Stotsmnb311 7 января, 2013 ID: 8926 Поделиться 7 января, 2013 Конечно не видела, я ж личность темная. Самые яркие воспоминания - истории о жандармах и довольно смутные о Фантомасе. Мне тогда лет шесть было и оооочень понравилось. Ну если фильмы про жандармов понравились, то этот тоже должен понравится. Он в принципе везде почти одинаковый, за разницей специфики конкретной роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kappablanka 7 января, 2013 ID: 8927 Поделиться 7 января, 2013 Смотрю Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HO_oD 7 января, 2013 ID: 8928 Поделиться 7 января, 2013 Смотрю Птицы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 7 января, 2013 ID: 8929 Поделиться 7 января, 2013 Ну если фильмы про жандармов понравились, то этот тоже должен понравится. Он в принципе везде почти одинаковый, за разницей специфики конкретной роли. Та я не спорю. Смущает только то, что я несколько подросла за эти годы. ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 7 января, 2013 ID: 8930 Поделиться 7 января, 2013 А мне больше ремейк со Слаем понравился. Ой, я не из тех кто относится с предубеждением что у каждого актёра обязательно свой типаж и жанр, но Слай и комедия для меня несовместимы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 7 января, 2013 ID: 8931 Поделиться 7 января, 2013 Ой, я не из тех кто относится с предубеждением что у каждого актёра обязательно свой типаж и жанр, но Слай и комедия для меня несовместимы. Ой да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 7 января, 2013 ID: 8932 Поделиться 7 января, 2013 Ой, я не из тех кто относится с предубеждением что у каждого актёра обязательно свой типаж и жанр, но Слай и комедия для меня несовместимы. На мой взгляд, если сравнивать два образа, которые создали Слай и Луи Де Фюнес - то и фильм Лэндиса и Слай в главной роли показались мне более органичными. Мне нравится Де Фюнес, но вот из того, что видел - Оскар его самая неудачная роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 7 января, 2013 ID: 8933 Поделиться 7 января, 2013 (изменено) дуклас, IloveYouHoneyBunny, Queen Renata пока без фильма или забыли отписаться? Изменено 09.01.2013 21:00 пользователем Elena-P Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir007 7 января, 2013 ID: 8934 Поделиться 7 января, 2013 Я буду знакомится с библейским сюжетом про Варраву, хотя у меня был очень широкий выбор:-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 7 января, 2013 ID: 8935 Поделиться 7 января, 2013 Я буду знакомится с библейским сюжетом про Варраву, хотя у меня был очень широкий выбор:-) Неплохо и хронометраж крут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 7 января, 2013 ID: 8936 Поделиться 7 января, 2013 Я предвкушаю знакомство с Костюмером Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 7 января, 2013 ID: 8937 Поделиться 7 января, 2013 Я предвкушаю знакомство с Костюмером О, повезло Наташе)) Почему-то уверена, что тебе понравится фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IloveYouHoneyBunny 7 января, 2013 ID: 8938 Поделиться 7 января, 2013 дуклас, Murlyka, IloveYouHoneyBunny, Queen Renata пока без фильма или забыли отписаться? Я каждые 5 минут проверяю форум, но мой напарник лишь спросил про мои предпочтения и испарился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 7 января, 2013 ID: 8939 Поделиться 7 января, 2013 О, повезло Наташе)) Почему-то уверена, что тебе понравится фильм Это точно! Спасибо Лене за рекомендацию. Полный восторг и абсолютная десятка! Подробнее напишу завтра на свежую голову, но фильм очень крут! Очень! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 7 января, 2013 ID: 8940 Поделиться 7 января, 2013 дуклас, IloveYouHoneyBunny, Queen Renata пока без фильма или забыли отписаться? Мне загадал два раза днём и исчез в тумане Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IloveYouHoneyBunny 8 января, 2013 ID: 8941 Поделиться 8 января, 2013 Буду смотреть 13 убийц Такаси Миике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 8 января, 2013 ID: 8942 Поделиться 8 января, 2013 У меня прекрасный сон -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 8 января, 2013 ID: 8943 Поделиться 8 января, 2013 Безумный следователь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 8 января, 2013 ID: 8944 Поделиться 8 января, 2013 Зря вы меня пугали и дезориентировали. Добрыне Никитичу, огромнейшее спасибо за фильм. Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 8 января, 2013 ID: 8945 Поделиться 8 января, 2013 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 8 января, 2013 ID: 8946 Поделиться 8 января, 2013 Зря вы меня пугали и дезориентировали. Добрыне Никитичу, огромнейшее спасибо за фильм. Отзыв Вот я так и знал что он вам понравится. Все же не понимаю я людей которые не переносят Луи де Фюнеса) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 8 января, 2013 ID: 8947 Поделиться 8 января, 2013 Отзыв Очень рада, что вам понравилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 8 января, 2013 ID: 8948 Поделиться 8 января, 2013 Зря вы меня пугали и дезориентировали. Добрыне Никитичу, огромнейшее спасибо за фильм. Отзыв !!! Кстати в этом туре Азия рулит как никогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 9 января, 2013 ID: 8949 Поделиться 9 января, 2013 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 9 января, 2013 ID: 8950 Поделиться 9 января, 2013 Кстати в этом туре Азия рулит как никогда. Кстати, как вариант для тематического тура. Азии у нас ещё не было, еси мне память не изменяет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.