nata909 4 мая, 2013 ID: 12351 Поделиться 4 мая, 2013 Отзыв Eisenheim, спасибо. Было интересно, посмотрела с удовольствием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 4 мая, 2013 ID: 12352 Поделиться 4 мая, 2013 (изменено) Лично я в путешествия включая фильмы где герои должны добраться из точки А в точку В. При этом это не обязательно роад-муви - Властелин колец тоже подойдет. По поводу вашей темы - неверующим людям как мне кажется это будет неинтересно. И тогда уж так и надо формулировать тему "Религия" или "Христианство". А вы все вокруг да около чего-то ходите. Да не хожу я кругами, что вы, а лишь не хочу сводить все к конкретной религии, а хотел что б все предложили хорошие фильмы о действительно хороших значимых вещах для всех людей. А так, значит как большинство захотят - так и решим. Вы вот по точкам А и Б хотите, пожалуйста. Я не откажусь от хороших странствий. Остальные игроки по моим предложениям о глобальном добре и мире молчат чего-то: Нет пророка в своем отечестве. Ну и ладно. Мир не меняется. Вернемся все опять на сторону зла - жевать вкусные печеньки. Изменено 04.05.2013 16:55 пользователем Special Agent 13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 4 мая, 2013 ID: 12353 Поделиться 4 мая, 2013 Отзыв Eisenheim, спасибо. Было интересно, посмотрела с удовольствием. Шикарная рецензия. Рад, что понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 4 мая, 2013 ID: 12354 Поделиться 4 мая, 2013 Тур 59. Проверяем или ваши отзывы на месте, читаем по желанию чужие. Следим, когда будет объявлен финал. Всех с пасхальными праздниками!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 4 мая, 2013 ID: 12355 Поделиться 4 мая, 2013 Шикарная рецензия. Рад, что понравилось. Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 4 мая, 2013 ID: 12356 Поделиться 4 мая, 2013 Интересно мне, отпишется ли Эльбрус? Очень хочется, чтобы новички появлялись и не пропадали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 4 мая, 2013 ID: 12357 Поделиться 4 мая, 2013 Интересно мне, отпишется ли Эльбрус? Очень хочется, чтобы новички появлялись и не пропадали Если игра увлекает - от нас никто не уходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 4 мая, 2013 ID: 12358 Поделиться 4 мая, 2013 Да что-то как-то в этот раз совсем упорный игнор от всех обсуждения темы 60 тура. Чтобы это значило? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 4 мая, 2013 ID: 12359 Поделиться 4 мая, 2013 Предлагаю тему духовности/понимания себя в мире в виде путешествия от себя к Себе .) А если путешествия именно от А до Б, то тогда духовное паломничество Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 4 мая, 2013 ID: 12360 Поделиться 4 мая, 2013 Да что-то как-то в этот раз совсем упорный игнор от всех обсуждения темы 60 тура. Чтобы это значило? Думаю это значит, что надо оставить тему путешествия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 4 мая, 2013 ID: 12361 Поделиться 4 мая, 2013 Думаю это значит, что надо оставить тему путешествия. А так трудно об этом прямо и сказать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 4 мая, 2013 ID: 12362 Поделиться 4 мая, 2013 путешествия от себя к Себе Еще менее лично мне понятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 4 мая, 2013 ID: 12363 Поделиться 4 мая, 2013 Думаю это значит, что надо оставить тему путешествия. Ну вот вас уже три желающих. Вот Эдри и я не проиив вашей идеи тоже. Так что...считайте желающих дальше и выставляйте как тему в следующем туре. Предлагаю тему духовности/понимания себя в мире в виде путешествия от себя к Себе .) А если путешествия именно от А до Б, то тогда духовное паломничество Хочешь что б все смотрели тот фильм с Робертс про Индию и женское самокопание?=)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 4 мая, 2013 ID: 12364 Поделиться 4 мая, 2013 Хочешь что б все смотрели тот фильм с Робертс про Индию и женское самокопание?=)) Почему именно женское, мужского самокопания не бывает?