ShwarcArn 6 августа, 2020 ID: 31251 Поделиться 6 августа, 2020 Темы этого фильма нет на форуме? У него и 50 оценок нет на кинопоиске, в подобном случае даже искать тему не имеет смысла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 6 августа, 2020 ID: 31252 Поделиться 6 августа, 2020 (изменено) Ясно. Значит вы пишите сюда - если темы нет. Значит здесь в этой теме можно искать отзывы на фильмы - которые без тем. У него и 50 оценок нет на кинопоиске, в подобном случае даже искать тему не имеет смысла. кто же тебе подвез такую диковинку? Изменено 06.08.2020 12:13 пользователем Kotov24 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 6 августа, 2020 ID: 31253 Поделиться 6 августа, 2020 Ясно. Значит вы пишите сюда - если темы нет. Значит здесь в этой теме можно искать отзывы на фильмы - которые без тем. Да, и это случается довольно часто. Фильмов гораздо больше, чем создаётся для них тем на форуме. кто же тебе подвез такую диковинку?В цепочке написано кто, makara ShwarcArn За что ей спасибо, это интересный опыт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 6 августа, 2020 ID: 31254 Поделиться 6 августа, 2020 Ясно. Теперь я кажется понял - как у вас тут все устроено. Избавиться от гордыни, осознав, что написал херню. . Нормально он написал. Ничем непримечательная заметка. Но нормальная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. 6 августа, 2020 ID: 31255 Поделиться 6 августа, 2020 (изменено) Ну, если заметка ничем непримечательная, то и во что бы не стало нормально. Изменено 07.08.2020 19:39 пользователем Иванов А.С. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 6 августа, 2020 ID: 31256 Поделиться 6 августа, 2020 Ну да. "во что бы не стало" - я даже не обратил внимание. где герою предстоит во что бы не стало сорвать свадьбу своей возлюбленной с другим. = ничем непримечательная даже не знаю - как запомнить когда "не" слитно, когда раздельно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 6 августа, 2020 ID: 31257 Поделиться 6 августа, 2020 Этнографически интересная, производящая гипнотическое впечатление картина не оставляет равнодушной самого Мартина Скорсезе... Скорсезе от Тарантино недалеко ушёл. Когда я загадывала египетский фильм, то не имела даже понятия о том, что Скорсезе его высоко оценил. Я некоторое время тому назад скачала список фильмов, рекомендуемых Гарвардским университетом для соискателей кандидатской степени в киноведении и потихонечку смотрю то один, то другой фильм из перечня. Киноведом я не стану (на этот счет у меня нет иллюзий), но фильмы для списка явно не наобум выбраны. Кое-что уже давно люблю, какие-то вещи наверное просто не понимаю, кое-что очень нравится, а остальное интересно как минимум с познавательной точки зрения. И "Тайну племени Харабат" тоже посмотрела благодаря тому, что он в списке упоминается. Поскольку ShwarcArn сам любитель классики, то загадывать ему что-то известное смысла не имеет: он почти наверняка это видел. А вот такие фильмы, как эта кинолента могут его заинтересовать. Копия в и-нете паршивая, но все равно видно, что снято красиво, определенное впечатление фильм производит, да и все показанное для нас экзотика (а знакомство с экзотикой тоже неплохое развлечение). Иванов А.С., а Вы сами мотрели этот фильм? Из Вашего поста невозможно сделать однозначный вывод видели ли Вы фильм или просто предполагаете, что это мура. P. S. ShwarcArn, рада, что мои предположения оправдались. На мой взгляд время от времени имеет смысл загадывать что-то в таком роде для разнообразия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 6 августа, 2020 ID: 31258 Поделиться 6 августа, 2020 Иванов А.С., а Вы сами мотрели этот фильм? Из Вашего поста невозможно сделать однозначный вывод видели ли Вы фильм или просто предполагаете, что это мура. Странные выводы. Я думаю Он просто зацепился за Скорсезе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. 6 августа, 2020 ID: 31259 Поделиться 6 августа, 2020 makara, я не предполагаю, что это мура, просто Скорсезе хвалит всё. Вас же беру на карандаш (подозрение: русофобия). Гарвардский университет, тоже мне! А чем рекомендации нашего ВГИКа не нравятся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 6 августа, 2020 ID: 31260 Поделиться 6 августа, 2020 makara, ... Вас же беру на карандаш (подозрение: русофобия).... Ну хорошо хоть не на мушку. В ксенофобии меня лучше не упрекать даже в шутку. Я к этому очень серьезно отношусь и очень не люблю ксенофобов. Гарвардский университет, тоже мне! А чем рекомендации нашего ВГИКа не нравятся? А я разве писала, что мне не нравятся рекомендации ВГИКа? Я и из этого списка смотрю фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. 