ЦыганскийКосмодесант Сегодня в 10:07 ID: 35126 Поделиться Сегодня в 10:07 12 часов назад, Простозритель написал: Раньше дедлайна не получится одновременно три рудетки,))) А если до этого времени все отстреляются.... Как говорится "семеро одного не ждут" или это другой случай? Можно просто некст тур запустить, но уже будешь 2 фильма смотреть вместо одного Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/1406/#findComment-8599191 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic Сегодня в 10:29 ID: 35127 Поделиться Сегодня в 10:29 3 часа назад, MoomyTroll написал: На форуме есть место многим, но кому место дать, а кому не давать, решают деды, а, точнее, менты а можно поименный список? А то я пишу, пишу, нравится кому - не нравится, читают - не читают. Не написала, потом могу второй раз начать смотреть как первый 3 часа назад, MoomyTroll написал: народ у нас терпеливый и может приспособиться ко всему. А, ну вот в чем дело, что я пишу и не стесняюсь, я "ваша" лишь частично Кстати, а Вам кто запретил играть с нами, а? 16 минут назад, ЦыганскийКосмодесант написал: Можно просто некст тур запустить, но уже будешь 2 фильма смотреть вместо одного но это будет нечестно ведущий выбирает отзыв, который ему пришелся по душе больше всего, а получится, что один не был учтен, а вдруг он самый-самый? Я по этой причине перестала играть в "лучший фильм в теме", где честно отсматривала все загаданные фильмы, даже если вообще не сходятся вкусы с рекомендующим, могла не досматривать, ну если совсем не идет, но все как минимум пыталась, а потом прочитала, что, оказывается, не все смотрят все фильмы. Как при этом можно выбрать лучший, если не все смотреть, не знаю, но интерес сразу к игре пропал Так что будем ждать всех до дэдлайна и не ждать, если в дэдлайн не уложился 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/1406/#findComment-8599202 Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант Сегодня в 10:43 ID: 35128 Поделиться Сегодня в 10:43 11 минут назад, Oksanchic написал: но это будет нечестно ведущий выбирает отзыв, который ему пришелся по душе больше всего, а получится, что один не был учтен, а вдруг он самый-самый? А почему как раньше победителя не определять путем голосования всех участников? Это и более объективней и интересней - узнать оценку на отзыв от остальных ... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/1406/#findComment-8599207 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic Сегодня в 10:56 ID: 35129 Поделиться Сегодня в 10:56 8 минут назад, ЦыганскийКосмодесант написал: как раньше а так раньше было? отмотала на несколько лет назад, например, январь 2022го, там победитель предыдущего тура выбирает победителя в текущем, и так по цепочке. Как и сейчас. С голосованием всеми сложность в том, чтобы эти все не забыли зайти в тему, когда время голосовать, а практика показывает, что не все и отзывы доносят. Т.е. кто победил в туре, в итоге будет страдать больше всех - на него падает роль почтового голубя всем всё напоминать, всех собирать, за всеми следить, а кто не придет проголосовать, то что? Так-то я не против других правил, решение за большинством. Но дэдлайн, на мой взгляд, должен сдвигаться только если все написали отзывы, кого-го исключать неправильно, ведь срок указывался изначально и человек, вписываясь в тур, на него ориентировался. