Визи 14 ноября, 2019 ID: 29401 Поделиться 14 ноября, 2019 Играю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 14 ноября, 2019 ID: 29402 Поделиться 14 ноября, 2019 Пропущу тогда тур. Короткометражки не особо смотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 14 ноября, 2019 ID: 29403 Поделиться 14 ноября, 2019 (изменено) Извиняюсь за задержку, картинку делал На досуге можете кадры поотгадывать)) Загадываем любой понравившийся фильм + короткометражку. xodun:arrow:ДизайнерХусейн Майртупский:arrow:KASTA:arrow:makara:arrow:Визи :arrow:ShwarcArn:arrow:Psyhoze:arrow:Gerc0g:arrow:Lenok1987:arrow:Jezebel_k xodun - Свадьба/отзыв; + Улитки/отзыв; Послеполуденные сети/отзыв; Дизайнер - На пределе/отзыв; + Медведь/отзыв; Хусейн Майртупский - Свет моей жизни/отзыв; + Portfolio/отзыв; KASTA - Дуэлянт/отзыв; + Черная мамба/отзыв makara - Эффект бабочки 3/отзыв; + Механический балет/отзыв Визи - Духи воздуха и облачные гремлины/отзыв; + Сельский врач/отзыв; ShwarcArn - Темная гавань/отзыв; + Девять/отзыв; Psyhoze - Дальше тишина/отзыв; + Молот/отзыв; Gerc0g - Тринадцать привидений/отзыв; + Багажник/отзыв; Lenok1987 - Убить Боно/отзыв; Замена/отзыв + Сердце - это кусок мяса/отзыв; Потрошитель с улицы Аугушта/отзыв; Jezebel_k - Счастливого дня смерти/отзыв; + Летающая тачка/отзыв; Всем отличного настроения и просмотра! Дедлайн 21.11.19 в 21:00 мск Изменено 21.11.2019 16:59 пользователем xodun Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 14 ноября, 2019 ID: 29404 Поделиться 14 ноября, 2019 Уже следующий тур начался внезапно))) А я только ещё Отзыв для предыдущего сдаю)) Давид, благодарю за такую киноманскую рекомендацию!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 14 ноября, 2019 ID: 29405 Поделиться 14 ноября, 2019 Jezebel_k, если желаете могу включить в цепочку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 14 ноября, 2019 ID: 29406 Поделиться 14 ноября, 2019 Jezebel_k, если желаете могу включить в цепочку? Давайте попробуем, раз ещё возможно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 14 ноября, 2019 ID: 29407 Поделиться 14 ноября, 2019 Давайте попробуем, раз ещё возможно) Включил! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 14 ноября, 2019 ID: 29408 Поделиться 14 ноября, 2019 узнал кадры из "Ангела А", "Мышиной охоты", "Мы" и "Синего бархата". 5-й тоже знакомый, но не вспоминается что-то Давид, благодарю за такую киноманскую рекомендацию!) какая из история больше всего понравилась? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 14 ноября, 2019 ID: 29409 Поделиться 14 ноября, 2019 Все кадры знаю, кроме 2-х: второй с собаками и с Джилленхолом) Титаник Лабиринт Фавна Жизнь Пи Леон Забавные игры Фонтан 1408 Гравитация Хатико Вспомнить всё Ангел-А Мышиная охота Шесть демонов Эмили Роуз Большие глаза Мы Синий бархат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 14 ноября, 2019 ID: 29410 Поделиться 14 ноября, 2019 какая из история больше всего понравилась? Не знаю)) Мне всё вместе понравилось. Хотя сначала я совсем не узнала в них (новеллах) По, скорее это напомнило атмосферу Лавкрафта, но постепенно согласилась с таким решением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 14 ноября, 2019 ID: 29411 Поделиться 14 ноября, 2019 А, это Джиленхол, тогда я знаю откуда) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 14 ноября, 2019 ID: 29412 Поделиться 14 ноября, 2019 ох, оказывается и сверху кадры есть, лол) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 14 ноября, 2019 ID: 29413 Поделиться 14 ноября, 2019 Тринадцать привидений + Багажник в качестве бонуса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 14 ноября, 2019 ID: 29414 Поделиться 14 ноября, 2019 Psyhoze, все верно. Дополню оставшиеся (Ответы): Титаник Птицы (1963) Лабиринт Фавна Жизнь Пи Леон Забавные игры