Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кинорулетка

Рекомендуемые сообщения

Конечно не видела, я ж личность темная. Самые яркие воспоминания - истории о жандармах и довольно смутные о Фантомасе. Мне тогда лет шесть было и оооочень понравилось. :D

Ну если фильмы про жандармов понравились, то этот тоже должен понравится. Он в принципе везде почти одинаковый, за разницей специфики конкретной роли.

Ну если фильмы про жандармов понравились, то этот тоже должен понравится. Он в принципе везде почти одинаковый, за разницей специфики конкретной роли.

Та я не спорю. Смущает только то, что я несколько подросла за эти годы. )))

А мне больше ремейк со Слаем понравился.

Ой, я не из тех кто относится с предубеждением что у каждого актёра обязательно свой типаж и жанр, но Слай и комедия для меня несовместимы. :confused:

Ой, я не из тех кто относится с предубеждением что у каждого актёра обязательно свой типаж и жанр, но Слай и комедия для меня несовместимы. :confused:

Ой да.

На мой взгляд, если сравнивать два образа, которые создали Слай и Луи Де Фюнес - то и фильм Лэндиса и Слай в главной роли показались мне более органичными. Мне нравится Де Фюнес, но вот из того, что видел - Оскар его самая неудачная роль.

дуклас, IloveYouHoneyBunny, Queen Renata пока без фильма или забыли отписаться? Изменено 09.01.2013 21:00 пользователем Elena-P

Я буду знакомится с библейским сюжетом про Варраву, хотя у меня был очень широкий выбор:-)

Я буду знакомится с библейским сюжетом про Варраву, хотя у меня был очень широкий выбор:-)

Неплохо и хронометраж крут. :)

Я предвкушаю знакомство с Костюмером

Я предвкушаю знакомство с Костюмером

О, повезло Наташе)) Почему-то уверена, что тебе понравится фильм :)

дуклас, Murlyka, IloveYouHoneyBunny, Queen Renata пока без фильма или забыли отписаться?

Я каждые 5 минут проверяю форум, но мой напарник лишь спросил про мои предпочтения и испарился.

О, повезло Наташе)) Почему-то уверена, что тебе понравится фильм :)

Это точно! Спасибо Лене за рекомендацию. Полный восторг и абсолютная десятка! Подробнее напишу завтра на свежую голову, но фильм очень крут! Очень! :plus:

дуклас, IloveYouHoneyBunny, Queen Renata пока без фильма или забыли отписаться?

Мне загадал два раза днём и исчез в тумане:redface:

Буду смотреть 13 убийц Такаси Миике. :cool:

Зря вы меня пугали и дезориентировали. Добрыне Никитичу, огромнейшее спасибо за фильм.

Отзыв

Зря вы меня пугали и дезориентировали. Добрыне Никитичу, огромнейшее спасибо за фильм.

Отзыв

Вот я так и знал что он вам понравится.

Все же не понимаю я людей которые не переносят Луи де Фюнеса)

Очень рада, что вам понравилось :wow:

Отзыв

!!! :)

Кстати в этом туре Азия рулит как никогда. :)

Кстати в этом туре Азия рулит как никогда. :)

Кстати, как вариант для тематического тура. Азии у нас ещё не было, еси мне память не изменяет. :roll:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...