Special Agent 13 8 мая, 2013 ID: 12526 Поделиться 8 мая, 2013 (изменено) А у меня диск с Адвокатом где то месяц как лежит и я че то не решался посмотреть видимо ждал рекомендации здесь:lol: Вот для этого эта игра и существует!!! Поясните, прошу, что за вопросы духовности, любви и надежда человеков воспеты в "Головокружение" ?! Без обид, просто спрашиваю. Может что-то упустил. Разве Хичкок снимал философские фильмы? И, да, Блэк, где моя медаль...ты помню обещал ?!!! Изменено 08.05.2013 14:22 пользователем Special Agent 13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 8 мая, 2013 ID: 12527 Поделиться 8 мая, 2013 Просто в "...Пи" всего по теме 60 тура много - религии, самопознания, и новый фильм все же. Вот и удивляюсь. Мой немного балагурный взгляд на истории Мирного Воина. Осторожно! Все весело и в картинках. =)) В "Пи" много религии? Там только претензия на нее.. Где действительно много истинной религии так это в "Мирном воине".. вы вообще тот-то фильм смотрели? Картинки оттуда, но этот фильм совершенно не о мужском спорте и загулах молодых спортсменов и не нужны там роковые красотки вовсе - там совершенно не только на зрительниц делали расчет, прописав роли лишь под стройных спортивных парней. Можем потом пообщаться в теме фильма, если что .) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 8 мая, 2013 ID: 12528 Поделиться 8 мая, 2013 :Поясните, прошу, что за вопросы духовности, любви и надежда человеков воспеты в "Головокружение" ?! Без обид, просто спрашиваю. Может что-то упустил. Разве Хичкок снимал философские фильмы? Блин, прямо с языка вопрос снял.. тоже хотела спросить про Хичкока. И хде там Вера, Надежда, Любовь и духовность в высоком смысле этого слова??? О чем угодно, а говорить после Головокружения о духовности будешь в самую последнюю очередь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтано 8 мая, 2013 ID: 12529 Поделиться 8 мая, 2013 Вот для этого эта игра и существует!!! Поясните, прошу, что за вопросы духовности, любви и надежда человеков воспеты в "Головокружение" ?! Без обид, просто спрашиваю. Может что-то упустил. Разве Хичкок снимал философские фильмы? И, да, Блэк, где моя медаль...ты помню обещал ?!!! Никаких обид нет;-) может сказать я и себе задавал такой вопрос. Кстати для мне Головокружение совсем не типичный фильм Хичкока, а что то большее характерного для него детективов. Теперь перейду к моим мыслям;-) для начало по мне духовность это есть вера человека скажем верой героя Стюарта является вера в человека о том правда ли то что происходила у него не обманывают ли его глаза, или всё таки есть в этой жизни такие паранормальные явления, которое не возможно обьяснить Ну на счет любви чуть проще здесь, конечно по большому счету это и есть история любви, и это головокружение возникает из за любви. Ну а надежда героя в том что его любовь не потеряна, и всё что лучшее было с ним в реальном мире а не придуманном им. Примерно вот таким я и вижу этот фильм, и помоему этим он хорош и считается шедевром что можно взглянуть на него с разных сторон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kajol M. 8 мая, 2013 ID: 12530 Поделиться 8 мая, 2013 Откуда инфа? Подсмотрела ваши оценки на КП Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтано 8 мая, 2013 ID: 12531 Поделиться 8 мая, 2013 Блин, прямо с языка вопрос снял.. тоже хотела спросить про Хичкока. И хде там Вера, Надежда, Любовь и духовность в высоком смысле этого слова??? О чем угодно, а говорить после Головокружения о духовности будешь в самую последнюю очередь... А по мне духовность можно увидеть во многих фильмах, и это не жанр фильма которую так выделяют отдельной строкой, и в фильме Головокружение я первый раз уловил именно вопросы веры и духовности, видимо может и был просто такой настрой к фильму;-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 8 мая, 2013 ID: 12532 Поделиться 8 мая, 2013 А по мне духовность можно увидеть во многих фильмах, и это не жанр фильма которую так выделяют отдельной строкой, и в фильме Головокружение я первый раз уловил именно вопросы веры и духовности, видимо может и был просто такой настрой к фильму;-) Честно, я даже не помнил(не глянул) кто загадал, и просто спросил. Ну если ты так говоришь, то даже мне захотелось глянуть фильм. Хотя может и видел давно. Я плохо помню, что видел у Хичкока, кроме Психо и Птиц, еще было про старушку, в поезде вроде. Психо пересматривал совсем недавно - отличный фильм! Птиц - думаю пересмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтано 8 мая, 2013 ID: 12533 Поделиться 8 мая, 2013 Честно, я даже не помнил(не