Особые приметы красавчик 24 июля, 2012 ID: 4001 Поделиться 24 июля, 2012 а как определяется победитель игры? Какие критерии описания? Правила в целом? главное что бы текущему хозяину понравилась твоя рецензия. Я больше участвую что бы смотреть разные фильмы, которые так бы не посмотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard 24 июля, 2012 ID: 4002 Поделиться 24 июля, 2012 Если что, я 2 игры неделю не поддерживаю. Не у всех так много времени. Я бы не сказал, что у меня очень много свободного времени, но с утра поставить на закачку и в течении 2-3х дней посмотреть можно. Я в принципе за то, что огромное количество человек играет, у всех разные вкусы и кто-то может задать тебе такой фильм, о котором ты бы вообще никогда не подумал, это привлекает. Ну и конечно же расширить свой кино-кругозор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 24 июля, 2012 ID: 4003 Поделиться 24 июля, 2012 Я больше участвую что бы смотреть разные фильмы, которые так бы не посмотрел. Я тоже, тем более все посоветованные мне фильмы было посмотреть интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard 24 июля, 2012 ID: 4004 Поделиться 24 июля, 2012 главное что бы текущему хозяину понравилась твоя рецензия. Я больше участвую что бы смотреть разные фильмы, которые так бы не посмотрел. а свой отзыв писать в теме фильмов или здесь? простите за детские вопросы, просто до начала игры хотелось бы узнать все подробности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 24 июля, 2012 ID: 4005 Поделиться 24 июля, 2012 а свой отзыв писать в теме фильмов или здесь? простите за детские вопросы, просто до начала игры хотелось бы узнать все подробности Будет сформированна цепочка. По ней будет человек которому загадываете на просмотр фильм вы(в личке), и будет тот кто загадает вам, вы должны будете написать в этой ветке что вам загадали, а потом на просмотренное написать рецензию. Рецензия должна быть в теме фильма на форуме, сюда вы скидываетет ссылку на неё, и только если темы фильма нет, вы пишите сюда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard 24 июля, 2012 ID: 4006 Поделиться 24 июля, 2012 Камон, зачем делать из милого невинного конкурса филиал ЧРКП Миль пардон, а что есть ЧРКП? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard 24 июля, 2012 ID: 4007 Поделиться 24 июля, 2012 Будет сформированна цепочка. По ней будет человек которому загадываете на просмотр фильм вы(в личке), и будет тот кто загадает вам, вы должны будете написать в этой ветке что вам загадали, а потом на просмотренное написать рецензию. Рецензия должна быть в теме фильма на форуме, сюда вы скидываетет ссылку на неё, и только если темы фильма нет, вы пишите сюда. Усё, гранд мерси, разобрался ...почти... Спасибо большое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 24 июля, 2012 ID: 4008 Поделиться 24 июля, 2012 Раньше, без особо строгого графика, не было никаких запарок. Зачем щас вводить какие-то рамки, типа "2 игры в неделю"? Не надо просто растягивать запись на два дня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 24 июля, 2012 ID: 4009 Поделиться 24 июля, 2012 Ну уж нет, игры в неделю более, чем достаточно, а то те, кто работает, только в выходные смотреть могут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard 24 июля, 2012 ID: 4010 Поделиться 24 июля, 2012 Можно и 1 игру в неделю, как раз время будет на составление цепочек, написания отзывов и флуда в теме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 24 июля, 2012 ID: 4011 Поделиться 24 июля, 2012 Ну уж нет, игры в неделю более, чем достаточно, а то те, кто работает, только в выходные смотреть могут. уж поверь мне я лично работаю 14 часов в сутки. Но все и во время успеваю при условии что ни куда не уеду. Но если люди реально больше меня заняты то тогда пожалуй и одной игры хватит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 24 июля, 2012 ID: 4012 Поделиться 24 июля, 2012 Я вообще за старый порядок, день на запись, 4 на просмотр. Все было нормально, просто недопонимание вышло. Единственное - цепочку бы пораньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard 24 июля, 2012 ID: 4013 Поделиться 24 июля, 2012 Когда начнется запись на следующий тур? