Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Кинорулетка

Рекомендуемые сообщения

Оверхайп ДДЛ заключается в том, что он непризнанно считается лучшим актером современности - об этом не один раз судачили и во Флудилке (заглядывайте хоть иногда 😉).

Оверхайп Шулимэ заключается в том, что о нем начали говорить после успеха "Дюны". Потом пошел "Вонка", потом опять выстрелила "Дюна 2" - вполне нормальная реакция - чувак на подьеме, почему о нем не говорить? Перестанут выходить громкие проекты, и о нем забудут как и об других таких же кратковременно выстреливших актерах.

Все что я слышал о его таланте обычно исходило от 99,99% девушек, которые на 99.99% cчитают его сладким пирожком. Если это и есть "талантливость" в наше время, то человек уже находится на пьедестале вместе со Свинни и другими персонажами ожидающими своего Оскара за "талантливость". 😌

https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/1414/#findComment-8606216

19 минут назад, ЦыганскийКосмодесант написал:

Оверхайп ДДЛ заключается в том, что он непризнанно считается лучшим актером современности

у меня ощущение, что Вы что-то свое под хайпом понимаете 😀 Духота, конечно (блин, самой душно, простите), но придется вики процитировать:

Цитата

Хайп (англицизм от слова hype — «шумиха») — агрессивная и навязчивая реклама, целью которой является формирование предпочтений потребителя. Название агрессивной и навязчивой рекламы происходит от слова, означающего надувательство, обман или трюк для привлечения внимания. Это же слово может использоваться в адрес человека или названия (бренда) чего-либо, популярность которого пытаются «раздуть» (преувеличить) искусственно. Также в современном русском языке, в социальных сетях, словом «хайп» называют любой ажиотаж вокруг чего-либо, созданный не рекламными агентами, а обычными людьми.

Что отсюда можно применить к ДДЛ? Его когда-то агрессивно или навязчиво рекламировали? Пытались раздуть или искусственно преувеличить? Кто-то намеренно создавал вокруг него ажиотаж? Вообще ничего из этого вокруг его имени нет. Да, его упоминают как одного из лучших актеров в истории кинематографа. Но вместе с ним упоминают и Де Ниро, и уже упоминавшегося Брандо, и многих других. Но хайп то здесь причем? 

Вот Шаламе - именно что хайп, и лучше сказать оверхайп. Он из каждого утюга. У меня с каждым новым проектом вся инста в его кривом фейсе. А я даже на киношные каналы ни на один не подписана, никогда на нем не торможу, чтобы алгоритмы сочли это моей сферой интереса. Вот именно что агрессивная реклама, как у фильма Барби. Со стороны просто всех и вся вокруг.

слышал о его таланте обычно исходило от 99,99% девушек

плохо слушали, значит 😀 Множество критиков восхваляют его, и они не девочки-подростки, а весьма мужчины. А номинашку ему в одной категории с ДДЛ дал кто? Флудилка что ли? А все прочие номинашки и награды?

К слову, и на ФКП, почитайте ту же Дюну, того же Боба Дилана, и узнаете, что талант Шаламе узрели мужчины. 

о нем начали говорить после успеха "Дюны".

неправда. Говорить о нем начали с Call me by your name. И ровно тогда же начался оверхайп. Тогда же была бафта, оскар, восторженные критики. И моя кровь из глаз. Заааадолго до Дюны

https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/1414/#findComment-8606222

Да уж, с вами нужно вести диалог имея большой русский толковый словарь в руках, а то мало ли 🤣 Я под словом хайп подразумеваю то, что сказано в самом конце вашей цитаты - любой ажиотаж, а не агрессию и тд. 

ДеНиро кстати с Брандо в этом ключе ни разу не слышал чтобы упоминали. Если и говорят об ДеНиро то в связке со Скорсезе. Вот Аль Пачино слышал, потому что он полностью самобытный актер. А ДеНиро только за счет участия в фильмах Скорсезе и поднялся на свою вершину. 

О Брандо ничего не могу сказать - актер не моего поколения. Я с ним наверное всего один фильм видел - "Крестный отец".