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/1406/#findComment-8599217 Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант Сегодня в 11:12 ID: 35130 Поделиться Сегодня в 11:12 Oksanchic Возможно на другом форуме играл по таким правилам ... А так было прикольно и интересно - хоть какой-то фидбек получается от твоей "работы". Что прочитали и оценили А так у автора тура свои вкусовые и эстетические предпочтения: может не нравится фильм, тематика или стиль автора, а так выводится средняя сумма всех участвующих Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/1406/#findComment-8599236 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic Сегодня в 11:26 ID: 35131 Поделиться Сегодня в 11:26 8 минут назад, ЦыганскийКосмодесант написал: у автора тура свои вкусовые и эстетические предпочтения: может не нравится фильм, тематика или стиль автора ну, ведущий по идее не фильмы, на которые написаны рецензии, должен оценивать, а отзывы именно как отзывы Ну, и должен быть хоть какой-то профит от победы. Может, есть те, кому важен сам факт, что вау-вау, я победил, но у меня, например, вообще нет духа соревнований и соперничества, я и уступала победу, т.к. всё равно. Если голосовать будут все, повторюсь, побеждать будет вообще невыгодно тем, кто как я ну реально, гоняйся потом за всеми и обеспечивай их голоса 11 минут назад, ЦыганскийКосмодесант написал: прикольно и интересно - хоть какой-то фидбек получается от твоей "работы". Что прочитали и оценили да, с этим соглашусь. Может, ввести правило, что победителя выбирает ведущий, но все пишут свои комментарии и оценки? По желанию, по идее и так могут написать. Ну, или вот вчера я написала рецензию в теме фильма, мы там активно дискутировали, без всяких оценок и правил, просто зацепил, предполагаю, отзыв, что захотелось подискутировать. Ну, в общем, решение, что делать с правилами, не за мной, а за всеми присутствующими 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/1406/#findComment-8599246 Поделиться на другие сайты Поделиться
MoomyTroll Сегодня в 11:33 ID: 35132 Поделиться Сегодня в 11:33 48 минут назад, Oksanchic написал: а можно поименный список? Если список первых, то он мне не известен, ибо не обладаю такой информацией. Список же вторых получить несложно, эцилоппы не скрывают свой статус. 53 минуты назад, Oksanchic написал: А то я пишу, пишу, нравится кому - не нравится, читают - не читают. Полагаю, вы имели в виду "нравится - читают, не нравится - не читают". 54 минуты назад, Oksanchic написал: А, ну вот в чем дело, что я пишу и не стесняюсь, я "ваша" лишь частично Ну, я описал ситуацию общо, а так-то, конечно, могут быть флуктуации. 55 минут назад, Oksanchic написал: Кстати, а Вам кто запретил играть с нами, а? Именно в Кинорулетки всех видов? Насколько я понимаю, народ смотрит фильмы и пишет на них отзывы. Ну, мои отзывы выйдут слишком короткими. Как пример, я пару часов назад написал отзыв к "Свяжи меня". (Моча в голову, видимо, ударила сильнее, чем обычно.) 59 минут назад, Oksanchic написал: Я по этой причине перестала играть в "лучший фильм в теме", где честно отсматривала все загаданные фильмы, даже если вообще не сходятся вкусы с рекомендующим, И вот это тоже. Я еще могу написать пару строчек о фильме, который когда-то видел. Но вот далеко не факт, что фильм, который я еще не видел, сможет сподвигнуть меня на просмотр себя. Даже ради отзыва. Так что, ненадежный из меня игрок получается: "Это не хочу, это не буду..." 19 минут назад, ЦыганскийКосмодесант написал: А так было прикольно и интересно - хоть какой-то фидбек получается от твоей "работы". Что прочитали и оценили Да, это было бы интереснее. Для меня, по крайней мере. Человек старался, писал. Хочется какой-то фидбэк получить. Особенно от тех, кто фильм тоже видел. Сравнить впечатления. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/1406/#findComment-8599253 Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura Сегодня в 11:35 ID: 35133 Поделиться Сегодня в 11:35 Я бы не превращал кинорулетку в конкурс рецензий на самом деле. Конкурс рецензий - это уже отдельная игра, которая раньше процветала на этом форуме. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/1406/#findComment-8599254 Поделиться на другие сайты Поделиться
