rary7 22 апреля, 2020 ID: 30376 Поделиться 22 апреля, 2020 Откровенные сцены может для того, чтобы показать, что вообще между ними общего, потому что по общению и поступкам то получается, что больше ничего. Она действительно представительница буржуазии, золотой молодежи, с несколько ограниченными, но вполне понятными взглядами (у меня в таких ситуациях такие же были бы интересы). Да и совсем молодая. Ну а он художник, конечно, над его политическими взглядами иронизируют весь фильм, но они для него важны, он себя иначе больше не видит. Ну и в финале просто отчаянная попытка стать ближе, а на самом деле просто провал. Но желание быть вместе у них было, настоящее, и особенно она многим для этого поступалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 22 апреля, 2020 ID: 30377 Поделиться 22 апреля, 2020 Про голых людей они ж там даже все озвучили, зачем это в фильме. Сам фильм на мой взгляд, о том, как Годар стал настоящим Годаром.Скорее фильм о том, как Годар сошёл с ума, хотя может это и есть то что есть настоящий Годар. Уж если вам сложно было смотреть "На последнем дыхании", что уж говорить о фильмах, которые он снял после событий, показанных в "Молодом Годаре". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 22 апреля, 2020 ID: 30378 Поделиться 22 апреля, 2020 Скорее фильм о том, как Годар сошёл с ума, хотя может это и есть то что есть настоящий Годар. Уж если вам сложно было смотреть "На последнем дыхании", что уж говорить о фильмах, которые он снял после событий, показанных в "Молодом Годаре". Ну те фильмы я даже пытаться смотреть не буду)) Но он то видел в них свое предназначение и этого ему никто запретить не может. В медицинском смысле он все же вряд ли сошел с ума. Есть определенная "насмотренность", я привыкла к другим фильмам, ну и нравятся они мне больше, что уж там. Но в качестве опыта, мне было интересно посмотреть "На последнем дыхании" и некоторые моменты очень понравились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 22 апреля, 2020 ID: 30379 Поделиться 22 апреля, 2020 Откровенные сцены может для того, чтобы показать, что вообще между ними общего, потому что по общению и поступкам то получается, что больше ничего. Она действительно представительница буржуазии, золотой молодежи, с несколько ограниченными, но вполне понятными взглядами (у меня в таких ситуациях такие же были бы интересы). Да и совсем молодая. Ну а он художник, конечно, над его политическими взглядами иронизируют весь фильм, но они для него важны, он себя иначе больше не видит. Ну и в финале просто отчаянная попытка стать ближе, а на самом деле просто провал. Но желание быть вместе у них было, настоящее, и особенно она многим для этого поступалась. Поняла) спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 23 апреля, 2020 ID: 30380 Поделиться 23 апреля, 2020 (изменено) В тапках, по моде из семидесятых Вместе по жизни шли Ты для меня был Новым Заветом Иешуа Ганоцри Шапку на брови, сопли по ветру Был наш девиз Только я вернулась в люди А ты ... как то так о фильме. https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7108972&postcount=106 Изменено 23.04.2020 00:56 пользователем Хусейн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 23 апреля, 2020 ID: 30381 Поделиться 23 апреля, 2020 В тапках, по моде из семидесятых Вместе по жизни шли Ты для меня был Новым Заветом Иешуа Ганоцри Шапку на брови, сопли по ветру Был наш девиз Только я вернулась в люди А ты ... как то так о фильме. Ссылка не исправна, ошибка в ней видимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 23 апреля, 2020 ID: 30382 Поделиться 23 апреля, 2020 Ссылка не исправна, ошибка в ней видимо. спасибо исправил. За Фильм спасибо makara Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 23 апреля, 2020 ID: 30383 Поделиться 23 апреля, 2020 ...За Фильм спасибо makaraБинго!)) Наконец-то удалось нащупать совпадение во вкусах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 23 апреля, 2020 ID: 30384 Поделиться 23 апреля, 2020 Бинго!)) Наконец-то удалось нащупать совпадение во вкусах. Все просто. Я очень давно не видел свою дочку. Очень по ней скучаю. Так, что меня тоже не покидала мысль, что это отец и дочь. Плюс во время карантина любые путешествия приятны. Мне даже Чаплинский "Малыш" и последний выпуск "Масяни" о короновирусе зашел. