Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Кинорулетка

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, MoomyTroll написал:

Полагаю, русский дубляж там вообще не предусматривается.

Болливудские фильмы, ну разве что кроме редкого ретро, массово с русской озвучкой. Очень много региональных тоже, хотя и не все. В рунете большое индоманское комьюнити, почти все заметные фильмы переведены и озвучены. Это помимо тех, что выходили на тв-каналах Индия-ТВ и ZeeTV. А они прилично ориентировались на сообщество, т.к. лет 10 назад кроме болливудских ничего не показывали, а потом стали делать с профозвучкой и пускать в эфир и региональное кино, которое переводили любители (часто не хуже, если не лучше профессионалов)

Редкие фильмы могут быть только с субтитрами. Редкие это как, например, мне доставал именитый индолог, который по своим каналам через посольство у кого-то в Гоа нашел диск, потому что я прям дико хотела его посмотреть. Он был на оригинальном языке (малаялам) с английскими субтитрами

Бесконечные! Ноги!

Не, ну давайте честно, в моих гифках всё справедливо, они из одного фильма). Для девочек - высокий накаченный красавец с зелеными глазами, для мальчиков - длинноногая богиня Айшвария. 

Неужели Шон Пенн?

Это с таким выражением лица я сейчас читаю Ваше предположение

sir-guy-guy-of-gisborne.gif.55a90bdbb591eb205958bd824b4d7254.gif

Шон Пенн - не ирландец (это говорится с пафосом ну как не детском утреннике), а американец. И он бьет женщин. Мы таких в краши не берем. Актер хороший. Но не ирландец и не краш. Краш смотреть тут

14 минут назад, armitura написал:

А почему у Хелен Миррен рыхлые груди?

ну не я ж ей эти груди делала, чтобы знать, почему они рыхлые 😀 мужчина с КП, кому мой цыплёнок показался дегенератом, ничего плохого о грудях Хелен не писал. Но я буду ОЧЕНЬ рада, если Вы (или не только Вы) посмотрите фильм, и выскажетесь, что с грудями, но можно и расширенный отзыв, а то фильм тут кроме меня никто и не смотрел (фото задохлика с Хелен есть по ссылке выше про краш). Я даже тему фильма могу создать. Вам - ради грудей, мне ради ИРА и птенчика

https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/1407/#findComment-8599401

Ну я как-бы их видел во всей красе в "Повар, вор, его жена и её любовник", например, мне не нужен какой-то специальный фильм для этого) Но если хороший, то отчего же не посмотреть.

https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/1407/#findComment-8599410

5 минут назад, Oksanchic написал:

Болливудские фильмы, ну разве что кроме редкого ретро, массово с русской озвучкой. Очень много региональных тоже, хотя и не все. В рунете большое индоманское комьюнити, почти все заметные фильмы переведены и озвучены.

Даже так... Нет бы японские фильмы так массово озвучивать. Не на то человечество силы тратит, не на то!😁

6 минут назад, Oksanchic написал:

Шон Пенн - не ирландец (это говорится с пафосом ну как не детском утреннике), а американец.

Как я уже говорил, век живи, всё равно дураком помрешь. Не знал, не знал. Да, сейчас посмотрел - точно, американец. А я его всю жизнь ирландцем считал. А проверять сиё предположение даже в голову не приходило. Ибо оно мне зачем? Просто как бы фоном считал, что он ирландец. Мне-то с того ни жарко, ни холодно. А оно, вон оказывается, как...

8 минут назад, Oksanchic написал:

И он бьет женщин. Мы таких в краши не берем.

Нам он тоже не особо приятен. Хотя подробностями его личности я никогда не интересовался. Опять же, за абсолютной ненадобностью.

Но играет он вечно гопников. В каком фильме я его ни увижу, так он там гопника играет. То же самое, как солдат итальянской мафии, только ирландской.

А так как я его считал всю жизнь ирландцем, а кроме него, никаких ирландских актеров припомнить не могу, то вот и предположил. Попал, так сказать, американским гопником в небо.😳

13 минут назад, Oksanchic написал:

Для девочек - высокий накаченный красавец с зелеными глазами, для мальчиков - длинноногая богиня Айшвария. 

