Blood Brother 25 сентября, 2012 ID: 5926 Поделиться 25 сентября, 2012 Это, случаем, будет не рекордный тур по количеству участников?) "Один из" точно ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 25 сентября, 2012 ID: 5927 Поделиться 25 сентября, 2012 ну давайте на рекорд) я в игре) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 25 сентября, 2012 ID: 5928 Поделиться 25 сентября, 2012 когда цепочка будет люди? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 25 сентября, 2012 ID: 5929 Поделиться 25 сентября, 2012 когда цепочка будет люди? Ну и вопросы у вас ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 25 сентября, 2012 ID: 5930 Поделиться 25 сентября, 2012 Ну и вопросы у вас ) по идее принимают до 12 ночи прошло 30 минут. Я новеньким чрезмерно рад. Как ни как при большем количестве людей не известно кто попадет и что он посоветует. Но цепочку то пора выдавать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 сентября, 2012 ID: 5931 Поделиться 25 сентября, 2012 ну давайте на рекорд) я в игре) Если запишут будет рекорд) з.ы. по ходу моя первая рекомендация, которую не посмотрели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 25 сентября, 2012 ID: 5932 Поделиться 25 сентября, 2012 ArmiturA->Chichina->Spear5->Olexander->Remy Hadley->EVYOLGA->Stotsmnb311->дуклас->Blood Brother->Donnie Darko->Marlena Diamond->iRonMen77->Queen Renata->"-Se7eN-"->myxa->A.Z.->okami_->Капелька Соулино->Kisyulya->Особые приметы красавчик->il brutto->ArTiDaRk->Lessful->alinette->Magnifique->ЭОН->Waldemar->Хусейн Майртупский->Elena-P->dobrynya nikitcich->Asta->Black-White->Мулатка->Колян чё Пожалуйста, подготовьте Ваши рекомендации и тотчас пишите, когда получите их по цепочке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 сентября, 2012 ID: 5933 Поделиться 25 сентября, 2012 Бгг, мне опять моя землячка рекомендует Дай мне Ходорковского или чонить шизоидного, не Гринуэя) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta 25 сентября, 2012 ID: 5934 Поделиться 25 сентября, 2012 охохошеньки))) А можно отправить человека в кинотеатр? и граждане, я первый раз играю - какие сроки у тура? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 сентября, 2012 ID: 5935 Поделиться 25 сентября, 2012 А можно отправить человека в кинотеатр? и граждане, я первый раз играю - какие сроки у тура? Нет, только те фильмы что доступны на DVD или в HD BD и т.д. Главный по цепочке напишет, но он по идее уже писал срок UPD 1 октября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 25 сентября, 2012 ID: 5936 Поделиться 25 сентября, 2012 Удостоился аудиенции Последнего короля Шотландии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 25 сентября, 2012 ID: 5937 Поделиться 25 сентября, 2012 Удостоился аудиенции Последнего короля Шотландии Лучшая роль Фореста Уитакера . Хороший фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 25 сентября, 2012 ID: 5938 Поделиться 25 сентября, 2012 (изменено) ArmiturA смотрит Содом в Рекъявике / отзыв Chichina смотрит Подними красный фонарь НЕТ ОТЗЫВА Spear5 смотрит Элитный отряд / отзыв Olexander смотрит Простой план / отзыв+(бонус / отзыв) Remy Hadley смотрит Полный облом / отзыв EVYOLGA смотрит Стюарт: Прошлая жизнь / отзыв Stotsmnb311 смотрит Тигр и снег / отзыв дуклас смотрит Секрет / отзыв Blood Brother смотрит Марта, Марси Мэй, Марлен / отзыв Donnie Darko смотрит Последний король Шотландии / отзыв Marlena Diamond смотрит Попали! НЕТ ОТЗЫВА iRonMen77 смотрит Женщины на грани нервного срыва / отзыв Queen Renata смотрит Цареубийца / отзыв "-Se7eN-" смотрит Последнее танго в Париже / отзыв myxa смотрит 500 дней лета НЕТ ОТЗЫВА A.Z. смотрит Мечтая об Аргентине / отзыв okami_ смотрит Убрать Картера / отзыв Капелька Соулино смотрит Монти Пайтон и священный Грааль / отзыв Kisyulya смотрит Свет вокруг / отзыв Особые приметы красавчик смотрит Пиф-паф, ты – мертв / отзыв il brutto смотрит Мольба НЕТ ОТЗЫВА ArTiDaRk смотрит Крот / отзыв Lessful смотрит Огнестрельные истории / отзыв alinette смотрит Шепот сердца / отзыв Magnifique смотрит Осень / отзыв ЭОН смотрит Любит - не любит / отзыв Waldemar смотрит Цена молока НЕТ ОТЗЫВА Хусейн Майртупский смотрит 1941 / отзыв Elena-P смотрит Цветы войны / отзыв dobrynya nikitcich смотрит Палач / отзыв Asta смотрит Запределье / отзыв Black-White смотрит Эд из телевизора / отзыв Мулатка смотрит М Убийца / отзыв Изменено 01.10.2012 23:52 пользователем STSOFT Коррекция списка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 25 сентября, 2012 ID: 5939 Поделиться 25 сентября, 2012 Смотрю Тигр и снег Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 25 сентября, 2012 ID: 5940 Поделиться 25 сентября, 2012 Буду смотреть мистическую мелодраму Секрет с еще молоденькой Оливией Тирлби Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 25 сентября, 2012 ID: 5941 Поделиться 25 сентября, 2012 Смотрю Элитный отряд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 25 сентября, 2012 ID: 5942 Поделиться 25 сентября, 2012 Уважаемые игроки!!! Прошу поторопиться с рекомендациями, уважайте Ваших оппонентов и цените время. Те игроки, которые не выдали рекомендацию по цепочке до 23:59 26.10.2012 выбывают из данного тура. Исключительные ситуации рассматриваются в ЛС. При этом сохраняется транзитивность цепочки. И еще. Большая просьба не соглашаться с рекомендацией, если фильм уже отсмотрен и тем более, если Вы проявляли участие в том или ином обсуждении рекомендованного фильма. В тред выносите уже готовое, полностью согласованное решение. И еще-2. Пожалуйста, учитывайте техническую доступность фильма к просмотру - нельзя рекомендовать фильм продолжительностью более 3-х часов, фильмы, идущие в данный момент в к/т, не вышедшие на DVD или других носителях информации. Разумеется, все рекомендованные фильмы должны иметь страничку на основном сайте КП. Если по фильму нет темы на форуме, помещайте отзыв в теме "Кинорулетка". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян чё 25 сентября, 2012 ID: 5943 Поделиться 25 сентября, 2012 а я что смотрю? я другому советую "содом в рекъявике" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 25 сентября, 2012 ID: 5944 Поделиться 25 сентября, 2012 У меня Простой план(1998)...буду его изучать!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 25 сентября, 2012 ID: 5945 Поделиться 25 сентября, 2012 а я что смотрю? я другому советую "содом в рекъявике" Я бы сам при случае посмотрел этот фильм, мне нравятся исландские фильмы. Повезло ArmiturA. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 25 сентября, 2012 ID: 5946 Поделиться 25 сентября, 2012 У меня Простой план(1998)...буду его изучать!)) Отличный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 25 сентября, 2012 ID: 5947 Поделиться 25 сентября, 2012 Я бы сам при случае посмотрел этот фильм, мне нравятся исландские фильмы. Повезло ArmiturA. Мне почему-то кажется что его будет трудно в сети найти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 25 сентября, 2012 ID: 5948 Поделиться 25 сентября, 2012 Мне почему-то кажется что его будет трудно в сети найти. По крайней мере в online-просмотре я его уже нашел на первой же странице гугла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 26 сентября, 2012 ID: 5949 Поделиться 26 сентября, 2012 Смотрю "Свет вокруг" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 26 сентября, 2012 ID: 5950 Поделиться 26 сентября, 2012 А мне вот интересно умеет ли Стивен будь он не Ладен Спилберг снимать комедии, а для примера беру 1941 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.