Хвалят на форуме наверное те же мужчины, которые окупировали тему "Самый сексуальный актер", хотя что они там забыли - неизвестно 🤣

https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/1414/#findComment-8606234

2 минуты назад, ЦыганскийКосмодесант написал:

любой ажиотаж

Так и ажиотаж - тоже нечто искусственное 😀 В случае ДЛЛ никто искусственно ничего не раздувал. Мне думается, что Вы имеете в виду вовсе не оверхайп и не ажиотаж, а переоцененность. Вот это я в его адрес читала. Мол, ох, ну понятно, раз ДДЛ, то непременно номинируют. С оговорками, может, и хороший актер, но уж больно переоцененный, что прям чихнул и уже талантливо. Вот именно это читала, да, не раз. И на ФКП тоже

4 минуты назад, ЦыганскийКосмодесант написал:

ДеНиро кстати с Брандо в этом ключе ни разу не слышал чтобы упоминали

мы с Вами явно ходим разными тропами, потому что я даже тут не раз читала, что ДДЛ мощно проигрывает в таланте ДеНиро, а Брандо так и вовсе священная корова, гений из гениев, никому так высоко не плюнуть забраться, в том числе и ДДЛ, у которого, как мне сообщили, ограниченное амплуа.

6 минут назад, ЦыганскийКосмодесант написал:

актер не моего поколения.

ну, у Делона мои любимые фильмы и вовсе до моего рождения сняты. Мне кажется, дело все-таки не в поколениях

7 минут назад, ЦыганскийКосмодесант написал:

Хвалят на форуме наверное те же мужчины, которые окупировали тему  

не только. Но факт - немало мужчин. И да, критики, академики. Так что нет, Шаламале - это именно актерский оверхайп, и вовсе не девчачий. 

9 минут назад, ЦыганскийКосмодесант написал:

окупировали тему "Самый сексуальный актер", хотя что они там забыли - неизвестно

чтобы женщины туда, видимо, перестали ходить. Я и перестала. Раз в месяц загляну, вспомню, что теперь это главная треш-тема, и еще месяц не хожу, ибо так можно отбить у себя все сексуальные инстинкты, а я еще не так стара для этого 😂 реально как в Кунцкамере там

https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/1414/#findComment-8606242

13 минут назад, ЦыганскийКосмодесант написал:

Да уж, с вами нужно вести диалог имея большой русский толковый словарь в руках, а то мало ли 🤣 Я под словом хайп подразумеваю то, что сказано в самом конце вашей цитаты - любой ажиотаж, а не агрессию и тд. 

ДеНиро кстати с Брандо в этом ключе ни разу не слышал чтобы упоминали. Если и говорят об ДеНиро то в связке со Скорсезе. Вот Аль Пачино слышал, потому что он полностью самобытный актер. А ДеНиро только за счет участия в фильмах Скорсезе и поднялся на свою вершину. 

О Брандо ничего не могу сказать - актер не моего поколения. Я с ним наверное всего один фильм видел - "Крестный отец".

Хвалят на форуме наверное те же мужчины, которые окупировали тему "Самый сексуальный актер", хотя что они там забыли - неизвестно 🤣

Ну насчёт поколения это неважно ч вот считаю Бастера Китона великим актером))) 

https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/1414/#findComment-8606244

14 минут назад, Oksanchic написал:

Так и ажиотаж - тоже нечто искусственное 😀 В случае ДЛЛ никто искусственно ничего не раздувал. Мне думается, что Вы имеете в виду вовсе не оверхайп и не ажиотаж, а переоцененность. Вот это я в его адрес читала. Мол, ох, ну понятно, раз ДДЛ, то непременно номинируют. С оговорками, может, и хороший актер, но уж больно переоцененный, что прям чихнул и уже талантливо. Вот именно это читала, да, не раз. И на ФКП тоже

мы с Вами явно ходим разными тропами, потому что я даже тут не раз читала, что ДДЛ мощно проигрывает в таланте ДеНиро, а Брандо так и вовсе священная корова, гений из гениев, никому так высоко не плюнуть забраться, в том числе и ДДЛ, у которого, как мне сообщили, ограниченное амплуа.

ну, у Делона мои любимые фильмы и вовсе до моего рождения сняты. Мне кажется, дело все-таки не в поколениях

не только. Но факт - немало мужчин. И да, критики, академики. Так что нет, Шаламале - это именно актерский оверхайп, и вовсе не девчачий. 

чтобы женщины туда, видимо, перестали ходить. Я и перестала. Раз в месяц загляну, вспомню, что теперь это главная треш-тема, и еще месяц не хожу, ибо так можно отбить у себя все сексуальные инстинкты, а я еще не так стара для этого 😂 реально как в Кунцкамере там

Де фюнеса Пьера Ришара депардье Бельмондо)

https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/1414/#findComment-8606252

8 минут назад, Простозритель написал:

Де фюнеса Пьера Ришара депардье Бельмондо)

Спойлер

прошу прощения, но было бы круто, если бы Вы цитировали только ту фразу, на которую отвечаете, а не все сообщение, потому что часто вообще не понятно, к чему именно относится коммент. 

