей части мы, наконец, узнаем, почему ГГ оказался за решеткой на столь долгий срок.

Глупость неимоверная сквозит в соображениях Вира, что он оберегает счастье любимой, находясь за решеткой. КАК она может быть счастлива рядом с мерзавцем? И почему нельзя было догадаться попросить адвоката узнать, как Зара там живет? А сцена в конце, где адвокат с обвиняющей стороны вдруг прочувствовался, признал свою неправоту и решил в связи с этим покончить адвокатскую карьеру, вообще сказка про белого бычка.

Я долго готовилась к просмотру, потому как считала, что индийский кинематограф не для меня. Но надежда оставалась, что (а вдруг!) фильм перевернет мое предвзятое мнение. И если в аналогичной ситуации после просмотра одного японского фильма я смогла пересмотреть свои взгляды на японский кинематограф, то данный фильм явно не достигает поставленной цели.

...Я долго готовилась к просмотру, потому как считала, что индийский кинематограф не для меня...
Не отчаивайтесь. Могу порекомендовать вне рамок Кинорулетки хорошую индийскую картину. Ну или если выпадет Вам загадывать, то можно будет попытаться все-таки Вас переубедить.

Не отчаивайтесь. Могу порекомендовать вне рамок Кинорулетки хорошую индийскую картину. Ну или если выпадет Вам загадывать, то можно будет попытаться все-таки Вас переубедить.

Дождемся, пожалуй, "выстрела" в рулетке. Нужно, чтобы прошло время, прежде чем опять сесть за индийское кино :)

Дождемся, пожалуй, "выстрела" в рулетке. Нужно, чтобы прошло время, прежде чем опять сесть за индийское кино :)
Понятно. Травма))

И если в аналогичной ситуации после просмотра одного японского фильма я смогла пересмотреть свои взгляды на японский кинематограф

С моей стороны самонадеянно думать, что речь о том фильме, что недавно Вам загадывала?:)

Понятно. Травма))

:D

В этой игре иногда хочется молока потребовать, за вредность :).

А где общий список, кто что смотрит? И вообще, стесняюсь спросить, но разве ведущий не должен хоть как-то контролировать процесс?

:D

В этой игре иногда хочется молока потребовать, за вредность :).

Бывает, бывает. Раньше стеснялась в этом признаться, но тоже иногда хочется всех действующих лиц укокошить. ))

С моей стороны самонадеянно думать, что речь о том фильме, что недавно Вам загадывала?:)

Речь о том самом фильме :)

Бывает, бывает. Раньше стеснялась в этом признаться, но тоже иногда хочется всех действующих лиц укокошить. ))
:D Согласна.

Речь о том самом фильме :)

Это здорово, правда girl_blush.gif.

отзыв

Хусейн Майртупский, спасибо!

106 тур подходит к завершению и не скажу, что меня это не радует)

Однако он выявил острую необходимость в четко сформулированных и прописанных правилах - объяснять новичку не только тонкости, но и саму суть игры было бы значительно удобней, если бы правила были прописаны. Предлагаю сформулировать инструкцию, перечень требований и прочие FAQ и поместить в стартовый пост темы.

Ну а теперь о приятном. С чувством сострадания и восхищения терпением и мужеством пользователя читала я отзыв нынешнего победителя. Такая психологическая устойчивость должна и будет вознаграждена!

compas1111, мои поздравления!

compas1111, поздравляю с выстраданной победой!))

Записываюсь на игру.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...