Elena-P 27 апреля, 2012 ID: 626 Поделиться 27 апреля, 2012 Не вижу смысла загадывать откровенно плохое кино, чисто для смеха. Думал кинорулетка нужна, чтоб делится фильмами, которые оставляют на тебя большое впечатление, а хорошим кино хочеться поделится. Хм, а почему для когот-то Сумерки не могут шедевром или впечатляющим фильмом быть ? Хотя лично я загадываю в соответствии с Вашей характеристикой, зачем кому-то портить вечер и зря затрачивать чужое время , другое дело если впечатления не совпали . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 27 апреля, 2012 Автор ID: 627 Поделиться 27 апреля, 2012 Ну так первый фильм действительно - хороший. Это вот второй - полное {много плохих слов}, а третий вообще умудрился переплюнуть вторую часть и стать ещё более плохим фильмом, а четвертый, я вообще боюсь смотреть ) Четвертый хуже их всех)) Будем надеяться что в следующем туре Бальтазару (ты же нас не кинешь,правда?) будет загадывать человек,которому нравиться и "Новолуние" и он его и загадает)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 27 апреля, 2012 ID: 628 Поделиться 27 апреля, 2012 ну вы садисты) Товарищ Поттер дорогой, если что, я там кинул ссылку и на фильм и на отзыв мой, ну мало ли, вдруг не увидел) Просто чтоб не подумали что волыню Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 27 апреля, 2012 ID: 629 Поделиться 27 апреля, 2012 Ну так первый фильм действительно - хороший. Это вот второй - полное {много плохих слов}, а третий вообще умудрился переплюнуть вторую часть и стать ещё более плохим фильмом, а четвертый, я вообще боюсь смотреть ) Первого выдержала полторы минуты. Второго - тридцать секунд. Третьего - кажется, секунд пятнадцать (увидела Паттинсона и пулей переключила). Четвертый, кажется, еще не добрался до голубых экранов. Так что можно считать что да, я смотрела их все ну вы садисты) Товарищ Поттер дорогой, если что, я там кинул ссылку и на фильм и на отзыв мой, ну мало ли, вдруг не увидел) Просто чтоб не подумали что волыню +1. Я свой отзыв тоже написала, и его даже уже процитировали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 27 апреля, 2012 ID: 630 Поделиться 27 апреля, 2012 Не вижу смысла загадывать откровенно плохое кино, чисто для смеха. Думал кинорулетка нужна, чтоб делится фильмами, которые оставляют на тебя большое впечатление, а хорошим кино хочеться поделится. +1 Весело, конечно, наблюдать за "На-ка, отлови трешачка, а мы поржем, хехе!", но блин страшно же! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks92 27 апреля, 2012 ID: 631 Поделиться 27 апреля, 2012 Сумерки, Ротрок, Индусы...вовремя ушёл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летка 27 апреля, 2012 ID: 632 Поделиться 27 апреля, 2012 Робко тяну руку верх - а можно мне в вашу компанию? В следующем туре? Пожааааалуйста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 27 апреля, 2012 Автор ID: 633 Поделиться 27 апреля, 2012 Робко тяну руку верх - а можно мне в вашу компанию? В следующем туре? Пожааааалуйста Вам нравится "Новолуние"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 27 апреля, 2012 ID: 634 Поделиться 27 апреля, 2012 Щас скажу страшное: мне нравиться первый фильм Настолько, что бы рекомендовать к просмотру? Индийский фильм, по-моему, тоже не в тему. Как и 9 песен, собственно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летка 27 апреля, 2012 ID: 635 Поделиться 27 апреля, 2012 Вам нравится "Новолуние"? Я не знаю... (громким шепотом - я его не видела). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 апреля, 2012 ID: 636 Поделиться 27 апреля, 2012 Вам нравится "Новолуние"? Это теперь будет тестом на профпригодность: ежели ответил положительно, то можешь все и допускаешься к участию. А насчет Сумеречной франшизы...У меня такое подозрение, что я все фильмы видела (пол обязывает), но первый так и не досмотрела (остальные смотрела в кино, а куда с подлодки денешься?). И у меня есть еще одно нехорошее подозрение, что я одна из немногих, кому последний фильм больше предыдущих (если так можно выразиться) понравился. Так что всего ожидать можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 27 апреля, 2012 ID: 637 Поделиться 27 апреля, 2012 Я не знаю... (громким шепотом - я его не видела). Вы попали - теперь прийдется смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 27 апреля, 2012 ID: 638 Поделиться 27 апреля, 2012 Не пожалел, что записался в этот тур: мой фильм оказался великолепным. Lessful - большое спасибо. Отзыв. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 27 апреля, 2012 ID: 639 Поделиться 27 апреля, 2012 Отзыв Шедевр. Один из лучших фильмов, когда-либо виденных мной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 27 апреля, 2012 ID: 640 Поделиться 27 апреля, 2012 Щас скажу страшное: мне нравиться первый фильм Согласен. Тут наказанием и не пахнет. Вот если б продолжения заставить посмотреть, ту уж караул, особенно 2-я и 4-я получасть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 27 апреля, 2012 ID: 641 Поделиться 27 апреля, 2012 Согласен. Тут наказанием и не пахнет. Вот если б продолжения заставить посмотреть, ту уж караул, особенно 2-я и 4-я получасть. Тебе нравится первая часть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 27 апреля, 2012 ID: 642 Поделиться 27 апреля, 2012 Тебе нравится первая часть? Из всего сериала, с учётом того что 2-ю и 4-ю я всем своим нутром не могу терпеть, то - нравится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 27 апреля, 2012 ID: 643 Поделиться 27 апреля, 2012 Настолько, что бы рекомендовать к просмотру? Индийский фильм, по-моему, тоже не в тему. Как и 9 песен, собственно. Это не типичный индийский фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 27 апреля, 2012 ID: 644 Поделиться 27 апреля, 2012 Это не типичный индийский фильм. Там не танцуют и не поют? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 27 апреля, 2012 ID: 645 Поделиться 27 апреля, 2012 Там не танцуют и не поют? Поют и танцуют, но дело не в этом. А в Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 27 апреля, 2012 ID: 646 Поделиться 27 апреля, 2012 Поют и танцуют Бедный Поттер но дело не в этом. А в Мелкий какой-то Алладин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 27 апреля, 2012 ID: 647 Поделиться 27 апреля, 2012 Поют и танцуют, но дело не в этом. А в: В бородатом индусе??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 27 апреля, 2012 Автор ID: 648 Поделиться 27 апреля, 2012 Поют и танцуют, но дело не в этом. А в Я буду смотреть индийского Принца Персии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 27 апреля, 2012 ID: 649 Поделиться 27 апреля, 2012 В бородатом индусе??? Я полагаю, в сценах баталий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 27 апреля, 2012 ID: 650 Поделиться 27 апреля, 2012 Я полагаю, в сценах баталий Я посмотрел трейлер. Совсем сказочные битвы. Так что я рад моему "мучителю", что предложила мне хорошие кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.