Jewel 29 апреля, 2012 ID: 701 Поделиться 29 апреля, 2012 Отпишусь числа 1, не успеваю, но свой фильм посмотрела! ЭОН, спасибо! Классный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 29 апреля, 2012 Автор ID: 702 Поделиться 29 апреля, 2012 Блин,мой индийский фильм оказывается почти три часа идет! ВАНДАМЧИК-ты изверг! Буду сегодня смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 29 апреля, 2012 ID: 703 Поделиться 29 апреля, 2012 Вот, мой отзыв. Коротенький, но я сейчас на большее не способна. Фильм очень понравился, давно так не сопереживала героям. Очень рекомендую провести вечер с этим фильмом. Oskar777, спасибо за задание! YES! YES! YES! Мне приятно что вам приятно. )) А вообще это ведь второй Пак Чхан-ук в этом туре и два положительных отзыва + есть желающий на Олдбоя в следующем. Даешь продвижение корейского кинематографа в массы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 29 апреля, 2012 Автор ID: 704 Поделиться 29 апреля, 2012 ПОТТЕР, мой фильм Треугольник А что с "Неверной"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 29 апреля, 2012 ID: 705 Поделиться 29 апреля, 2012 Так всё таки о мультфильмах, можно, а? Не бойтесь, не индийский мультфильм будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 29 апреля, 2012 Автор ID: 706 Поделиться 29 апреля, 2012 Так всё таки о мультфильмах, можно, а? Не бойтесь, не индийский мультфильм будет. Думаю можно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 29 апреля, 2012 ID: 707 Поделиться 29 апреля, 2012 Как поняла следующий этап начинается 1 мая) есть ли еще свободное место для меня? И) если не затруднит) объясните пожалуйста) кто) кому и как дает задание? Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 29 апреля, 2012 ID: 708 Поделиться 29 апреля, 2012 Мулатка Мне сказали, что победитель тура на свое усмотрение создает цепочку. А победитель - тот, у кого лучший отзыв о фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 29 апреля, 2012 ID: 709 Поделиться 29 апреля, 2012 Как поняла следующий этап начинается 1 мая) есть ли еще свободное место для меня? И) если не затруднит) объясните пожалуйста) кто) кому и как дает задание? Спасибо Запись будет проводиться перед началом тура. Будет составлена цепочка, кто кому задает. А дальше ваше дело предложить и получить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 29 апреля, 2012 ID: 710 Поделиться 29 апреля, 2012 Запись будет проводиться перед началом тура. Будет составлена цепочка, кто кому задает. А дальше ваше дело предложить и получить. Значит) предположим )вы попадаете ко мне ) я вам даю задание) а вы-мне) так ? Простите за "тупизм" ) но я люблю уточнять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 29 апреля, 2012 ID: 711 Поделиться 29 апреля, 2012 Значит) предположим )вы попадаете ко мне ) я вам даю задание) а вы-мне) так ? Простите за "тупизм" ) но я люблю уточнять Циннилла - Психонаут - Мулатка - Этернити - Циннилла. Предположим, такая цепочка. Я загадываю Психонауту, она - вам, вы - Этернити, а она - мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 29 апреля, 2012 ID: 712 Поделиться 29 апреля, 2012 Циннилла - Психонаут - Мулатка - Этернити - Циннилла. Предположим, такая цепочка. Я загадываю Психонауту, она - вам, вы - Этернити, а она - мне. Ага) понятно) спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 29 апреля, 2012 ID: 713 Поделиться 29 апреля, 2012 Тоже об этом думал, Что Бергмана мне пихнут еще) Но вам не жалко будет, что из-за меня рейтинг фильма падает?) Ну так, гляди, на раз десятый, может и понравится вам, и оценка не упадёт. Отпишусь числа 1, не успеваю, но свой фильм посмотрела! ЭОН, спасибо! Классный) Рада)) Буду ждать отзыв^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летка 29 апреля, 2012 ID: 714 Поделиться 29 апреля, 2012 А я должна кому-нибудь что-нибудь дать кино на просмотр? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 29 апреля, 2012 ID: 715 Поделиться 29 апреля, 2012 Небольшой отзыв. Спасибо за фильм, Olexander. (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 29 апреля, 2012 ID: 716 Поделиться 29 апреля, 2012 А что с "Неверной"? Мне поменяли задание Не бойтесь, не индийский мультфильм будет. ))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 29 апреля, 2012 ID: 717 Поделиться 29 апреля, 2012 Мулатка Мне сказали, что победитель тура на свое усмотрение создает цепочку. А победитель - тот, у кого лучший отзыв о фильме. Значит) победителя тоже выбирать или кто-то это за нас решает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 29 апреля, 2012 ID: 718 Поделиться 29 апреля, 2012 Значит) победителя тоже выбирать или кто-то это за нас решает? Победителя выбирает прошлый победитель. Всё таки сделали ограничения до 3-х часов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 29 апреля, 2012 ID: 719 Поделиться 29 апреля, 2012 А я должна кому-нибудь что-нибудь дать кино на просмотр? На этот тур вроде нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 апреля, 2012 ID: 720 Поделиться 29 апреля, 2012 Насколько я понимаю, теперь можно мультипликационные фильмы к просмотру предлагать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 29 апреля, 2012 ID: 721 Поделиться 29 апреля, 2012 Может быть, без мультфильмов всё же? Люди хотели кино смотреть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 29 апреля, 2012 ID: 722 Поделиться 29 апреля, 2012 Может быть, без мультфильмов всё же? Люди хотели кино смотреть... А я люблю мультфильмы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 апреля, 2012 ID: 723 Поделиться 29 апреля, 2012 А я люблю мультфильмы И я люблю и буду рад если порекомендуют те мульты, которые не видел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 29 апреля, 2012 ID: 724 Поделиться 29 апреля, 2012 отзыв / Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 29 апреля, 2012 ID: 725 Поделиться 29 апреля, 2012 А я люблю мультфильмы Просто... Да что о них писать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.