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 4 мая, 2013 ID: 12365 Поделиться 4 мая, 2013 А так трудно об этом прямо и сказать? Это не высказывание мнения (Хотя оно идентично), это констатация, что разумной альтернативы всё равно нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 4 мая, 2013 ID: 12366 Поделиться 4 мая, 2013 Я обожаю роуд-муви, но так как по техническим причинам в следующем туре участвовать не буду, то с удовольствием проголосовала бы за эту тему в 65 туре, а не в 60)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 4 мая, 2013 ID: 12367 Поделиться 4 мая, 2013 Почему именно женское, мужского самокопания не бывает?) Бывает ведь большинство известных философов и Пророков были мужчинами. Но предлагаю тему Вера (религия бывает разная, а Вера у нас у Всех кто Верует в Бога одна). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 4 мая, 2013 ID: 12368 Поделиться 4 мая, 2013 Да не хожу я кругами, что вы, а лишь не хочу сводить все к конкретной религии, а хотел что б все предложили хорошие фильмы о действительно хороших значимых вещах для всех людей. А так, значит как большинство захотят - так и решим. Вы вот по точкам А и Б хотите, пожалуйста. Я не откажусь от хороших странствий. Остальные игроки по моим предложениям о глобальном добре и мире молчат чего-то: Нет пророка в своем отечестве. Ну и ладно. Мир не меняется. Вернемся все опять на сторону зла - жевать вкусные печеньки. А я б пожалуй посмотрела о "глобальном добре и мире", только формулировка какая-то размытая непросто сориентироваться. Мне например кроме Ганди и Мусульманина в голову мало что приходит, а хотелось чего-нибудь такого по-хорошему торкающего. ПС Путешествия вроде были уже или я путаю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 4 мая, 2013 ID: 12369 Поделиться 4 мая, 2013 Но предлагаю тему Вера (религия бывает разная, а Вера у нас у Всех кто Верует в Бога одна). А у тех кто не верит? А я б пожалуй посмотрела о "глобальном добре и мире", только формулировка какая-то размытая непросто сориентироваться. Мне например кроме Ганди и Мусульманина в голову мало что приходит, а хотелось чего-нибудь такого по-хорошему торкающего. И я о том же. ПС Путешествия вроде были уже или я путаю? Не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 4 мая, 2013 ID: 12370 Поделиться 4 мая, 2013 ПС Путешествия вроде были уже или я путаю? В том то и дело, что их заменили на комедии и отложили до следующего тура. Этот тур сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 4 мая, 2013 ID: 12371 Поделиться 4 мая, 2013 Почему именно женское, мужского самокопания не бывает?) Этот фильм с Джулией про женское. Про мужское другое надо предлагать - Жизнь Пи, например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 4 мая, 2013 ID: 12372 Поделиться 4 мая, 2013 А у тех кто не верит? Отрицание Веры тоже есть вера. Но тут наверное мы скатимся больше к спорам и распрям тех или иных точек зрения. Я предлагал тему в поддержку тех кто празднуя Праздники Христианства предлагают религиозную тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 4 мая, 2013 ID: 12373 Поделиться 4 мая, 2013 Но предлагаю тему Вера (религия бывает разная, а Вера у нас у Всех кто Верует в Бога одна). Это все-таки будет некорректно по отношению к тем кто не верит и опять же очень обобщенно, потому что верить можно в самые разные вещи в плоть до всемирной революции. Не было. В том то и дело, что их заменили на комедии и отложили до следующего тура. Этот тур сейчас. Значит я напутала, но "счастье для всех и даром, чтоб никто не ушел обиженным" не как-то интересней. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 4 мая, 2013 ID: 12374 Поделиться 4 мая, 2013 Про мужское другое надо предлагать - Жизнь Пи, например. Самокопание в Жизни Пи не имеет ничего общего с половой принадлежностью героя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 4 мая, 2013 ID: 12375 Поделиться 4 мая, 2013 Этот фильм с Джулией про женское. Про мужское другое надо предлагать - Жизнь Пи, например. В таком случае можно и Кон Тики ведь это тоже прекрасный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.