Продукт для всех слоев населения!

13 минут назад, Oksanchic написал:

Это с таким выражением лица я сейчас читаю Ваше предположение

Не-а. Не могу по фотке определить имю-отчеству. Это, я так полагаю, виновник торжества? Но распознать его фейс не могу. Даже тейбл, боюсь, не поможет.

15 минут назад, Oksanchic написал:

Краш смотреть тут

Аааа... Интрига разрешилась, не успев толком завязаться.

Честно расписываюсь в собственной дремучести - это имя я вижу впервые вообще.

https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/1407/#findComment-8599413

1 час назад, Oksanchic написал:

Когда моя та самая лучшая подруга спросила: "Что за старый армянин?" (под этим кодовым названием он теперь и живет

Это прям как моя подруга, наслушавшись моих восторгов про Дей-Льюиса, вежливо согласилась посмотреть один фильм с ним, и сказала : ничего особенного, а-ля молодой Николай Цискаридзе. Как говорится,,занавес!!

P.S. Люди, шикарная ж дискуссия у вас, живая. Прям тянет много что написать, но я смотрю « Леди Макбет», очень хочу сегодня к вечеру успеть сдаться. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/1407/#findComment-8599416

9 минут назад, armitura написал:

Ну я как-бы их видел во всей красе в "Повар, вор, его жена и её любовник", например, мне не нужен какой-то специальный фильм для этого) Но если хороший, то отчего же не посмотреть.

А мне не приходило в голову искать вид сисек Ее Величества Королевы Елизаветы II, пусть и киношной.🤣

https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/1407/#findComment-8599417

6 минут назад, armitura написал:

Но если хороший, то отчего же не посмотреть.

не могу сказать, что хороший для всех. Один отзыв, помимо моего, негативный. Мой - вот тут. Мне кажется, если про ИРА не интересно, то нет смысла смотреть

3 минуты назад, MoomyTroll написал:

кроме него, никаких ирландских актеров припомнить не могу,

ну, камон, а Киллиан наше-всё Мёрфи? А офигенный Брендан Глисон? А Коля незабвенный наш Фаррел? Лиам Ниссон. Пирс Броснан. Эндрю-(Мориарти)-Скотт. Джонатан Рис-Майерс. Майкл-Дабмлдор-Гэмбон. Фионна Шоу. Сирша Ронан. Габриэль Бирн. Айдан Гиллен. Лиам Каннингэм. И это только навскидку, кого сразу вспомнила. 

8 минут назад, MoomyTroll написал:

Честно расписываюсь в собственной дремучести - это имя я вижу впервые вообще

Неужели и "Во имя отца" с ним, Дэй-Льюисом, Эммой Томпсон не видели? Роскошный фильм, прям очень крутой. Мой любимый у ДДЛ

5 минут назад, Lenus написал:

наслушавшись моих восторгов про Дей-Льюиса, вежливо согласилась посмотреть один фильм с ним, и сказала : ничего особенного, а-ля молодой Николай Цискаридзе

"это ты, сестраааааааа???!!" (я бегу в развевающемся сари по полям). Я уже лишний раз про ДДЛ не упоминаю, надоела с ним, кажется, всем, даже себе 😀 страстная поклонница, смотрела всё, что возможно найти (и то, что отсутствует в сети, находила и смотрела). Передайте Вашей подруге, пожалуйста, что я в ужасе и лежу пластом. Придется любить ДДЛ от такого сравнения сильнее. Но теперь не только от восхищения, но и от жалости к нему

12 минут назад, MoomyTroll написал:

Это, я так полагаю, виновник торжества?

Это Ричард Армитидж. Он же Гога, он же Жора, он же Торин Дубощит, ну его то должны знать. Хоббита же смотрели? Фаррр  овээээээ зэ мисти маунтинс кооооооолд, да?

