makara 28 октября, 2013 ID: 15226 Поделиться 28 октября, 2013 Конец моим планам по рекомендациям. А столько хороших вариантов выбрал Порекомендуйте. Вдруг понравится? (Или порекомендуйте мне. Вне рамок игры) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 28 октября, 2013 ID: 15227 Поделиться 28 октября, 2013 Анатомической интуицией чую, что с этим товарищем вкусы у меня ещё более расхожи, чем с Стотсмнбом. А уж в таких рамках. Ох, тяжёлая работёнка мне предстоит. О Black-White до сих пор меня вспоминает, мне приятно. Кстати жду с нетерпением когда снова в рулетке рядом с вами окажусь, надо же нам все же найти что-то общее во вкусах. А насчет дэймона сочувствую, действительно придется тяжело - я это уже на собственном опыте выяснил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 28 октября, 2013 ID: 15228 Поделиться 28 октября, 2013 (изменено) Порекомендуйте. Вдруг понравится? (Или порекомендуйте мне. Вне рамок игры) Уж постарюсь. Будем Дэймона потихоньку просвещать А вне игры всё-таки не то, как ни крути. Кстати, по поводу вне игры. Наконец-то посмотрел Обгон. И без рекомендации долго пылился в списке. Ожидаемо восхищён, ибо Италия, страда-чино, амико-чино и неповторимый Гассман в одном. Концовка только подпортила впечатление. Не только потому что печальная, просто мне кажется нелогичным заканчивать такое кино на такой ноте. О Black-White до сих пор меня вспоминает, мне приятно. Кстати жду с нетерпением когда снова в рулетке рядом с вами окажусь, надо же нам все же найти что-то общее во вкусах. А насчет дэймона сочувствую, действительно придется тяжело - я это уже на собственном опыте выяснил. Если честно, у самого порой возникали мысли о встрече и попытке найти точки соприкосновения вкусов. А общее безусловно есть. если не ошибаюсь, то обоим нравится Королевство полной луны. Кстати, как обстоят дела с Кроликом? Изменено 28.10.2013 19:01 пользователем Black-White Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дэймон 28 октября, 2013 ID: 15229 Поделиться 28 октября, 2013 Анатомической интуицией чую, что с этим товарищем вкусы у меня ещё более расхожи, чем с Стотсмнбом. А уж в таких рамках. Ох, тяжёлая работёнка мне предстоит. Я всё смотрю) и готов к хорошим фильмам! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 28 октября, 2013 ID: 15230 Поделиться 28 октября, 2013 Black-White интересно узнать Ваши вкусы в отечественном кино)) Загадайте и мне вне рулетки, обещаю отсмотреть и написать, у меня просто тяга к нашему кино, а Ваши вкусы я думаю мне откроют что то новое))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkadaDuban 28 октября, 2013 ID: 15231 Поделиться 28 октября, 2013 У меня неделя советского кино. Заполняю свои пробелы и смотрю: 1. Гараж 2. Стакан воды 3. Мой ласковый и нежный зверь 4. Табор уходит в небо 5. Забытая мелодия для флейты 6. Криминальный талант Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 28 октября, 2013 ID: 15232 Поделиться 28 октября, 2013 Если честно, у самого порой возникали мысли о встрече и попытке найти точки соприкосновения вкусов. А общее безусловно есть. если не ошибаюсь, то обоим нравится Королевство полной луны. Кстати, как обстоят дела с Кроликом? Да Королевство отличный фильм. Вот жду новое творение Андерсона. Надеюсь что будет на одном уровне с Королевством фильм. С каким Кроликом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 28 октября, 2013 ID: 15233 Поделиться 28 октября, 2013 Да Королевство отличный фильм. Вот жду новое творение Андерсона. Надеюсь что будет на одном уровне с Королевством фильм. С каким Кроликом? У Андерсона вся фильмография такая (разве что кроме Рашмора). Если вдруг ещё не поросмотрено, то искренне советую. С брошенным. Аниме из СР Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 28 октября, 2013 ID: 15234 Поделиться 28 октября, 2013 У меня неделя советского кино. Заполняю свои пробелы и смотрю: 1. Гараж 2. Стакан воды 3. Мой ласковый и нежный зверь 4. Табор уходит в небо 5. Забытая мелодия для флейты 6. Криминальный талант А какой фильм основной все же?