Марта 3 февраля, 2020 ID: 29901 Поделиться 3 февраля, 2020 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 3 февраля, 2020 ID: 29902 Поделиться 3 февраля, 2020 Спасибо) https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7019394&postcount=3064Отзыв на Остров проклятых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 4 февраля, 2020 ID: 29903 Поделиться 4 февраля, 2020 Отзыв Спасибо, IW-GDK. Разрушение было увлекательным! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дизайнер 5 февраля, 2020 ID: 29904 Поделиться 5 февраля, 2020 Отзыв на Туринску лошадь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 5 февраля, 2020 ID: 29905 Поделиться 5 февраля, 2020 Дорожный триллер, отличающийся от подобных ему тем, что все действо происходит на фоне взаимоотношений супружеской пары и сравнительно-спокойной манеры подачи. Наравне с тем, в фильме присутствует динамика, жестковатый юмор и эротизм. Отношения главных героев мягко сказать не ахти. Она часто перечит своему мужу, а он злоупотребляет алкоголем и подозрителен. Вот и снова, вопреки просьбе своего супруга она подсаживает к ним попутчика… Ну и как следствие и что можно предположить, попутчик не из робкого десятка и становится клином в их, и без того натянутых, отношениях. В отличие от игры Д. Хесса, игра К. Клери и Ф. Неро мне очень понравилась. Злодей в лице первого получился, что не получился, имхо, да и не особо как-то верилось. Авторы кажется немного затянули задуманное, и когда, казалось бы, можно было бы избавиться от злоумышленника нам дают повод задуматься, а стоит ли это делать… Музыка странная, но интересная. По началу как-то выбилась из общей атмосферы, но потом вроде бы вошла в колею. По ходу действия предполагал много вариантов завершения фильма, и к удивлению, финал оказался неожиданным. И здесь уже вспоминаются начальные кадры фильма, где Ева (гг) с озадаченным взглядом смотрит по сторонам. Очень сильно, на мой взгляд, и раскрывает всю алчность и жестокость человеческой натуры. И то, что скорее этим порокам и конца не будет. 8/10. Lenok1987, спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IW-GDK 5 февраля, 2020 ID: 29906 Поделиться 5 февраля, 2020 Задание не осилил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 5 февраля, 2020 ID: 29907 Поделиться 5 февраля, 2020 Тур 349 закончен. Победитель Марта В новом туре участвую. Предлагаю тему документальное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 5 февраля, 2020 ID: 29908 Поделиться 5 февраля, 2020 Тур 349 закончен. Победитель Марта В новом туре участвую. Предлагаю тему документальное кино. Спасибо, очень приятно Тему поддерживаю! Итак, дамы и господа! ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО. Заявки принимаются до 22:00 06 февраля 2020 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 5 февраля, 2020 ID: 29909 Поделиться 5 февраля, 2020 Что-то быстро тему утвердили, даже без обсуждения вариантов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 5 февраля, 2020 ID: 29910 Поделиться 5 февраля, 2020 Что-то быстро тему утвердили, даже без обсуждения вариантов. У нас диктатура :lol: Разумеется, если народ выскажется против, то будет, как сказал народ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 5 февраля, 2020 ID: 29911 Поделиться 5 февраля, 2020 времени у меня в обрез, так что тур пропущу и вернусь к следующему (с закрытыми долгами) ждите Заявку подтверждаете? Или пропускаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 5 февраля, 2020 ID: 29912 Поделиться 5 февраля, 2020 Альтернативный вариант темы - "Немое кино". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 5 февраля, 2020 ID: 29913 Поделиться 5 февраля, 2020 Альтернативный вариант темы - "Немое кино".Отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 5 февраля, 2020 ID: 29914 Поделиться 5 февраля, 2020 Альтернативный вариант темы - "Немое кино". Принимается! Пока 2:1 Отлично. Так вы за документальное или немое? Я всё равно остаюсь за документалки. Я их просто обожаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 5 февраля, 2020 ID: 29915 Поделиться 5 февраля, 2020 https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7021957&postcount=40Отзыв на У зеркала..., мерси) xodun, я не сомневалась, что зайдёт) Вкусы - то схожие) Всегда радуюсь, когда мы попадаемся друг другу в Рулетке) Посмотрю, какие темы, потом решу, буду участвовать или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 5 февраля, 2020 ID: 29916 Поделиться 5 февраля, 2020 Так вы за документальное или немое? Я всё равно остаюсь за документалки. Я их просто обожаю.Посоветую немую документалку. Хотя, если нужно выбирать между вариантами, за документальное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 5 февраля, 2020 ID: 29917 Поделиться 5 февраля, 2020 Lenok1987, взаимно!) Играю+ Документально и немое как-то очень под настроение, но если выбирать, то первое больше. Как вариант, ранее предлагала makara - "Атмосфера во главе угла". Или еще просто "Ужасы" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 5 февраля, 2020 ID: 29918 Поделиться 5 февраля, 2020 я за немое (хотя хз, что вы мне тут можете посоветовать) и еще больше за УЖАСЫ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 5 февраля, 2020 ID: 29919 Поделиться 5 февраля, 2020 (изменено) )))) Прикольный получается плебисцит. Итак, ПОКА: Документальное - 2 Немое - 2 Ужасы - 2 Пояснение: вписала Gerc0g и xodun за ужасы. + Gerc0g за немое. Ребята, сразу указывайте, участвуете или нет. И если участвуете с оговорками, тоже указывайте. Спасибо! Изменено 05.02.2020 21:09 пользователем Марта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 5 февраля, 2020 ID: 29920 Поделиться 5 февраля, 2020 "Атмосфера во главе угла". Или еще просто "Ужасы"То есть, если атмосфера это обязательно ужасы? я за немое (хотя хз, что вы мне тут можете посоветовать) и еще больше за УЖАСЫДа есть один немой фильм ужасов, что ты не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 5 февраля, 2020 ID: 29921 Поделиться 5 февраля, 2020 Пояснение: вписала Gerc0g и xodun за ужасы. и к немому мой голос приплюсуй. я за обе эти темы) То есть, если атмосфера это обязательно ужасы? это 2 разные темы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 5 февраля, 2020 ID: 29922 Поделиться 5 февраля, 2020 это 2 разные темыСтранная тема тогда выходит, в любом фильме необходима атмосфера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 5 февраля, 2020 ID: 29923 Поделиться 5 февраля, 2020 Странная тема тогда выходит, в любом фильме необходима атмосфера. ну любому фильму важен визуал, но всегда это ключевой параметр для автора. также и с другими компонентами, смекаешь? хотя мне тоже эта тема не ахти, слишком расплывчатая формулировка, тут и вправду больше половины фильмов легко подпадает под критерий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 5 февраля, 2020 ID: 29924 Поделиться 5 февраля, 2020 и к немому мой голос приплюсуй. я за обе эти темы) ОК А участвовать будете при любой теме или с оговорками? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 5 февраля, 2020 ID: 29925 Поделиться 5 февраля, 2020 ОК А участвовать будете при любой теме или с оговорками? только в этих если еще появятся варианты - подумаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.