17 минут назад, Lenus написал:

Прям тянет много что написать, но я смотрю «

ну так тему же не закроют, когда Вы досмотрите. Досмотрите - пишите, дискуссии это прекрасно

https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/1407/#findComment-8599424

20 минут назад, Oksanchic написал:

Это Ричард Армитидж

О, я сюда приведу тогда еще одного  человека, одну очаровательную барышню, которая очень любит этого актера! 

https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/1407/#findComment-8599441

22 минуты назад, Oksanchic написал:

Это Ричард Армитидж.

Я не играю, но зашла в кои-то веки, а тут он)

https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/1407/#findComment-8599444

22 минуты назад, Oksanchic написал:

надоела с ним, кажется, всем, даже себе 😀 страстная поклонница, смотрела всё, что возможно найти (и то, что

Я тоже его очень люблю.  Мне кажется, Дэй-Льюиса не может быть много.Вообще, у меня всего три-четыре актера, твлрчество которых выделяю особо , но они очень разные, и по возрасту, и по калибру : Клаус-Мария Брандауэр, Дэниэл -Дей Льюис, Киллиан Мерфи и Джеймс Спейдер, которого люблю в любой возрастной категории..

https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/1407/#findComment-8599451

4 минуты назад, Frumpel написал:

Ну, я про него со времен Хоббита ничего не слышал, а люди помнят, оказывается.

https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/1407/#findComment-8599452

3 минуты назад, Frumpel написал:

но я ж изначально о нём ни слова, но кто ж виноват, что в коллекции гифок с разными эмоциями именно его самая подходящая. Кто виноват? Он и виноват 😀

5 минут назад, Lenus написал:

которая очень любит этого актера! 

как актер он, на мой взгляд, середнечок, звезд с неба не хватает. Но как мужчина....

ezgif-331a57a9aeec83.gif.f4e46ede1cec5d897b1fe755a90b2c7b.gif

1 минуту назад, armitura написал:

я про него со времен Хоббита ничего не слышал, а люди помнят, оказывается

я про половину, гм, актрис, чьи темы неделями/месяцами держатся на самом верху актерских топиков стараниями мужской части форума, не то что с каких-то времен, а вообще не слышала. Можно провести аналогию и понять причины 😀

https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/1407/#findComment-8599455

3 часа назад, Lenus написал:

очень хочу сегодня к вечеру успеть сдаться. 

Кому?😁

5 часов назад, Lenus написал:

Спасибо большое за оценку моего отзыва! Посмотрите, мне будет интересно узнать Ваше мнение! 

Ну, начнем, перекрестясь накатив.

Sleuth (1972).

Я уже давно живу на этом свете и видел порядочно британских фильмов. И давно пришел к выводу, что британцы, будучи людьми гордыми аки кавказские горные орлы, предпочитают либо быть первыми, либо не быть вообще. Поэтому, справедливо рассудив, что в деле производства фильмов им никогда не доплюнуть до кинематографического гегемона, они решили фильмов, как таковых не снимать вообще. Чего ради стараться, если всё равно в сравнении с высокобюджетными проектами Голливуда, любые их старания будут смотреться дешевым театром? Поэтому, решили они, мы и будем снимать театр! Ведь у нас в загашнике Шекспир и Глобус! И вообще, наш театр, как балет у русских, впереди планеты всей! Какой британский фильм ни возьми, увидишь просто снятый на камеру спектакль! Актеры есть, декорации есть, пьеса есть. Чего еще нужно для британского фильма?

Начиналось всё, как легкая гротескная комедия. Я думал, что увижу что-то вроде "Noises Off" (1992). Пусть труба пониже, дым пожиже, но тем не менее, что-то похожее. И поначалу оно было похоже. Совершенно комичное ограбление в клоунском костюме, в котором не то, что грабить, ходить с трудом можно. Но нет! Не таковы наши британские аристократы! Британские аристократы, видимо решили замахнутся на, ни много, ни мало, триллер. Во всяком случае, внести какое-то напряжение в сюжет. Легкая комедия превращается в... детектив! Вотэтопворот! Ну, господа, раз решили, то извольте. Была бы гротескная комедия, я бы ни слова не сказал. А раз вы претендуете на какую-то серьезность, то извольте.