MoomyTroll Сегодня в 11:43 ID: 35134 Поделиться Сегодня в 11:43 9 минут назад, armitura написал: Я бы не превращал кинорулетку в конкурс рецензий на самом деле. Конкурс рецензий - это уже отдельная игра, которая раньше процветала на этом форуме. Просто тогда я знаю, кто будет всегда выигрывать. Лично я не имею ничего против. Не на корову ж играем, и даже не на кролика. Правда, сколько ж ей тогда пахать придется, на каждый чих фильм отзыв писать. Ну, а вообще, ИМХО, главный смысл любой игры, чтобы участникам было интересно играть. Поэтому не думаю, что есть смысл делать какое-то разделение. Что, допустим, Кинорулетка - это конкурс, кто больше фильмов отсмотрел, а "Конкурс рецензий" - у кого лучше слог. Думаю, такие жесткие рамки здесь ни к чему. ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/1406/#findComment-8599258 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic Сегодня в 12:05 ID: 35135 Поделиться Сегодня в 12:05 32 минуты назад, MoomyTroll написал: ненадежный из меня игрок получается: "Это не хочу, это не буду..." да, честно признаем, игрок так себе наклёвывается но вообще я сама предлагаю больше одного варианта. Помню, видела в турах, где загадывают и честно пишут, что челлендж, зная, что человеку вряд ли хочется фильм смотреть, но не разделяю подхода. Мне рулетки всегда нравились идеей посмотреть что-то, о чем не слышал, до чего руки не доходили, и т.п.. Смысла насилия и пыток эмоциональных я не улавливаю 32 минуты назад, MoomyTroll написал: "нравится - читают, не нравится - не читают". и это тоже но вариаций много. Еще может быть не нравится, а читают и бесятся, или я не нравлюсь, поэтому не читают, хоть и как пишу нравится. В общем, пишу и пишу, что там кто делает - их дело 22 минуты назад, MoomyTroll написал: "Конкурс рецензий" - у кого лучше слог Что тоже относительно оценивающего. Мне не раз говорили, что я хорошо пишу, что у меня красивый слог. А мой кузен говорит, что моя писанина все равно что дремучие дебри, где зашел и потерялся. И это была деликатная версия, т.е. вторая. Сначала он сказал, что не устаю ли я сама от себя писать так многабукфф, и что это какое-то словесное недержание честно рассказываю, я человек необидчивый и без комплексов. В целом, его позицию я прекрасно понимаю, т.к. за всю жизнь, а это 40+ я, наверное, могу сосчитать, сколько слов я от него слышала. Иногда мне кажется, что он немой пишет так же, как говорит. ******* Ну, в общем, правила не меняем, уже есть несогласные. Наверное, только будет разумно, если ведущий будет не просто выбирать победителя, но и писать, почему он выбрал именно этот отзыв. Ну, и комментарии к отзывам от всех участников и неучастников всегда приветствуются 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/1406/#findComment-8599274 Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант Сегодня в 12:09 ID: 35136 Поделиться Сегодня в 12:09 Дело не в конкурсе, а банальном подводе итогов. Неделю ждали пока посмотрят все фильмы, кто-то сделал более развернутый отзыв - кто-то нет, но было бы прикольно чтобы каждый автор получил какой-то фидбек. Думаю это всем будет приятно. В следующий раз возможно человек даже больше постарается зная что его будут читать, а не просто выгрузит текст для формальности Написать отзыв сил хватило, а тут сразу руки опускаются чтобы пару строк участникам написать? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/1406/#findComment-8599277 Поделиться на другие сайты Поделиться