Фонтан 1408 Гравитация Хатико Вспомнить всё Ангел-А Мышиная охота Шесть демонов Эмили Роуз Большие глаза Послезавтра Мы Синий бархат Я смотрю - Свадьба + короткометражки: Улитки и Послеполуденные сети Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дизайнер 14 ноября, 2019 ID: 29415 Поделиться 14 ноября, 2019 На пределе как основной. Бонусов короткометражка Медведь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 15 ноября, 2019 ID: 29416 Поделиться 15 ноября, 2019 (изменено) Свет моей жизни бонус https://www.kinopoisk.ru/film/915244/ Изменено 15.11.2019 11:41 пользователем Хусейн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсуп 15 ноября, 2019 ID: 29417 Поделиться 15 ноября, 2019 Дуэлянт и бонус Черная мамба Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 15 ноября, 2019 ID: 29418 Поделиться 15 ноября, 2019 Короткометражка Механический балет Полный метр Эффект бабочки 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсуп 15 ноября, 2019 ID: 29419 Поделиться 15 ноября, 2019 отзыв на Черную Мамбу Кино о том как Коби Брайант и Роберт Родригес снимали рекламный ролик для Найк в которой Брайнт играл в баскетбол против мутантов. Смотрится на одном дыхании ставлю 8/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 15 ноября, 2019 ID: 29420 Поделиться 15 ноября, 2019 Основное блюдо: Дальше – тишина И добавка: Молот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсуп 15 ноября, 2019 ID: 29421 Поделиться 15 ноября, 2019 отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 15 ноября, 2019 ID: 29422 Поделиться 15 ноября, 2019 Эффект бабочки 3 Как несложно догадаться, это попытка подзаработать на успехе "Эффекта бабочки" и "Эффекта бабочки 2", выжав все возможное из нежелания публики расставаться с полюбившейся ей темой. Тема же фильма и его смысл - перемещения во времени. Таких картин уже снято очень много. Для меня (не самой большой любительницы фантастики) они различаются между собой не слишком сильно. Разные актеры в различных сочиненных сценаристами ситуациях отрабатывают более или менее добросовестно обещанный им за участие в проекте гонорар. Разумеется есть некая загадка или детективная интрига. Разумеется герои пытаются во всем разобраться, все более и более запутываясь по мере развития действия. Ну а в финале неожиданно все разъясняется. Здесь действует та же самая схема. Тем, кто фанатеет от перемещений во времени, или является поклонником кого-либо из артистов, наверное приятно смотреть "Эффект бабочки 3". Для меня же это фильм проходной и ничем особенно не примечательный. Механический балет Интересно как знакомство с еще одной сферой приложения сил художника Фернана Леже и как образец эксперимента, поиска формы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 15 ноября, 2019 ID: 29423 Поделиться 15 ноября, 2019 Ого, как мне кажется, жестоко загадывать фильмы вроде "Эффекта бабочки 3". В том смысле, что сиквелы-триквелы-т.д.велы это продукт, рассчитанный строго на определенную аудиторию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 15 ноября, 2019 ID: 29424 Поделиться 15 ноября, 2019 Ну я же сама его выбрала. Так что у меня нет и не может быть никаких претензий к загадывавшему. Но два других их предложенных мне 3-х вариантов заданий вообще не выходили в прокат, а были выпущены на видео. Это вероятно нечто расчитанное на еще более узкую аудиторию. (И тоже с порядковыми номерами))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 15 ноября, 2019 ID: 29425 Поделиться 15 ноября, 2019 Но два других из предложенных мне 3-х вариантов заданий вообще не выходили в прокат, а были выпущены на видео. Это вероятно нечто рассчитанное на еще более узкую аудиторию. (И тоже с порядковыми номерами))) еще одно доказательство, что эта игра для смельчаков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.