6 августа, 2020 ID: 31261 Поделиться 6 августа, 2020 Этот гарвардский список рекламируете уже не в первый раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 6 августа, 2020 ID: 31262 Поделиться 6 августа, 2020 Я не рекламирую список, а даю на него ссылку на тот случай, если кому-то захочется с ним ознакомиться. Если бы я упомянула список ВГИКа, то и на него дала бы ссылку. Но я же египетский фильм взяла из гарвардского списка. Поэтому и разместила на всякий случай информацию об источнике, из которого узнала о картине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 августа, 2020 ID: 31263 Поделиться 6 августа, 2020 Отзыв на фильм Свидание Весьма специфическое кино с прекрасной молодой Жюльет Бинош в главной роли. Она это главный плюс фильма - притягивает к экрану с первой минуты и не отпускает до самого конца. Все остальные актеры теряются на ее фоне. В плане сюжета тут сложно что-то сказать - слишком он невнятный и допускает много трактовок что именно хотел донести до зрителей режиссер. В любом случае он заставляет задуматься о многих серьезных вещах. Ну и отдельный плюс лично для меня это что действие происходит в Париже. Очень люблю этот город и когда действие фильма происходит в нем это всегда доставляет мне дополнительное удовольствие от просмотра. В итоге сочетание Парижа и молодой Жюльет Бинош мне пришлось очень по вкусу. 9 из 10 Спасибо за рекомендацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 7 августа, 2020 ID: 31264 Поделиться 7 августа, 2020 makara, я не предполагаю, что это мура, просто Скорсезе хвалит всё. У него весьма интересные варианты среди неамериканского кино. Например Конокрад. Все остальные актеры теряются на ее фоне.А Сезар получил Вадек Станчак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 7 августа, 2020 ID: 31265 Поделиться 7 августа, 2020 А Сезар получил Вадек Станчак. Но не в категории Лучший актер. Как я понимаю авансом премия неплохому актеру. Плюс я не знаю кого еще там номинировали Может остальные совсем ни о чем были. В любом случае меня его игра особо не впечатлила. Квентин и тот лучше был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. 7 августа, 2020 ID: 31266 Поделиться 7 августа, 2020 У него весьма интересные варианты среди неамериканского кино. Например Конокрад. Думаешь, я не знал про существование этого фильма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 7 августа, 2020 ID: 31267 Поделиться 7 августа, 2020 Отзыв xodun, благодарю за рекомендацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akella_yz 8 августа, 2020 ID: 31268 Поделиться 8 августа, 2020 Отзыв на фильм Виктория Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 8 августа, 2020 ID: 31269 Поделиться 8 августа, 2020 Отзыв xodun, благодарю за рекомендацию. Пожалуйста! Отзыв - Коммивояжер Понравилось, но первая рекомендация больше. Еще раз спасибо, Jezebel_k! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IW-GDK 8 августа, 2020 ID: 31270 Поделиться 8 августа, 2020 (изменено) Отзыв. Изменено 08.08.2020 19:11 пользователем IW-GDK Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 8 августа, 2020 ID: 31271 Поделиться 8 августа, 2020 IW-GDK, на форуме есть тема фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IW-GDK 8 августа, 2020 ID: 31272 Поделиться 8 августа, 2020 IW-GDK, на форуме есть тема фильмаАга, пасиб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 8 августа, 2020 ID: 31273 Поделиться 8 августа, 2020 Думаешь, я не знал про существование этого фильма?Какое значение имеет знаешь ли ты о существовании какого-то фильма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. 10 августа, 2020 ID: 31274 Поделиться 10 августа, 2020 Такое, дружок, что ты обратился конкретно ко мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 10 августа, 2020 ID: 31275 Поделиться 10 августа, 2020 Тур 374-й. Финал. Мы завершили очередной этап игры. Он продлился неделю и у всех игроков было достаточно времени, чтобы отсмотреть выбранный фильм и написать на него небольшой отзыв. цепочка отзывов: Jezebel_k Жизнь в розовом цвете Отзыв xodun Сын Иосифа Отзыв, Коммивояжер Отзыв Psyhoze Нож в воде Отзыв Отзыв IW-GDK Месть Отзыв Lenok1987 Петля ? makara Жестокие игры Отзыв ShwarcArn Тайна племени Харабат Отзыв Stotsmnb311 Свидание Отзыв akella_yz Виктория Отзыв Поскольку большинство играет достаточно давно, то внятно высказать свое мнение уже ни для кого проблемой не является. В такой ситуации победитель выбирается исключительно по сиюминутному импульсу или потому что именно этот человек давно игру не проводил. Итак... почетную эстафету ведущего следующего тура я вручаю xodun`у, который отсмотрел аж два фильма и о каждом отписался достаточно подробно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.