Velin 21 января, 2014 ID: 16801 Поделиться 21 января, 2014 Дыра А по прошлому фильму не написали ничего , что совсем не понравился? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 21 января, 2014 ID: 16802 Поделиться 21 января, 2014 Всех приветствую мой комп отдали раньше срока. Буду ждать Black-White уверен что он подкинет интересное кино. Так свяжись с ним через профиль на сайте, он же дал ссылку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 21 января, 2014 ID: 16803 Поделиться 21 января, 2014 2 де Ниро на этой неделе)) Успеть до полуночи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 21 января, 2014 ID: 16804 Поделиться 21 января, 2014 2 де Ниро на этой неделе)) Успеть до полуночи Дениро никогда не бывает много!!! И пара слов про Ребенка К Ноябрю: Фильм 92-го, снятый после разрухи Советской империи. В родной мне Украине. Как и вся страна, эта женщина 90-х живет бедно и сбившись с морального пути. Она готова гулять и спасть с любым "крутым" мужиком - понты во всем и у всех, готова родить ради квартиры в новой многоэтажке. Главная героиня - актриса часто очень смело оголяиться, ведь это фильм новой совковой волны и так уже положено, да и народ не купит с лотка ВХС кассету без элементов клубнички. Но не все так просто - аркада про развратное зачатие превращается в сентиментальный поиск любимого и единственного. Красивые мужчины с деньгами привлекают женщину в начале, а потом своей ветреностью и пошлостью отталкивают от себя. Как любой женщине, верящей в душе, что она самая лучшая и прекрасная "принцесса" на свете, ей даже для фиктивного папы нужен самый лучший и элитный мужчина. А рядом крутится только добрый верный простак и страшко - Жора. К финалу к ней заглянет элитный проститу со внешностью (сами посмотрите кого - сюрприз)...и это будет отчаянным и грустным финалом в поиске избранного суженного папашки для зачатия ребенка. Тогда уж , словно во бреду наша героиня согласится на самый пошлый и циничный вариант решения своих проблем. Но к моей радости и здравому смыслу , она все таки покажет себя нормальной романтичной и честной женщиной...а любовь, одумавшись, примет такую, какая уж есть - хоть внешне невзрачную, но зато духовно полноценную и верную. С работящими и честными руками. Но с разбитым лбом, ведь иначе не прорваться к героине, прозябающей во вшивой коммуналке, но с вечной верой в благородного принца из за океана. Своих же советским женщинам не было где искать, благодаря все той же рухнувшей Совковой империи. Как не странно, но частенько смеялся от хороших и смешных диалогов и комичной игры вечного актера-балагура Панкратова-Черного с вечным мямлей неудачником Светиным. Так же весь фильм весело отжигала Лариса Удовеченко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 21 января, 2014 ID: 16805 Поделиться 21 января, 2014 2 де Ниро на этой неделе)) Беда никогда не приходит одна)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzzzhio 21 января, 2014 ID: 16806 Поделиться 21 января, 2014 2 де Ниро на этой неделе)) Успеть до полуночи как истинному фанату Де Ниро Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 21 января, 2014 ID: 16807 Поделиться 21 января, 2014 И пара слов про Ребенка К Ноябрю: Фильм 92-го, снятый после разрухи Советской империи. В родной мне Украине. Как и вся страна, эта женщина 90-х живет бедно и сбившись с морального пути. Она готова гулять и спасть с любым "крутым" мужиком - понты во всем и у всех, готова родить ради квартиры в новой многоэтажке. Главная героиня - актриса часто очень смело оголяиться, ведь это фильм новой совковой волны и так уже положено, да и народ не купит с лотка ВХС кассету без элементов клубнички. Но не все так просто - аркада про развратное зачатие превращается в сентиментальный поиск любимого и единственного. Красивые мужчины с деньгами привлекают женщину в начале, а потом своей ветреностью и пошлостью отталкивают от себя. Как любой женщине, верящей в душе, что она самая лучшая и прекрасная "принцесса" на свете, ей даже для фиктивного папы нужен самый лучший и элитный мужчина. А рядом крутится только добрый верный простак и страшко - Жора. К финалу к ней заглянет элитный проститу со внешностью (сами посмотрите кого - сюрприз)...и это будет отчаянным и грустным финалом в поиске избранного суженного папашки для зачатия ребенка. Тогда уж , словно во бреду наша героиня согласится на самый пошлый и циничный вариант решения своих проблем. Но к моей радости и здравому смыслу , она все таки покажет себя нормальной романтичной и честной женщиной...а любовь, одумавшись, примет такую, какая уж есть - хоть внешне невзрачную, но зато духовно полноценную и верную. С работящими и честными руками. Но с разбитым лбом, ведь иначе не прорваться к героине, прозябающей во вшивой коммуналке, но с вечной верой в благородного принца из за океана. Своих же советским женщинам не было где искать, благодаря все той же рухнувшей Совковой империи. Как не странно, но частенько смеялся от хороших и смешных диалогов и комичной игры вечного актера-балагура Панкратова-Черного с вечным мямлей неудачником Светиным. Так же весь фильм весело отжигала Лариса Удовеченко. Да, я тоже похохотала))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 21 января, 2014 ID: 16808 Поделиться 21 января, 2014 Не была никогда фанаткой де Ниро, но его гений всегда был мною уважаем. Любимая роль - психопат из "Мыса страха")) Потому, наверное, люблю смотреть на его плохишей. В который раз приступаю к Схватке...)):lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 21 января, 2014 ID: 16809 Поделиться 21 января, 2014 Не была никогда фанаткой де Ниро, но его гений всегда был мною уважаем. Любимая роль - психопат из "Мыса страха")) Потому, наверное, люблю смотреть на его плохишей. В который раз приступаю к Схватке...)):lol: Да это просто уже эпичная схватка со Схваткой!!!