IW-GDK 3 октября, 2019 ID: 29126 Поделиться 3 октября, 2019 В игре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 3 октября, 2019 ID: 29127 Поделиться 3 октября, 2019 Играю, если будет тема, то есть такое пожелание: тему брать пошире. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 3 октября, 2019 ID: 29128 Поделиться 3 октября, 2019 Я в игре. Можно и без темы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсуп 3 октября, 2019 ID: 29129 Поделиться 3 октября, 2019 + Поскольку следующий тур тематический предлагаю темы 1. "Давай поженимся" (о том как готовятся к свадьбе) 2. "Пикап" 3. Слава богу, ты пришел! фильм о появлении человека которого никто не ждал, но он пришел. Это может быть ужас, комедия или что угодно. 4. фильмы 2018-2019 года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 3 октября, 2019 ID: 29130 Поделиться 3 октября, 2019 Играю независимо тематический тур или нет. Очень понравился, спасибо большое за рекомендацию. Пожалуйста! Ведь понравившийся фильм работает как антидепрессант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 3 октября, 2019 ID: 29131 Поделиться 3 октября, 2019 + Поскольку следующий тур тематический предлагаю темы 1. "Давай поженимся" (о том как готовятся к свадьбе) 2. "Пикап" 3. Слава богу, ты пришел! фильм о появлении человека которого никто не ждал, но он пришел. Это может быть ужас, комедия или что угодно. 4. фильмы 2018-2019 года 1 и 3 слишком узкие темы, тяжело будет загадывать на мой взгляд. 2 вообще не очень понимаю о чем это. А вот 4 поддерживаю, отличная тема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 3 октября, 2019 ID: 29132 Поделиться 3 октября, 2019 Я за все предложенные темы. А Пикап наверное имеется ввиду знакомства и флирты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 3 октября, 2019 ID: 29133 Поделиться 3 октября, 2019 Я за все предложенные темы. А Пикап наверное имеется ввиду знакомства и флирты Ну да, но в такой формулировке скорее подходит для сайта несколько иной тематики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 3 октября, 2019 ID: 29134 Поделиться 3 октября, 2019 Если тематический тур, то предлагаю такую тему: "Вдали от обезумевшей толпы" (т.е. где основное действие происходит в деревне с ландшафтами и пейзажами вдали от цивилизации). Жанр не имеет значения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 3 октября, 2019 ID: 29135 Поделиться 3 октября, 2019 Если тематический тур, то предлагаю такую тему: "Вдали от обезумевшей толпы" (т.е. где основное действие происходит в деревне с ландшафтами и пейзажами вдали от цивилизации). Жанр не имеет значения. Это мне нравится, поддерживаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 3 октября, 2019 ID: 29136 Поделиться 3 октября, 2019 Тут выразили пожелание, чтобы тема была пошире. Я на этот случай предлагаю "Идеальный актерский ансамбль". То есть такие фильмы, в которых на ваш взгляд все хороши: и исполнители ролей главных героев, и второплановики, и те, кто в эпизодах. Или можно взять тему "Атмосфера во главе угла". Т. е. фильмы, которые берут именно настроением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 3 октября, 2019 ID: 29137 Поделиться 3 октября, 2019 Я в игре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 3 октября, 2019 ID: 29138 Поделиться 3 октября, 2019 Ну да, но в такой формулировке скорее подходит для сайта несколько иной тематики. Метод Хитча Где гаходится нофелет? И еще фильмы вполне хорошие и не пошлые))) Наверное что то подобное имелось ввиду Мне нравится "Идеальный актёрский ансамбль" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IW-GDK 3 октября, 2019 ID: 29139 Поделиться 3 октября, 2019 В копилку тем: "Фильмы, о которых вы изменили свое мнение на положительное". Т.е. когда-то фильм сильно не нравился, а повторный просмотр доказал обратное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 3 октября, 2019 ID: 29140 Поделиться 3 октября, 2019 я за Идеальный актерский состав Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 3 октября, 2019 ID: 29141 Поделиться 3 октября, 2019 Тут выразили пожелание, чтобы тема была пошире. Я на этот случай предлагаю "Идеальный актерский ансамбль". То есть такие фильмы, в которых на ваш взгляд все хороши: и исполнители ролей главных героев, и второплановики, и те, кто в эпизодах. Эта уж слишком широко как мне. Лично я почти про все фильмы которые рекомендую могу сказать, что там все хороши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 3 октября, 2019 ID: 29142 Поделиться 3 октября, 2019 Эта уж слишком широко как мне. Лично я почти про все фильмы которые рекомендую могу сказать, что там все хороши.Stotsmnb311, но у очень многих людей как раз нередко бывает, что один актер в фильме очень нравится, а другой - уже значительно меньше. Даже если посмотреть отзывы на форуме, то можно увидеть, насколько часто люди бывают недовольны кем-то из актеров и даже пишут, что такой-то актер (или актриса) им весь фильм действовал на нервы и портил впечатления от просмотра. В копилку тем: "Фильмы, о которых вы изменили свое мнение на положительное". Т.е. когда-то фильм сильно не нравился, а повторный просмотр доказал обратное. Хорошая идея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 3 октября, 2019 ID: 29143 Поделиться 3 октября, 2019 В копилку тем: "Фильмы, о которых вы изменили свое мнение на положительное". Т.е. когда-то фильм сильно не нравился, а повторный просмотр доказал обратное. А если таких фильмов нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 3 октября, 2019 ID: 29144 Поделиться 3 октября, 2019 А если таких фильмов нет? А тогда голосуешь за другую тему. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 3 октября, 2019 ID: 29145 Поделиться 3 октября, 2019 Stotsmnb311, но у очень многих людей как раз нередко бывает, что один актер в фильме очень нравится, а другой - уже значительно меньше. Даже если посмотреть отзывы на форуме, то можно увидеть, насколько часто люди бывают недовольны кем-то из актеров и даже пишут, что такой-то актер (или актриса) им весь фильм действовал на нервы и портил впечатления от просмотра. Так это понятно, но я такие фильмы не рекомендую просто. Потому что думаю что и другому человеку этот актер может испортить впечатления - зачем рисковать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IW-GDK 3 октября, 2019 ID: 29146 Поделиться 3 октября, 2019 А если таких фильмов нет? Тогда например любой другой фильм советуешь (как в обычном туре). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 3 октября, 2019 ID: 29147 Поделиться 3 октября, 2019 Я за идеальный актерский состав))) Потому что не очень хочу чрезмерно тематический тур) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 3 октября, 2019 ID: 29148 Поделиться 3 октября, 2019 Когда цепочка будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 3 октября, 2019 ID: 29149 Поделиться 3 октября, 2019 Сыграю в туре) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 3 октября, 2019 ID: 29150 Поделиться 3 октября, 2019 Поддерживаю идею с актерами идеальными, играю! makara, поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.