xodun 27 марта, 2020 ID: 30201 Поделиться 27 марта, 2020 (изменено) После таких фильмов всегда задумываешься о том, как вообще строились человеческие взаимоотношения на протяжении времен. Начиная от древности, когда люди походили на волков и где двум вожакам не место в одной стае, и заканчивая настоящим временем, где по большому счету мало что изменилось… Сколько легенд и героев будоражат и строят историю… Эпичный фильм о зарождении Рима, о его началах становления, за основу которого взята легенда о двух братьях Ромул и Рем. Два низших и связующих звена, которые порождают невообразимое и глобальное. В фильме взят определенный отрезок времени (около 753 г.д.э.), и на первый план выходят взаимоотношения братьев. В событиях кино постоянно ощущается баланс различных толкований, начиная от религиозных вопросов и заканчивая бытовыми. Многое решает созданная атмосфера, где иногда с большим размахом выстроены локации, есть кровавые и жестокие сцены. Хорошая игра актеров, образы колоритные. Проникновенная игра Tania Garribba в роли жрицы. Кстати, очень понравилась первая ритуальная сцена с ее участием, мистично. Музыка мне показалась немного мелодраматичной, и не всегда в тему. Ну и все-таки чувствуется, что режиссерская работа порой дает сбои. Но в целом, добротно. 8/10. Изменено 27.03.2020 23:04 пользователем xodun Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 27 марта, 2020 ID: 30202 Поделиться 27 марта, 2020 У кого-то 9 мая наступит раньше обычного Они сражались за родину Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IW-GDK 28 марта, 2020 ID: 30203 Поделиться 28 марта, 2020 "Выйду на Балкон поплевать в рабочий класс © " по рекомендации Gerc0g-а. Заодно бонусом от Хусейна Майртупского проверю на прочность Шахматиста , "да я его замучу, зашахую — да мне бы только дамку провести! ©". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 28 марта, 2020 ID: 30204 Поделиться 28 марта, 2020 Отзыв За рекомендацию спасибо.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дизайнер 28 марта, 2020 ID: 30205 Поделиться 28 марта, 2020 Отзыв на очень хороший мультфильм рассчитанный в основе своем на детей младшего школьного возраста младше могут не понять, а старше возможно воспримут слишком банально, да и простая дешевая анимация может не впечатлить разбалованного зрителя. Старшему же поколению любящему старые советские мультфильмы и сказки вполне может понравиться. Но давайте обо всем по порядку. Садясь смотреть данный мультфильм я посадил рядом собой дочку (8 лет) и сына (5 лет) удобно устроились на диване и начали смотреть. С самого начала дочка заинтересовалась и интерес к мультфильму, а сын же с переменным интересом и то только по тому что ни кто с ним мультиков про инфинити надо не смотрел. Теперь к самому сабжу Мультфильм рассказывает о детстве двух мальчиков и няне которую нанял отец одного из мальчиков второй же мальчик это сын самой няни. Отец всячески старается дать своему сыну по мере его взросления. Но что случится, чего достигнут в жизни эти мальчики все это вызывает не поддельный интерес. Сама подача материала тоже интересная не только по сценарию, но и в подаче материала, при минимальном бюджете достигнуть успеха в реализации превосходящей многие картины имеющие бюджет в 10ки раз больше ой как не просто, а вот Мишель Осело это вполне удалось, кстати его мультики я обязательно отсмотрю так как его картины до селе не знал. makara большое спасибо, снимаю шляпу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 28 марта, 2020 ID: 30206 Поделиться 28 марта, 2020 Отзыв За рекомендацию спасибо.) На здоровье.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 28 марта, 2020 ID: 30207 Поделиться 28 марта, 2020 Мишель Осело .... его мультики я обязательно отсмотрю так как его картины до селе не знал makara большое спасибо, снимаю шляпу.Пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 29 марта, 2020 ID: 30208 Поделиться 29 марта, 2020 Отзыв Norma Jean, огромное спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 29 марта, 2020 ID: 30209 Поделиться 29 марта, 2020 Отзыв Norma Jean, огромное спасибо! Хорошо, что вы выбрали именно этот фильм для просмотра, он и правда замечательный) Тоже поставила ему максимальную оценку, что для меня огромная редкость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IW-GDK 29 марта, 2020 ID: 30210 Поделиться 29 марта, 2020 Балкон / Balkonas (2008) – Какой чёртик? – удивился Валерка. – Ты, что ли, ни с какой девушкой нисколько не дружишь, Лагунов? – ответно удивилась Анастасийка. Валерка фыркнул. Глупый вопрос. Как можно дружить с девчонкой? – У каждой девушки свой чёртик, – важно сообщила Анастасийка. – Можешь проверить. Вот у тебя есть какая-нибудь сестра, хоть троюродная? – Нормальная есть. – Пусть она напишет на бумажке: «Я в доме хозяйка!» – и положит в подъезде под коврик у двери. А утром там будет лежать другая бумажка, и на ней будет написано: «Нет, я в доме хозяин!». Это чёртик напишет. Валерка задумался. Сестрёнка Люська закончила первый класс. На девушку она ещё не тянула, на хозяйку тем более, да и писала кривыми буквами, к тому же с ошибками. Но надо попробовать подразнить чёртика. – А сама-то не боишься, что тебя чёртик накажет? – спросил Валерка. <...