Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кинорулетка

Рекомендуемые сообщения

Смотрю Неуютную ферму https://www.kinopoisk.ru/film/229073/

У меня Молодой Годар https://www.kinopoisk.ru/film/975286/

Бумажная луна, -

Все в округе говорили.

Этой странной любви,

Этой странной любви

Так ему и не простили.

Очень хороший фильм. Буквально сам вчера смотрел.

Отзыв

Спасибо! Фильм впечатлил.

Очень рада, что лента понравилась. :)

Отзыв

Отличный фильм, спасибо за рекомендацию.

Отзыв https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7105675&postcount=7, спасибо за рекомендацию!!

коротенький отзыв

Отзыв на "Адамовы яблоки"

Не написала сразу: финал рулетки 25.04.2020 в 22.00

Но, если получится, можем закончить и раньше))

Рецензия на фильм "Молодой Годар".

Фильм не понравился. Боролась с желанием выключить фильм после 20-минутного просмотра, но все же решилась досмотреть.

Вообще я люблю байопики, но не люблю французское кино (за редким исключением) и поэтому честно, не знаю, кто это такой Годар и почему его считают культовым режиссером. Фильм показался откровенно скучным, странным и эта французская музыка и голоса (ррр, но тут, конечно, это исключительно субъективно, понятно, что фильм про французов). А эти голые люди - зачем это вообще? И откровенные постельные сцены. Неужели они были сюжетно обоснованы? Не понимаю.

Сам Жан Люк, по крайней мере по фильму, довольно омерзительный тип. Непримиримый, нетерпимый, самовлюбленный эгоист, кажется, что его вообще невозможно терпеть. Еще и параноик. Возможно, многие творческие люди такие, но жить с подобным человеком - непосильная задача.

Непонятно о чем фильм. О личной жизни Годара и любви с Анной? Или о его политических взглядах? Наверное все же больше первый вариант, потому что его политическую позицию по фильму вообще было сложно понять, настолько сумбурно все было представлено. По фильму он вообще показался политическим пустобрехом,посмешищем, который только и может, что кидать бутылки в полицейских, при каждой неудаче опускать голову в песок и снимать непонятно что, какие то странные фильмы коммуной, выражая протест миру.

В общем, лично мне не удалось настроиться с этим фильмом на одну волну и сам режиссер, как он представлен в этом фильме мне откровенно неприятен. Но пойду погуглю, может он там какой важный политический революционер или вообще хороший человек)

Спасибо за фильм в любом случае, хоть узнала, что есть такой режиссер, тоже дело. И вообще, заранее извиняюсь, перед всеми, кто мне советует фильмы а я потом пишу плохие отзывы, но если мне фильм не понравился, то я не могу по другому, тем более это мое личное, исключительно субъективное мнение) Я не специалист, не критик, просто люблю смотреть фильмы)

Надо запомнить про французское кино и подобрать к следующему разу точный и безусловный шедевр))

Про голых людей они ж там даже все озвучили, зачем это в фильме. Сам фильм на мой взгляд, о том, как Годар стал настоящим Годаром, каким он хотел быть (а я таки посмотрела На последнем дыхании и мне даже понравилось, хотя не скажу, что это было просто) и чего это ему стоило. И о том, что Анна рядом с ним не была собой, поэтому им не по пути. В общем о непростых отношениях в паре, а они всегда непростые, даже если есть любовь, а если еще и гений рядом, то представляю каково это. Ну и немного про кино. В фильме еще и юмор есть. Мне фильм понравился, он с таким истинно французским легким шармом рассказывает о вообще то драматических событиях, это выглядит так жизнеутверждающе.

А вообще я решила не загадывать пока в КР американское кино, его так много, как будто кроме него другого кинематографа вообще нет и не было никогда.

Отзыв. Спасибо, было интересно. :)

Отзыв https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7105675&postcount=7, спасибо за рекомендацию!!

Это один из моих любимых фильмов. Он как чашка ароматного английского чая в летний вечер на уютной веранде.)

Надо запомнить про французское кино и подобрать к следующему разу точный и безусловный шедевр))

Про голых людей они ж там даже все озвучили, зачем это в фильме. Сам фильм на мой взгляд, о том, как Годар стал настоящим Годаром, каким он хотел быть (а я таки посмотрела На последнем дыхании и мне даже понравилось, хотя не скажу, что это было просто) и чего это ему стоило. И о том, что Анна рядом с ним не была собой, поэтому им не по пути. В общем о непростых отношениях в паре, а они всегда непростые, даже если есть любовь, а если еще и гений рядом, то представляю каково это. Ну и немного про кино. В фильме еще и юмор есть. Мне фильм понравился, он с таким истинно французским легким шармом рассказывает о вообще то драматических событиях, это выглядит так жизнеутверждающе.

А вообще я решила не загадывать пока в КР американское кино, его так много, как будто кроме него другого кинематографа вообще нет и не было никогда.

То есть голые люди это стеб на ситуацию, когда их суют не в тему? Ну это я вроде поняла) А откровенные сексуальные сцены это тоже к этому?

Я реально не рублю во французском шарме , у меня вот какое то внутреннее раздражение от всего этого, от музыки, стиля, языка, брр, и от эмоциональной подачи фр. фильмов, но буду ждать шедевра, надеюсь, что понравится))

С американскими я согласна, но ведь они тоже разные бывают, а вообще, интересно, когда действительно фильмы разнообразные и необычные и из разных стран)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...