makara 9 ноября, 2019 ID: 29376 Поделиться 9 ноября, 2019 Отзыв на "Дело вкуса". Спасибо за знакомство с фильмом) Рада, что "Дело вкуса" пришлось по вкусу.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 9 ноября, 2019 ID: 29377 Поделиться 9 ноября, 2019 Отзыв на "Зеленую комнату" https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=6927590&postcount=64 Сорри, больше слов не нашлось) Отзыв - Больше Бена. Спасибо. Пожалуйста. Я почему-то думала, что не понравится В свое время меня фильм чем-то зацепил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 9 ноября, 2019 ID: 29378 Поделиться 9 ноября, 2019 Отзыв на "Зеленую комнату" https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=6927590&postcount=64 теперь захотелось посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 10 ноября, 2019 ID: 29379 Поделиться 10 ноября, 2019 Отзыв на "Зеленую комнату" https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=6927590&postcount=64 Сорри, больше слов не нашлось) Давно просмотрен, ну есть в нём нелогичности, но в целом обычный триллер. А в чём там дурдом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 10 ноября, 2019 ID: 29380 Поделиться 10 ноября, 2019 Давно просмотрен, ну есть в нём нелогичности, но в целом обычный триллер. А в чём там дурдом? В происходящем на экране) Задумка автора - показать триллер в духе полного реализма, но наблюдать за действиями просто клинических идиотов с обеих сторон это отдельный вид удовольствия. Когда выбирала фильм - заинтриговали комментарии на кинопоиске в стиле "фильм - шок", "свирепый и очень жестокий", "шокирующий", "абсолютно непредсказуемый триллер". Ну, как бы, если там и было что то шокирующего - так это шокирующая непроходимая тупость бессмысленных действий скинхедов и главаря, ну со стороны неудачников-музыкантов был как раз тот самый реализм. Жестокости особенно не заметила, ну только если рассеченное ножом брюхо и пара съеденных собаками людьми для кого-то - чрезмерная жестокость, тогда да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 10 ноября, 2019 ID: 29381 Поделиться 10 ноября, 2019 Не хватает ещё 5 отзывов. Может стоит ускориться и закончить игру раньше? Смотрим быстрее и отписываемся В происходящем на экране) Задумка автора - показать триллер в духе полного реализма, но наблюдать за действиями просто клинических идиотов с обеих сторон это отдельный вид удовольствия. Когда выбирала фильм - заинтриговали комментарии на кинопоиске в стиле "фильм - шок", "свирепый и очень жестокий", "шокирующий", "абсолютно непредсказуемый триллер". Ну, как бы, если там и было что то шокирующего - так это шокирующая непроходимая тупость бессмысленных действий скинхедов и главаря, ну со стороны неудачников-музыкантов был как раз тот самый реализм. Жестокости особенно не заметила, ну только если рассеченное ножом брюхо и пара съеденных собаками людьми для кого-то - чрезмерная жестокость, тогда да. Теперь понятно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 13 ноября, 2019 ID: 29382 Поделиться 13 ноября, 2019 Отзыв Спасибо большое за рекомендацию, фильм очень понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 13 ноября, 2019 ID: 29383 Поделиться 13 ноября, 2019 Кинорулетка №339. Финал. Итак, очередная Кинорулетка №339 – закончилась. Подводя итог игры, стоит заметить, что не всем её участникам удалось материализовать свои мысли. Из всех отзывов больше всего мне понравились три. Если бы «первого среди равных» выбирали все, то было бы гораздо проще, поэтому пришлось воспользоваться способом – как карта ляжет. Таким образом, победителем в этой рулетке становится xodun. Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 13 ноября, 2019 ID: 29384 Поделиться 13 ноября, 2019 + Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 13 ноября, 2019 ID: 29385 Поделиться 13 ноября, 2019 Играю. Тур будет тематический? