Jezebel_k 1 декабря, 2019 ID: 29526 Поделиться 1 декабря, 2019 вот вообще не согласен. "Эврика", "Представление" (пускай там он и сорежиссер) получше будут. + есть еще "нетерпение чувств", которое я еще не успел посмотреть А ты уже посмотрел "Обход", что так горячо возражаешь?))) Тем более, что "А теперь не смотри" с режиссёрской точки зрения однозначно лучше всего, что ты перечислил. Он может не нравиться тебе, но это лучший фильм Роуга без сомнения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 1 декабря, 2019 ID: 29527 Поделиться 1 декабря, 2019 А ты уже посмотрел "Обход", что так горячо возражаешь?))) да, посмотрел, потому возражаю. Тем более, что "А теперь не смотри" с режиссёрской точки зрения однозначно лучше всего, что ты перечислил. Он может не нравиться тебе, но это лучший фильм Роуга без сомнения. Приплыли...У меня фильм в любимых, АЛЛО! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 1 декабря, 2019 ID: 29528 Поделиться 1 декабря, 2019 Приплыли...У меня фильм в любимых, АЛЛО! Ну это скорее констатация того, что этим фильмом Роуг себя обессмертил. Хотя не имею ничего против названных тобою картин, только жаль, что творчество Роуга всё-таки крайне неровное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 1 декабря, 2019 ID: 29529 Поделиться 1 декабря, 2019 только жаль, что творчество Роуга всё-таки крайне неровное. есть такое. но его вершины компенсируют его же впадины Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 1 декабря, 2019 ID: 29530 Поделиться 1 декабря, 2019 Приплыли...У меня фильм в любимых, АЛЛО! Тогда конечно))) Почему только возражаешь про лучшие? Ведь и "Обход" где-то очень-очень рядом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 1 декабря, 2019 ID: 29531 Поделиться 1 декабря, 2019 не, ваще не рядом. даже не на горизонте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 1 декабря, 2019 ID: 29532 Поделиться 1 декабря, 2019 Ближайший - очередной фильм, для которого пока что никто не создал темы на форуме. А жаль. Ведь тогда я могла бы использовать отзывы (интуиция подсказывает мне, что их было бы не слишком много) в качестве шпаргалки для составления моего собственного. Увы, добросовестно отсмотрев картину от вступительных титров до завершающих, я не смогла понять зачем это вообще снимали и какие мысли авторы хотели выразить. Поэтому мне бы очень пригодились сообщения других пользователей, чтобы хоть как-то с грехом пополам соорудить несколько фраз. На мой же собственный вкус картина как раз из тех, о которых особенно нечего сказать. Она не какая-то особенно плохая, но и хорошей я бы ее не назвала. С норвежским кинематографом я знакома крайне поверхностно. Тем не менее, мне попадались хорошие и оригинальные картины снятые норвежскими режиссерами. Тут же напрочь отсутствует хоть что-то за что можно было бы зацепиться. Отсутствует не только местный колорит, но вообще хоть какое-нибудь своеобразие. Картина напомнила мне некий усредненный безликий гостиничный интерьер, в котором вроде бы и придраться особенно не к чему, но и не хочется задержаться подольше, до такой степени все лишено индивидуальности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 1 декабря, 2019 ID: 29533 Поделиться 1 декабря, 2019 Ты слишком быстро управилась с просмотром. Тему завтра создам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 2 декабря, 2019 ID: 29534 Поделиться 2 декабря, 2019 Отзыв - Инкассатор. Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 2 декабря, 2019 ID: 29535 Поделиться 2 декабря, 2019 Спасибо. Отзыв https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=6951406&postcount=14 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 3 декабря, 2019 ID: 29536 Поделиться 3 декабря, 2019 Отзыв - Инкассатор. Спасибо!