Morishka 26 декабря, 2017 ID: 25601 Поделиться 26 декабря, 2017 Sagan, у вас как всегда нужные слова. Добавила фильм в список "посмотреть". Спасибо за отзыв! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 26 декабря, 2017 ID: 25602 Поделиться 26 декабря, 2017 ... "Бартона Финка" посмотреть пока не могу. подпишусь на следующий тур, чёрт возьми, но сегодня его точно не. Хорошо) Сдавайте отзыв позже - это не страшно. Так же ждём отзыва от ЭОН, когда она будет готова) Тур №261 завершён С каждым разом всё сложнее определять победителя - каждый отзыв интересен и самобытен. Спасибо большое всем, кто уже поделился мнением и тем, кто только собирается. Моришке отдельное мерси за создание темы для фильма) В этот раз отзыв-победитель мне показался по-особенному прекрасным в своей лаконичности и профессионализме. И победителем тура становится... ShwarcArn В честь победителя зажигаем праздничные свечи) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 26 декабря, 2017 ID: 25603 Поделиться 26 декабря, 2017 Классно! Поздравляю победителя! И заходите в тему фильма, Джезебель, напишите и о ваших впечатлениях)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 26 декабря, 2017 ID: 25604 Поделиться 26 декабря, 2017 Победителю поздравления! Так как следующий тур обычно праздничный, а я в теме не силен, то пропущу. Всем удачи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 26 декабря, 2017 ID: 25605 Поделиться 26 декабря, 2017 Так как следующий тур обычно праздничный, а я в теме не силен, то пропущу. А что если в будущем туре, хоть он и будет новогодним, не делать обязательную привязку к фильмам про НГ и Рождество? Пусть это будут, например, добрые фильмы или пусть новогодняя тематика будет просто в приоритете при загадывании, но не обязательной - мне как-то тоже уже сложно подбирать малоизвестное кино на тему Нового года. Как вам такой вариант? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 26 декабря, 2017 ID: 25606 Поделиться 26 декабря, 2017 Так же ждём отзыва от ЭОН, когда она будет готова) Очень сильно прошу прощения, что опаздываю, у меня уважительная причина) В следующем туре всё равно не участвую, но завтра постараюсь должок посмотреть и отписаться -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 26 декабря, 2017 ID: 25607 Поделиться 26 декабря, 2017 Поддерживаю. Я думаю, это хороша идея. Можно взять фильмы, где каким-то боком скользит тема чуда и добра. Я про НГ буквально пару картин знаю. Сама прошу людей помочь в поиске в рекомендациях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 26 декабря, 2017 ID: 25608 Поделиться 26 декабря, 2017 А почему бы не попробовать ради праздника нечто новое? Все люди разные. Кто-то обязательно хочет смотреть на Новый год что-то связанное с этим праздником, а кто-то, может, вообще предпочел бы фильм ужасов. Так почему бы тем, кто записывается на игру, не написать в своем посте что именно они бы хотели на Новый год посмотреть (комедию, детектив, роад-муви, вестерн или просто что-то прадничное), а загадывающий уже подстроится и подберет что-то подходящее из своего любимого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 26 декабря, 2017 ID: 25609 Поделиться 26 декабря, 2017 А почему бы не попробовать ради праздника нечто новое? Все люди разные. Кто-то обязательно хочет смотреть на Новый год что-то связанное с этим праздником, а кто-то, может, вообще предпочел бы фильм ужасов. Так почему бы тем, кто записывается на игру, не написать в своем посте что именно они бы хотели на Новый год посмотреть (комедию, детектив, роад-муви, вестерн или просто что-то прадничное), а загадывающий уже подстроится и подберет что-то подходящее из своего любимого. Отличное предложение, на мой взгляд! Новогоднее исполнение желаний, чем не привязка к праздничной теме? Я тоже от рождественских Санта-Клаусов бегу, как чёрт от ладана)) не люблю, не смотрю, не знаю - предлагать нечего и самой смотреть неохота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 26 декабря, 2017 ID: 25610 Поделиться 26 декабря, 2017 А почему бы не попробовать ради праздника нечто новое? Все люди разные. Кто-то обязательно хочет смотреть на Новый год что-то связанное с этим праздником, а кто-то, может, вообще предпочел бы фильм ужасов. Так почему бы тем, кто записывается на игру, не написать в своем посте что именно они бы хотели на Новый год посмотреть (комедию, детектив, роад-муви, вестерн или просто что-то прадничное), а загадывающий уже подстроится и подберет что-то подходящее из своего любимого. йес и да)) супер идея! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 26 декабря, 2017 ID: 25611 Поделиться 26 декабря, 2017 ...Новогоднее исполнение желаний, чем не привязка к праздничной теме? Я тоже от рождественских Санта-Клаусов бегу, как чёрт от ладана)) не люблю, не смотрю, не знаю - предлагать нечего и самой смотреть неохота.Нас уже двое йес и да)) супер идея! Вот нас уже и трое Записаться на этот тур могу только в том случае, если участники игры согласятся с моим предложением. Новогодних фильмов припоминаю парочку и один мне не нравится. Так что мне просто нечего загадывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 26 декабря, 2017 ID: 25612 Поделиться 26 декабря, 2017 Так как следующий тур обычно праздничный, а я в теме не силен, то пропущу. Погодь, Джампер, нас таких здесь уже много, отобьемся! В следующем туре всё равно не участвую, но завтра постараюсь должок посмотреть и отписаться -) Да, Маша, отпишись, когда сможешь, не обязательно прям уж завтра. Жду отзыва! Записаться на этот тур могу только в том случае, если участники игры согласятся с моим предложением. Я тоже) ---- Бунт на корабле? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 26 декабря, 2017 ID: 25613 Поделиться 26 декабря, 2017 Записаться на этот тур могу только в том случае, если участники игры согласятся с моим предложением. Ультиматум у тебя получился забавным))) Вроде как и так понятно, что девочками решено попробовать сыграть в таком формате. Остаётся узнать что думают парни) Только вот что ты будешь делать если, например, Красавчик закажет тебе новогоднюю комедию?)) Или мы заказываем только жанр без привязок к времени года и праздникам? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 26 декабря, 2017 ID: 25614 Поделиться 26 декабря, 2017 ...Бунт на корабле? Оптимистическая трагедия))) Ультиматум у тебя получился забавным))) Вроде как и так понятно, что девочками решено попробовать сыграть в таком формате. Остаётся узнать что думают парни) Только вот что ты будешь делать если, например, Красавчик закажет тебе новогоднюю комедию?)) Или мы заказываем только жанр без привязок к времени года и праздникам?Я не ставлю ультиматумов. Я объясняю, что могу записаться на игру только если тема не будет привязана к этому праднику, потому что мне нечего загадывать. Если Красавчик "закажет" новогоднюю комедию, то тогда спрошу его, а что бы кроме новогодней комедии он хотел бы посмотреть.)) Но если тур будет посвящен НГ, то я буду вынуждена пропустить его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 26 декабря, 2017 ID: 25615 Поделиться 26 декабря, 2017 кажется большинство "активных" согласилось НЕ привязывать к НГ. ведь кто играть будет вообще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 26 декабря, 2017 ID: 25616 Поделиться 26 декабря, 2017 Хорошая идея. Так что я с вами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 26 декабря, 2017 ID: 25617 Поделиться 26 декабря, 2017 (изменено) ShwarcArn, я так предположу вам понравилось?)Да. Никогда не понимал почему американские нуары любят, американские вестерны тоже. А с американскими мюзиклами не срослось. Изменено 26.12.2017 22:23 пользователем ShwarcArn Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 26 декабря, 2017 ID: 25618 Поделиться 26 декабря, 2017 тогда я так рада, что угадала с фильмом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 26 декабря, 2017 ID: 25619 Поделиться 26 декабря, 2017 Я в игре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 26 декабря, 2017 ID: 25620 Поделиться 26 декабря, 2017 Цепочку составлю 27 числа в 21.00, записывайтесь. С темой определились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 26 декабря, 2017 ID: 25621 Поделиться 26 декабря, 2017 В туре, если что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 27 декабря, 2017 ID: 25622 Поделиться 27 декабря, 2017 Играю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 27 декабря, 2017 ID: 25623 Поделиться 27 декабря, 2017 (изменено) + Хотелось бы авторского, но не заумного. С хорошими актерскими работами и оригинальным сюжетом. Или авантюрного и откровенно развлекательного, но на хорошем уровне, без съезжания на уровень китча. Изменено 27.12.2017 16:34 пользователем makara Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 27 декабря, 2017 ID: 25624 Поделиться 27 декабря, 2017 Повторюсь, а то вдруг - записываюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 27 декабря, 2017 ID: 25625 Поделиться 27 декабря, 2017 В игре. Вот только насчет дедлайна вопрос возникает. Самая жара же, если ровно через неделю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.