глянул) кто загадал, и просто спросил. Ну если ты так говоришь, то даже мне захотелось глянуть фильм. Хотя может и видел давно. Я плохо помню, что видел у Хичкока, кроме Психо и Птиц, еще было про старушку, в поезде вроде. Психо пересматривал совсем недавно - отличный фильм! Птиц - думаю пересмотреть. Конечно советую оценить этот фильм, хотя он у меня точно является любимым у Хичкока, и входит в список вообще самых любимых фильмов, я точно не могу гарантировать тебе таких эмоций, и чаще всего не очень восхищаются им. Как говориться как пойдет;-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 9 мая, 2013 ID: 12534 Поделиться 9 мая, 2013 (изменено) Что я думаю о Евангелии от Матфея в интерпретации Пазолини О Пути Изменено 09.05.2013 16:28 пользователем Хусейн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 9 мая, 2013 ID: 12535 Поделиться 9 мая, 2013 Очень непростой фильм, из числа тех, что придавливают душу невыносимой тяжестью человеческой боли и страданий, которые несет с собой война, но как, ни странно оставляющие после себя очень светлое чувство надежды на будущее возрождение. Лента представляет собой просто поразительный симбиоз несочетаемых вещей – отчаяния и надежды одновременно. В буквальном смысле выжженная войной земля, на которой каким-то немыслимым чудом удается уцелеть женщине, женщине потерявшей все: мужа, ребенка, кров над головой, обреченной на одиночество, голод и смерть. Казалось бы, все жизни нет, потому что жить не для кого и не зачем, но в самом нашем существовании заключена немыслимая тайная сила заставляющая бороться и выживать. Как ни странно, но сил этих придает простая человеческая доброта. И это и не высокие слова и красивые фразы, потому что все просто и сложно одновременно: пожалеть коров, не дав им издохнуть, приютить собаку – это одно, а выхаживать раненного немца кричащего «мама» да забрать бездомных, замерзающих в степи детей - это уже совсем другое. Как здесь не сказать, что любовь, дающая жизнь сеется малым прорастая в большое. Как все живое тянется к солнцу, которое обогревает и дает жизнь, так тянется оно и к матери, матери человеческой. Вокруг ужасы воны и, кажется, что жизнь замерла и остановилась, но любовь как солнце светит и не дает ей угаснуть. Очень простой и сильный посыл, поданный в такой непритязательной форме. Мурлыке большое спасибо за фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 10 мая, 2013 ID: 12536 Поделиться 10 мая, 2013 Уважаемые участники игры "Кинорулетка", а вы не забыли что вы "участники"? Напоминаю всем, что завтра вечером я подведу итоги и назову победителя. Единственное что смущает - из 16ти человек, отзывы представили только пятеро. Пожалуйста, активизируйтесь Список участников, задания и отзывы тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 10 мая, 2013 ID: 12537 Поделиться 10 мая, 2013 Уважаемые участники игры "Кинорулетка", а вы не забыли что вы "участники"? Напоминаю всем, что завтра вечером я подведу итоги и назову победителя. Единственное что смущает - из 16ти человек, отзывы представили только пятеро. Пожалуйста, активизируйтесь Список участников, задания и отзывы тут. Вообще-то вы конечно очень рано назначали дедлайн. У нас обычно игра всегда в воскресенье заканчивалась, в понедельник начало нового тура. Не знаю почему вы решили сдвинуть на день раньше. И собственно ясно почему мало отписавшихся - праздники же - все гуляют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 11 мая, 2013 ID: 12538 Поделиться 11 мая, 2013 Отзыв на Покоритель волн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 11 мая, 2013 ID: 12539 Поделиться 11 мая, 2013 Вообще-то вы конечно очень рано назначали дедлайн. У нас обычно игра всегда в воскресенье заканчивалась, в понедельник начало нового тура. Не знаю почему вы решили сдвинуть на день раньше. И собственно ясно почему мало отписавшихся - праздники же - все гуляют. Объясню. Я спросила что думают по этому поводу участники и меня все дружно проигнорировали, одна Эдриана написала что "ЗА итог в субботу", получилось - один голос ЗА, и ни одного ПРОТИВ. Просто, раньше игра длилась ровно неделю с пн. по вс., по моему так удобнее. Если хотите завершить тур в воскресенье, не вопрос, только в воскресенье я смогу подвести итог только в полночь по Киеву, раньше никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 11 мая, 2013 ID: 12540 Поделиться 11 мая, 2013 Очень непростой фильм, из числа тех, что придавливают душу невыносимой тяжестью человеческой боли и страданий, которые несет с собой война, но как, ни странно оставляющие после себя очень светлое чувство надежды на