Stotsmnb311 8 сентября, 2013 ID: 14126 Поделиться 8 сентября, 2013 А запись все ещще есть? Сыграть охота Сейчас нет, завтра после окончания этого тура будет. Кстати народ, дедлайн уже сегодня вечером, а отзывов как-то совсем мало. Активизироваться уже пора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 8 сентября, 2013 ID: 14127 Поделиться 8 сентября, 2013 Olexander, ого! Интересно. Продолжение действительно реальнее и жестче, может, больше по вкусу придется. У меня есть и продолжение. Теперь уж точно увлекательно посмотреть чем дело кончилось. Как однажды сказал Хью Хевнер: интересно посмотреть как они будут жить после романтики в отношениях и свадьбы в финале истории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дэймон 8 сентября, 2013 ID: 14128 Поделиться 8 сентября, 2013 У меня с инетом проблемы,отзыв чуть позже. И в след туре я играю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 8 сентября, 2013 ID: 14129 Поделиться 8 сентября, 2013 Трям Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 8 сентября, 2013 ID: 14130 Поделиться 8 сентября, 2013 У меня есть и продолжение. Теперь уж точно увлекательно посмотреть чем дело кончилось. Как однажды сказал Хью Хевнер: интересно посмотреть как они будут жить после романтики в отношениях и свадьбы в финале истории. приятного просмотра. Большое спасибо и за второй отзыв! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 8 сентября, 2013 ID: 14131 Поделиться 8 сентября, 2013 Посмотрела иранский фильм "Офсайд". Неплохое кино, но, как говорится, не мое. Понравилась актерская игра молодых актрис. В картине достаточно много забавных коллизий, которые вертятся вокруг одного простого вопроса: почему девушкам/женщинам в Иране нельзя смотреть футбольные матчи? Но в финале ответа на этот вопрос, конечно, нет. На этом все . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 8 сентября, 2013 ID: 14132 Поделиться 8 сентября, 2013 До дедлайна не успею, отзыв завтра скорее всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кемофил 8 сентября, 2013 ID: 14133 Поделиться 8 сентября, 2013 Можно поучаствовать в следующем туре? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 8 сентября, 2013 ID: 14134 Поделиться 8 сентября, 2013 Я тоже не успела посмотреть задание, сорри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 8 сентября, 2013 ID: 14135 Поделиться 8 сентября, 2013 Смотрю вот прям щас, на отзыв наверное сил не хватит сегодня, постараюсь завтра. Пока кстати нравится кино, люблю такую атмосферу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 8 сентября, 2013 ID: 14136 Поделиться 8 сентября, 2013 Можно поучаствовать в следующем туре? =) В течении понедельника если запишитесь на новый тур то можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 8 сентября, 2013 ID: 14137 Поделиться 8 сентября, 2013 (изменено) Ну что же итоги тура: Olexander Небо над Берлином Отзыв Кот Отзыв Вдова Кудер Отзыв UndeR Драйв Отзыв ArmiturA Под покровом небес Martinadonelle Затмение Stotsmnb311 Играй до смерти Отзыв BlackTemplar Пленница. Побег Отзыв makara Тайное воссоединение Отзыв lana81 Как вода для шоколада Будулай Состояние исступления Отзыв Sinyaa Pyll Космические яйца Отзыв Queen Renata Офсайд Отзыв Black-White По ту сторону двери dobrynya nikitcich Последний наряд Отзыв Lenok1987 Простая история Отзыв дэймон Дневник баскетболиста Отзыв kiskalt Потерянный рейс Отзыв Короче разленились все окончательно, не дело это конечно. Отзывов сдано ровно половина, но ждать больше никого не буду, так как было два выходных, а этого более чем достаточно чтобы посмотреть 1 фильм. Среди отзывов в основном короткие и потому естественно совершенно не тянущие на лучшие. Нормальными отзывами меня порадовали только два человека - Будулай и Olexander. Более того последний успел посмотреть даже два фильма и на оба написать развернутые отзывы. Вот с кого надо брать пример, уважаемые кинорулетчики. Вообщем победитель этого тура Olexander. Мои поздравления. Изменено 10.09.2013 22:03 пользователем Stotsmnb311 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyaa Pyll 8 сентября, 2013 ID: 14138 Поделиться 8 сентября, 2013 Играю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будулай 8 сентября, 2013 ID: 14139 Поделиться 8 сентября, 2013 Играю, играю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 8 сентября, 2013 ID: 14140 Поделиться 8 сентября, 2013 В деле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 8 сентября, 2013 ID: 14141 Поделиться 8 сентября, 2013 Отзыв завтра точно будет. Кино посмотрел, но из-за обстоятельств иное, не то, которое записано в теме. Это я так, напоминаю о себе на всякий пожарный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 8 сентября, 2013 ID: 14142 Поделиться 8 сентября, 2013 Играю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 8 сентября, 2013 ID: 14143 Поделиться 8 сентября, 2013 Так и знал...точнее боялся!=) Спасибо за доверие и оценку, но я сейчас еще и третий фильм "Кот" с Габеном гляну, или ч/б "Орфея" начатого досмотрю - вот так наша рулетка знакомит с хорошим киниматографом, подстегивает смотреть классику или нечто новое. Надеюсь и у вас так же.)) Офзапись пошла, товарищи! Записывайтесь кто давно хотел!!! Завершим учетную запись в понедельник к 21.00 по Киеву и 22.00 по МСК!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 8 сентября, 2013 ID: 14144 Поделиться 8 сентября, 2013 (изменено) Пока предварительно заявились "7-мь "самураев": - дэймон - кемофил ( участие под вопросом !!! ) - Sinyaa Pyll - Будулай - dobrynya nikitcich - Black-White - Stotsmnb311 Изменено 09.09.2013 15:35 пользователем Special Agent 13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 9 сентября, 2013 ID: 14145 Поделиться 9 сентября, 2013 Играю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 сентября, 2013 ID: 14146 Поделиться 9 сентября, 2013 - кемофил Все же по-моему данный пользователь должен еще раз четко записаться на этот тур. И в любом случае вроде как запись по традиции начинается после объявления победителя, а он свой пост оставил до. Просто были же уже случаи когда таких вот новичков на форуме и в кинорулетке включали в цепочку, а они после одного поста больше в эту тему вообще не заходили и человек пол тура без фильма сидел потом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 9 сентября, 2013 ID: 14147 Поделиться 9 сентября, 2013 я вернулся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 9 сентября, 2013 ID: 14148 Поделиться 9 сентября, 2013 Сегодня вечером - завтра отпишусь с долгом) Я в игре))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дэймон 9 сентября, 2013 ID: 14149 Поделиться 9 сентября, 2013 Мой отзыв в разделе 'фильмы" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 9 сентября, 2013 ID: 14150 Поделиться 9 сентября, 2013 я в игре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.