=)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 21 января, 2014 ID: 16810 Поделиться 21 января, 2014 Да это просто уже эпичная схватка со Схваткой!!!=)) Ой, не говори))) Периодически отвлекаюсь... Читала, что Килмер одновременно и с Бэтменом справлялся в 95 году, понятно, куда ушли все его силы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzzzhio 22 января, 2014 ID: 16811 Поделиться 22 января, 2014 Девятые врата Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльбрус 22 января, 2014 ID: 16812 Поделиться 22 января, 2014 Бег зайца через поля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 22 января, 2014 ID: 16813 Поделиться 22 января, 2014 отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 23 января, 2014 ID: 16814 Поделиться 23 января, 2014 Олександр, чёрт возьми, где моё задание? Я ж не навечно в бан отправился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 23 января, 2014 ID: 16815 Поделиться 23 января, 2014 Олександр, чёрт возьми, где моё задание? Я ж не навечно в бан отправился. Ну дык, это ж - говорили что-то про четверг...и вот он настал. А вдруг куда уедешь и т.п....чего спешить то - успеем, вот вижу тебя тутачки как живого, и ща всё тебе будет - не волнуйся!!! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 23 января, 2014 ID: 16816 Поделиться 23 января, 2014 Про четверг говорили про Эльбруса у него комп был в ремонте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 23 января, 2014 ID: 16817 Поделиться 23 января, 2014 Про четверг говорили про Эльбруса у него комп был в ремонте. Я так понял, что они оба до четверга не появятся. Вот и расслабился пока. Да и бан на Блэка 20-го наложен был - http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4517758&postcount=2583 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 23 января, 2014 ID: 16818 Поделиться 23 января, 2014 (изменено) 97 тур список: Black-White смотрит Босс | Отзыв Эльбрус смотрит Бег зайца через поля | Отзыв Особые приметы красавчик смотрит Джобс: Империя соблазна | Отзыв KASTA смотрит Дыра Lessful смотрит Главный бой Мухаммеда Али | Отзыв Stotsmnb311 смотрит Принцесса-невеста | Отзыв Velin смотрит Охотники за разумом | Отзыв Хусейн Майртупский смотрит Тренировочный день | Отзыв serzzzhio смотрит Девятые врата Lenok1987 смотрит Успеть до полуночи | Отзыв Olexander смотрит Дама с камелиями | Отзыв Изменено 29.01.2014 16:19 пользователем Stotsmnb311 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 23 января, 2014 ID: 16819 Поделиться 23 января, 2014 Хусейн, а у тебя что с заданием? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 23 января, 2014 ID: 16820 Поделиться 23 января, 2014 Я так понял, что они оба до четверга не появятся. Вот и расслабился пока. Да и бан на Блэка 20-го наложен был - http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4517758&postcount=2583 Я же оставил контакт на сайте. Почему туда не написал? Застеснялся? И потом, я подумал, раз получение по выходу из бани, то ты отправил сообщение, которое я смог бы прочитать с открытием почты. http://www.kinopoisk.ru/film/54347/ Босс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 24 января, 2014 ID: 16821 Поделиться 24 января, 2014 Хусейн, а у тебя что с заданием? Хусейну задавала Тренировочный день http://www.kinopoisk.ru/film/863/ , он ответил что берет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 24 января, 2014 ID: 16822 Поделиться 24 января, 2014 (изменено) Хусейну задавала Тренировочный день http://www.kinopoisk.ru/film/863/ , он ответил что берет Да у меня Тренировочный день Рецензию сейчас напишу. Люди у меня в последнее время вообще не получается сидеть на форуме. В реале много чего интересного. Кстати фильм посмотрел и отзыв вот тут. Изменено 24.01.2014 05:40 пользователем Хусейн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 24 января, 2014 ID: 16823 Поделиться 24 января, 2014 Я же оставил контакт на сайте. Почему туда не написал? Застеснялся? И потом, я подумал, раз получение по выходу из бани, то ты отправил сообщение, которое я смог бы прочитать с открытием почты. Босс Да, я и вправду не сильно "люблю" в личное лазить. И смотрим мы с тобой все всегда в конце недели, а то и позже. Вот и не спешил. "Босс/Паша" классный стильный фильм - надеюсь тебе приглянется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 25 января, 2014 ID: 16824 Поделиться 25 января, 2014 Отзыв Спасибо Stotsmnb311 за эту и за другие рекомендации , некоторые очень понравились! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 25 января, 2014 ID: 16825 Поделиться 25 января, 2014 Отзыв Спасибо Stotsmnb311 за эту и за другие рекомендации , некоторые очень понравились! Не за что Рад что фильмы понравились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.