Seeker 20 декабря, 2018 ID: 28251 Поделиться 20 декабря, 2018 Давайте под конец года сделаем тур - "самый впечатливший фильм". Лучше за определенный срок, допустим, что впечатлило в этом году, какими личными кинооткрытиями он запомнился. Разумеется, это касается любых фильмов, не только новинок. Мне кажется, это будет и интересно, и символично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 20 декабря, 2018 ID: 28252 Поделиться 20 декабря, 2018 nata909, я думаю она не обнищает от моего скромного отзыва =) Фильм редкий, когда тему поднимают лишний раз, это ему на пользу) Принято, что участники отписываются в теме фильма, правило игры(о чем сказано в шапке темы). Исключение если этой темы нет. Давайте под конец года сделаем тур - "самый впечатливший фильм". Интересное предложение, я за. Играю+ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 20 декабря, 2018 ID: 28253 Поделиться 20 декабря, 2018 Почему то думала, что тур будет новогодний, но наверное, это слишком очевидно) ну это было бы так предсказуемо и неинтересно) Все новогодние годные фильмы уже все посмотрели, трудно было найти) ну не знаю, я выбрал комедии, потому что хочется посмотреть веселенькое кино под новый год. Легкое. А тот тут и так картины серьезные почти у всех обычно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 20 декабря, 2018 ID: 28254 Поделиться 20 декабря, 2018 ну не знаю, я выбрал комедии, потому что хочется посмотреть веселенькое кино под новый год. Легкое. А тот тут и так картины серьезные почти у всех обычно. Да, наверное вы правильно все придумали, под НГ можно и посмеяться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 20 декабря, 2018 ID: 28255 Поделиться 20 декабря, 2018 Давайте под конец года сделаем тур - "самый впечатливший фильм". Лучше за определенный срок, допустим, что впечатлило в этом году, какими личными кинооткрытиями он запомнился. Разумеется, это касается любых фильмов, не только новинок. Мне кажется, это будет и интересно, и символично. То есть, предлагаешь каждому человеку загадать другому посмотреть тот фильм, который произвел наибольшее впечатление в этом году? Я правильно понимаю?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 20 декабря, 2018 ID: 28256 Поделиться 20 декабря, 2018 То есть, предлагаешь каждому человеку загадать другому посмотреть тот фильм, который произвел наибольшее впечатление в этом году? Я правильно понимаю?)) Угу)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 20 декабря, 2018 ID: 28257 Поделиться 20 декабря, 2018 Угу)) Тоже неплохая идея)) Но наверное действительно, все будут загадывать самые серьезные фильмы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 20 декабря, 2018 ID: 28258 Поделиться 20 декабря, 2018 Просто у меня с комедиями такая же ситуация Я комедии, а тем более европейские вообще почти не смотрю)) Из хороших вспоминаются только старые фильмы, которые знают, наверно, все) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 20 декабря, 2018 ID: 28259 Поделиться 20 декабря, 2018 Можно вернуться? Если да то в игре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 20 декабря, 2018 ID: 28260 Поделиться 20 декабря, 2018 Просто у меня с комедиями такая же ситуация Из хороших вспоминаются только старые фильмы, которые знают, наверно, все) да, я боюсь мне придется перешерстить весь кинопоиск, чтобы хоть одну комедию европейскую найти))Еще и положительную, а не черную) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 20 декабря, 2018 ID: 28261 Поделиться 20 декабря, 2018 Просто у меня с комедиями такая же ситуация Из хороших вспоминаются только старые фильмы, которые знают, наверно, все) ну, может, все знают, но не смотрели) Я тоже много чего знаю, но ни разу не смотрел. Там даже лишь у французов список нормальный наберется в 20 веке. пока записались ShwarcArn Seeker all-that-yazz Norma Jean ВАНДАМЧИК xodun Особые приметы красавчик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 20 декабря, 2018 ID: 28262 Поделиться 20 декабря, 2018 Ребята, да просто сделайте темой тура "Новогодний подарок" и загадывайте такое, что на ваш взгляд хорошо смотреть на праздник. Может кто-то вообще мистику хотел бы посмотреть или фильм ужасов. Не сужайте тему слишком раз есть проблемы у загадывающих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 20 декабря, 2018 ID: 28263 Поделиться 20 декабря, 2018 Я примерно уже знаю, что буду загадывать, нашла пару прекрасных комедий)) И если это не нарушает правила, сообщу, что я не перевариваю французские фильмы, поэтому если можно - их мне не загадывать Не сужайте тему слишком раз есть проблемы у загадывающих. - я свою проблему сняла, если что)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 20 декабря, 2018 ID: 28264 Поделиться 20 декабря, 2018 Может кто-то вообще мистику хотел бы посмотреть или фильм ужасов. Комедий и так по телеку полно. Мне нравится идея makara. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 20 декабря, 2018 ID: 28265 Поделиться 20 декабря, 2018 Ребята, да просто сделайте темой тура "Новогодний подарок" и загадывайте такое, что на ваш взгляд хорошо смотреть на праздник. Может кто-то вообще мистику хотел бы посмотреть или фильм ужасов. Не сужайте тему слишком раз есть проблемы у загадывающих. Это тогда в принципе будет обычным туром) Я честно говоря не вижу проблем следующий тур сделать новогодним. Как раз за 3-4 дня перед НГ. Так сказать, специальный новогодний 306 тур. А дальше как обычно, до 310 го тематического тура. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 20 декабря, 2018 ID: 28266 Поделиться 20 декабря, 2018 а когда планируется начать тур?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IW-GDK 20 декабря, 2018 ID: 28267 Поделиться 20 декабря, 2018 В игре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 20 декабря, 2018 ID: 28268 Поделиться 20 декабря, 2018 Надеюсь закончим тур после НГ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 21 декабря, 2018 ID: 28269 Поделиться 21 декабря, 2018 (изменено) Тематический тур. Тема:европейская комедия Генератор чисел выдал такую цепочку. ShwarcArn:arrow:xodun:arrow:ВАНДАМЧИКОсобые приметы красавчик:arrow:all-that-yazz:arrow:Norma Jean:arrow:Seeker:arrow:IW-GDK Успеть посмотреть и написать отзыв не позднее 28 декабря, 7:21 по МСК. ShwarcArn Имя - отзыв xodun Холодные закуски - отзыв ВАНДАМЧИК Монстр - отзыв Особые приметы красавчикЧасто задаваемые вопросы о путешествиях во времени - Отзыв all-that-yazz Бархатные ручки Norma Jean Эллинг - отзыв Seeker Мужской стриптиз - Отзыв и Примадонна IW-GDK Наши любовники Изменено 28.12.2018 17:23 пользователем ВАНДАМЧИК Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 21 декабря, 2018 ID: 28270 Поделиться 21 декабря, 2018 Мужской стриптиз и Примадонна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 21 декабря, 2018 ID: 28271 Поделиться 21 декабря, 2018 Монстр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 21 декабря, 2018 ID: 28272 Поделиться 21 декабря, 2018 Я смотрю фильм Эллинг https://www.kinopoisk.ru/film/657/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IW-GDK 21 декабря, 2018 ID: 28273 Поделиться 21 декабря, 2018 Наши любовники Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 21 декабря, 2018 ID: 28274 Поделиться 21 декабря, 2018 Наши любовники Погодите, но я это задание не отправлял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 21 декабря, 2018 ID: 28275 Поделиться 21 декабря, 2018 Погодите, но я это задание не отправлял Может Санта? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.