xodun 4 июля, 2020 ID: 31051 Поделиться 4 июля, 2020 Обозначаю тему "Европейское кино 2010-2020 годов". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 4 июля, 2020 ID: 31052 Поделиться 4 июля, 2020 Обозначаю тему "Европейское кино 2010-2020 годов". Супер. Участвую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 4 июля, 2020 ID: 31053 Поделиться 4 июля, 2020 Записуюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 4 июля, 2020 ID: 31054 Поделиться 4 июля, 2020 Отличная тема, я в игре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akella_yz 5 июля, 2020 ID: 31055 Поделиться 5 июля, 2020 Играю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 5 июля, 2020 ID: 31056 Поделиться 5 июля, 2020 Я в игре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 5 июля, 2020 ID: 31057 Поделиться 5 июля, 2020 + Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efirtio 5 июля, 2020 ID: 31058 Поделиться 5 июля, 2020 + Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 5 июля, 2020 ID: 31059 Поделиться 5 июля, 2020 + Энивей, спасибо за рекомендации makara, я не пожалел о просмотре) Духи воздуха и облачные гремлины ... Мне еще никогда не было так противно на физическом уровне, когда я смотрел кино.....:D:D Не стоит благодарностей)). Но мне очень приятно пересечься с человеком, который в подобной ситуации не теряет присутствия духа (Ну хоть "Сельсмкий врач" понравился. Так что я могу не умереть со стыда за свои рекомендации))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 5 июля, 2020 ID: 31060 Поделиться 5 июля, 2020 Играю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 5 июля, 2020 ID: 31061 Поделиться 5 июля, 2020 (изменено) Кинорулетка. Тур 370. В гифке 10 отрезков из 10 фильмов. Отгадавший все их - молодец))) Efirtio:arrow:makara:arrow:akella_yz:arrow:ShwarcArn:arrow:Stotsmnb311:arrow:Марта:arrow:Lenok1987 :arrow:tinaparker:arrow:Хусейн Майртупский:arrow:Psyhoze:arrow:xodun Efirtio - Аниара/отзыв makara - Идеальный мужчина/отзыв akella_yz - Бунюэль в лабиринте черепах/отзыв; Простые сложности Нико Фишера/отзыв ShwarcArn - Сломленные/отзыв Stotsmnb311 - Любовь/отзыв Марта - Милый друг/отзыв Lenok1987 - Во время грозы/отзыв; Спокойно ночи, мамочка/отзыв; Невинность/отзыв tinaparker - Люси/отзыв Хусейн Майртупский - Дипан/отзыв Psyhoze - Проксима/отзыв xodun - Раскопки/отзыв Всем приятного времяпрепровождения! Дедлайн 12.07.2020 в 21:00 мск Изменено 12.07.2020 16:57 пользователем xodun Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 5 июля, 2020 ID: 31062 Поделиться 5 июля, 2020 Любовь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 5 июля, 2020 ID: 31063 Поделиться 5 июля, 2020 Раскопки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 5 июля, 2020 ID: 31064 Поделиться 5 июля, 2020 Проксима В гифке узнаю только Погребённого заживо, Оленью кожу, Выживут только любовники и, возможно, Экстаз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 5 июля, 2020 ID: 31065 Поделиться 5 июля, 2020 Оформление - просто огонь! Моё почтение! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 5 июля, 2020 ID: 31066 Поделиться 5 июля, 2020 Сломленные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efirtio 5 июля, 2020 ID: 31067 Поделиться 5 июля, 2020 Аниара Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 5 июля, 2020 ID: 31068 Поделиться 5 июля, 2020 Милый друг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 5 июля, 2020 ID: 31069 Поделиться 5 июля, 2020 (изменено) Идеальный мужчина Изменено 06.07.2020 03:38 пользователем makara Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 6 июля, 2020 ID: 31070 Поделиться 6 июля, 2020 Отзыв на фильм "Милый друг": Очень сентиментальное кино с интересной и даже захватывающей завязкой, но скатывающееся к середине просто к романтизму. А в конце зрителя вообще ждёт очень ожидаемый поворот, который никак не укладывается в общую тему фильма. Внимание! Если не смотрели фильм, спойлер не открывать! Итак, лично у меня возник целый ряд вопросов: 1) Почему полиция так сильно "схватилась" за поимку Симона? Они бы реально стали что-то предъявлять ему за то, что он сделал в десятилетнем возрасте? 