Kajol M. 13 января, 2013 ID: 9101 Поделиться 13 января, 2013 Кстати всех со старым Новым годом..!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kajol M. 13 января, 2013 ID: 9102 Поделиться 13 января, 2013 Ух ты:lol: помоему у тебя эмоции уже выходят в наружу:lol: А у меня всегда так:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтано 13 января, 2013 ID: 9103 Поделиться 13 января, 2013 Кстати всех со старым Новым годом..!!! Спасибо И тебя тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 13 января, 2013 ID: 9104 Поделиться 13 января, 2013 В 2013 году начну свою жизнь с Чистого листа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IloveYouHoneyBunny 13 января, 2013 ID: 9105 Поделиться 13 января, 2013 Странно, записался еще вчера или позавчера, но в список меня не добавили... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 13 января, 2013 ID: 9106 Поделиться 13 января, 2013 Хорошая версия, правда есть вариант получше но и этот очень даже хороший. Та версия сериал 6 часов длится. Давно хотела оригинал почитать, но не случилось, кроме Козетты. Уже в предвкушении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kajol M. 13 января, 2013 ID: 9107 Поделиться 13 января, 2013 Спасибо И тебя тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 13 января, 2013 ID: 9108 Поделиться 13 января, 2013 Странно, записался еще вчера или позавчера, но в список меня не добавили... Ну может всё-таки найдётся возможность тебя включить к тому, кто ещё не получил задание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 13 января, 2013 ID: 9109 Поделиться 13 января, 2013 Вдарю по остаткам собственной психики Южно-Корейским Олдбоем. Добровольно и осознанно. В моей смерти никого не винить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 13 января, 2013 ID: 9110 Поделиться 13 января, 2013 В качестве подтверждения Хорошо, принцип игры я понял, а как победителя выбирают? P.S. записываюсь в следующий тур. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 13 января, 2013 ID: 9111 Поделиться 13 января, 2013 IloveYouHoneyBunny, Ну загадайте мне, а я загадаю вам. Я посмотрю и два. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IloveYouHoneyBunny 13 января, 2013 ID: 9112 Поделиться 13 января, 2013 В качестве подтверждения О да, моё сообщение нашли! Спасибо! Все - таки есть еще возможность втиснуть меня в игру? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IloveYouHoneyBunny 13 января, 2013 ID: 9113 Поделиться 13 января, 2013 Ну загадайте мне, а я загадаю вам. О, ну хорошо, спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 13 января, 2013 ID: 9114 Поделиться 13 января, 2013 Впервые участвую в этой игре. Думал, что разберусь быстро, но сейчас мне не очень понятна суть происходящего.. Что от меня требуется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 13 января, 2013 ID: 9115 Поделиться 13 января, 2013 Впервые участвую в этой игре. Думал, что разберусь быстро, но сейчас мне не очень понятна суть происходящего.. Что от меня требуется? Ты должен отправить человеку, стоящему после тебя в цепочке, ссылку на фильм, который хотел бы ему порекомендовать. Также человек, стоящий перед тобой отправит рекомендацию тебе. О ней надо объявить в этой теме. Ты этот фильм смотришь, описываешь впечатления в соответствующей теме на форме и оставляешь ссылку на отзыв опять же тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 13 января, 2013 ID: 9116 Поделиться 13 января, 2013 Martinadonelle, а дедлайн когда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 13 января, 2013 ID: 9117 Поделиться 13 января, 2013 Ты должен отправить человеку, стоящему после тебя в цепочке, ссылку на фильм, который хотел бы ему порекомендовать. Также человек, стоящий перед тобой отправит рекомендацию тебе. О ней надо объявить в этой теме. Не много дополню, что с данными людьми нужно договориться относительно того фильма который не видел данный человек. То есть если тебе советуют то ты должен сообщить если данный фильм ты уже смотрел, дальше в процессе обсуждения и выборки выбрать тот фильм который ты не смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 13 января, 2013 ID: 9118 Поделиться 13 января, 2013 Дедлайн в субботу в полночь. Прошу прощения за кривое составление цепочки. Вследствие того, что вчера тоже как раз была суббота, сегодня жуткая усталость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 13 января, 2013 ID: 9119 Поделиться 13 января, 2013 Ты должен отправить человеку, стоящему после тебя в цепочке, ссылку на фильм, который хотел бы ему порекомендовать. Также человек, стоящий перед тобой отправит рекомендацию тебе. О ней надо объявить в этой теме. Ты этот фильм смотришь, описываешь впечатления в соответствующей теме на форме и оставляешь ссылку на отзыв опять же тут. Не много дополню, что с данными людьми нужно договориться относительно того фильма который не видел данный человек. То есть если тебе советуют то ты должен сообщить если данный фильм ты уже смотрел, дальше в процессе обсуждения и выборки выбрать тот фильм который ты не смотрел. Все понял. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IloveYouHoneyBunny 13 января, 2013 ID: 9120 Поделиться 13 января, 2013 У меня Полный облом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 13 января, 2013 ID: 9121 Поделиться 13 января, 2013 Смотрю "Восток есть восток" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 13 января, 2013 ID: 9122 Поделиться 13 января, 2013 Буду смотреть "Посредника смерти " Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 13 января, 2013 ID: 9123 Поделиться 13 января, 2013 У меня Полный облом. Отличный фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 13 января, 2013 ID: 9124 Поделиться 13 января, 2013 Выборка была длительной, но успехом таки увенчалась - Берта по прозвищу «Товарный вагон». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 14 января, 2013 ID: 9125 Поделиться 14 января, 2013 Мои ночи прекраснее ваших дней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.