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 13 ноября, 2019 ID: 29386 Поделиться 13 ноября, 2019 Привет. Спасибо. Да, тур тематический. Есть у кого идеи и мысли насчет темы? Запись до 21:00 14.11.2019. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 13 ноября, 2019 ID: 29387 Поделиться 13 ноября, 2019 +1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсуп 13 ноября, 2019 ID: 29388 Поделиться 13 ноября, 2019 В игре. Предлагаю тему: легенды VHS Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 13 ноября, 2019 ID: 29389 Поделиться 13 ноября, 2019 Поддерживаю VHS. Как альтернатива предлагаю: Фильмы о ограблении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 13 ноября, 2019 ID: 29390 Поделиться 13 ноября, 2019 Предлагаю темы: "Семейный подряд" - фильмы, в работе над которыми принимали родственники: муж и жена, братья, сестры, родители и дети и т. д.; "Атмосфера во главе угла" - кино, сильное своей атмосферой, создаваемым им настроением; "С печатных страниц - на кинопленку" - экранизации. Причем как почти подстрочные так и очень вольные, в которых литературная первооснова проглядывает местами и ее не сразу даже угадаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 13 ноября, 2019 ID: 29391 Поделиться 13 ноября, 2019 В игре. Темы: 1)"Европейское кино от 80-х до 2000-х годов" 2)"Европейское кино от 2000-х годов до настоящего времени" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 13 ноября, 2019 ID: 29392 Поделиться 13 ноября, 2019 как определимся с темой, так и я определюсь, играть или нет. Из предложенных я за вариант "С печатных страниц - на кинопленку". При этом, мне кажется стоит сделать условие, чтобы загадывающий был ознакомлен как с первоисточником, так и экранизацией) можно еще попробовать тему "Бонус", когда в дополнение к фильму (на любую тематику) также загадывается короткометражка. Итого, каждый получит по 1,5 задания у Psyhoze тоже интересные варианты, я, если что, за Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Визи 13 ноября, 2019 ID: 29393 Поделиться 13 ноября, 2019 С опозданием, но все же Отзыв Спасибо за рекомендацию) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 13 ноября, 2019 ID: 29394 Поделиться 13 ноября, 2019 Тема "Атмосфера во главе угла" мне нравится. Ещё поддерживаю идею с короткометражками, а то они постоянно проходят мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 13 ноября, 2019 ID: 29395 Поделиться 13 ноября, 2019 (изменено) За: - "Атмосфера во главе угла" - "Европейское кино от 2000-х годов до настоящего времени" - "Бонус" Желающие присоединяйтесь и голосуйте за то, что больше нравится. Участники: ShwarcArn, makara, xodun, Хусейн Майртупский, KASTA, Psyhoze, Дизайнер, Lenok1987, Gerc0g, Визи ... Изменено 14.11.2019 12:46 пользователем xodun Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дизайнер 13 ноября, 2019 ID: 29396 Поделиться 13 ноября, 2019 Если можно то с долгом буду играть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 14 ноября, 2019 ID: 29397 Поделиться 14 ноября, 2019 Отзыв Спасибо большое за рекомендацию, фильм очень понравился. Всегда пожалуйста) xodun, поздравляю) Играю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 14 ноября, 2019 ID: 29398 Поделиться 14 ноября, 2019 Можно тему заранее? Иначе не могу решить играть или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 14 ноября, 2019 ID: 29399 Поделиться 14 ноября, 2019 Ок. Давайте остановимся на теме "Бонус"(любой понравившейся фильм+короткометражка), короткометражки действительно зачастую отходят в сторону, есть же наверняка оч интересные Цепочка сегодня вечером. Если можно то с долгом буду играть Можно. Только про долг не забудь. xodun, поздравляю) Играю Спасибо. Отлично, записываю)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 14 ноября, 2019 ID: 29400 Поделиться 14 ноября, 2019 Я тогда тоже в деле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.