MoomyTroll Сегодня в 12:22 ID: 35137 Поделиться Сегодня в 12:22 17 минут назад, Oksanchic написал: да, честно признаем, игрок так себе наклёвывается Шо выросло, то выросло. 17 минут назад, Oksanchic написал: Смысла насилия и пыток эмоциональных я не улавливаю Нет, дело не в "насилии и пытках" (tm). Для меня, к примеру, нет ни жанра который я "ни за что и никогда", ни отдельных фильмов даже. То есть, есть ситуации, когда у меня будет мотивация посмотреть фильм, про который я уже точно знаю, что он мне не понравится. Но тем не менее, мотивация может быть. 17 минут назад, Oksanchic написал: Мне не раз говорили, что я хорошо пишу, что у меня красивый слог. Правда глаза колет! 17 минут назад, Oksanchic написал: А мой кузен говорит, что моя писанина все равно что дремучие дебри, где зашел и потерялся. И выходить не хочет? 17 минут назад, Oksanchic написал: Ну, и комментарии к отзывам от всех участников и неучастников всегда приветствуются Вот это надо будет попробовать. Посмотрим, что выйдет, и выйдет ли хоть что-то. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/1406/#findComment-8599290 Поделиться на другие сайты Поделиться
MoomyTroll Сегодня в 12:35 ID: 35138 Поделиться Сегодня в 12:35 В 15.02.2025 в 12:29, Lenus написал: Я благодарю моего визави за такой замечательный подарок, как этот фильм!! Спойлер Итак, посмотрим, будет ли смысл в таких блинах. Я имею в виду, "отзывы на отзывы". Ну, чего и говорить, отзыв шикарный. Огроменный и подробный. Думаю, он многих подвигнет на просмотр сабжа. Я вот тоже подумываю. Но лениво. Не в смысле лениво смотреть, а лениво подумываю. Вроде, фильм интригует, но вот не настолько, чтобы "надо обязательно посмотреть!". А вот отзыв интригует настолько. Так что, может, мощь отзыва всё таки перевесит, и я на просмотр сподвигнусь. В 16.02.2025 в 19:49, Oksanchic написал: Отзыв на фильм Охотник / The Hunter Не, ну, от меня народ быстро устанет читать "отзывы на отзывы". Ну, вот, что, скажите на милость, я тут могу написать, кроме слов восторгов? А это я уже писал в сообщении выше. Одно и то же получается! Сам фильм всё же не заинтересовал. Ну, мне всё понятно. Красивая природа, какая-то редкая зверюга, за которой охотится злобное человечество, ради его мускуса. Или красивой шкурки. Или огроменных рогов (подставить по вкусу). Обмажутся этим мускусом и будут ходить счастливые. А суровый мужик aka redneck from Arizona (или откуда он там, не суть важно, главное, что суровый), который всю жизнь всяких зверюшек отстреливал и скальпы шкурки с них снимал, на старости лет решил показать огромную фигу человечеству, которую он всю жизнь носил в кармане и ждал удобного момента, чтобы ее вынуть. И тут его звездный час настал! Он зверюшку транклюкирует и человечество остается без мускуса! "Что, съели, жадные людишки?" Вот я, считай, фильм и посмотрел. Уже нет причин его выкачивать. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/1406/#findComment-8599301 Поделиться на другие сайты Поделиться
MoomyTroll Сегодня в 12:59 ID: 35139 Поделиться Сегодня в 12:59 20 часов назад, Oksanchic написал: А у меня отзыв на загаданный мне Шах и мат / Menudas piezas (2024) (темы фильма нет) Сразу про фильм. Который я, как и предыдущие, не смотрел, а сужу только по отзыву. За что автору отзыва огроменнейшее спасибо. Ибо чтение отзыва существенно сокращает время на просмотр фильма. 20 часов назад, Oksanchic написал: Плохой район, плохая школа, проблемный класс, у всех в классе проблемные семьи, кто-то решает показать им, что они не отбросы и у них есть шанс, хэппи-энд. Это они Гай-Германику-Тита-Флавия-Гая-Юлия-(и весь список римских имен, которые вы можете вспомнить) не видели. Вот где плохая школа и плохой класс! Точнее, элитная школа и элитный класс. Так что, нас их лайтовой испанской версией не удивишь. Ну, и хэппи-энд, тоже всё понятно: все переобнимаются, перецелуются, и пойдут вместе петь заключительную песню. Сколько мы уже такого видели. Еще одна вариация ничего не изменит. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/1406/#findComment-8599319 Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант Сегодня в 13:04 ID: 35140 Поделиться Сегодня в 13:04 MoomyTroll Хз как по отзыву можно судить понравится вам или нет. Ну разве что у вас такие же вкусы как у рецензента. Я подобное и о "Дюне" читал: ходит-бродит, песок смотрит и ворошит - скукотень! А мне фильм наоборот понравился как по темпу так и по смысловому наполнению. Зато о "Сталкер" начитаешься: гениально-с!!! Шикарно-с!!! Монументально-с!!! А сам во время просмотра уже все спички из коробка достал и в веки вставил дабы не заснуть. Выпил все бодрящее и стимулящее чтобы хоть как-то держать себя на плаву 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/1406/#findComment-8599324 Поделиться на другие сайты Поделиться
