Особые приметы красавчик 3 декабря, 2017 ID: 25451 Поделиться 3 декабря, 2017 Я опоздал, жаль. Может, можно как нить вписаться? Отзыв сегодня по старому заданию сдам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 3 декабря, 2017 ID: 25452 Поделиться 3 декабря, 2017 По сути, все задания розданы ... Можешь мне загадать, а я тебе что-нибудь, чисто символически) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 3 декабря, 2017 ID: 25453 Поделиться 3 декабря, 2017 По сути, все задания розданы ... Можешь мне загадать, а я тебе что-нибудь, чисто символически) Не надо. Пропущу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 3 декабря, 2017 ID: 25454 Поделиться 3 декабря, 2017 Отзыв и моё персональное спасибо IW-GDK за рекомендацию!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 5 декабря, 2017 ID: 25455 Поделиться 5 декабря, 2017 Отзыв на "Плату за страх". Благодарю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IW-GDK 5 декабря, 2017 ID: 25456 Поделиться 5 декабря, 2017 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelrf 8 декабря, 2017 ID: 25457 Поделиться 8 декабря, 2017 Отзыв на фильм Рождество, опять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 9 декабря, 2017 ID: 25458 Поделиться 9 декабря, 2017 (изменено) Напоминаю всем: сегодня закрываем тур и хотелось бы, чтобы "хвостов" осталось как можно меньше. Пожалуйста, не тяните до последней секунды. Досматриваем фильмы и пишем отзывы!! Изменено 09.12.2017 13:46 пользователем makara Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 9 декабря, 2017 ID: 25459 Поделиться 9 декабря, 2017 не смогу сегодня посмотреть, настроение говно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 9 декабря, 2017 ID: 25460 Поделиться 9 декабря, 2017 У меня тоже крайне плохое настроение. Поэтому могу и продлить тур до того, как хоть на половину загаданных фильмов отзывов не наберется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 9 декабря, 2017 ID: 25461 Поделиться 9 декабря, 2017 Очень извиняюсь, но из-за работы не успеваю вовремя написать отзыв, да и кино, к сожалению, до конца тоже не удалось досмотреть. До компьютера доберусь ближе к 22:00-23:00 за мск.вр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 9 декабря, 2017 ID: 25462 Поделиться 9 декабря, 2017 Отзывов крайне мало. Мне кажется, что для полноты картины и большей объективности будет лучше отложить финал на пару дней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 9 декабря, 2017 ID: 25463 Поделиться 9 декабря, 2017 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brook 9 декабря, 2017 ID: 25464 Поделиться 9 декабря, 2017 коротенько о главном Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 10 декабря, 2017 ID: 25465 Поделиться 10 декабря, 2017 Отзыв makara, спасибо за фильм. Работы Серафины понравились, рассматривала их потом в сети.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 10 декабря, 2017 ID: 25466 Поделиться 10 декабря, 2017 (изменено) Темы моего фильма вроде нет на форуме, поэтому пара слов о "Не пей воду" здесь. Из фильмов Вуди Аллена мне больше нравятся как правило те, где он сам не выступает в качестве одного из героев. Но кино было местами действительно смешное и заставляло хохотать в голос. Дозу удовольствия получила. Майкл Джей Фокс, к слову, был собой же из Spin city Отзыв Похоже на синопсис А вам-то как кино, оставило какие-то эмоции после себя?) Изменено 10.12.2017 12:02 пользователем ЭОН Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 10 декабря, 2017 ID: 25467 Поделиться 10 декабря, 2017 Из фильмов Вуди Аллена мне больше нравятся как правило те, где он сам не выступает в качестве одного из героев. Он во всех своих фильмах есть. Просто его роль играет другой актёр. Походе на синопсис А вам-то как кино, оставило какие-то эмоции после себя?)Предполагалось, что оставит больший отклик, вышло суховато. Однако художественный уровень приличный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 10 декабря, 2017 ID: 25468 Поделиться 10 декабря, 2017 Он во всех своих фильмах есть. Просто его роль играет другой актёр. "Вики Кристина Барселона"?) Предполагалось, что оставит больший отклик, вышло суховато. Однако художественный уровень приличный. Жаль) Фильм действительно немного суховатый, но для меня финал очень сильный по эмоциям был.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 10 декабря, 2017 ID: 25469 Поделиться 10 декабря, 2017 несколько слов о "Долине.." jumper1, от всей души благодарю вас за подсказку о фильме!!!! Чудесность просто. Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 10 декабря, 2017 ID: 25470 Поделиться 10 декабря, 2017 Morishka, рад, что оценили! Теперь жду вашего отзыва на "Зеркало")) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 10 декабря, 2017 ID: 25471 Поделиться 10 декабря, 2017 постараюсь сегодня завершить просмотр!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 10 декабря, 2017 ID: 25472 Поделиться 10 декабря, 2017 "Вики Кристина Барселона"?)Мне кажется Бардем. Иногда проще идентифицировать персонажа и его альтер его, иногда это сделать сложнее. Жаль) Фильм действительно немного суховатый, но для меня финал очень сильный по эмоциям был.)Соглашусь, финал выделяется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 10 декабря, 2017 ID: 25473 Поделиться 10 декабря, 2017 Вижу, что только один из участников игры не отписался. Пэтому не будем больше затягивать. Итоги будут подведены сегодня, в 20:00 по московскому времени. Отзыв makara, спасибо за фильм. Работы Серафины понравились, рассматривала их потом в сети.) Чудесно. Очень рада. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 10 декабря, 2017 ID: 25474 Поделиться 10 декабря, 2017 (изменено) Тур №259. Итоги Jezebel_k посмотритела Любовь - болезнь (отзыв) jumper1 посмотрел Плата за страх (отзыв) Morishka посмотрела Как зелена была моя долина (отзыв) lelrf посмотрела Рождество, опять (отзыв) ЭОН посмотрела Не пей воду (отзыв) ShwarcArn посмотрел Любовники (отзыв) brook посмотрела "Кагемуся: Тень воина" (отзыв) makara посмотрела Песочный человек (отзыв) Sagan посмотрела Серафина из Санлиса (отзыв) GlitchMob так и не посмотрел Солдаты Буффало (отзыв) IW-GDK посмотрел Глаза моей матери (Отзыв) Тур закрыт. Всем спасибо за впечатления и отзывы. Выбирать было из чего. Но "...щемящее чувство сострадания..." поразило меня в самое сердце и повергло в прах всех возможных претендентов. Поэтому победительницей объявляю Sagan, которой и предстоит провести следующий тематический тур. Изменено 10.12.2017 18:30 пользователем makara Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 10 декабря, 2017 ID: 25475 Поделиться 10 декабря, 2017 + Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.