Марта 10 декабря, 2019 ID: 29576 Поделиться 10 декабря, 2019 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дизайнер 10 декабря, 2019 ID: 29577 Поделиться 10 декабря, 2019 Скоро Новый год как вы все знаете, так вот будет ли тур тематический или не хотите? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 10 декабря, 2019 ID: 29578 Поделиться 10 декабря, 2019 Я бы с удовольствием сыграл в тематический. Через один как раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 10 декабря, 2019 ID: 29579 Поделиться 10 декабря, 2019 Хорошие картины по теме и так все знают/видели. Была как-то неплохая тема - когда загадывающий пытается загадать то, что хочет увидеть смотрящий. Это как подарок получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 10 декабря, 2019 ID: 29580 Поделиться 10 декабря, 2019 Ну а почему бы действительно не взять тему "Подарок к празднику"?. Давайте попытаемся на Новый год загадать друг другу такие фильмы, которые стали бы украшением вечера - яркие, оригинальные, необычные и конечно же увлекательные. Потому что уже энное колчество раз были у нас и новогодние и рождественские истории. Это достаточно специфическая продукция, ее не так уж много и, между нами, особым разнообразием она не отличается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 10 декабря, 2019 ID: 29581 Поделиться 10 декабря, 2019 Хорошие картины по теме и так все знают/видели. Была как-то неплохая тема - когда загадывающий пытается загадать то, что хочет увидеть смотрящий. Это как подарок получается. Отличная идея! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 10 декабря, 2019 ID: 29582 Поделиться 10 декабря, 2019 Ну а почему бы действительно не взять тему "Подарок к празднику"?. Давайте попытаемся на Новый год загадать друг другу такие фильмы, которые стали бы украшением вечера - яркие, оригинальные, необычные и конечно же увлекательные. Потому что уже энное колчество раз были у нас и новогодние и рождественские истории. Это достаточно специфическая продукция, ее не так уж много и, между нами, особым разнообразием она не отличается. Не согласен. Новогодних и рождественских историй очень много. И они более чем разнообразные - начиная от комедий и заканчивая ужастиками. Хорошие картины по теме и так все знают/видели. Была как-то неплохая тема - когда загадывающий пытается загадать то, что хочет увидеть смотрящий. Это как подарок получается. Тогда надо прямо спросить какое кино человеку нравится, иначе это очень сложно будет. Не говоря уже о том, что я так в каждом туре пытаюсь делать и не только я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 10 декабря, 2019 ID: 29583 Поделиться 10 декабря, 2019 Привет! Я с удовольствием сыграю в тематический тур и очень понравилась идея ShwarcArn когда загадывающий пытается загадать то, что хочет увидеть смотрящий. Это как подарок получается. Я думаю, будет очень классно, если каждый из нас немного пообщается и выяснит вкусы того, кому загадывает или что тот хочет посмотреть и сделает хороший подарок в виде приятного фильма. Особенно, если все действительно к этому ответственно отнесутся. Если эту тему выберут - я в игре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 10 декабря, 2019 ID: 29584 Поделиться 10 декабря, 2019 Хорошие картины по теме и так все знают/видели. Была как-то неплохая тема - когда загадывающий пытается загадать то, что хочет увидеть смотрящий. Это как подарок получается. Я не против, хотя в последнее время и так загадываю фильм, учитывая вкусы смотрящего, но это не всегда работает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 10 декабря, 2019 ID: 29585 Поделиться 10 декабря, 2019 Я не против, хотя в последнее время и так загадываю фильм, учитывая вкусы смотрящего, но это не всегда работает Мне кажется, тут идея в том, чтобы не просто загадать а пообщаться и детально выяснить вкусы/интересы) Заодно и получше познакомимся с участниками рулетки, все же почти постоянно играем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 10 декабря, 2019 ID: 29586 Поделиться 10 декабря, 2019 Мне кажется, тут идея в том, чтобы не просто загадать а пообщаться и детально выяснить вкусы/интересы) Заодно и получше познакомимся с участниками рулетки, все же почти постоянно играем Это понятно, но даже если хорошо знать чьи-то предпочтения - всё равно можно ошибиться с фильмом. Часто при выборе фильма для себя, в котором вроде все критерии подходят, в итоге получаешь полное разочарование. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 10 декабря, 2019 ID: 29587 Поделиться 10 декабря, 2019 Это понятно, но даже если хорошо знать чьи-то предпочтения - всё равно можно ошибиться с фильмом. Часто при выборе фильма для себя, в котором вроде все критерии подходят, в итоге получаешь полное разочарование. Ну, здесь никто не застрахован от неудачи) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 10 декабря, 2019 ID: 29588 Поделиться 10 декабря, 2019 Не согласен. Новогодних и рождественских историй очень много. И они более чем разнообразные - начиная от комедий и заканчивая ужастиками.Не всем они интересны, точнее сказать не для всех первостепенно то какой теме посвящён фильм. Как ни крути это довольно узкая тема, которая не исключает конечно внутреннего разнообразия. Если уж и брать что-то подобное, то не ограничиваться новым годом/рождеством, а взять праздники вообще, но это тема в кинорулетке очень затёртая. Тогда надо прямо спросить какое кино человеку нравится, иначе это очень сложно будет. Не говоря уже о том, что я так в каждом туре пытаюсь делать и не только я.