MoomyTroll Сегодня в 13:14 ID: 35141 Поделиться Сегодня в 13:14 2 минуты назад, ЦыганскийКосмодесант написал: Хз как по отзыву можно судить понравится вам или нет. Ну разве что у вас такие же вкусы как у рецензента. Мне можно, я себе разрешил. Если отзыв достаточно подробный, то из него узнаешь главное - сюжет фильма. И кроме того, человек пишет, что именно ему понравилось или не понравилось. А по этому я уже могу судить. Как пример, ваш отзыв на "Старика Хоттабыча" с Толоконниковым. Я сабж видел и моё впечатление полностью совпало с вашим. Так что, да, по отзыву судить можно. Мне можно, еще раз повторю. Я ни в коем случае не утверждаю, что всем остальным надо так же делать. А бывает, читаешь, как человека от фильма бомбит, и тут же понимаешь - это надо обязательно посмотреть! В общем, мне рецепт "судить по отзывам" подходит. 8 минут назад, ЦыганскийКосмодесант написал: Зато о "Сталкер" начитаешься: гениально-с!!! Шикарно-с!!! Монументально-с!!! Не-а. Нудятина, как и всё у Тарковского. Не мой контент. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/1406/#findComment-8599332 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenus Сегодня в 13:25 ID: 35142 Поделиться Сегодня в 13:25 49 минут назад, MoomyTroll написал: вот отзыв интригует настолько. Так что, может, мощь отзыва всё таки перевесит, и я на просмотр сподвигнусь. Спасибо большое за оценку моего отзыва! Посмотрите, мне будет интересно узнать Ваше мнение! 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/1406/#findComment-8599339 Поделиться на другие сайты Поделиться
MoomyTroll Сегодня в 13:27 ID: 35143 Поделиться Сегодня в 13:27 1 минуту назад, Lenus написал: Спасибо большое за оценку моего отзыва! Посмотрите, мне будет интересно узнать Ваше мнение! Раз так, то... Где тут мой BitTorrent... 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/1406/#findComment-8599340 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic Сегодня в 13:33 ID: 35144 Поделиться Сегодня в 13:33 1 час назад, ЦыганскийКосмодесант написал: Написать отзыв сил хватило, а тут сразу руки опускаются чтобы пару строк участникам написать? Я думаю, делать это правилом не нужно, т.к. иногда отзыв из одной строки и сложно что-то о нем написать, если он сам едва написан. Но соглашусь, что если отзыв чем-то зацепил, или хочется обсудить, возмутиться или согласиться, то стоит писать. Необязательно здесь, если написано в теме фильма, то там можно и пообсуждать и прокомментировать. Но, собственно, так порой и делается, но не всегда 1 час назад, MoomyTroll написал: от меня народ быстро устанет читать "отзывы на отзывы" не знаю, как насчет всего народа, но я только за, чтобы люди больше писали, и Вы в том числе, и все прочие участники и неучастники. Это 100% лучше мертвых или умирающих тем 1 час назад, MoomyTroll написал: что, скажите на милость, я тут могу написать, кроме слов восторгов? например, что словесное недержание у меня? 36 минут назад, MoomyTroll написал: пойдут вместе петь заключительную песню. не надо отнимать хлеб у и ндийской масалы! Спойлер 31 минуту назад, ЦыганскийКосмодесант написал: Я подобное и о "Дюне" читал: ходит-бродит, песок смотрит и ворошит - скукотень это могла быть и я, но я заснула до середины и больше не пыталась, поэтому никаких отзывов не писала 31 минуту назад, ЦыганскийКосмодесант