Во-первых, не понятно, почему Майкл Кейн (МК) (простите, лень даже запоминать имена персонажей) с самого начала считал, что визит в дом к мужу своей любовницы для него был полностью безопасен? Муж твоей любовницы, который всё знает, пишет тебе записку "Приходи, надо поговорить". И ты идешь, никому ничего не сказав? При том, что этот муж известный писатель детективов, как Агата Кристи, специализирующийся на хитроумных убийствах. Да, даже если бы и не специализировался. Неужели даже пол-мысли не было, что мужик, вероятно, не в восторге от тебя и потому, может чего-нибудь выкинуть? Он и выкинул, как мы знаем. Я думал, что в тот момент, как ЛО вытащит револьвер, МК с улыбкой ему скажет: "Я предполагал, что этим всё закончится. Но у вас ничего не выйдет. И вот почему. Во-первых, о том, что я здесь, знают A, B и С. Во-вторых, у меня дома лежит ваша записка. А, в-третьих, у меня тоже с собой револьвер." Вот чего-то в этом духе я ожидал. Но они дальше продолжили свою бутафорскую комедию. В которой эта сцена с "вотэтоповоротом" смотрелась совершенно чуждо.

Воистину, это какой-то образчик "кина для бедных". Хотели сделать гротескную комедию? "Noises Off" с Кейном или "Bullseye!" с Кейном. Учитесь! Хотели показать "игру хитрых умов"? "Dirty Rotten Scoundrels" с Кейном. Учитесь! Понятно, что эти все проекты вышли гораздо позже. Но почему-то у американцев получилось снять три хороших фильма с Кейном в этих жанрах, а у британцев.... У британцев вышел какой-то провинциальный спектакль.

https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/1407/#findComment-8599566

2 часа назад, Oksanchic написал:

ну, камон, а Киллиан наше-всё Мёрфи?

А, ну, да, конечно. Но вот не припомнил. И потом, он гораздо моложе. Как бы он мог мять сиськи Хелен Миррен в 20 веке? Он тогда, поди, и родиться-то не успел.

А офигенный Брендан Глисон?

Сочетание звуков знакомое, но и только.

А Коля незабвенный наш Фаррел?

Тоже не подозревал, что он ирландец.

Лиам Ниссон. Пирс Броснан. Эндрю-(Мориарти)-Скотт. Джонатан Рис-Майерс. Майкл-Дабмлдор-Гэмбон. Фионна Шоу. Сирша Ронан. Габриэль Бирн. Айдан Гиллен. Лиам Каннингэм.

А это уже похоже на расстрел из пулемета. Ну, откуда нам было знать, что там в обойме столько ирландцев? На них же не написано!

А на Сиршу Ронан мы и подумать не могли! Что она способна сыграть "молоденького и тощенького как советский курёнок по рубль семьдесят пять" ирландца!

3 часа назад, Oksanchic написал:

Неужели и "Во имя отца" с ним, Дэй-Льюисом, Эммой Томпсон не видели?

Нет, не видели.

Я уже лишний раз про ДДЛ не упоминаю, надоела с ним, кажется, всем, даже себе 😀 страстная поклонница, смотрела всё, что возможно найти (и то, что отсутствует в сети, находила и смотрела).

Пойти, что ли, глянуть, что за перец...

Это Ричард Армитидж.

А...

же Торин Дубощит, ну его то должны знать.

Не-не, йенто мы смотрели. И про Армитиджа мы в курсе. И сейчас, зная, что это он, да, на фотке угадываются знакомые черты. Но не зная, я бы не опознал. Не в таком ракурсе.

https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/1407/#findComment-8599603

я про половину, гм, актрис, чьи темы неделями/месяцами держатся на самом верху актерских топиков стараниями мужской части форума, не то что с каких-то времен, а вообще не слышала.

Только половину? Я не знаю, подозреваю, процентов 80%. А ведь судя по первичным половым признакам, знать должОн.🤣

https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/1407/#findComment-8599625

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...