makara 10 июня, 2018 ID: 26926 Поделиться 10 июня, 2018 Я написала победителю, что он выиграл. Если не откликнется, то тогда завтра вечером выберу другого человека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 11 июня, 2018 ID: 26927 Поделиться 11 июня, 2018 (изменено) Не уверена, что это важнее, ибо кинокартина создаётся всегда с желанием иметь успех у публики. Причём у как можно более широкой.У каждого фильма своя аудитория. И если это максимально широкая аудитория, это говорит лишь о универсальности фильма, а не о его худ. качествах. Разумеется успех важен всем. Но есть разница между успехом и сверхуспехом, на который нацелено продюсерское кино. Это уже не говоря о том что рейтинги сами по себе не показательны, так составлены из оценок совершенно разных пользователей этих ресурсов (что не равно числу зрителей довольных просмотром) без чётких критериев для оценки, чаще всего сугубо эмоциональной. Изменено 11.06.2018 08:53 пользователем ShwarcArn Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 11 июня, 2018 ID: 26928 Поделиться 11 июня, 2018 (изменено) 282-й тур игры Кинорулетка brook xodun ЭОН Gargoyle Velin Jezebel_k makara Seeker all-that-yazz ShwarcArn nata909 Morishka Lenok1987 Gerc0g Финал и подведение итогов состоится 18 июня в 12:00 по Москве brook Фарфоровая луна Отзыв xodun Карта звуков Токио Отзыв ЭОН Медовый месяц Отзыв Gargoyle Пастушья кукла Отзыв Velin Птицы Отзыв Jezebel_k Полено Отзыв makara Тайны "Ночного дозора" Отзыв Seeker Индийский ноктюрн Отзыв all-that-yazz Глубокой ночью Отзыв ShwarcArn Золотая клетка Отзыв nata909 Река Печальной Флейты Отзыв Morishka Марта Отзыв и Смерть во французском саду Отзыв Lenok1987 Выпускник Отзыв Gerc0g Ночные игры Отзыв Изменено 18.06.2018 19:25 пользователем ShwarcArn Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 11 июня, 2018 ID: 26929 Поделиться 11 июня, 2018 О, ну хоть в каком-то веке я более-менее знаю вкусы человека, которому загадываю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 11 июня, 2018 ID: 26930 Поделиться 11 июня, 2018 Река Печальной Флейты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 11 июня, 2018 ID: 26931 Поделиться 11 июня, 2018 Птицы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 11 июня, 2018 ID: 26932 Поделиться 11 июня, 2018 Медовый месяц Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 11 июня, 2018 ID: 26933 Поделиться 11 июня, 2018 Пастушья кукла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 11 июня, 2018 ID: 26934 Поделиться 11 июня, 2018 Марта Смерть во французском саду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 11 июня, 2018 ID: 26935 Поделиться 11 июня, 2018 Полено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 11 июня, 2018 ID: 26936 Поделиться 11 июня, 2018 Полено Хороший фильм тебе попался. Мне понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 11 июня, 2018 ID: 26937 Поделиться 11 июня, 2018 Тайны "Ночного дозора" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brook 11 июня, 2018 ID: 26938 Поделиться 11 июня, 2018 Фарфоровая луна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 11 июня, 2018 ID: 26939 Поделиться 11 июня, 2018 Индийский ноктюрн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 11 июня, 2018 ID: 26940 Поделиться 11 июня, 2018 Карта звуков Токио Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 11 июня, 2018 ID: 26941 Поделиться 11 июня, 2018 Полено Хороший фильм тебе попался. Мне понравился. подтверждаю, восхитительный фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 11 июня, 2018 ID: 26942 Поделиться 11 июня, 2018 Смотрю Глубокой ночью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 12 июня, 2018 ID: 26943 Поделиться 12 июня, 2018 Отзыв на Медовый месяц Прости, xodun) Тема интересная, но исполнение не понра) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 12 июня, 2018 ID: 26944 Поделиться 12 июня, 2018 Отзыв на Медовый месяц Прости, xodun) Тема интересная, но исполнение не понра) Да все норм, каждый видит по своему) У меня же этот фильм в папке "любимые":) Психоанализа я здесь не увидел как такового, тема детей... проскользнула вскользь, диалогом длившемся около минуты наверное(не сказал бы, что она здесь играет какую-то роль). Ну и тема alien invasion я бы не сказал что явная. Нам же это напрямую не показали... Финал можно по разному видеть, от какой-нибудь начальной стадии эпидемии/заражения до человеческих экспериментов или вторжения чего-то инопланетного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 12 июня, 2018 ID: 26945 Поделиться 12 июня, 2018 Отзыв (Пастушья кукла) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 12 июня, 2018 ID: 26946 Поделиться 12 июня, 2018 Ну и тема alien invasion я бы не сказал что явная. Нам же это напрямую не показали... Не все, что не показывают напрямую, не является читаемым На самом деле, понятно почему не показали явно, да и не важно ж на самом деле, что именно там было, это всего лишь обертка для основного месседжа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 12 июня, 2018 ID: 26947 Поделиться 12 июня, 2018 Не все, что не показывают напрямую, не является читаемым Ясно дело - читаемо, только читать это могут по-разному.) На самом деле, понятно почему не показали явно, да и не важно ж на самом деле, что именно там было, это всего лишь обертка для основного месседжа. Мне понятно это тем, дабы создать интригу, а у вас какая версия? Недосказанность мне понравилась. Вы пишите, что предсказуем фильм. Чем? Своей недосказанностью? Авторы могли бы дать какое-то конкретное заключение, но не пошли на это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 12 июня, 2018 ID: 26948 Поделиться 12 июня, 2018 Мне понятно это тем, дабы создать интригу, а у вас какая версия? Недосказанность мне понравилась. Вы пишите, что предсказуем фильм. Чем? Своей недосказанностью? Авторы могли бы дать какое-то конкретное заключение, но не пошли на это. Вы не совсем правильно меня поняли) Я-то считаю, что никакой недосказанности нет. Все сказано гораздо раньше "неоднозначного" финала, он просто является упаковкой этой истории (на мой взгляд малоизобретательной, но это уже вкусовщина). А предсказуемый, потому что после прочтения синопсиса, я себе приблизительно представила о чем будет фильм по смыслу, и куда будет поворачивать сюжет. На удивление, не ошиблась. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 12 июня, 2018 ID: 26949 Поделиться 12 июня, 2018 отзыв на Тайны "Ночного дозора" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 12 июня, 2018 ID: 26950 Поделиться 12 июня, 2018 Вы не совсем правильно меня поняли) Я-то считаю, что никакой недосказанности нет. Все сказано гораздо раньше "неоднозначного" финала, он просто является упаковкой этой истории (на мой взгляд малоизобретательной, но это уже вкусовщина). А предсказуемый, потому что после прочтения синопсиса, я себе приблизительно представила о чем будет фильм по смыслу, и куда будет поворачивать сюжет. На удивление, не ошиблась. ) Ну "неоднозначный" финал для мне недосказанность...Да и по ходу сюжета ничего не понятно мне было)) Да, синопсис великое дело. Стараюсь чаще избегать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.