Тумба с ушами 12 сентября, 2018 ID: 27626 Поделиться 12 сентября, 2018 Где вы умудряетесь эти фильмы в кино смотреть? У нас все глухо... У вас -- это Дальний Восток? Калининград? В последние годы крупные российские сети вроде Синема парк и Формула кино прокатывают "узкое" кино (очень выборочные релизы, далеко не все) по всей стране в региональных центрах, но часто бывает, что одним-двумя сеансами в день (вечерне-ночными) и всего несколько дней. Москвичам и питерцам, конечно, хорошо -- у них есть артхаусные кинотеатры. "Солнце", например, шло в Питере почти полгода (в 2005-ом). PS: спасибо за поздравления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 12 сентября, 2018 ID: 27627 Поделиться 12 сентября, 2018 Поиск на форуме лажовый, это да -- и он всегда такой был. Но он мне часто находит нужные темы, когда вбиваю название фильма на языке оригинала и год выпуска. я тоже только на англ языке нахожу фильмы, на русском не получается найти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 12 сентября, 2018 ID: 27628 Поделиться 12 сентября, 2018 Бывает и такое, что уверенность вредит. Вот был я уверен, что посмотрю до девяти, до дедлайна, а потому откладывал. Но теперь уже не успею. К ночи отзыв на Юнико будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 12 сентября, 2018 ID: 27629 Поделиться 12 сентября, 2018 отзыв (нынешний тур) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 12 сентября, 2018 ID: 27630 Поделиться 12 сентября, 2018 У вас -- это Дальний Восток? Калининград? В последние годы крупные российские сети вроде Синема парк и Формула кино прокатывают "узкое" кино (очень выборочные релизы, далеко не все) по всей стране в региональных центрах, но часто бывает, что одним-двумя сеансами в день (вечерне-ночными) и всего несколько дней. Не, южная провинция, ничего до нас не доходит. PS: спасибо за поздравления. Сорри, с прошедшим!)зацепили Забриски пойнтом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 12 сентября, 2018 ID: 27631 Поделиться 12 сентября, 2018 (изменено) Тур № 292 завершён, дорогие друзья. В нём приняли участие 14 игроков (это приятно, что рулетка продолжает так активно служить нам). 12 из этих игроков с уважением отнеслись к дедлайну, и всего двое обосрались не успели вовремя подготовить отзыв: это jumper1 -- и, собственно, ваш покорный. Но мы исправим это в самое ближайшее время. Давайте быстро глянем, как для вас сложился этот тур. ShwarcArn был не слишком рад просмотром чернушной отечественной криминальной драмы с весьма неоднозначной репутацией. Хусейну тоже не повезло в этот раз, и он вновь порадовал нас своим фирменным поверхностно-честным отзывом на мощную турецкую драму, выигравшую Каннский фестиваль и сильно вдохновлённую классической русской литературой. Трепетной Jezebel_k достался знатный французский извращенец Серж Генсбур, остроумно играющий на публику в инцест с собственной малолетней дочерью. Французы, что с них взять? Velin осталась очень довольна фильмом, где Роберт Паттинсон играет юного Сальвадора Дали. xodun увидел классику американского кино "Бумажная луна", которая не могла его не порадовать. А вот детективный триллер Бена Аффлека оставил желать лучшего. Lenok1987 у нас настоящий рекордсмен этого тура: она подписалась аж на три фильма -- и отписалась о каждом из них. Макаре мне удалось втюхать презабавнейшую итальянскую комедию, которая так и не сумела растопить её сердце, но получила от неё сдержанный и содержательный отзыв, который был главным претендентом на победу вплоть до сегодняшнего дня. Тройной должник Gerc0g сдал хотя бы долг этого тура. Спасибо и на этом. Впечатлительная прохладно встретила какое-то французское что-то там о любви. Oksanchic написала самый длинный отзыв этого тура, но это вовсе не принесёт ей победу! А нашему коллеге GlitchMob в рулетке крупно повезло -- ему попался фильм, который оказался лучшим из всего, что он видел в этом году. Но даже несмотря на это, он не удосужился написать отзыв приличного размера. Молодец. all-that-yazz уверенно побеждает в этом туре. За проявленную смелость (он пошёл на риск в выборе фильма) -- и за прекрасный отзыв. Изменено 12.09.2018 18:45 пользователем Тумба с ушами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 12 сентября, 2018 ID: 27632 Поделиться 12 сентября, 2018 Круто!