будущее возрождение. Лента представляет собой просто поразительный симбиоз несочетаемых вещей – отчаяния и надежды одновременно. В буквальном смысле выжженная войной земля, на которой каким-то немыслимым чудом удается уцелеть женщине, женщине потерявшей все: мужа, ребенка, кров над головой, обреченной на одиночество, голод и смерть. Казалось бы, все жизни нет, потому что жить не для кого и не зачем, но в самом нашем существовании заключена немыслимая тайная сила заставляющая бороться и выживать. Как ни странно, но сил этих придает простая человеческая доброта. И это и не высокие слова и красивые фразы, потому что все просто и сложно одновременно: пожалеть коров, не дав им издохнуть, приютить собаку – это одно, а выхаживать раненного немца кричащего «мама» да забрать бездомных, замерзающих в степи детей - это уже совсем другое. Как здесь не сказать, что любовь, дающая жизнь сеется малым прорастая в большое. Как все живое тянется к солнцу, которое обогревает и дает жизнь, так тянется оно и к матери, матери человеческой. Вокруг ужасы воны и, кажется, что жизнь замерла и остановилась, но любовь как солнце светит и не дает ей угаснуть. Очень простой и сильный посыл, поданный в такой непритязательной форме. Мурлыке большое спасибо за фильм. Oskar777, спасибо огромное за такой сердечный отзыв! У меня были точно такие же ощущения после прочтения книги и просмотра фильма... Простыми словами, самыми простыми средствами зрителю говорят о самом главном.. о любви, милосердии, вере, надежде... и это пробивает насквозь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 11 мая, 2013 ID: 12541 Поделиться 11 мая, 2013 КЛАССИКА Вот что можно выдавить из себя при просмотре таких вещей как "Головокружение" касательно их содержания и художественных достоинств. Потому мой отзыв будет не в теме фильма а здесь, относительно темы заявленной в туре. Преодоление - в фильме это есть. Борьбы с собственными демонами там с избытком. Вера - безусловно. Хоть речь и не о религии, а о том как реальность может обманывать, и насколько незыблема наша вера в неё. А в финале так прямой божественный промысел. Это была очень необычная и умная тематическая рекомендация. За что Тони огромный респект. Вот такой отзыв. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 11 мая, 2013 ID: 12542 Поделиться 11 мая, 2013 Посмотрела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтано 11 мая, 2013 ID: 12543 Поделиться 11 мая, 2013 Ого неожиданный отзыв Танцор, не думал что и ты сможешь увидеть духовные составляющие. Как говорится рад что и ты дошел до таких мыслей А концовка и в правду шикарная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 11 мая, 2013 ID: 12544 Поделиться 11 мая, 2013 А концовка и в правду шикарная Кстати совсем неканоничная для жанра психологический триллер. Хотя это и не правильно говорить здесь о каноне, поскольку он еще не сложился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 11 мая, 2013 ID: 12545 Поделиться 11 мая, 2013 Отзыв на фильме о Рыжике (Рыжем псе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 11 мая, 2013 ID: 12546 Поделиться 11 мая, 2013 Объясню. Я спросила что думают по этому поводу участники и меня все дружно проигнорировали, одна Эдриана написала что "ЗА итог в субботу", получилось - один голос ЗА, и ни одного ПРОТИВ. Просто, раньше игра длилась ровно неделю с пн. по вс., по моему так удобнее. Если хотите завершить тур в воскресенье, не вопрос, только в воскресенье я смогу подвести итог только в полночь по Киеву, раньше никак. Да мне в целом все равно, я наверное и сегодня успею. Но в целом отзывов маловато как-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kajol M. 11 мая, 2013 ID: 12547 Поделиться 11 мая, 2013 Спасибо Kajol M за рекомендацию Всегда пожалуйста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтано 11 мая, 2013 ID: 12548 Поделиться 11 мая, 2013 Посмотрела Классный отзыв, по мне впрям в точку сказано;-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 11 мая, 2013 ID: 12549 Поделиться 11 мая, 2013 Подскажите, плиз, когда у нас Час Зю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 11 мая, 2013 ID: 12550 Поделиться 11 мая, 2013 Подскажите, плиз, когда у нас Час Зю? Я, вообще-то, хотела сегодня в 22.00, но всего половина участников написала отзывы((((Хотя, честно говоря, уже есть достойные победы). По моему, этого мало. Дело в том, что завтра вечером я несколько занята, но, думаю, к двенадцати вернуться домой успею - тогда и объявлю победителя. Так что, дед лайн завтра в полночь по Киевскому времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.