написал: Зато о "Сталкер" начитаешься: гениально-с!!! Шикарно-с!!! Монументально-с!!! а это не могла быть я никак 21 минуту назад, MoomyTroll написал: А бывает, читаешь, как человека от фильма бомбит, и тут же понимаешь - это надо обязательно посмотреть! Описали мою лучшую подругу. Она не киноман, и бывает, что я ей настоятельно что-то советую, а она года через 2-3 только соберется посмотреть. Но стоит мне разразиться бомбежкой (ну, Вы то читали не раз), она пишет, что уже качает 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/1406/#findComment-8599347 Поделиться на другие сайты Поделиться
MoomyTroll Сегодня в 13:39 ID: 35145 Поделиться Сегодня в 13:39 11 минут назад, Lenus написал: Спасибо большое за оценку моего отзыва! Посмотрите, мне будет интересно узнать Ваше мнение! Вот еще, как пример. Не одна же Lenus восхищена сабжем. Читаешь впечатления других посмотревших, и там тоже тонны восторгов. Видимо, надо таки брать. Так что, я вполне могу судить по отзывам других людей. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/1406/#findComment-8599354 Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант Сегодня в 13:51 ID: 35146 Поделиться Сегодня в 13:51 Хотел бы тоже обладать таким навыком, но увы Давно ищу замену Триеру, но так и не могу найти. Вот думал Тарковский станет, ведь Триер им вдохновлялся, но вообще не зашло его творчество Хотя местная Ылита там использовала все возможные синонимы и виды слова "гений" и "шедевр" к его творчеству. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/1406/#findComment-8599368 Поделиться на другие сайты Поделиться
MoomyTroll Сегодня в 13:51 ID: 35147 Поделиться Сегодня в 13:51 21 минуту назад, Oksanchic написал: Но соглашусь, что если отзыв чем-то зацепил, или хочется обсудить, возмутиться или согласиться, то стоит писать. Особенно тянет поглумиться высказать свое ценное, когда отзыв прямо противоположен твоему мнению о сабже. "О, сколько нам открытий чудных..." 21 минуту назад, Oksanchic написал: не надо отнимать хлеб у и ндийской масалы! В продолжение "Шахов и матов". Как снимается большинство фильмов для аудитории 20-? Находим молодого бычка качка, натираем его маслом и... всё! Всё, больше ничего не нужно. Аудитория 20- толпами валить будет. 21 минуту назад, Oksanchic написал: это могла быть и я, но я заснула до середины и больше не пыталась, поэтому никаких отзывов не писала Эх, сказал бы я про "Дюну"... Но, боюсь, помидорами закидают. (Где тут смайлик "злобный гогот"?) 21 минуту назад, Oksanchic написал: Но стоит мне разразиться бомбежкой (ну, Вы то читали не раз), она пишет, что уже качает По себе знаю - безотказный прием! 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/1406/#findComment-8599370 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic Сегодня в 14:18 ID: 35148 Поделиться Сегодня в 14:18 41 минуту назад, MoomyTroll написал: Видимо, надо таки брать ну я бы тогда индийское вообще не посмотрела бы ничего если поначалу мне повезло, что человек, кто хорошо разбирался, давал мне одну рекомендацию удачнее другой, именно на мой вкус, а потом я разбиралась уже сама, и в одной из индокиноиндустрий, не стеснясь могу сказать, в рунете единицы разбираются так же хорошо 28 минут назад, MoomyTroll написал: Находим молодого бычка качка, натираем его маслом и... всё! не, ну это нечестно, в моем примере там еще и Айшварию натерли, все ее бесконечные ноги и остальные части тела. Чтобы и вашим, и нашим. И это правильный подход. И работает не только на 20+ 28 минут назад, MoomyTroll написал: Особенно тянет поглумиться высказать свое ценное, когда отзыв прямо противоположен твоему мнению о сабже Часто это бывает очень занятно. Есть один фильм, который я, конечно, как страстный любитель Ирландии, и интересующийся всем, что связано с борьбой за независимость и с ИРА в частности, не