> – Умрёшь во сне, и всё. – Я бессмертная, – уверенно заявила Анастасийка. – У меня имя от слова «анастезия». В больнице всем анастезию делают, чтобы не умерли. © Алексей Иванов — Пищеблок Коротенькая ностальгическая зарисовка про босоногое детство и про смежный балкон, что связал двух соседских детей. Добрая, милая, местами веселая и в тоже время жизненная история. Gerc0g, благодарю за классную наводку, посмотрел с удовольствием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IW-GDK 29 марта, 2020 ID: 30211 Поделиться 29 марта, 2020 А когда дедлайн? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 30 марта, 2020 ID: 30212 Поделиться 30 марта, 2020 Темы не нашла. В фильме мало действия, много разговоров, даже слишком. Картинки то меняются быстро - быстро, то акцент делается на долгой съемке крупным планом измышлений главных героев. Насколько я поняла, режиссёр вдохновлялся французской новой волной. Действие происходит в военные и послевоенные времена, лишь мельком касаясь всех ужасов тех лет. Упор делается на чувствах, некой поэтичности, мелодраматизации. У меня не получилось полноценно раствориться в данной киноленте. Фильм долгий, и по сути тут очень уж авторское раскрытие темы. Персонажи самые что ни на есть рядовые, видимо в этом и есть изюм. Но такие сладости не по мне. Благодарю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 30 марта, 2020 ID: 30213 Поделиться 30 марта, 2020 Отзыв https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7086084&postcount=17 Спасибо за рекомендацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крылатый 31 марта, 2020 ID: 30214 Поделиться 31 марта, 2020 Отзыв на "Приказано забыть". Темы нет, значит тут. Средний фильм. Сьемка на уровне сериалов с ртр. Масштаба не ощущается. Основные драматические моменты обозначены. Герои из начала фильма куда-то пропадают после половины хронометража. Удачные типажи главных Нквд-ешников. 5.5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 31 марта, 2020 ID: 30215 Поделиться 31 марта, 2020 Нервный триллер с обманчиво спокойным названием хаотично рассказывает мрачную историю сходящего с ума художника-экспрессиониста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 31 марта, 2020 ID: 30216 Поделиться 31 марта, 2020 Отзыв. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 1 апреля, 2020 ID: 30217 Поделиться 1 апреля, 2020 А когда дедлайн? 05.04.20 в 17.03 по мск Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 2 апреля, 2020 ID: 30218 Поделиться 2 апреля, 2020 (изменено) Борьба с моей семьей (тему не нашел) перенес Изменено 03.04.2020 23:06 пользователем Хусейн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 3 апреля, 2020 ID: 30219 Поделиться 3 апреля, 2020 Борьба с моей семьей (тему не нашел) Вполне достойный фильм. Из серии становления звезды спорта. Сарая как мне объяснили любители Рестлинга достаточно авторитетная девочка в мире рестлинга. Но меня первым делом взял в плен глубина глаз Лина Хиди. Игра актрисы тоже вполне добротная. Режиссерское кресло занимает Стивен Мерчант. Видно, что он тут расслабился. Но все равно работа достойна похвалы. 7/10 А тема есть https://forumkinopoisk.ru/showthread.php?t=233655&highlight=Fighting+Family Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 5 апреля, 2020 ID: 30220 Поделиться 5 апреля, 2020 Дорогие друзья не думаю, что имеет смысл ждать еще отзывы. Тем более, что один час вряд ли что то решит. Но после того как прочел отзывы участников и того, что увидел. Как многие участники и впервую очередь я ограничиваются 2-3 строки. Могу клятвенно пообещать, что буду стараться писать развернуто минимум 7-8 строк. Мне наиболее понравились 2 отзыва. Это Дизайнер и xodun. Так как Дизайнер был ведущим предыдущего тура, то передаю эту палочку xodun Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 5 апреля, 2020 ID: 30221 Поделиться 5 апреля, 2020 Я в игре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 5 апреля, 2020 ID: 30222 Поделиться 5 апреля, 2020 + Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крылатый 5 апреля, 2020 ID: 30223 Поделиться 5 апреля, 2020 Плюс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 5 апреля, 2020 ID: 30224 Поделиться 5 апреля, 2020 xodun, поздравляю! Играю) Кстати, фильм для тебя припасла)) Ни в коем случае не намёк)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 5 апреля, 2020 ID: 30225 Поделиться 5 апреля, 2020 (изменено) xodun, поздравляю! Играю) Спасибо! Хорошо! Кстати, фильм для тебя припасла)) Интересно, интересно. Посмотрим, что рендом выдаст Желающие присоединяйтесь к игре! Участники: Хусейн Майртупский, ShwarcArn, Крылатый, Lenok1987, xodun, Дизайнер, rary7, Stotsmnb311, Psyhoze, Norma Jean, Марта, makara ... Если сегодня наберется человек 8 к 23:00 мск, то и цепочка будет примерно в это время. Если нет, то подождем до завтрашнего дня (06.04.2020, 13:00 по мск) Изменено 05.04.2020 20:05 пользователем xodun Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.