Ну да, предварительно спросить, и кстати не только про вкус, а что человеку было бы интересно посмотреть именно сейчас. Т.е. кинорулетка в этот раз обратную роль играет. А в каждом туре не все так делают. Я вот, наивный, всегда загадываю отличное кино, которое кому-то может не понравиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 10 декабря, 2019 ID: 29589 Поделиться 10 декабря, 2019 Я вот, наивный, всегда загадываю отличное кино, которое кому-то может не понравиться. Вот так со мной в этом туре получилось. К сожалению, фильм "Убийство священного оленя" (один из моих любимых фильмов) совершенно не понравился Дизайнеру, как видно из отзыва Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 10 декабря, 2019 ID: 29590 Поделиться 10 декабря, 2019 Вот так со мной в этом туре получилось. К сожалению, фильм "Убийство священного оленя" (один из моих любимых фильмов) совершенно не понравился Дизайнеру, как видно из отзыва Ну слишком радикальные фильмы неподготовленному зрителю лучше не советовать. Но на то она и кинорулетка, чтобы дарить открытия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дизайнер 10 декабря, 2019 ID: 29591 Поделиться 10 декабря, 2019 Вот так со мной в этом туре получилось. К сожалению, фильм "Убийство священного оленя" (один из моих любимых фильмов) совершенно не понравился Дизайнеру, как видно из отзыва Все нормально, да фильм мне не понравился, он по сути и не обязан был мне нравиться, а ты не могла знать какие я люблю, да и без твоего совета я бы и не посмотрел данного фильма, который мог мне и понравиться так что ничего плохого ты не сделала, все отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 10 декабря, 2019 ID: 29592 Поделиться 10 декабря, 2019 ... Я вот, наивный, всегда загадываю отличное кино, которое кому-то может не понравиться. Каждый считает, что он загадывает отличное кино. А удивляться тому, что не все в восторге, действительно наивно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 10 декабря, 2019 ID: 29593 Поделиться 10 декабря, 2019 А удивляться тому, что не все в восторге, действительно наивно.Так я не удивляюсь. В принципе если что-то кому-то не нравится, скорее говорит о зрителе, чем о самом фильме. Это же работает и в обратную сторону конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 10 декабря, 2019 ID: 29594 Поделиться 10 декабря, 2019 .. В принципе если что-то кому-то не нравится, скорее говорит о зрителе, чем о самом фильме...Я читала, что когда Бунюэль-младший встретился с Бергманом, то тот первым делом спросил:"А правда, что папа называл мои фильмы г...?" И что это говорит о Луисе Бунюэле-старшем? Надеюсь, его-то вы не заподозрите в отсутстсвии хорошего вкуса, ума и понимания кинематографа? Я лично подозреваю, что все эти "это больше говорит о зрителе, чем о кинокартине" вероятнее всего верны приблизительно в таком же количестве случаев, в котором и не верны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 10 декабря, 2019 ID: 29595 Поделиться 10 декабря, 2019 Я читала, что когда Бунюэль-младший встретился с Бергманом, то тот первым делом спросил:"А правда, что папа называл мои фильмы г...?" И что это говорит о Луисе Бунюэле-старшем? Надеюсь, его-то вы не заподозрите в отсутстсвии хорошего вкуса, ума и понимания кинематографа? Дело не во вкусе. На впечатление, которое производит фильм накладываются особенности личности, мировоззрение, настроение и тп. В принципе все люди, и те кто разбираются и те кто нет, не остаются во всём беспристрастны, поэтому я склонен по отрицательным отзывам скорее признать что конкретному зрителю фильм не понравился, и не более того. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 11 декабря, 2019 ID: 29596 Поделиться 11 декабря, 2019 Отзыв Спасибо за рекомендацию, в целом фильм понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 11 декабря, 2019 ID: 29597 Поделиться 11 декабря, 2019 В принципе если что-то кому-то не нравится, скорее говорит о зрителе, чем о самом фильме. Ну вот как теперь мне писать отзыв на загаданный вами фильм)) На самом деле, если кому-то не нравится кинофильм, то это означает всего лишь то, что не нравится конкретно этот фильм. Причём то, что он не нравится в этот момент может быть вызвано множеством причин - не то настроение, не совпали ожидания, да вообще много всего, что даже то и к кино отношения может не иметь совсем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 11 декабря, 2019 ID: 29598 Поделиться 11 декабря, 2019 На самом деле, если кому-то не нравится кинофильм, то это означает всего лишь то, что не нравится конкретно этот фильм.Я об этом после и написал. Говорит о зрителе то что ему не нравится фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 11 декабря, 2019 ID: 29599 Поделиться 11 декабря, 2019 Фильм с очень серьёзной и глубокой темой и с особенной художественной выразительностью. Финал, конечно, бьёт наотмашь. Ещё в начале было понятно, что герой погибнет. Но что это будет вот так. Даже у недавнего Корээды это было подано мягче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 11 декабря, 2019 ID: 29600 Поделиться 11 декабря, 2019 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.