makara 4 февраля, 2018 ID: 25851 Поделиться 4 февраля, 2018 Orientir свой ник не оправдывает)) Предлагаю переименовать Orientir`a в Dis-Orientir`a Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 4 февраля, 2018 ID: 25852 Поделиться 4 февраля, 2018 Orientir свой ник не оправдывает)) Да ничего, сориентируется у нас вроде был compas, надо поискать) Предлагаю переименовать Orientir`a в Dis-Orientir`a Таким макаром (ОЙ) мы точно ничего не добьемся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 4 февраля, 2018 ID: 25853 Поделиться 4 февраля, 2018 Таким макаром (ОЙ) мы точно ничего не добьемся Зато напугаем всех)) Ну или не напугаем.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 4 февраля, 2018 ID: 25854 Поделиться 4 февраля, 2018 Зато напугаем всех)) Ну или не напугаем.)) Неопределенность в намерениях - неопределенность в результатах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 5 февраля, 2018 ID: 25855 Поделиться 5 февраля, 2018 Окунусь в атмосферу Летней поры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 5 февраля, 2018 ID: 25856 Поделиться 5 февраля, 2018 (изменено) Степень риска Данный образчик китайского боевика начинается с якобы эффектной сцены взрыва заминированного школьного автобуса, в котором по "счастливой" случайности оказывается и семья некоего военного, который должен был обезвредить эту бомбу. Но эта история традиционным образом служит лишь поводом для мести очередным плохим парням, нежели для раскрытия образа героя. Хотя сам фильм пародирует штампы комедийных боевиков с Джеки Чаном. Единственное, на что можно обратить внимание во время просмотра, это на постановку трюков и драк, сама пародия скорее вызывает недоумение, да и прямо скажем, плохо состыковывется с "драматичным" прологом. Изменено 05.02.2018 09:46 пользователем ShwarcArn Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 5 февраля, 2018 ID: 25857 Поделиться 5 февраля, 2018 Но я-то ему уже загадал-)Де Сику надо смотреть в любом случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 5 февраля, 2018 ID: 25858 Поделиться 5 февраля, 2018 (изменено) Смотрю ДМБ, и это не предпоследние Иксы, нет XD Изменено 05.02.2018 20:30 пользователем Джампер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 7 февраля, 2018 ID: 25859 Поделиться 7 февраля, 2018 Дембельнулся, хех. Первый раз мне больше понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 7 февраля, 2018 ID: 25860 Поделиться 7 февраля, 2018 Привет. Темы с фильмом не нашел, отзыв здесь можно оставлять? КВНщики Илья Аксенов, бывший игрок команды КВН "Сега Мега Драйв 16 бит". Он же режиссер данного фильма. С другими работами Ильи не знаком. Фильм о группе студентов, которые создали команду для участия в КВН. Эта команда своими усилиями отправляется в Сочи, чтобы выступить со своими номерами. Примечательно, что съемки происходили во время реального фестиваля КВН в Сочи. Фильм о том, что происходит за кулисами сцены. А за кулисами скрыты все те же истории, что и у многих людей - настоящая дружба, безответная любовь и другое. Все просто и знакомо и этим, опять же, примечательно. Продолжительность картины два часа, но они прошли не заметно. Было приятно наблюдать за актерами, только вот резало ухо "не цензура", но такова уж действительность, видимо режиссер посчитал сделать фильм более реалистичным. Актерам веришь. Дарья Руденок отлично сыграла (она еще снималась и в фильме "Притяжение"). Ждал от фильма, все же, больше комедии, чем драмы, но ожидания не оправдались, к сожалению, так как считаю, что фильм о КВН следовало бы вести все-таки в комедийном русле, но это мое субъективное мнение. КВН сейчас смотрю редко. Последняя команда за творчеством которой следил, это была команда "Федор Двинятин", солисты которой (Александр Гудков и Наталья Медведева в частности) работают на телевидении и в кино весьма успешно. КВН это отдельная ветвь культуры России, благодаря которой выходят на свет талантливые люди, что не может не радовать и что подтверждает данный фильм. И пусть кино получилось более драматичным, но оно о нас, а так же не уступит многим голливудским фильмам. 7/10 Спасибо IW-GDK за рекомендацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 7 февраля, 2018 ID: 25861 Поделиться 7 февраля, 2018 Отзыв makara, спасибо от всей души. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 8 февраля, 2018 ID: 25862 Поделиться 8 февраля, 2018 Отзыв makara, спасибо от всей души. Пожалуйста. Рада, что картина понравилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 8 февраля, 2018 ID: 25863 Поделиться 8 февраля, 2018 Спасибо, посмотрел-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 8 февраля, 2018 ID: 25864 Поделиться 8 февраля, 2018 Отсмотрено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 8 февраля, 2018 ID: 25865 Поделиться 8 февраля, 2018 В этот раз я промазал. Ну, бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 8 февраля, 2018 ID: 25866 Поделиться 8 февраля, 2018 В этот раз я промазал. Ну, бывает. Вы только не обижайтесь, пожалуйста. Вполне возможно, что просто после нескольких подряд фильмов о фашистах надо вообще сделать перерыв, а не браться сразу за какое-либо кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 8 февраля, 2018 ID: 25867 Поделиться 8 февраля, 2018 Нет смысла обижаться из-за этого) вам ведь не влезть в мою шкуру, да и мне в вашу. Это нормально, когда вкусы расходятся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 8 февраля, 2018 ID: 25868 Поделиться 8 февраля, 2018 Нет смысла обижаться из-за этого) вам ведь не влезть в мою шкуру, да и мне в вашу. Это нормально, когда вкусы расходятся Ну значит мы с Вами друг друга понимаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 11 февраля, 2018 ID: 25869 Поделиться 11 февраля, 2018 а когда будет подведение итогов? я свое задание просмотрел, отзыв будет завтра после обеда) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 11 февраля, 2018 ID: 25870 Поделиться 11 февраля, 2018 Вообще, неделя уже все, но можно и подождать чуток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 11 февраля, 2018 ID: 25871 Поделиться 11 февраля, 2018 ну да, хотелось бы новый тур начать в понедельник вечером, но тут скорее всего придется ждать вторника, как минимум Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 12 февраля, 2018 ID: 25872 Поделиться 12 февраля, 2018 Ну что же, не всех дождались, но дальше уже некуда тянуть. Победитель makara, поздравляю-). Сразу запишусь дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 12 февраля, 2018 ID: 25873 Поделиться 12 февраля, 2018 + Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IW-GDK 12 февраля, 2018 ID: 25874 Поделиться 12 февраля, 2018 В игре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 12 февраля, 2018 ID: 25875 Поделиться 12 февраля, 2018 Я с вами)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.