Выделяете только те слова, на которые хотите ответить, появляется рядом "цитировать выделенное", и именно этот кусок вставляется в сообщение ответа

image.png.ac7c06650f217dda8a15441a526fa589.png

https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/1414/#findComment-8606264

3 минуты назад, Oksanchic написал:

Скрыть

прошу прощения, но было бы круто, если бы Вы цитировали только ту фразу, на которую отвечаете, а не все сообщение, потому что часто вообще не понятно, к чему именно относится коммент. 

Выделяете только те слова, на которые хотите ответить, появляется рядом "цитировать выделенное", и именно этот кусок вставляется в сообщение ответа

image.png.ac7c06650f217dda8a15441a526fa589.png

Прошу прощения.. не могу..ю после переезда форума на другой движок с компа вообще зайти не могу.ю а с планшета...  Долгое время вообще не заходил. Но тут позвали в кинорулетку ее люблю очень))) не л вот так.. ответ на Алена Делона.  Вот ми я перечислил. Фильмы этих актеров мои любимые.тно сняты задолго до моего рождения) вот.  А отдельно выделять.. просто физически не могу.. извините.. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/1414/#findComment-8606270

3 минуты назад, Простозритель написал:

Прошу прощения.

да за что Вы извиняетесь? Я просто подсказала на случай, если не знаете, как сделать

4 минуты назад, Простозритель написал:

Фильмы этих актеров мои любимые.тно сняты задолго до моего рождения

Это да. С Депардье у меня есть любимые, которые сняты после моего рождения, но с де Фюнесом точно нет. И хорошо, что Вы его вспомнили. Все разговоры о том, кто самый-самый, да как вообще люди умудряются выбрать одного и самого? Кто лучше - ДДЛ или де Фюнес? Я прям представила, как бы ДДЛ, играя комиссара Жюва, падал бы словно мешок с картошкой, гонясь за персонажем Жана Марэ. Блин 😂 как бы он это делал, не будучи маленьким нескладненньким, а, напротив, худым, поджарым и длинноногим? А какой вышел бы Натаниэль из "Последних из могикан", играй де Фюнес вместо ДДЛ? 🤣 оба - невероятные актеры, но их вообще нельзя сравнивать, каждый талантлив в своем.

54 минуты назад, ЦыганскийКосмодесант написал:

Я с ним наверное всего один фильм видел - "Крестный отец"

Посчитала сейчас. Видела 13 фильмов с ним. Как ретро, так и совсем поздних.

https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/1414/#findComment-8606279

1 час назад, Oksanchic написал:

а Брандо так и вовсе священная корова, гений из гениев, никому так высоко не плюнуть забраться, в том числе и ДДЛ, у которого, как мне сообщили, ограниченное амплуа.

1 час назад, Oksanchic написал:

Красавчикам легче "быть гениями" нежели другим актерам - они нравятся зрителю по дефолту. 

Я вот маме качал фильм с Делоном, и в теме этого фильма обсуждают больше Делона нежели сам фильм. При этом не его актерский образ или способности 😌 

https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/1414/#findComment-8606311

Красавчикам легче "быть гениями" нежели другим актерам - они нравятся зрителю по дефолту. 

неправда: Делону многократно отказывали в начале карьеры, говоря, что он слишком красив, и будет отвлекать зрителя от фильма (Европа - не Голливуд). Плюс многие, включая критиков, весьма предвзяты к красивым актерам, руководствуясь как раз логикой, что Вы написали, что а, ну раз красивый, то понятно всё, вот почему нравится, забивая, что он может быть еще и талантлив, а не только красив. Случай Делона. Талант не равно популярность. Можно стать популярным на смазливой мордашке, к таланту и гениальности это никакого отношения не имеет. 

Талант куда скорей увидят в страшке, ибо кроме таланта ему в кино брать нечем.

в теме этого фильма обсуждают больше Делона нежели сам фильм

Что ничего не говорит о Делоне, как актере. У него десятки фильмов в фильмографии, и условный Черный тюльпан или Зорро - не какое-то великое кино, а развлекательное, где, логично, что обсудят скорей красоту, нежели фильм. Можно увидеть разницу, почитав обсуждения его серьезных фильмов

https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/1414/#findComment-8606319

Я имею тот случай, если актер уже пробился в высшую лигу. 

Логику студий понять можно - они хотят видеть подобных актеров в соответствующих проектах, а не там, где он своей внешностью будет перетягивать весь фокус внимания. 