могла пропустить. Там была первая роль, еще студенческая, одного из моих главных ирландских любимцев (ох, кому я вру, просто краш и всё ). Но крашем он стал, когда заматерел, приобрел грузность и суровость. Когда моя та самая лучшая подруга спросила: "Что за старый армянин?" (под этим кодовым названием он теперь и живет). А как актер он мне нравится с первого фильма и до сих пор. Но в том первом фильме он молоденький и тощенький как советский курёнок по рубль семьдесят пять. Ножки-веточки, ручки-прутики. И наивные, словно у Бэмби, глаза. Я умилялась и растекалась перед экраном. И очень переживала, что сейчас Хелен Миррен его своими рыхлыми грудями придавит насмерть, задохлика мово. А отзывов нигде никаких, фильм не попсовый, не массовой. И вот появляется единственный отзыв. Как же я смеялась. Фильм разнесли. В чем-то по делу (он писал, что фильм не будет понятен тем, кто не в теме, что там у лоялистов с националистами в Ирландии, что да, соглашусь). В чем-то.. в общем, он писал, что фильм можно выдержать только ради Хелен Миррен, но что вообще не верится в ее отношения с каким-то убогим, который весь фильм ходит из угла в угол с лицом денегерата это он там моего цыплёночка приложил. Но было смешно. Возражать не хотелось. Тоже точка зрения. Но мужчина определенно не понимает, в чем прелесть ирландского задохлика, ну на то он и мужчина. Женщины тоже массово недоумевают от... забыла.. с лицом не очень интеллектом обремененным и, сорри, выражденческим, и большим бюстом 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/1406/#findComment-8599374 Поделиться на другие сайты Поделиться
MoomyTroll Сегодня в 14:47 ID: 35149 Поделиться Сегодня в 14:47 17 минут назад, Oksanchic написал: ну я бы тогда индийское вообще не посмотрела бы ничего Btw, а вы индийское кино на каком языке смотрите? Английский дубляж или же оригинальный индийский (для меня, что хинди, что бенгали - один хрен) с английскими сабами? Полагаю, русский дубляж там вообще не предусматривается. 19 минут назад, Oksanchic написал: не, ну это нечестно, в моем примере там еще и Айшварию натерли, все ее бесконечные ноги и остальные части тела. Бесконечные! Ноги! Да, это они могут. Вишну-Кришны. Знаем мы, у них там всего помногу! А рецепт тот же. 21 минуту назад, Oksanchic написал: Часто это бывает очень занятно. Это вы еще скромно выразились! Да нет ничего лучше читать разливающуюся патоку на то, что ты считаешь контентом для умственно-отсталых. Я уж сейчас конкретных примеров не приведу, но помню читал на Кинопоиске несколько восторженных рецензий на что-то, что я посчитал абсолютной пустышкой. А там такие восторги! Прям, читаешь и наслаждаешься, от какой же херни люди могут так сходить с ума. 25 минут назад, Oksanchic написал: Там была первая роль, еще студенческая, одного из моих главных ирландских любимцев (ох, кому я вру, просто краш и всё Неужели Шон Пенн? 25 минут назад, Oksanchic написал: И очень переживала, что сейчас Хелен Миррен его своими рыхлыми грудями придавит насмерть, задохлика мово. 26 минут назад, Oksanchic написал: Но мужчина определенно не понимает, в чем прелесть ирландского задохлика, ну на то он и мужчина. Вот щас помру от хохота, и кто в этом будет виноват? 27 минут назад, Oksanchic написал: Но в том первом фильме он молоденький и тощенький как советский курёнок по рубль семьдесят пять. Не, ну тут всё на цитаты можно растаскивать! 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/1406/#findComment-8599387 Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura Сегодня в 14:54 ID: 35150 Поделиться Сегодня в 14:54 А почему у Хелен Миррен рыхлые груди? Ну то есть сейчас конечно да, но раньше были очень даже ничего. 2 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55817-kinoruletka/page/1406/#findComment-8599394 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.