2) В чем проблема при таких суперспособностях отдать Мадлен своё сердце без вот этих вот сопливо-слезливых жертв? Он же, исходя из повествования, может нагенерировать себе таких сердец десяток. Кино снято в 2019 году. В чем проблема на пару минут/часов подключить человека без сердца к аппарату или вживить искусственное сердце, пока он себе не нагенерирует новое, превратившись в другого человека? Тем не менее, фильм довольно необычный и достоин внимания. Благодарю Stotsmnb311 за рекомендацию! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 6 июля, 2020 ID: 31071 Поделиться 6 июля, 2020 Psyhoze, да, все эти фильмы есть Остальные: "Эволюция(2015)", "Побудь в моей шкуре", "Погребенный заживо", "Париж. Город Zомби", "Оленья кожа", Страшные сказки(2015), "Выжившая(2017)", "Экстаз", "Лобстер", "Выживут только любовники". Оформление - просто огонь! Моё почтение! Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 июля, 2020 ID: 31072 Поделиться 6 июля, 2020 Отзыв на фильм "Милый друг": Очень сентиментальное кино с интересной и даже захватывающей завязкой, но скатывающееся к середине просто к романтизму. А в конце зрителя вообще ждёт очень ожидаемый поворот, который никак не укладывается в общую тему фильма. Внимание! Если не смотрели фильм, спойлер не открывать! Итак, лично у меня возник целый ряд вопросов: 1) Почему полиция так сильно "схватилась" за поимку Симона? Они бы реально стали что-то предъявлять ему за то, что он сделал в десятилетнем возрасте? 2) В чем проблема при таких суперспособностях отдать Мадлен своё сердце без вот этих вот сопливо-слезливых жертв? Он же, исходя из повествования, может нагенерировать себе таких сердец десяток. Кино снято в 2019 году. В чем проблема на пару минут/часов подключить человека без сердца к аппарату или вживить искусственное сердце, пока он себе не нагенерирует новое, превратившись в другого человека? Тем не менее, фильм довольно необычный и достоин внимания. Благодарю Stotsmnb311 за рекомендацию! Рад что понравился фильм. По поводу ваших вопросов: Насчет полиции как раз таки все понятно. Он присвоил себе чужую личность - это уже достаточно тяжелое преступление. Плюс если кто-то убегает от полиции, то его по-любому надо поймать, а уж потом разбираться что ему предъявлять - хотя бы тот же побег от полиции. Мне тут другое кажется странным - что там не появились всякие секретные службы чтобы забрать себе человека с такими ценными способностями. Вот это реально выглядит неправдопадобным что им никто кроме полиции не заинтересовался. А вот насчет финала, да согласен. Мне тоже кажется что с его способностями можно было придумать как спастись. Но его это особо не заботило на самом деле - он просто хотел спасти жизнь любимой девушке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akella_yz 6 июля, 2020 ID: 31073 Поделиться 6 июля, 2020 Смотрю Бунюэль в лабиринте черепах и Простые сложности Нико Фишера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 6 июля, 2020 ID: 31074 Поделиться 6 июля, 2020 Во время грозы, Спокойной ночи, мамочка и осилю/не осилю Невинность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 6 июля, 2020 ID: 31075 Поделиться 6 июля, 2020 Psyhoze, да, все эти фильмы есть Остальные: "Эволюция(2015)", "Побудь в моей шкуре", "Погребенный заживо", "Париж. Город Zомби", "Оленья кожа", Страшные сказки(2015), "Выжившая(2017)", "Экстаз", "Лобстер", "Выживут только любовники". xodun, спасибо за развлекалку.) Все не угадала, хотя только 3 фильма из гифки не смотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.