Никому ничего сверху просто так не падает, но у красивого актера определенно больше шансов пробиться, или получить роль чем у других. Как и завоевать симпатию публики. 

МакКонахи тоже раньше заклеймили на любовных ромкомах, но человек сумел из этого выбраться. Каждый сам ищет путь на верх. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/1414/#findComment-8606323

Вы опять мешаете в кучу про признание таланта и про популярность. Стать со смазливым фейсом популярным, возможно, легче, чем не имея смазливого фейса. Хотя куча смазливых актеров как снимались в шлаке, так и снимаются. Навскидку вспомнила из 90х Антонио Сабато мл, который был везде с его обнаженным торсом. И как ему это помогло? Никак, потому что даже дверной косяк более способный к актерству, чем он. И таких сотни.  Если нет таланта, то смазливое лицо не поможет его заполучить. А популярным можно быть и без таланта. Море таких

17 минут назад, ЦыганскийКосмодесант написал:

МакКонахи

и Вы снова про Голливуд. В Европе и раньше ситуация была другая, и сейчас другая. Кто из ретроитальянцев так же был популярен как Андриано Челентано? Не талантливее, а именно популярнее. Да никто. А жаба жабой. А Бельмондо, у кого лицо как мясорубкой пережевало (если кого сейчас бомбанет, я его обожаю, но уж что-то, красивого лица у него нет). И уровень его популярности какой был? Де Фюнес опять же. И таких примеров вагон. Ну, и ДДЛ, вот уж что-что, но явно не за красивую физию, которой нет, он в кино продвинулся

И еще харизма. Ну тот же Скала, блин. Красивый что ли? 😀 или, может, талантливый? Но у него не отнять харизму, на ней и стал мега-звездой.

Имхо, судьба любого актера, хоть красивого и талантливого, хоть урода и талантливого - хоть какого, зависит еще во многом от удачи и везения. Быть замеченным, оказаться в нужное время и в нужном месте. Или найти своего режа, как, например, сложилось у ДеНиро со Скорсезе. Мы знаем истории успеха, мы не знаем, сколько тех, кто пытался и остался за бортом. 

Однажды на сцене в Лондоне чуть от восторга не задохнулась, как понравился один парнишка в спектакле. Погуглила его. Очень симпатичный. Играл так, что, несмотря на юность, вообще не потерялся на уровне оскароносных-бафтоносных актеров. И что? Ничего. В кино у него только эпизодические роли. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/1414/#findComment-8606332

То что многие актеры не умеют выбирать проекты - это факт. Взять хотя бы того же Пачино, и во что он скатился 🫣 Это что за столько лет не скопил денег что под конец нужно лезть в откровенный треш? 

Насчет европейского кино увы, не компетентен. Я ни одного фильма с Челентано или Бельмондо тоже не смотрел 🥹

https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/1414/#findComment-8606341

33 минуты назад, ЦыганскийКосмодесант написал:

То что многие актеры не умеют выбирать проекты - это факт. Взять хотя бы того же Пачино, и во что он скатился 🫣 Это что за столько лет не скопил денег что под конец нужно лезть в откровенный треш? 

Насчет европейского кино увы, не компетентен. Я ни одного фильма с Челентано или Бельмондо тоже не смотрел 🥹

Кстати насчёт выбирать проекты. Де фюнес. Точне его жена. Именно она была продюссером так сказать. И выбирала роли)) 

Насчёт Челентано советую посмотреть блеф. Это шедевр))

https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/1414/#findComment-8606377

7 часов назад, Oksanchic написал:

Если, например, мне кто-то скажет, мол, ты презрительно о Шаламе, т.к. он в каждой бочке затычка, это не будет правдой. Я к нему презрительно, потому что у меня от его игры в мальчике с персиками едва кровь из глаз не шла, в то время как критики кипятком аж писались от восторга. Да, почти весь фильм он был норм, ну потому что почти весь фильм его роль - ходи туда-сюда, будь собой, потанцуй там немного, в небо посмотри, постой вот так на солнышке. А когда в конце надо было выдать драму, в одной-единственной сцене, он ее зафейлил так, что взлетел у меня в топы бездарностей.

