lana81 18 августа, 2013 ID: 13851 Поделиться 18 августа, 2013 Я тоже удачно зашла, долги отдала, можно и поиграть, особенно когда Британию предлагают! Участвую в общем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 18 августа, 2013 ID: 13852 Поделиться 18 августа, 2013 В Игре. Хусейн тоже в игре. Надеемся рецензии сдать до поездки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 18 августа, 2013 ID: 13853 Поделиться 18 августа, 2013 Я вот вообще помнится когда еще первый раз по странам предлагали играть Австралию предлагал, но меня никто не поддержал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будулай 18 августа, 2013 ID: 13854 Поделиться 18 августа, 2013 А я бы Италию предложил, богатый выбор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 18 августа, 2013 ID: 13855 Поделиться 18 августа, 2013 Спрут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 18 августа, 2013 ID: 13856 Поделиться 18 августа, 2013 Играю. А я бы Италию предложил, богатый выбор. +1 А еще лучше сразу 2 страны.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 18 августа, 2013 ID: 13857 Поделиться 18 августа, 2013 Спрут Сплюнь!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 18 августа, 2013 ID: 13858 Поделиться 18 августа, 2013 Ой.... я в удивлении даже как то не ожидала. Но я играла первый раз, не умею вести, умею только смотреть кино Ой-ой. Не ожидала я, что выбор победителя окажется столь нелегкой задачей! Итак, понравилось сразу несколько мнений: nata909, Joslin, Особые приметы красавчик, dobrynya nikitcich и UndeR. И еще Sinyaa Pyll, но потом выяснилось, что поняла его ошибочно . Но ведь нужно выбрать один-единственный... ух, сложно! Что ж... Выбираю... Joslin! Мои поздравления! p.s. Отдельный респект Будулай за целую рецензию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 18 августа, 2013 ID: 13859 Поделиться 18 августа, 2013 Ой.... я в удивлении даже как то не ожидала. Но я играла первый раз, не умею вести, умею только смотреть кино Можете попросить ведущую предыдущего тура выбрать другого человека для проведения этого тура. В любом случае я играю в этом туре при любой теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 18 августа, 2013 ID: 13860 Поделиться 18 августа, 2013 Если тур тематический, то прочитав все что написали... я бы выбрала кино Великобритании Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 18 августа, 2013 ID: 13861 Поделиться 18 августа, 2013 Если тур тематический, то прочитав все что написали... я бы выбрала кино Великобритании Так вы будете вести этот тур или нет? Если что вам помогут - я или любой другой опытный участник. Если да, то именно вы как ведущая должны назначить тему в итоге, и лучше бы по-скорее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 18 августа, 2013 ID: 13862 Поделиться 18 августа, 2013 Так вы будете вести этот тур или нет? Если что вам помогут - я или любой другой опытный участник. Если да, то именно вы как ведущая должны назначить тему в итоге, и лучше бы по-скорее. буду тема - кино Великобритании Я правильно понимаю 1. я собираю список играющих 2. назначаю цепочку кто кому загадывает фильм 3. назначаю день окончания тура 4. читаю отзывы и выбираю тот, который больше понравился все так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 18 августа, 2013 ID: 13863 Поделиться 18 августа, 2013 буду тема - кино Великобритании Я правильно понимаю 1. я собираю список играющих 2. назначаю цепочку кто кому загадывает фильм 3. назначаю день окончания тура 4. читаю отзывы и выбираю тот, который больше понравился все так? Да. Но только напишите прямо сейчас до какого часа сегодня идет запись на тур. И внимательно перечитайте все посты после объявления вас победителем, чтобы не пропустить ни одной записи на этот тур во всей этой обсуждаловки темы тура. Можно предварительный списочек участников до цепочки опубликовать тут (например сейчас), чтобы все проверили и увидели что вы не забыли их записать на этот тур. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 18 августа, 2013 ID: 13864 Поделиться 18 августа, 2013 Да. Но только напишите прямо сейчас до какого часа сегодня идет запись на тур. И внимательно перечитайте все посты после объявления вас победителем, чтобы не пропустить ни одной записи на этот тур во всей этой обсуждаловки темы тура. Можно предварительный списочек участников до цепочки опубликовать тут (например сейчас), чтобы все проверили и увидели что вы не забыли их записать на этот тур. Спасибо! Тогда давайте так, сегодня до 21 принимаются заявки на игру. Чуть позже я внимательно всех пересчитаю и выложу предварительный список участников. Окончательную цепочку в 21.30 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 18 августа, 2013 ID: 13865 Поделиться 18 августа, 2013 Спасибо! Тогда давайте так, сегодня до 21 принимаются заявки на игру. Чуть позже я внимательно всех пересчитаю и выложу предварительный список участников. Окончательную цепочку в 21.30 Замечательно. Да еще пара моментов. Во-первых вам надо будет список вот такой http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4249041&postcount=13755 составить во время тура со ссылками на задания и отзывы к ним. А кроме того в сообщении с цепочкой еще раз крупным шрифтом напишите тему тура, а потом когда народ будет отписываться о своих заданиях вы все же проверяйте что это фильмы Великобритании, а то мало ли кто все равно не заметит что этот тур тематический. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 18 августа, 2013 ID: 13866 Поделиться 18 августа, 2013 Я в игре! И +1 за Испанию) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 18 августа, 2013 ID: 13867 Поделиться 18 августа, 2013 Я в игре! И +1 за Испанию) Уже тему выбрала ведущая (Великобритания), не надо путать теперь всех и засорять тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 18 августа, 2013 ID: 13868 Поделиться 18 августа, 2013 Ах, тут уже за Англию, но я все равно всеми руками за, хотя, можно было бы и Испанию выбрать. Stotsmnb311, полегче, никто тут тему не засоряет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 18 августа, 2013 ID: 13869 Поделиться 18 августа, 2013 Stotsmnb311, полегче, никто тут тему не засоряет. Просто итак ведущему трудно выбрать из всего моря предложения тем для тура, так зачем еще и после начинать лишнюю путаницу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 18 августа, 2013 ID: 13870 Поделиться 18 августа, 2013 (изменено) Итак тема "Кино Великобритании" Предварительный список тех, кто изъявил желание играть. Get_Out вы играете? Хусейн Майртупский Будулай kiskalt Lenok1987 makara Stotsmnb311 Murlyka BlackTemplar nata909 lana81 Особые приметы красавчик UndeR Queen Renata Sinyaa Pyll поручик Киже Black-White Проверяйте никого не забыла? Изменено 18.08.2013 17:11 пользователем Joslin Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyaa Pyll 18 августа, 2013 ID: 13871 Поделиться 18 августа, 2013 играю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 18 августа, 2013 ID: 13872 Поделиться 18 августа, 2013 Ес-ес, играю (хотя, блин, тут же кой-у-кого юбилей был - 70 лет аж!.. Молчу, молчу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 18 августа, 2013 ID: 13873 Поделиться 18 августа, 2013 Спрут Вы букву "о" пропустили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 18 августа, 2013 ID: 13874 Поделиться 18 августа, 2013 Итак тема "Кино Великобритании" Предварительный список тех, кто изъявил желание играть. Тех, кто обсуждает тему но не сказал волшебное слово "играю" я в список не вношу до их подтверждения участия это относится к Get_Out, Black-White Подтверждаю. Где расписаться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 18 августа, 2013 ID: 13875 Поделиться 18 августа, 2013 Как думаете Get Out играет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.