Особые приметы красавчик 7 марта, 2014 ID: 17351 Поделиться 7 марта, 2014 Туз в рукаве Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 7 марта, 2014 ID: 17352 Поделиться 7 марта, 2014 (изменено) *** Изменено 04.04.2014 19:51 пользователем makara Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльбрус 8 марта, 2014 ID: 17353 Поделиться 8 марта, 2014 Клетка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 8 марта, 2014 ID: 17354 Поделиться 8 марта, 2014 Наверняка неподражаемый Вицин в комедии Женитьба Бальзаминова))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 8 марта, 2014 ID: 17355 Поделиться 8 марта, 2014 Кличко http://www.kinopoisk.ru/film/584982/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepyhead 8 марта, 2014 ID: 17356 Поделиться 8 марта, 2014 Воскресенья в Виль-д'Эвре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 8 марта, 2014 ID: 17357 Поделиться 8 марта, 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 8 марта, 2014 ID: 17358 Поделиться 8 марта, 2014 Пионер - всем детям пример. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 8 марта, 2014 ID: 17359 Поделиться 8 марта, 2014 Как ни банально, но Алиса здесь больше не живет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 8 марта, 2014 ID: 17360 Поделиться 8 марта, 2014 Дети небес http://www.kinopoisk.ru/film/76749/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compas1111 9 марта, 2014 ID: 17361 Поделиться 9 марта, 2014 Не нашла темы на форуме. Я отдам тебе свою первую любовь Чтож вы, японцы, черти-то такие? Всю душу порвали. Все слезы выплакала. Это ж уметь надо, 2 часа заставлять человека реветь не отрываясь от экрана. Тон всему фильму задали дети. С самого начала они потрясающе эмоционально отыграли свои роли. Представьте, что в совсем малом возрасте вы узнаете, что жить вам осталось недолго из –за больного сердца. К тому же с этого момента вы лишаетесь всех прелестей активной жизни и всяческих вкусностей. Но есть одна единственная вещь, ради которой стоит ЖИТЬ – любовь. И вот эта наивная детская любовь перерастает в крепкое чувство, заставляющее биться больное сердце. И в печали и в радости... И в болезни и в здравии... Их свадьба случилась еще там, в больнице, в восьмилетнем возрасте. Пусть даже без подвенечного платья и прочей официальной атрибутики. А все остальное – это медовый месяц длиною в жизнь. Надо сказать, я предвзято отношусь к японскому кинематографу. Они нет-нет да и выкинут что-нибудь этакое, что заставляет усомниться в их адекватности. Этот фильм максимально приближен к реальной жизни. Но и тут в одном моменте выкинули коленце (в церкви) Однако к тому моменту моя оценка фильму уже была сформирована и я простила японцам эту «шалость». Итого: фильм попал точно в сердце. 9 из 10 уж точно. kiskalt, большое спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 9 марта, 2014 ID: 17362 Поделиться 9 марта, 2014 (изменено) compas1111, о, это замечательно, что фильм так тронул. Да, финал там, конечно, своеобразный. Не за что . Насколько могу судить, подобные темы им хорошо удаются, умеют показать как-то без фальши. Изменено 09.03.2014 12:34 пользователем kiskalt Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльбрус 9 марта, 2014 ID: 17363 Поделиться 9 марта, 2014 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 10 марта, 2014 ID: 17364 Поделиться 10 марта, 2014 отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 11 марта, 2014 ID: 17365 Поделиться 11 марта, 2014 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepyhead 12 марта, 2014 ID: 17366 Поделиться 12 марта, 2014 Отзыв на фильм "Воскресенья в Виль-д'Эвре" (темы на форуме нет) http://www.kinopoisk.ru/film/58438/ Когда получила задание посмотреть "Воскресенья", очень обрадовалась: у фильма впечатляющие рейтинги, оценки друзей, + 60е - мое любимое десятилетие из "старых". Но то, что кино французское, должно было меня насторожить. Увы, я оказалась неподготовленной к данной картине, и она покорилась мне с большим трудом. Очень тяжеловесное повествование, юная героиня через чур эмоциональна, ее игра во взрослую иногда становилась для меня просто невыносимой. Харди Крюгер весьма неплох, но, в целом, кино вызвало лишь дискомфорт. К технической стороне нет претензий. Black-White, спасибо за просвещение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 13 марта, 2014 ID: 17367 Поделиться 13 марта, 2014 Отзыв dobrynya nikitcich, прошу прощения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 14 марта, 2014 ID: 17368 Поделиться 14 марта, 2014 dobrynya nikitcich, прошу прощения. Эгей, дело-то житейское Отзыв. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 14 марта, 2014 ID: 17369 Поделиться 14 марта, 2014 До финала осталось не так уж и много времени. Пятеро молчаливых, подтягивайтесь! Если тормозит страх выиграть и стать ведущим (а времени свободного совсем нет), то можно написать мне в ЛС и я учту это при подведении итогов. Так что не надо тянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lessful 14 марта, 2014 ID: 17370 Поделиться 14 марта, 2014 В город пришла весна, и обманчиво теплое солнышко творит со мной просто удивительные вещи. Например, я сейчас пишу положительный отзыв на российскую мелодраму с дырявым и наполненном штампами сценарием. Молодость и красота Марины Александровой отвлекли от того, что она просто бездарная актриса (а я ее еще помню Мариной Пупениной, читавшей стихи на местном телеканале); мальчишеский прищур Збруева отвлек от того, что ему давно уже даже не 50, как по сценарию. Душевность подачи – от непоследовательности и плохой прописанности сюжета. Приятно было видеть и знакомые лица старой гвардии (Збруев, Ульянов, Коренева) и симпатичные мордашки молодой (Александрова, Страхов). Музыка чУдная, пронзительная и нежная. Ну а суть одна – любовь подстерегает там, где не ждешь, преграды расстояния и времени ей не страшны, и пока герой Збруева примеряет на себя возможность отношений людей с тридцатилетней разницей в возрасте, героиня Александровой терзается несколько более табуированными чувствами. Да, это определенно весна). compas1111, спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 14 марта, 2014 ID: 17371 Поделиться 14 марта, 2014 отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 14 марта, 2014 ID: 17372 Поделиться 14 марта, 2014 Я к сожалению забыла , что надо к пятнице подготовиться , поэтому отзыв не напишу к подведению итогов . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 14 марта, 2014 ID: 17373 Поделиться 14 марта, 2014 Я к сожалению забыла , что надо к пятнице подготовиться , поэтому отзыв не напишу к подведению итогов . Да, я тоже завтра отзыв сдам...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 14 марта, 2014 ID: 17374 Поделиться 14 марта, 2014 (изменено) Мы у финишной черты и пора подводить итоги. В этот раз участников было тринадцать. На момент завершения тура отзывы успели сдать десять человек. Ознакомиться со списоком участников, кто что смотрел и какие у него остались от просмотра впечатления можно здесь В общем и целом игра была удачной и отзывы достаточно интересными, но пальму первенства можно присудить только одному. Я в этот раз выбираю не самый обстоятельный, не самый эмоциональный, а наиболее меня удививший.)) Согласитесь, что хвалебный отзыв на картину с кучей недостатков (все они перечислены в рецензии)) - это редкость. Поэтому право вести следующий тур достается Lessful Мои поздравления победительнице Изменено 23.06.2017 13:21 пользователем makara Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 14 марта, 2014 ID: 17375 Поделиться 14 марта, 2014 присоединяюсь к поздравлениям. Я в игре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.