bigbanan 26 апреля, 2012 ID: 601 Поделиться 26 апреля, 2012 Eternity, осознание этого душу не греет, как ни странно Ну, у меня была жива надежда, что понравится...Хоть немного...Увы . немножко понравилось, я там указал чего понравилось, пойдет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 апреля, 2012 ID: 602 Поделиться 26 апреля, 2012 немножко понравилось, я там указал чего понравилось, пойдет) Ну тада - ура . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 26 апреля, 2012 ID: 603 Поделиться 26 апреля, 2012 Моё задание Блики в золотом глазу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 26 апреля, 2012 ID: 604 Поделиться 26 апреля, 2012 мой фильм - Во имя отца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 26 апреля, 2012 ID: 605 Поделиться 26 апреля, 2012 Сладкая жизнь У меня такое ощущение, что мне спецом дали 3-х часовой фильм Фелинни. Если учесть, что совсем недавно его переоценненым назвал в соответсвующей теме. Ну посмотрим, мнение закрепится или... Я в ту тему не заглядывала и о вашей неприязни к Феллини не знала. Просто еще никто не загадывал кино этого режиссера, вот я и "исправила недочет" А фильм достойный, очень достойный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 26 апреля, 2012 ID: 606 Поделиться 26 апреля, 2012 Для Jewel на первый взгляд самая удачная рекомендация. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 26 апреля, 2012 ID: 607 Поделиться 26 апреля, 2012 Для Jewel на первый взгляд самая удачная рекомендация. У Вас самая удачная, на мой взгляд. Смотрите Блики в золотом глазу в желто-черно-белом варианте, а не в цветном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 26 апреля, 2012 ID: 608 Поделиться 26 апреля, 2012 У меня тоже вроде неплохая, Операция Святой Януарий, уже скачала, завтра посмотрю ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 26 апреля, 2012 ID: 609 Поделиться 26 апреля, 2012 Вот мое задание - Объединенная зона безопасности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 26 апреля, 2012 ID: 610 Поделиться 26 апреля, 2012 Ребята, вам всем дико повезло. Мне достался китайский бабский боевик))) Посмотрел трейлер, че то типо фильмов с Джеки Чаном, там даже толстый корешь его вроде снимается. Да кстате у фильма 6 продолжений, поэтому Валдемар нарушил правила, ну да ладно, не буду обижать человека посмотрю, лет так 15 назад мне бы точно понравилось. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/13726/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 26 апреля, 2012 ID: 611 Поделиться 26 апреля, 2012 (изменено) Не понял, а почему меня не включили в третий тур? Я когда записывал, два раза всё пересмотрел, мне кажется тебя там не было. Сорри. POTTER я жду твоего выпада! Я не могу отправить Eternity личное сообщение, так как она, чтобы сдерживать себя в своих желаниях, решила запретить мне их посылать. Так как они слишком уж будоражат. (или глюк КП, но другим отсылаются). p.s. всё починилось! Изменено 26.04.2012 21:11 пользователем Belthazar Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 26 апреля, 2012 ID: 612 Поделиться 26 апреля, 2012 (изменено) Ведь можно было оставить просто название фильма. 9 песен на редкость пустой, бессодержательный отстой. И ты это знаешь. Будет Неверная. Смотрела эпизодически лет 5 назад, теперь ознакомлюсь полностью. Изменено 27.04.2012 00:30 пользователем Eternity Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 апреля, 2012 ID: 613 Поделиться 26 апреля, 2012 Посмотрела Отражающую кожу. Мне вынесло мозг, причем я не понимаю, а стоило ли это того? Отзыв: http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=3353890&postcount=8 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 27 апреля, 2012 ID: 614 Поделиться 27 апреля, 2012 Ребята, вам всем дико повезло. Мне достался китайский бабский боевик))) Посмотрел трейлер, че то типо фильмов с Джеки Чаном, там даже толстый корешь его вроде снимается. Да кстате у фильма 6 продолжений, поэтому Валдемар нарушил правила, ну да ладно, не буду обижать человека посмотрю, лет так 15 назад мне бы точно понравилось. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/13726/ С этого тура можно давать фильмы с продолжениями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 27 апреля, 2012 ID: 615 Поделиться 27 апреля, 2012 Отзыв на "Машину времени". Предчувствия меня не обманули Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 27 апреля, 2012 ID: 616 Поделиться 27 апреля, 2012 Моё задание - Сумерки. Выживают меня из игры, выживают. Тёрня - плохая, нарушает правила, и вредничает. Загадал фильм - смотрела, загадал 2-ой - не понятно смотрела или нет, но уже заранее назвала его отстоем, да тут 70% отстоя! ) Стоит на моё задание взглянуть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 27 апреля, 2012 ID: 617 Поделиться 27 апреля, 2012 Тёрня Ктооооо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 27 апреля, 2012 Автор ID: 618 Поделиться 27 апреля, 2012 Моё задание - Сумерки. Выживают меня из игры, выживают. Можешь или "Новолуние" посмотреть. Любую часть на выбор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 27 апреля, 2012 ID: 619 Поделиться 27 апреля, 2012 Мой отзыв. Откровенно немного другого от фильма ожидала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 27 апреля, 2012 ID: 620 Поделиться 27 апреля, 2012 Отзыв на "Машину времени". Предчувствия меня не обманули Жаль Но хотя бы на Пирса полюбовались, и то хорошо Моё задание - Сумерки. Выживают меня из игры, выживают. Загадочная кожа - детский лепет по сравнению с шедевральными соплями от Хардвик Приятного просмотра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 27 апреля, 2012 ID: 621 Поделиться 27 апреля, 2012 а я думал устроить тотализатор, кому первому "Сумерки" достанутся) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 27 апреля, 2012 ID: 622 Поделиться 27 апреля, 2012 а я думал устроить тотализатор, кому первому "Сумерки" достанутся) Ждем еще одного убойного отзыва от Бельтазара Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 27 апреля, 2012 ID: 623 Поделиться 27 апреля, 2012 Моё задание - Сумерки. Не вижу смысла загадывать откровенно плохое кино, чисто для смеха. Думал кинорулетка нужна, чтоб делится фильмами, которые оставляют на тебя большое впечатление, а хорошим кино хочеться поделится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 27 апреля, 2012 Автор ID: 624 Поделиться 27 апреля, 2012 Не вижу смысла загадывать откровенно плохое кино, чисто для смеха. Думал кинорулетка нужна, чтоб делится фильмами, которые оставляют на тебя большое впечатление, а хорошим кино хочеться поделится. Щас скажу страшное: мне нравиться первый фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 27 апреля, 2012 ID: 625 Поделиться 27 апреля, 2012 Щас скажу страшное: мне нравиться первый фильм Ну так первый фильм действительно - хороший. Это вот второй - полное {много плохих слов}, а третий вообще умудрился переплюнуть вторую часть и стать ещё более плохим фильмом, а четвертый, я вообще боюсь смотреть ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.