UndeR 14 сентября, 2012 ID: 5576 Поделиться 14 сентября, 2012 То есть её отфутболили из игры. Мдя, час от часу не легче бедной девушке. Нет, он просто мне помешал. Никто ее не отфутболивал, не придерайтесь к словам) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 14 сентября, 2012 ID: 5577 Поделиться 14 сентября, 2012 (изменено) Собственно говоря, вашему вниманию цепочка: okami_ --> Black-White --> dobrynya nikitcich --> UndeR --> ЭОН --> Хусейн Майртупский --> ArmiturA --> bugardo --> Marlena Diamond --> Chichina --> aftsa --> Olexander --> Jewel --> Marisha-ua --> Oskar777 --> Blood Brother --> A.Z. --> "-Se7eN-" --> Elena-P --> KIP@ --> Queen Renata --> солнышко --> Curt "FOB" Steelson --> Waldemar --> Особые приметы красавчик --> Мулатка --> okami_ Цепь создана автоматически с помощью сайта random.org Настоятельно рекомендуется загадывать фильмы прямо сейчас (или в ближайшее время), не откладывая, чтобы люди смогли за счет выходных все успеть посмотреть. Тур заканчивается (если забыли): 20:00 18 сентября. После этого и будет объявлен победитель. upd. По просьбам трудящихся отдельными строками таблица просмотров okami_ смотрит Волчонок среди людей/отзыв Black-White смотрит Признания dobrynya nikitcich смотрит Иисус из Монреаля UndeR смотрит Кабум!/отзыв ЭОН смотрит 400 ударов/отзыв Хусейн Майртупский смотрит Бешеные псы/отзыв ArmiturA смотрит Настоящая Маккой bugardo смотрит Ужин с убийством Marlena Diamond смотрит Человек кусает собаку Chichina смотрит Представь нас вместе aftsa смотрит Выкорми ворона Olexander смотрит Jewel смотрит Выживание мертвецов/отзыв Marisha-ua смотрит Путешествие в Ад Oskar777 смотрит Брак по-итальянски/отзыв Blood Brother смотрит Легенда о Нараяме/отзыв A.Z. смотрит Инопланетное рагу "-Se7eN-" смотрит Смертельная ярость Elena-P смотрит Любовь, сбивающая с ног KIP@ смотрит Долорес Клэйборн/отзыв Queen Renata смотрит Возможно, дьявол/отзыв солнышко смотрит Подглядывающий Curt "FOB" Steelson смотрит Адам/отзыв Waldemar смотрит Война/отзыв Особые приметы красавчик смотрит Кровавый четверг/отзыв Мулатка смотрит Мольба Изменено 18.09.2012 16:08 пользователем UndeR Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 14 сентября, 2012 ID: 5578 Поделиться 14 сентября, 2012 Ёу, Waldemar наверное уже всё смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 14 сентября, 2012 ID: 5579 Поделиться 14 сентября, 2012 То есть её отфутболили из игры. Мдя, час от часу не легче бедной девушке. О, не волнуйтесь за меня, он теперь лично мною займётся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 14 сентября, 2012 ID: 5580 Поделиться 14 сентября, 2012 О, не волнуйтесь за меня, он теперь лично мною займётся Под свое крыло, так сказать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 14 сентября, 2012 ID: 5581 Поделиться 14 сентября, 2012 О, не волнуйтесь за меня, он теперь лично мною займётся И как тут после всего не волноваться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 14 сентября, 2012 ID: 5582 Поделиться 14 сентября, 2012 Olexander меня не пощадил. Но вообще, кажется, мои мольбы об ужастике были услышаны)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 14 сентября, 2012 ID: 5583 Поделиться 14 сентября, 2012 Ну что буду гулять с Бешеными псами и радоваться, что Терек в гостях выиграл у Зенита 2-0 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 14 сентября, 2012 ID: 5584 Поделиться 14 сентября, 2012 Ну что буду гулять с Бешеными псами и радоваться, что Терек в гостях выиграл у Зенита 2-0 Отлично-отлично, я бы и сам пересмотрел) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 14 сентября, 2012 ID: 5585 Поделиться 14 сентября, 2012 Olexander меня не пощадил. Но вообще, кажется, мои мольбы об ужастике были услышаны)) А могло такое вдруг случится, что вы "28 дней" не смотрели ??! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 14 сентября, 2012 ID: 5586 Поделиться 14 сентября, 2012 Четыреста ударов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 14 сентября, 2012 ID: 5587 Поделиться 14 сентября, 2012 А могло такое вдруг случится, что вы "28 дней" не смотрели ??! Нет, я смотрела 28 дней, Рассвет мертвецов, Ночь живых мертвецов, Зловещие мертвецы, Возвращение живых мертвецов, Зомби по имени Шон, Живая мертвечина и т.д. и т.п., но свое задание не видела))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 14 сентября, 2012 ID: 5588 Поделиться 14 сентября, 2012 Представь нас вместе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 14 сентября, 2012 ID: 5589 Поделиться 14 сентября, 2012 dobrynya nikitcich, огромное спасибо за рекомендацию, просмотр во многих отношениях удивительный. Не за что! Рада, что понравилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 14 сентября, 2012 ID: 5590 Поделиться 14 сентября, 2012 Представь нас вместе Видимо, Marlen'у Diamond фильм зацепил)) Правда, у нас радикально разные представления о Гуде в картине Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 14 сентября, 2012 ID: 5591 Поделиться 14 сентября, 2012 Настоящая Маккой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aftsa 14 сентября, 2012 ID: 5592 Поделиться 14 сентября, 2012 Выкорми ворона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 14 сентября, 2012 ID: 5593 Поделиться 14 сентября, 2012 Нет, я смотрела 28 дней, Рассвет мертвецов, Ночь живых мертвецов, Зловещие мертвецы, Возвращение живых мертвецов, Зомби по имени Шон, Живая мертвечина и т.д. и т.п., но свое задание не видела))) Вот, вот - не знаю чего, но я так и догадался, что этот фильм могли не смотреть пока. Теперь завершите цепочку. И посмотрите к чему пришел по теме Джордж в последние года. П.С. А 28 дней - классика уже - вряд ли кто не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 14 сентября, 2012 ID: 5594 Поделиться 14 сентября, 2012 Четыреста ударов Блестящий фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 14 сентября, 2012 ID: 5595 Поделиться 14 сентября, 2012 Видимо, Marlen'у Diamond фильм зацепил)) Правда, у нас радикально разные представления о Гуде в картине Я не буду ничего представлять, я буду слушать!-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 14 сентября, 2012 ID: 5596 Поделиться 14 сентября, 2012 Выкорми ворона Отличный фильм. Я думал о нем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 14 сентября, 2012 ID: 5597 Поделиться 14 сентября, 2012 Прийдеться совершить Путешествие в Ад))http://www.kinopoisk.ru/film/36674/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 14 сентября, 2012 ID: 5598 Поделиться 14 сентября, 2012 Экранизация Кинга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 сентября, 2012 ID: 5599 Поделиться 14 сентября, 2012 Настоящая Маккой Бугагагагагагаага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гляжу я Война Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 сентября, 2012 ID: 5600 Поделиться 14 сентября, 2012 Кратенько, но с большой благодарность Вальдемару, посоветовавшему отличный фильм: отзыв. А раньше отписаться то?) Рад что понравилось кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.