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 12 сентября, 2018 ID: 27633 Поделиться 12 сентября, 2018 Впечатляет! Кто сможет такое повторить? В след. туре играю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 12 сентября, 2018 ID: 27634 Поделиться 12 сентября, 2018 Продолжаю играть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 12 сентября, 2018 ID: 27635 Поделиться 12 сентября, 2018 Я бы с радостью сыграл, но не имею права -- не уложился в дедлайн. Буду участвовать в последующем туре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 12 сентября, 2018 ID: 27636 Поделиться 12 сентября, 2018 Спросите у ведущего. Может он вас до этого тура допустит)) раньше не так строго с этим было. но фидбэки вы конечно написали отличные!)) и время инвестировали, и силы. классно.. впервые вижу такое проведение тура кинорулетки ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 12 сентября, 2018 ID: 27637 Поделиться 12 сентября, 2018 Могут записать и с долгами на игру. Если только должник обещает написать отзыв в течение ближайшего времени. ...фидбэки вы конечно написали отличные!)) и время инвестировали, и силы. классно.. впервые вижу такое проведение тура кинорулетки ! Было уже такое. Поручик Киже так подводил итоги игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 12 сентября, 2018 ID: 27638 Поделиться 12 сентября, 2018 Было уже такое. Поручик Киже так подводил итоги игры. Товарищу Киже обязана парой чудесных фильмов, эх.. Запишите и меня.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 12 сентября, 2018 ID: 27639 Поделиться 12 сентября, 2018 Отзыв на Юнико Милая, трогательная сказка, с обаятельными героями и прелестной рисовкой. Спасибо за рекомендацию! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 12 сентября, 2018 ID: 27640 Поделиться 12 сентября, 2018 + Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 12 сентября, 2018 ID: 27641 Поделиться 12 сентября, 2018 А не подскажете, победитель должен что-то делать или это так, чисто для общего удовольствия? Я просто видел, что вы каждый раз выбираете победителя, но не читал для чего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 13 сентября, 2018 ID: 27642 Поделиться 13 сентября, 2018 А не подскажете, победитель должен что-то делать или это так, чисто для общего удовольствия? Я просто видел, что вы каждый раз выбираете победителя, но не читал для чего. Победитель должен провести тур Кинорулетки. Составить цепочку, назначить дату окончания игры, прочитать все отзывы и выбрать из них лучший на его взгляд. А автор лучшего проведет следующий тур. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 13 сентября, 2018 ID: 27643 Поделиться 13 сентября, 2018 Тумба с ушами, с прошедшим!!)) all-that-yazz с победой!!)) Играю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 13 сентября, 2018 ID: 27644 Поделиться 13 сентября, 2018 Тумба с ушами, с прошедшим!!)) all-that-yazz с победой!!)) Играю) Присоединяюсь к словам поздравления в оба адреса. И так же в игре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 13 сентября, 2018 ID: 27645 Поделиться 13 сентября, 2018 + Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диотима с Безуминкой 13 сентября, 2018 ID: 27646 Поделиться 13 сентября, 2018 Меня запишите для участия в следующем туре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 13 сентября, 2018 ID: 27647 Поделиться 13 сентября, 2018 Тумба с ушами, с прошедшим!!)) all-that-yazz с победой!!)) Играю) Сакрказм принят)), ладно, вечерком набросаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 13 сентября, 2018 ID: 27648 Поделиться 13 сентября, 2018 Играю) Милая, трогательная сказка, с обаятельными героями и прелестной рисовкой. Спасибо за рекомендацию! Рада что понравилось)) Песенка кошечки меня особенно покорила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 13 сентября, 2018 ID: 27649 Поделиться 13 сентября, 2018 Песенка прикольная. Я смотрел в русской озвучке, здорово озвучено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 13 сентября, 2018 ID: 27650 Поделиться 13 сентября, 2018 давайте, чо уж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.