Пошел искать, что еще за "мальчик с персиками".😆 В результате нашел статью о сабже, то есть, о подопытном. По статье выходит, что подопытный прям идеален. Прям во всем.🤣

https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/1414/#findComment-8606603

5 часов назад, ЦыганскийКосмодесант написал:

Насчет европейского кино увы, не компетентен

ну тогда просто поверьте на слово 😀 а то я могу до утра перечислять пачками популярных и талантливых европейских АКТЕРОВ (а не селебов), не обремененных смазливыми лицами, прям вот начиная с черно-белого кино 😀 грешным делом вспомнила Сержа Генсбура, который, конечно, в первую очередь музыкант, а потом актер, но какая разница, если такого увидишь спросонья и есть риск начать заикаться, и ничего

Повторю очень непопулярную мысль, за которую я уже огребла на ФКП много раз, но это мой личный факт: если мне офигеть как нравится игра актера в голливудском фильме, с вероятностью 90% он не американский актер, а европейский. ДДЛ это тоже касается, между прочим 😀 

4 часа назад, Простозритель написал:

Насчёт Челентано советую посмотреть блеф. Это шедевр))

да если человек не жалует европейское кино, и не видел ни одного фильма даже суперпопулярных актеров, значит, ему и не надо. Было бы надо - посмотрел бы. Или вдруг станет надо - посмотрит. Зачем себя насиловать-то? К слову, подумалось, у меня нет любимых фильмов с Челентано, хотя смотрела многие. А с Бельмондо, буду сейчас вообще неоригинальной, но Профессионал. И музыка еще эта невероятная. Под нее же и хоронили его с гос.почестями. И потрясающий тандем с Робером Оссейном. И девушки какие там красивые. Но не устарел ли фильм, если его не видеть в своё время, не знаю. Для поклонников европейского кино, думаю, нет. Для поклонников Голливуда, вероятно, да. Никаких бдыщ-быдыбыщ. Надо пересмотреть. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/1414/#findComment-8606659

11 часов назад, Oksanchic написал:

ну тогда просто поверьте на слово 😀 а то я могу до утра перечислять пачками популярных и талантливых европейских АКТЕРОВ (а не селебов), не обремененных смазливыми лицами, прям вот начиная с черно-белого кино 😀 грешным делом вспомнила Сержа Генсбура, который, конечно, в первую очередь музыкант, а потом актер, но какая разница, если такого увидишь спросонья и есть риск начать заикаться, и ничего

Повторю очень непопулярную мысль, за которую я уже огребла на ФКП много раз, но это мой личный факт: если мне офигеть как нравится игра актера в голливудском фильме, с вероятностью 90% он не американский актер, а европейский. ДДЛ это тоже касается, между прочим 😀 

да если человек не жалует европейское кино, и не видел ни одного фильма даже суперпопулярных актеров, значит, ему и не надо. Было бы надо - посмотрел бы. Или вдруг станет надо - посмотрит. Зачем себя насиловать-то? К слову, подумалось, у меня нет любимых фильмов с Челентано, хотя смотрела многие. А с Бельмондо, буду сейчас вообще неоригинальной, но Профессионал. И музыка еще эта невероятная. Под нее же и хоронили его с гос.почестями. И потрясающий тандем с Робером Оссейном. И девушки какие там красивые. Но не устарел ли фильм, если его не видеть в своё время, не знаю. Для поклонников европейского кино, думаю, нет. Для поклонников Голливуда, вероятно, да. Никаких бдыщ-быдыбыщ. Надо пересмотреть. 

Насчёт не надо не обязательно. Я вот так получилось что практически не был знаком с гонгонгским кино. Ну Джеки чан видел. Да и то немного. А потом мне порекомендовали р. Здорово в общем)

https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/1414/#findComment-8606880

https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/1414/#findComment-8606904

Отзыв

на фильм « Всплеск» . 
Загадуну большое спасибо, понравилось!!

https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/1414/#findComment-8607570

https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/1414/#findComment-8608539

Вернемся к делам насущным. Все сдали отзывы, все молодцы. Победитель - @Lenus ей и водить следующий тур.

https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/1414/#findComment-8608552

3 часа назад, armitura написал:

Все сдали отзывы, все молодцы

Простозритель не сдал, но дэдлайн был вчера, так что...

https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/1414/#findComment-8608684

Во имя отца. Сильный фильм  очень  тяжёлый.. наверное слишком тяжёлый.. но с ирландским кинематографом хотелось бы ещё ознакомится) только что нибудь суть полегче бы..

https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/1414/#findComment-8608733

5 часов назад, armitura написал:

Победитель - @Lenus ей и водить следующий тур.

@armitura, спасибо за доверие и тур! Давайте, будем считаться! 

5 часов назад, IW-GDK написал:

Спасибо большое!!

https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/1414/#findComment-8608736

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   3 пользователя онлайн

• Создать...