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 28 октября, 2013 ID: 15235 Поделиться 28 октября, 2013 А мне не понравилось Королевство полной луны... Ой-ей... AkadaDuban это ж было на выбор, но все мне нравится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkadaDuban 28 октября, 2013 ID: 15236 Поделиться 28 октября, 2013 Нет, ну выбор выбором, но человек то думал что бы предложить, вспоминал фильмы, тронувшие его (то есть ее) чувства, душу и все остальное. Как я могу проигнорировать хотя бы один? У меня все основные. К тому же их всего шесть. Если для конкурса обязательно должен быть один единственный кандидат, то пишите любой, тут не важно. P.S. А вот я от "Королевства..." в восторге, кстати Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 28 октября, 2013 ID: 15237 Поделиться 28 октября, 2013 А мне не понравилось Королевство полной луны... У каждого есть свои недостатки (С) Список по теме тура ждите в ближайшее время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 28 октября, 2013 ID: 15238 Поделиться 28 октября, 2013 Нет, ну выбор выбором, но человек то думал что бы предложить, вспоминал фильмы, тронувшие его (то есть ее) чувства, душу и все остальное. Как я могу проигнорировать хотя бы один? У меня все основные. К тому же их всего шесть. Если для конкурса обязательно должен быть один единственный кандидат, то пишите любой, тут не важно. Тогда основной - первый по списку))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 28 октября, 2013 ID: 15239 Поделиться 28 октября, 2013 У каждого есть свои недостатки (С) Список по теме тура ждите в ближайшее время. Пусть мой список человек с начала осилит, если что подкину такого, что мало не покажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 28 октября, 2013 ID: 15240 Поделиться 28 октября, 2013 Пусть мой список человек с начала осилит, если что подкину такого, что мало не покажется. Похоже, не у одного акадаДубана будет ретроспектива советско-российского кино. Если что, запишите в протокол - пострадавшая сама попросила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 28 октября, 2013 ID: 15241 Поделиться 28 октября, 2013 То есть Гараж))) Ну оч специфичный фильм, но как же я его люблю)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkadaDuban 28 октября, 2013 ID: 15242 Поделиться 28 октября, 2013 То есть Гараж))) Ну оч специфичный фильм, но как же я его люблю)) Гараж так гараж. Но постараюсь оставить отзывы на все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 28 октября, 2013 ID: 15243 Поделиться 28 октября, 2013 Беру По семейным обстоятельствам .)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 28 октября, 2013 ID: 15244 Поделиться 28 октября, 2013 С брошенным. Аниме из СР Никак. Очень много сериалов в планах у меня. Возвращайтесь в сериальную рулетку, будете передо мной в цепочке, тогда в качестве задания точно посмотрю. То есть Гараж))) Ну оч специфичный фильм, но как же я его люблю)) Гараж отличный фильм, один из лучших в советском кинематографе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 28 октября, 2013 ID: 15245 Поделиться 28 октября, 2013 Black-White интересно узнать Ваши вкусы в отечественном кино)) Загадайте и мне вне рулетки, обещаю отсмотреть и написать, у меня просто тяга к нашему кино, а Ваши вкусы я думаю мне откроют что то новое))) Ох, разошёлся я на 14 фильмов. При этом назвать меня любителем отечественного кино ещё постараться надо. Никак. Очень много сериалов в планах у меня. Возвращайтесь в сериальную рулетку, будете передо мной в цепочке, тогда в качестве задания точно посмотрю. Вот начну наконец смотресь задание на этой неделе и в 9-м туре обязательно вернусь. Я решил хоть там включить совесть. И у меня одного в этой ситуации возникла ассоциация "Лауда и Хант"? Пунктиром похоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 28 октября, 2013 ID: 15246 Поделиться 28 октября, 2013 Похоже, не у одного акадаДубана будет ретроспектива советско-российского кино. Если что, запишите в протокол - пострадавшая сама попросила Фаната-2 и Люми пока придержу, но если кто хочет - напрашивайтесь! =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir007 28 октября, 2013 ID: 15247 Поделиться 28 октября, 2013 Гараж просто лучший из всего советского, имхо. Постеснялась загадать ибо все смотрели. Сама же смотрю Дублер. Пока без комментариев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 28 октября, 2013 ID: 15248 Поделиться 28 октября, 2013 Сама же смотрю Дублер. Пока без комментариев. Вот типичная дэймоновская рекомендация. Но на самом деле этот один из лучших представителей современного кинематографа, в своем жанре, так что вам еще можно сказать повезло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 29 октября, 2013 ID: 15249 Поделиться 29 октября, 2013 Смотрю Кококо) Забавное название, однако ж)) По-моему, очень симпатичное кино, немного гротескное, утрированное. Но типажи- живые, в точку) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 29 октября, 2013 ID: 15250 Поделиться 29 октября, 2013 То есть Гараж))) Ну оч специфичный фильм, но как же я его люблю)) И я) Просто обожаю. Вещь на все времена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.