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 24 июля, 2012 ID: 4014 Поделиться 24 июля, 2012 Я вообще за старый порядок, день на запись, 4 на просмотр. Все было нормально, просто недопонимание вышло. Единственное - цепочку бы пораньше. Полностью поддерживаю!!! Когда начнется запись на следующий тур? Сейчас словно по-блату для кого-то все время на один день все переносят. Если так будет и дальше - я громко хлопну дверью в этой теме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 24 июля, 2012 ID: 4015 Поделиться 24 июля, 2012 Когда начнется запись на следующий тур? Вы уже учтены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard 24 июля, 2012 ID: 4016 Поделиться 24 июля, 2012 Полностью поддерживаю!!! Сейчас словно по-блату для кого-то все время на один день все переносят. Если так будет и дальше - я громко хлопну дверью в этой теме! надеюсь Вы не про меня? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard 24 июля, 2012 ID: 4017 Поделиться 24 июля, 2012 Вы уже учтены. УРА!!! Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 24 июля, 2012 ID: 4018 Поделиться 24 июля, 2012 А кого мы ждем(с)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 24 июля, 2012 ID: 4019 Поделиться 24 июля, 2012 А кого мы ждем(с)? Хозяина тура, полагаю .. ну, может ещё Вольдемара - это он просил всех подождать до вторника Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 24 июля, 2012 ID: 4020 Поделиться 24 июля, 2012 Я предложил подождать до десяти вечера. Почему не было хора возмущения тогда? Чего вы возмущаетесь теперь, когда осталась пара часов? Или они для вас решающие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 24 июля, 2012 ID: 4021 Поделиться 24 июля, 2012 Я предложил подождать до десяти вечера. Почему не было хора возмущения тогда? Чего вы возмущаетесь теперь, когда осталась пара часов? Или они для вас решающие? да я вообще-то не возмущаюсь , а констатирую... Спасибо, кстати, что услышали просьбу насчёт 22х Я вообще за старый порядок, день на запись, 4 на просмотр. Все было нормально, просто недопонимание вышло. Единственное - цепочку бы пораньше. Вот, кстати, полностью поддерживаю. А насчёт опоздавших (ИМХО) - семеро одного не ждут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 24 июля, 2012 ID: 4022 Поделиться 24 июля, 2012 Хорошо, в таком случае, выкладываю цепочку (на случай, если обьявится ещё кто-то до 22.00 я его добавлю): Мулатка – ЭОН – Oskar777-Angry Kinoman-Prokuratorp-Julietta83-Особые приметы Красавчик-Se7en-Olexander-Air Space-Jewel-Black White-Танцор34-Queen Renata-Хуссейн Майртупский-Jekse-Irrrka-Lana81-True Blood-Donnie Darko-A.Z. – Gerhard-Kino Dark-Marlena Diamond Если пропустил кого-то желающего, говорите сразу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 24 июля, 2012 ID: 4023 Поделиться 24 июля, 2012 Йоу, мне опять ЭОН. )) Спасибище, жду хорошего фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard 24 июля, 2012 ID: 4024 Поделиться 24 июля, 2012 Хорошо, в таком случае, выкладываю цепочку (на случай, если обьявится ещё кто-то до 22.00 я его добавлю): Мулатка – ЭОН – Oskar777-Angry Kinoman-Prokuratorp-Julietta83-Особые приметы Красавчик-Se7en-Olexander-Air Space-Jewel-Black White-Танцор34-Queen Renata-Хуссейн Майртупский-Jekse-Irrrka-Lana81-True Blood-Donnie Darko-A.Z. – Gerhard-Kino Dark-Marlena Diamond Если пропустил кого-то желающего, говорите сразу) Эм... два вопроса: 1) Мне загадывает A.Z. а я загадываю Kino? 2) Сколько часов разница между Москвой и Киевом? 2 или 3? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 24 июля, 2012 ID: 4025 Поделиться 24 июля, 2012 Эм... два вопроса: 1) Мне загадывает A.Z. а я загадываю Kino? Точно, причём в личке. А сюда выкладываете конечный вариант того, что будете смотреть Вы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.