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 23 апреля, 2020 ID: 30385 Поделиться 23 апреля, 2020 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 23 апреля, 2020 ID: 30386 Поделиться 23 апреля, 2020 Ну вот все отзывы сданы, можно заканчивать тур. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 24 апреля, 2020 ID: 30387 Поделиться 24 апреля, 2020 Кинорулетка. Тур № 359 окончен! Все сдали отзывы - молодцы, спасибо за участие. Победу в этом туре присуждаю Хусейну Майртупскому. Поздравляю!!! ------ В следующем туре играю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крылатый 24 апреля, 2020 ID: 30388 Поделиться 24 апреля, 2020 + Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 24 апреля, 2020 ID: 30389 Поделиться 24 апреля, 2020 Кинорулетка. Тур № 359 окончен! Все сдали отзывы - молодцы, спасибо за участие. Победу в этом туре присуждаю Хусейну Майртупскому. Поздравляю!!! ------ В следующем туре играю Так следующий тур у нас тематический. Но пока тема не определена. Предлагаю темы 1. Фильм который скрасит ваш карантин (Позитивный фильм(ы) 2. Путешествия. 3. Красивые виды населенного пункта (города, страны, села и т.п.) 4. Фильм про детей в разведенных семьях. Жду Ваши варианты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 24 апреля, 2020 ID: 30390 Поделиться 24 апреля, 2020 Так следующий тур у нас тематический. Но пока тема не определена. Предлагаю темы 1. Фильм который скрасит ваш карантин (Позитивный фильм(ы) 2. Путешествия. 3. Красивые виды населенного пункта (города, страны, села и т.п.) 4. Фильм про детей в разведенных семьях. Жду Ваши варианты. Поддерживаю первый и второй вариант. Про детей в разведенных семьях это очень узкая тема. Хусейн, ты же сам видел количество рекомендаций в теме которую ты создал в разделе Поиск фильмов. Максимум каждый участник придумает пару фильмов (тем более тех что ему нравятся), а если другой участник их смотрел что делать? В любом случае я в игре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 24 апреля, 2020 ID: 30391 Поделиться 24 апреля, 2020 Поддерживаю первый и второй вариант. Про детей в разведенных семьях это очень узкая тема. Хусейн, ты же сам видел количество рекомендаций в теме которую ты создал в разделе Поиск фильмов. Максимум каждый участник придумает пару фильмов (тем более тех что ему нравятся), а если другой участник их смотрел что делать? В любом случае я в игре. Большое спасибо. За отклик ждем мнение еще 4 участников и объявляем тему. Запись в игру будет вестись до 16.00 (по мск.) 25 апреля 2020 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 24 апреля, 2020 ID: 30392 Поделиться 24 апреля, 2020 Большое спасибо. За отклик ждем мнение еще 4 участников и объявляем тему. Запись в игру будет вестись до 16.00 (по мск.) 25 апреля 2020 года. Тему заранее объявишь или вместе с цепочкой? Хорошо бы заранее чтобы фильмы по теме спокойно успеть подобрать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 24 апреля, 2020 ID: 30393 Поделиться 24 апреля, 2020 Тему заранее объявишь или вместе с цепочкой? Хорошо бы заранее чтобы фильмы по теме спокойно успеть подобрать. Цепочку объявлю только завтра в 16.00, Тему объявлю до 18.30 сегодня. Хотелось бы посмотреть, что думает народ )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 24 апреля, 2020 ID: 30394 Поделиться 24 апреля, 2020 играю за 1 вариант если будет 4 - не играю, ибо найти подходящий фильм будет трудно мне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 24 апреля, 2020 ID: 30395 Поделиться 24 апреля, 2020 Играю при любом раскладе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 24 апреля, 2020 ID: 30396 Поделиться 24 апреля, 2020 Мне нравится первый и второй вариант Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 24 апреля, 2020 ID: 30397 Поделиться 24 апреля, 2020 + при любой теме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 24 апреля, 2020 ID: 30398 Поделиться 24 апреля, 2020 Мне 2 и 3 вариант нравятся, 4 я, боюсь, не подберу, знаю буквально пару фильмов по теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 24 апреля, 2020 ID: 30399 Поделиться 24 апреля, 2020 Кинорулетка. Тур № 360 стартуем! Тема тура: Фильм который скрасит ваш карантин (Позитивный фильм(ы) Уже в игре Хусейн ShwarcArn rary7 Norma Jean Марта ВАНДАМЧИК Stotsmnb311 Крылатый запись до 16.00 25.04.2019 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 25 апреля, 2020 ID: 30400 Поделиться 25 апреля, 2020 Хусейн, поздравляю! Меня запишешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.