Насколько понимаю, особенно не за что. Может быть следующий раз будет удачнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 3 декабря, 2019 ID: 29537 Поделиться 3 декабря, 2019 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 3 декабря, 2019 ID: 29538 Поделиться 3 декабря, 2019 Насколько понимаю, особенно не за что. Может быть следующий раз будет удачнее. Как-никак опыт и не из плохих Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 3 декабря, 2019 ID: 29539 Поделиться 3 декабря, 2019 Отзыв Благодарю за интересную рекомендацию! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 3 декабря, 2019 ID: 29540 Поделиться 3 декабря, 2019 Отзыв Благодарю за интересную рекомендацию! Даже тему создали) Рада, что понравилось!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 4 декабря, 2019 ID: 29541 Поделиться 4 декабря, 2019 Даже тему создали) Рада, что понравилось!) Хороший фильм всегда достоин темы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IW-GDK 5 декабря, 2019 ID: 29542 Поделиться 5 декабря, 2019 Отзыв. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 6 декабря, 2019 ID: 29543 Поделиться 6 декабря, 2019 Уж полночь близится, а Герцога всё нет... Если он и завтра не появится, как будем продолжать игру? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 7 декабря, 2019 ID: 29544 Поделиться 7 декабря, 2019 Куда делся наш ведущий? Куда сбежал? А тем временем... Отзыв на фильм Жизнь в военнное время Вот он, тот фильм, который мне следовало выбрать на этот тур. Но поскольку Тодд Солондз для меня совершенно непредсказуем ("Счастье" заинтересовало, а, например, "Такса" тянулась как резина), то я и предпочла другую картину. Данная кинолента возвращает зрителя к персонажам "Счастья" (хотя смотреть картину на мой взгляд может и тот, кто о "Счастье" ничего не знает). Время ни для кого не проходит бесследно. И для творческих людей тоже. Солондз здесь еще мрачнее, чувство безысходности наваливается еще тяжелее. Персонажи не только постарели (или повзрослели), но и кажутся еще более отгороженными друг от друга. "Счастье" мне запомнилось одной особенностью. А именно: крайне своеобразной тягой автора сочетать мерзкое со смешным. Полно таких моментов, когда вроде бы смеяться неприлично, но в то же время никак невозможно удержаться от смеха. Здесь подобного рода эпизодов на мой взгляд практически нет (исключая эпизод с Шарлоттой Рэмплинг). Солондз по-прежнему беспощаден к своим персонажам, только горькой иронии поубавилось. На смену иронии пришли меланхолия и усталость. Между прочим, ощущение безысходности усугубляется цветовой гаммой - по контрасту с эмоциональным раздраем в душах героев, краски яркие, как на картинке из детской книжки. Неплохая картина, достаточно удачная, чтобы имело смысл ее посмотреть. За рекомендацию спасибо.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 7 декабря, 2019 ID: 29545 Поделиться 7 декабря, 2019 Итоги подведу сегодня в 18:00 (тогда же и сам сдам отзыв). Опаздывающие еще могут уложиться в срок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 7 декабря, 2019 ID: 29546 Поделиться 7 декабря, 2019 мой отзыв! Что касается общих итогов тура. К сожалению, несмотря на продление дедлайна, опаздуны все же есть. Но сознательных участников было намного больше, потому тур объявляю закрытым. Победителем и организатором следующего тура назначаю Psyhoze! Всем спасибо за участие, надеюсь на встречу в следующих турах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 7 декабря, 2019 ID: 29547 Поделиться 7 декабря, 2019 + Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 7 декабря, 2019 ID: 29548 Поделиться 7 декабря, 2019 Gerc0g, спасибо! А в этом туре играете или нет? Запись до 8 декабря до 20.00 по мск Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 7 декабря, 2019 ID: 29549 Поделиться 7 декабря, 2019 да, приму участие) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 7 декабря, 2019 ID: 29550 Поделиться 7 декабря, 2019 Мои поздравления!) Я в игре) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.